|
Kvanko
|
 |
May 26, 2017, 05:17:41 PM |
|
Aim map
|
|
|
|
|
|
EleGiggle
|
 |
May 26, 2017, 07:39:26 PM |
|
Aim_redline
|
|
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
 |
May 27, 2017, 01:31:20 AM |
|
Кто купил раунд выше 10к теперь долгострочный инвестор))
По 8к, но тоже теперь непонятно, что с этим делать дальше - продавать в убыток, или ждать чуда. Казалось цену крутят из-за появления множества карт, а похоже просто пропампили и забыли.
|
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 2030
Merit: 1440
|
 |
May 27, 2017, 03:31:07 AM |
|
Вот сегодня и долгожданный турнир, отдаю свой голос за карту awp_india, хоть и маловероятно что ее выберут... Увидимся на турнире друзья! 😉
|
|
|
|
|
|
| R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
|
NewStar
|
 |
May 27, 2017, 08:35:48 AM |
|
Aim_map3g
|
|
|
|
|
|
bitcoinsrus (OP)
|
 |
May 27, 2017, 01:50:54 PM |
|
Месячный турнир переносится на следующию неделю. Условия участия будут изменены, вся информация будет опубликована в понедельник.
|
|
|
|
|
Telescope
Member

Activity: 88
Merit: 10
|
 |
May 27, 2017, 02:57:45 PM |
|
Месячный турнир переносится на следующию неделю. Условия участия будут изменены, вся информация будет опубликована в понедельник.
Итересно что изменят я в не терпении узнать)))))
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
May 27, 2017, 06:52:34 PM |
|
Я правильно понимаю, что сегодня не было турнира? Совсем про него забыл.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
sompitonov
Legendary
|
 |
May 27, 2017, 09:03:35 PM |
|
Я правильно понимаю, что сегодня не было турнира? Совсем про него забыл.
Да, не было, в понедельник все узнаем...значит видимо к лучшему что забыл)
|
|
|
|
|
|
| R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
|
NewStar
|
 |
May 28, 2017, 10:40:45 AM |
|
Обидно конечно, хотел вчера сыграть. Но зато теперь можно надеяться на увеличение призового)
|
|
|
|
|
|
yep++
|
 |
May 28, 2017, 11:10:04 AM |
|
Обидно конечно, хотел вчера сыграть. Но зато теперь можно надеяться на увеличение призового)
Ну об удвоение призовых речи не было. На сколько я знаю его просто перенесли 
|
|
|
|
|
|
Kvanko
|
 |
May 28, 2017, 08:48:09 PM |
|
Я бы больше был рад, если бы не просто топ-64 игроков брали по токенам, а также шли дальше, если кто-то не отметился перед турниром, чтобы больше людей в итоге участвовало.
|
|
|
|
|
|
yep++
|
 |
May 29, 2017, 04:45:33 PM |
|
Я бы больше был рад, если бы не просто топ-64 игроков брали по токенам, а также шли дальше, если кто-то не отметился перед турниром, чтобы больше людей в итоге участвовало. Т.е. ты предлагаешь снять ограничение по количеству участников?
|
|
|
|
|
|
Kvanko
|
 |
May 29, 2017, 05:44:17 PM |
|
Я бы больше был рад, если бы не просто топ-64 игроков брали по токенам, а также шли дальше, если кто-то не отметился перед турниром, чтобы больше людей в итоге участвовало. Т.е. ты предлагаешь снять ограничение по количеству участников? Нет, лимит участников - 64. Но сейчас все слоты на турнире не забиваются теми игроками, что входят в топ, потому что некоторые забывают о турнире, или просто заняты чем-то другим и не могут принять участие. Я за то, чтобы эти пустые слоты заполнялись следующими игроками, что не водят в ТОП-64, то есть пойдут 65-й, 66-й и т.д. Пока не заполнится большинство слотов. То есть те игроки, что входят в топ должны отметиться, например, за пару часов до турнира, чтобы заполнить свой слот, иначе он будет отдан кому-то другому.
|
|
|
|
|
|
bitcoinsrus (OP)
|
 |
May 29, 2017, 07:59:22 PM |
|
Новости по турниру завтра после 15:00
|
|
|
|
|
|
yep++
|
 |
May 29, 2017, 09:32:14 PM |
|
Я бы больше был рад, если бы не просто топ-64 игроков брали по токенам, а также шли дальше, если кто-то не отметился перед турниром, чтобы больше людей в итоге участвовало. Т.е. ты предлагаешь снять ограничение по количеству участников? Нет, лимит участников - 64. Но сейчас все слоты на турнире не забиваются теми игроками, что входят в топ, потому что некоторые забывают о турнире, или просто заняты чем-то другим и не могут принять участие. Я за то, чтобы эти пустые слоты заполнялись следующими игроками, что не водят в ТОП-64, то есть пойдут 65-й, 66-й и т.д. Пока не заполнится большинство слотов. То есть те игроки, что входят в топ должны отметиться, например, за пару часов до турнира, чтобы заполнить свой слот, иначе он будет отдан кому-то другому. Хорошо что игроки высказывают свое мнение, или имеют желание помочь проекту! Спасибо за твое предложение. Что ж, нам остается дождаться завтрашнего дня.
|
|
|
|
|
|
NewStar
|
 |
May 30, 2017, 06:54:59 AM |
|
Я бы больше был рад, если бы не просто топ-64 игроков брали по токенам, а также шли дальше, если кто-то не отметился перед турниром, чтобы больше людей в итоге участвовало. Т.е. ты предлагаешь снять ограничение по количеству участников? Нет, лимит участников - 64. Но сейчас все слоты на турнире не забиваются теми игроками, что входят в топ, потому что некоторые забывают о турнире, или просто заняты чем-то другим и не могут принять участие. Я за то, чтобы эти пустые слоты заполнялись следующими игроками, что не водят в ТОП-64, то есть пойдут 65-й, 66-й и т.д. Пока не заполнится большинство слотов. То есть те игроки, что входят в топ должны отметиться, например, за пару часов до турнира, чтобы заполнить свой слот, иначе он будет отдан кому-то другому. Хорошо что игроки высказывают свое мнение, или имеют желание помочь проекту! Спасибо за твое предложение. Что ж, нам остается дождаться завтрашнего дня. Кстати, действительно нужная штука. Так будет практически 100% участия игроков на турнире. Также смогут участвовать те, кто не входит даже в топ 70
|
|
|
|
|
Telescope
Member

Activity: 88
Merit: 10
|
 |
May 30, 2017, 10:35:42 AM |
|
Я бы больше был рад, если бы не просто топ-64 игроков брали по токенам, а также шли дальше, если кто-то не отметился перед турниром, чтобы больше людей в итоге участвовало. Т.е. ты предлагаешь снять ограничение по количеству участников? Нет, лимит участников - 64. Но сейчас все слоты на турнире не забиваются теми игроками, что входят в топ, потому что некоторые забывают о турнире, или просто заняты чем-то другим и не могут принять участие. Я за то, чтобы эти пустые слоты заполнялись следующими игроками, что не водят в ТОП-64, то есть пойдут 65-й, 66-й и т.д. Пока не заполнится большинство слотов. То есть те игроки, что входят в топ должны отметиться, например, за пару часов до турнира, чтобы заполнить свой слот, иначе он будет отдан кому-то другому. Хорошо что игроки высказывают свое мнение, или имеют желание помочь проекту! Спасибо за твое предложение. Что ж, нам остается дождаться завтрашнего дня. я об этом уже писал как то мы все об говорим только выражаем это поразному. Это таже самая кнопка подтверждения (
|
|
|
|
|
|
bitcoinsrus (OP)
|
 |
May 30, 2017, 12:59:34 PM Last edit: May 30, 2017, 01:15:58 PM by bitcoinsrus |
|
|
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
|
 |
May 30, 2017, 01:14:47 PM |
|
Ну вот, о месячном турнире и не вспомнили(
|
|
|
|
|
|
| R |
| | | | | | .
|
|
|
|