|
jsxcryptoman
|
 |
January 05, 2018, 02:18:53 PM |
|
Проект долгоиграющий и многообещающий, думаю через некоторое время просто озолотит всех держателей токена.
|
|
|
|
|
|
Wachter
|
 |
January 05, 2018, 03:31:25 PM |
|
На фоне бурного роста альтов сонм как то скромненько держится, но на самом деле это и хорошо, выглядит сейчас очень интересным для покупки.
Выглядит-то конечно интересно только вот не покупает никто. Меня гораздо больше смущает, что новостями о сонм брезгуют почти все крупные крипторесурсы. Такое ощущение, что парни в каком-то банлисте по всем фронтам, потому что мне что-то не верится, что новости об остальных проектах размещаются за деньги, а сонм вот просто не хочет платить. Может быть оно и к лучшему, все кому нужно было купили на дне, теперь холдят. Как начнет расти так хомяки залезать начнут, пойдут объемы. Да и биржи еще будут, + на новостях по мере продвижения проекта будет расти цена. Нужно еще подождать  Для сонма действительно все только начинается, хорошо тем кто холдил и периодически усреднялся, скоро токен перевалит за доллар. да уж ,усреднятся надо было,да все чето останавливало.. насчет доллара пока непонятно,может и будет.. Как подскочит на так и упадёт, слишком рано SONMа такая цена в целый 1 зелёный, конечно при всём уважении,думаю что такое возможно на максимум один или два праздничных дня, не более! я вообще не знаю кто сомном торгует, есть более топовые монеты, которые растут на десятки процентов, чем так рисковать с сомном...тут памп идет за счет рынка мне кажется Да сейчас все растет, вот и сонм к 4000 сатоши подбирается, а какой максимум был в сатоши у токена? По выходу на биржи был у отметки 16к сатох, поднимался выше на пике, ну а дальше долго барахтались на уровне в 1-1.5к сатох, так что не плохие результаты SONM показывает.
|
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member

Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
 |
January 05, 2018, 03:38:47 PM |
|
На фоне бурного роста альтов сонм как то скромненько держится, но на самом деле это и хорошо, выглядит сейчас очень интересным для покупки.
Выглядит-то конечно интересно только вот не покупает никто. Меня гораздо больше смущает, что новостями о сонм брезгуют почти все крупные крипторесурсы. Такое ощущение, что парни в каком-то банлисте по всем фронтам, потому что мне что-то не верится, что новости об остальных проектах размещаются за деньги, а сонм вот просто не хочет платить. Может быть оно и к лучшему, все кому нужно было купили на дне, теперь холдят. Как начнет расти так хомяки залезать начнут, пойдут объемы. Да и биржи еще будут, + на новостях по мере продвижения проекта будет расти цена. Нужно еще подождать  Для сонма действительно все только начинается, хорошо тем кто холдил и периодически усреднялся, скоро токен перевалит за доллар. да уж ,усреднятся надо было,да все чето останавливало.. насчет доллара пока непонятно,может и будет.. Как подскочит на так и упадёт, слишком рано SONMа такая цена в целый 1 зелёный, конечно при всём уважении,думаю что такое возможно на максимум один или два праздничных дня, не более! я вообще не знаю кто сомном торгует, есть более топовые монеты, которые растут на десятки процентов, чем так рисковать с сомном...тут памп идет за счет рынка мне кажется Да сейчас все растет, вот и сонм к 4000 сатоши подбирается, а какой максимум был в сатоши у токена? По выходу на биржи был у отметки 16к сатох, поднимался выше на пике, ну а дальше долго барахтались на уровне в 1-1.5к сатох, так что не плохие результаты SONM показывает. От разрабов были какие нибудь позитивные новости? Давно пора сомну иксы делать.
|
|
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
almaz8695
Sr. Member

Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
 |
January 05, 2018, 08:34:47 PM Last edit: January 05, 2018, 09:03:20 PM by almaz8695 |
|
По выходу на биржи был у отметки 16к сатох, поднимался выше на пике, ну а дальше долго барахтались на уровне в 1-1.5к сатох, так что не плохие результаты SONM показывает.
16к сатох было на нулевых объемах.. 20-50к объема для ~50 миллионов долларов собранных средств на токенсейле - это ничто. Даже не стоит брать во внимание.
|
| HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
|
Meizu
|
 |
January 05, 2018, 08:59:22 PM Last edit: January 06, 2018, 09:46:32 AM by Meizu |
|
Закупил немного, очень интересный проект! Цена уже не плохо подросла, перспектива роста есть еще! думаю в ближайшей перспективе рванет
|
|
|
|
|
bitalker
|
 |
January 05, 2018, 09:06:01 PM |
|
Закупил немного, очень интересный проект! Цена уже не плохо подросла, перспектива роста есть еще!
конечно есть, так что в любом случае думаю что вы не прогадали, лучше сейчас чем никогда)
|
|
|
|
|
Wachter
|
 |
January 06, 2018, 04:17:08 PM |
|
По выходу на биржи был у отметки 16к сатох, поднимался выше на пике, ну а дальше долго барахтались на уровне в 1-1.5к сатох, так что не плохие результаты SONM показывает. 16к сатох было на нулевых объемах.. 20-50к объема для ~50 миллионов долларов собранных средств на токенсейле - это ничто. Даже не стоит брать во внимание. Я отметку брал с точки выхода, как раз получается средняя цена по отношению к битку, между хаем и выходом. Но думается мне что стоит брать все же более поздние значения... Иначе неверная отметка выходит...
|
|
|
|
|
|
speaknow
|
 |
January 06, 2018, 09:51:24 PM |
|
По выходу на биржи был у отметки 16к сатох, поднимался выше на пике, ну а дальше долго барахтались на уровне в 1-1.5к сатох, так что не плохие результаты SONM показывает.
16к сатох было на нулевых объемах.. 20-50к объема для ~50 миллионов долларов собранных средств на токенсейле - это ничто. Даже не стоит брать во внимание. 16к - это был фьючерс на хитбитсе,цена была доллар,после выхода на биржи цена была примерно до цены на ИСО 13-14 центов. но мне непонятно по каким причинам сейчас рост,то ли мвп начал отбивать свои сатоши или может есть какая-то инсайд инфа.вообще пора бы уже битрекс
|
|
|
|
|
|
Cryptomania12
|
 |
January 06, 2018, 10:02:11 PM |
|
16к сатох было на нулевых объемах.. 20-50к объема для ~50 миллионов долларов собранных средств на токенсейле - это ничто. Даже не стоит брать во внимание. 16к - это был фьючерс на хитбитсе,цена была доллар,после выхода на биржи цена была примерно до цены на ИСО 13-14 центов. но мне непонятно по каким причинам сейчас рост,то ли мвп начал отбивать свои сатоши или может есть какая-то инсайд инфа.вообще пора бы уже битрекс там может ее на кукоин добавили, а до этого не было? Я сонм вроде на кукоин видел, а это сейчас перспективная биржа, да и монета стояла сколько на месте
|
|
|
|
|
|
speaknow
|
 |
January 06, 2018, 10:29:46 PM |
|
16к сатох было на нулевых объемах.. 20-50к объема для ~50 миллионов долларов собранных средств на токенсейле - это ничто. Даже не стоит брать во внимание. 16к - это был фьючерс на хитбитсе,цена была доллар,после выхода на биржи цена была примерно до цены на ИСО 13-14 центов. но мне непонятно по каким причинам сейчас рост,то ли мвп начал отбивать свои сатоши или может есть какая-то инсайд инфа.вообще пора бы уже битрекс там может ее на кукоин добавили, а до этого не было? Я сонм вроде на кукоин видел, а это сейчас перспективная биржа, да и монета стояла сколько на месте на кукоине она появилась если не ошибаюсь в ноябре или начале декабря
|
|
|
|
|
|
Mrpi
|
 |
January 06, 2018, 11:34:09 PM |
|
16к сатох было на нулевых объемах.. 20-50к объема для ~50 миллионов долларов собранных средств на токенсейле - это ничто. Даже не стоит брать во внимание. 16к - это был фьючерс на хитбитсе,цена была доллар,после выхода на биржи цена была примерно до цены на ИСО 13-14 центов. но мне непонятно по каким причинам сейчас рост,то ли мвп начал отбивать свои сатоши или может есть какая-то инсайд инфа.вообще пора бы уже битрекс там может ее на кукоин добавили, а до этого не было? Я сонм вроде на кукоин видел, а это сейчас перспективная биржа, да и монета стояла сколько на месте на кукоине она появилась если не ошибаюсь в ноябре или начале декабря Да что толку от этого Кукоина? Основной объем идет на Бинансе. А кто нибудь в курсе как там тест проходит?
|
|
|
|
|
BladeRunner87
Member

Activity: 125
Merit: 11
|
 |
January 06, 2018, 11:38:10 PM |
|
Да что толку от этого Кукоина? Основной объем идет на Бинансе. А кто нибудь в курсе как там тест проходит?
Вот небольшой отчет про тест с твиттера и еще один пост - про конец контеста на лучшего участника MVP.
|
|
|
|
|
vendetta_V
Member

Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
 |
January 07, 2018, 09:26:32 AM |
|
Ну вот на бинансе уже было 4750 сатоши, что больше цены исо в сатоши, вообщем по всем показателям СОНМ оказался профитным. А это еще продукта нет.
|
|
|
|
SIMON 1
Member

Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
 |
January 07, 2018, 10:20:53 AM |
|
Ну вот на бинансе уже было 4750 сатоши, что больше цены исо в сатоши, вообщем по всем показателям СОНМ оказался профитным. А это еще продукта нет.
Ды вообще радовать не перестаёт.Довольно достойная награда,для тех кто холдил не смотря ни на что.Хороший пример для укрепления уверенности в своих силах 
|
|
|
|
|
speaknow
|
 |
January 07, 2018, 11:15:23 AM |
|
Ды вообще радовать не перестаёт.Довольно достойная награда,для тех кто холдил не смотря ни на что.Хороший пример для укрепления уверенности в своих силах  мне кажется в 99% монет(можно просто ткнуть пальцем в любую) было бы больше профита за эти пол года,чем выходит сейчас профит с сонма
|
|
|
|
|
high110
Sr. Member

Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
 |
January 07, 2018, 09:33:32 PM |
|
Ды вообще радовать не перестаёт.Довольно достойная награда,для тех кто холдил не смотря ни на что.Хороший пример для укрепления уверенности в своих силах  мне кажется в 99% монет(можно просто ткнуть пальцем в любую) было бы больше профита за эти пол года,чем выходит сейчас профит с сонма Таких токенов единицы на самом деле. Почти все альты пол года летели вниз, и только недавно начали делать иксы. Сонм же берут многие ради иксов, которые может сделать проект после релиза продукта. А так да, можете в какой нибудь шлакокоин вложиться, вдруг на езердельте раскачают его вам х50 за пару дней.
|
|
|
|
SIMON 1
Member

Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
 |
January 08, 2018, 06:37:23 AM |
|
Ды вообще радовать не перестаёт.Довольно достойная награда,для тех кто холдил не смотря ни на что.Хороший пример для укрепления уверенности в своих силах  мне кажется в 99% монет(можно просто ткнуть пальцем в любую) было бы больше профита за эти пол года,чем выходит сейчас профит с сонма Таких токенов единицы на самом деле. Почти все альты пол года летели вниз, и только недавно начали делать иксы. Сонм же берут многие ради иксов, которые может сделать проект после релиза продукта. А так да, можете в какой нибудь шлакокоин вложиться, вдруг на езердельте раскачают его вам х50 за пару дней. Да и вообще,проект в основном интересен в долгосрочной перспективе,так как имеет большой потенциал.Ни как не идёт в сравнение с монетами,локально запампленными,не известно,что с ними дальше будет.
|
|
|
|
|
petrcoin
|
 |
January 08, 2018, 07:41:43 AM |
|
Ды вообще радовать не перестаёт.Довольно достойная награда,для тех кто холдил не смотря ни на что.Хороший пример для укрепления уверенности в своих силах  мне кажется в 99% монет(можно просто ткнуть пальцем в любую) было бы больше профита за эти пол года,чем выходит сейчас профит с сонма Таких токенов единицы на самом деле. Почти все альты пол года летели вниз, и только недавно начали делать иксы. Сонм же берут многие ради иксов, которые может сделать проект после релиза продукта. А так да, можете в какой нибудь шлакокоин вложиться, вдруг на езердельте раскачают его вам х50 за пару дней. Да и вообще,проект в основном интересен в долгосрочной перспективе,так как имеет большой потенциал.Ни как не идёт в сравнение с монетами,локально запампленными,не известно,что с ними дальше будет. Самое интересное, что в этом проекте заложен смысл и перспектива, а вот другие токены без смысла делают иксы, в общем много не понятного и не поддающегося логике. Будем ждать, проект на долгосрок.
|
|
|
|
Panderos
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
 |
January 08, 2018, 08:54:32 AM |
|
я вообще не знаю кто сомном торгует, есть более топовые монеты, которые растут на десятки процентов, чем так рисковать с сомном...тут памп идет за счет рынка мне кажется
Сонмом не торговать надо, его надо холдить. У него очень интересная технология и при этом которую команде вполне по силам реализовать, они заключили партнёрские отношения со многими серьёзными кампаниями, думаю выхлоп будет приличным, нужно лишь его дождаться. Поделись информацией, с какими серьезными кампаниями они запартнёрились? 
|
|
|
|
|
|
speaknow
|
 |
January 08, 2018, 01:29:39 PM |
|
я вообще не знаю кто сомном торгует, есть более топовые монеты, которые растут на десятки процентов, чем так рисковать с сомном...тут памп идет за счет рынка мне кажется
Сонмом не торговать надо, его надо холдить. У него очень интересная технология и при этом которую команде вполне по силам реализовать, они заключили партнёрские отношения со многими серьёзными кампаниями, думаю выхлоп будет приличным, нужно лишь его дождаться. Поделись информацией, с какими серьезными кампаниями они запартнёрились?  HP,Storj,Selectel были еще какие-то,сейчас не вспомню
|
|
|
|
|
|