Bitcoin Forum
January 22, 2026, 11:21:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 1137 »
  Print  
Author Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!}  (Read 847481 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Greaves7
Hero Member

Activity: 1036
Merit: 513

View Profile
June 09, 2016, 05:02:42 AM

Привет всем! У меня такой вопрос. Я подписался в facebook и twitter на крылья, нужно ли сейчас регистрироваться в телеграме и получать яйца через бота, либо можно дождаться возможности регистрации в личном кабинете и указать твиттер и фейсбук там, чтобы получить эти самые яйца? Спасибо за внимание! Smiley
Как раз в личном кабинете и будет происходить привязка аккаунтов facebook и twitter. Facebook будут учитывать для вознаграждения лайк страницы, twitter нужно сделать ретвит (и если вы заинтересованы в дальнейшем продвижении, то можно периодически ретвитить интересные новости). Телеграм желательно иметь, в ближайшем будущем боту добавят новые возможности. Также в этом мессенджере находится основной чат сообщества.

я так и не понял где брать этот личный кабинет. пока только подписался на новости
в Чате спроси русском, где бота регистрировал

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN

█████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
antonsmirnoff
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 0

View Profile
June 09, 2016, 05:23:58 AM

Привет всем! У меня такой вопрос. Я подписался в facebook и twitter на крылья, нужно ли сейчас регистрироваться в телеграме и получать яйца через бота, либо можно дождаться возможности регистрации в личном кабинете и указать твиттер и фейсбук там, чтобы получить эти самые яйца? Спасибо за внимание! Smiley
Как раз в личном кабинете и будет происходить привязка аккаунтов facebook и twitter. Facebook будут учитывать для вознаграждения лайк страницы, twitter нужно сделать ретвит (и если вы заинтересованы в дальнейшем продвижении, то можно периодически ретвитить интересные новости). Телеграм желательно иметь, в ближайшем будущем боту добавят новые возможности. Также в этом мессенджере находится основной чат сообщества.

я так и не понял где брать этот личный кабинет. пока только подписался на новости
в Чате спроси русском, где бота регистрировал

так я нигде его не регистрировал я на подпись нажал и на сайт попал теперь читаю ветку с самого начала , много новых терминов и непонятного
nik009
Hero Member

Activity: 1542
Merit: 545

View Profile
June 09, 2016, 05:51:06 AM

на предыдущей странице написано,кабинета ещё нет,как появится так сообщат
читайте хоть немного тему
leshutov
Hero Member

Activity: 826
Merit: 500

View Profile
June 09, 2016, 06:53:28 AM

на предыдущей странице написано,кабинета ещё нет,как появится так сообщат
читайте хоть немного тему

Быстрее бы запили личный кабинет, а то можно запутаться  в двух соснах. Заметил что фоловеров перешло за 1000, это уже 25К яиц, еще неделька и это пункт баунти можно будет закрывать или увеличат финансирование на эту статью расходов?
nik009
Hero Member

Activity: 1542
Merit: 545

View Profile
June 09, 2016, 07:01:20 AM

Быстрее бы запили личный кабинет, а то можно запутаться  в двух соснах. Заметил что фоловеров перешло за 1000, это уже 25К яиц, еще неделька и это пункт баунти можно будет закрывать или увеличат финансирование на эту статью расходов?
Думаю не стоит увеличивать,есть лимит 40,000 Eggs т.к в дальнейшем может повлиять на цену в сторону снижения
AlmaMater
Member
**

Activity: 60
Merit: 10

View Profile
June 09, 2016, 08:37:58 AM

Есть ли разница когда войти в подписную компанию? В плане в начале или ближе к концу?
насколько я понял начисляют по 25 яиц в день
а я понял, что за весь период кампании

и кол-во зависит от ранга

The awards as as follows based on coins in your profile denoting seniority:

Jr. / Member: 25 Eggs
Full Member: 50 Eggs
Sr. Member: 100 Eggs
Hero / Legendary Member: 200 Eggs

ivan.daineko23
Sr. Member

Activity: 258
Merit: 250

View Profile
June 09, 2016, 09:02:34 AM

Думаю не стоит увеличивать,есть лимит 40,000 Eggs т.к в дальнейшем может повлиять на цену в сторону снижения
Полностью поддерживаю, слишком много баунти - не есть хорошо. Вот на подписные выделили бы побольше к примеру. А то твиттеры накрутят ведь.
negeroy
Legendary
*

Activity: 1148
Merit: 1051

View Profile
June 09, 2016, 09:19:04 AM

А подписные не накрутят? Судя по количеству нубов последнее время на форуме к тому и идёт, один вопрос, откуда вас тут столько?  Grin Кто-то проводит реферальну компанию?
BTCturbo (OP)
Member
**

Activity: 113
Merit: 15

View Profile WWW
June 09, 2016, 09:52:38 AM

С личным кабинетом понятно - ждём с нетерпением.

А когда планируется White Paper выпустить?
White Paper будет выпущена ДО запуска Wings DAO, точная дата не анонсирована.

Вопрос, как подключить твиттер акк к акку в ЕГсс?
И на какие новости подписаться стоит? Или подписка это просто при регистрации в еггс аккаунте появляется?
На днях будет доступен личный кабинет (веб-интерфейс), именно там нужно будет подключать Twitter и Facebook аккаунт. В боте Twitter аккаунт подключать не нужно Smiley
Если Вы про награду 25 яиц за подписку на новости, то речь про подписку на главной https://wings.ai/
Важно использовать один и тот же e-mail для подписки на новости и для регистрации в баунти программе. В таком случае подписка автоматически зачтется.

Есть ли разница когда войти в подписную компанию? В плане в начале или ближе к концу?
Важное условие участия в подписной кампании - оставить минимум 20 постов на форуме между 2-мя постами в подписной ветке. 
Напоминаю, что количество Яиц для подписной кампании ограничено.
Подробнее тут https://goo.gl/sJYorL

Начисление за подписную кампанию произойдет один раз, за все время. Ежедневных начислений нет.

А реферальная программа с покупки токенов планируется?
Не планируется.

Поэтому мой совет управляющим WINGS - не перебарщивать с баунтями.

Благодарим за совет. Да, ситуацию понимаем, перебарщивать не будем.

▀██████    ♦ WHERE THE DAO UNICORNS ARE BORN ♦    ██████▀
▀████    ♦ 1st Bitcoin & Ethereum DAO for DAOs ♦    ████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     WINGS     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
BTCturbo (OP)
Member
**

Activity: 113
Merit: 15

View Profile WWW
June 09, 2016, 10:14:14 AM

Представляем WINGS DAO Eggs бота

Wings представляет первого бота, который помогает людям взаимодействовать с умными контрактами. Бот рождён в альфа-версии и пока что позволяет зарегистрироваться и получить свой логин, который можно использовать в Wings баунти программе.

▀██████    ♦ WHERE THE DAO UNICORNS ARE BORN ♦    ██████▀
▀████    ♦ 1st Bitcoin & Ethereum DAO for DAOs ♦    ████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     WINGS     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Beoga
Legendary
*

Activity: 2646
Merit: 1141

View Profile
June 09, 2016, 10:23:26 AM

А подписные не накрутят? Судя по количеству нубов последнее время на форуме к тому и идёт, один вопрос, откуда вас тут столько?  Grin Кто-то проводит реферальну компанию?

Кстати, некоторые из проводящих подписные компании отслеживают сообщения, которые пишут участники. И оплачивают только сообщения которые подходят по определенным критериям. В таком случае может оказаться невыгодно создавать клонов.
ivan.daineko23
Sr. Member

Activity: 258

View Profile
June 09, 2016, 11:00:58 AM

Крипта становится популярнее и популярнее. Разве это плохо? Shocked
pol5
Legendary
*

Activity: 1736
Merit: 1005

View Profile
June 09, 2016, 11:03:00 AM

а что то  типа   ICO или  чего то наподобие  будет ?  как  прикупить  подешевле   крыльев  этих ? Wink
Beoga
Legendary
*

Activity: 2646
Merit: 1141

View Profile
June 09, 2016, 11:13:32 AM

а что то  типа   ICO или  чего то наподобие  будет ?  как  прикупить  подешевле   крыльев  этих ? Wink
ICO только планируется.
Еще пока не всю техническую и финансовую информацию раскрыли, а народ уже торопится денег вкинуть побольше  Grin
eduaro66
Sr. Member

Activity: 284

View Profile
June 09, 2016, 11:47:20 AM

ICO только планируется.
Еще пока не всю техническую и финансовую информацию раскрыли, а народ уже торопится денег вкинуть побольше  Grin
Чувствую пора самому делать свою крипту, собрать денег и жить как царь-бог Grin Grin Grin
ainv42
Legendary
*

Activity: 980
Merit: 1015

View Profile
June 09, 2016, 11:53:23 AM

Если в итоге будет 50-100 миллионов токиенов то это достойная награда, а если их будет больше? Странно что девы так и не написали сколько они планируют выпустить всего монет. Держат интригу до конца?
Levsha
Hero Member

Activity: 616
Merit: 502

View Profile
June 09, 2016, 12:18:20 PM

Если в итоге будет 50-100 миллионов токиенов то это достойная награда, а если их будет больше? Странно что девы так и не написали сколько они планируют выпустить всего монет. Держат интригу до конца?
Сколько всего монет (токенов) по словам разработчиков узнаем в ближайшее время, но 1 egg не равен 1 wings. Процент от wings, отведенный под баунти, будет распределен на количество яиц.
GRAND EX
Sr. Member

Activity: 446

View Profile
June 09, 2016, 12:25:30 PM

ICO только планируется.

народ всегда был падким на легкие деньги, а последнее время так вообще отдают свои кровные не понятно куда... ещё и торопятся отдать.. Grin
alexlogin
Hero Member

Activity: 571

We do influencer marketing better

View Profile WWW
June 09, 2016, 12:53:34 PM

Объясните как попасть точно в подписную, на данный момент из-за того что нет обратной связи с проектом, уверенности нет что всё сделано правильно

.
█▒█
█▒█
█▒█
█▒█
█▒█
█▒█
█▒█
█▒█
.
█▒█
█▒█
█▒█
█▒█
█▒█
█▒█
█▒█
█▒█
GRAND EX
Sr. Member

Activity: 446

View Profile
June 09, 2016, 01:10:52 PM

судя по большинству постов, можно сказать что основа проекта - это баунти Grin

а проект сам то о чём..? для чего деньги собирать..? какие конкретные планы..? и т.д.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 1137 »
  Print  

Jump to: