|
birbok
|
 |
October 27, 2017, 03:40:07 PM |
|
Процесс пошел,начались выплаты в кабинет,часть получил,ждем еще часть 
|
|
|
|
|
|
Amritt
|
 |
October 27, 2017, 03:51:52 PM |
|
За фейсбук получил , процесс идет , ждем за твиттер 
|
|
|
|
|
dwget
Member

Activity: 112
Merit: 10
|
 |
October 27, 2017, 04:01:28 PM |
|
ICO для фондов предназначенных для ICO, интересно. Не знаю, имеет ли это смысл. Подобные фонды вроде как были бы полезными для проектов не связанных с криптовалютами и блокчейном, а тут и без фондов проекты вроде как неплохо собирают. Но, в любом случае, вредным не будет, хотя бы ради того, чтобы узнать успешно ли это будет работать или нет.
|
|
|
|
|
profit_online
|
 |
October 27, 2017, 04:19:20 PM |
|
тоже получил монетки ))) посмотрим курс на бирже как выйдет )
|
|
|
|
|
|
alterego087
|
 |
October 27, 2017, 05:06:17 PM |
|
а сколько она стоила на краудсейле?
|
|
|
|
|
|
lirene
|
 |
October 27, 2017, 05:55:31 PM |
|
на ико стоили по 1$, только не помню были ли еще какие-либо бонусы
|
|
|
|
|
Franco772
|
 |
October 27, 2017, 06:21:21 PM |
|
Наконец-то пришли токены за баунти  Теперь ждем биржи, ну или можно в кабинете пока хранить
|
|
|
|
|
|
alterego087
|
 |
October 27, 2017, 06:40:27 PM |
|
на ико стоили по 1$, только не помню были ли еще какие-либо бонусы значит пока ориентир берем на 30ц, но и это нормально.
|
|
|
|
|
|
Postoman
|
 |
October 27, 2017, 07:04:40 PM |
|
на какие то биржи уже был листинг? или пока нет? хочу прикупить если цена ниже исошной упадет, а скорее всего так и будет учитывая тенденции последних дней))
|
|
|
|
|
foodstamps
|
 |
October 27, 2017, 07:53:44 PM |
|
на какие то биржи уже был листинг? или пока нет? хочу прикупить если цена ниже исошной упадет, а скорее всего так и будет учитывая тенденции последних дней))
Монеты пока нет ни на каких биржах, даже на эзердельте. Думаю сможете прикупить очень дешево монеты после листинга на биржах.
|
|
|
|
|
|
Saymon
|
 |
October 27, 2017, 08:01:34 PM |
|
народ кто то уже пробовал выводить из личного кабинета на MEW монеты? я вот вывел и транзакция никак не пройдет весит в стадии обработки ужа часа 2 наверно. как думаете можно начать переживать?))
|
|
|
|
|
|
active706
|
 |
October 27, 2017, 08:14:14 PM |
|
народ кто то уже пробовал выводить из личного кабинета на MEW монеты? я вот вывел и транзакция никак не пройдет весит в стадии обработки ужа часа 2 наверно. как думаете можно начать переживать?))
Почему многие такие нетерпеливые. Дождитесь пока монета выйдет на быржы. Толку, что монета будет у вас на myetherwallet 
|
|
|
|
|
|
Guli
|
 |
October 27, 2017, 08:27:34 PM |
|
Извините, пожалуйста, хотелось бы у Вас узнать о судьбе монет. Я тоже час назад вывела, но они не дошли.
|
|
|
|
|
|
profit_online
|
 |
October 27, 2017, 08:30:13 PM |
|
Почему многие такие нетерпеливые. Дождитесь пока монета выйдет на быржы. Толку, что монета будет у вас на myetherwallet  ну как то у себя на кошельке надежнее )) выйдет на биржу а с кабинета не выведешь , ) я бы тоже вывел лучше )
|
|
|
|
|
|
m0rte
|
 |
October 27, 2017, 08:32:08 PM |
|
Извините, пожалуйста, хотелось бы у Вас узнать о судьбе монет. Я тоже час назад вывела, но они не дошли. Позволю себе сделать предположение и спрошу, а эфир у вас есть на кошельке? На сколько я понимаю в кабинете есть эфирный адрес на который и начисляли монеты, соответственно что бы вывести, нужно не много эфира для комиссии
|
|
|
|
|
profit_online
|
 |
October 27, 2017, 08:38:23 PM |
|
Извините, пожалуйста, хотелось бы у Вас узнать о судьбе монет. Я тоже час назад вывела, но они не дошли. Позволю себе сделать предположение и спрошу, а эфир у вас есть на кошельке? На сколько я понимаю в кабинете есть эфирный адрес на который и начисляли монеты, соответственно что бы вывести, нужно не много эфира для комиссии так как ты эфир на кабинет переведешь ?))
|
|
|
|
|
|
m0rte
|
 |
October 27, 2017, 08:40:05 PM |
|
Извините, пожалуйста, хотелось бы у Вас узнать о судьбе монет. Я тоже час назад вывела, но они не дошли. Позволю себе сделать предположение и спрошу, а эфир у вас есть на кошельке? На сколько я понимаю в кабинете есть эфирный адрес на который и начисляли монеты, соответственно что бы вывести, нужно не много эфира для комиссии так как ты эфир на кабинет переведешь ?)) Ну так в кабинете есть страница с названием account address. Вбейте этот адрес в etherscan и на вкладке token transfer наверняка будет транзакция в которой написано что не хватает на газ
|
|
|
|
|
profit_online
|
 |
October 27, 2017, 08:43:52 PM |
|
Извините, пожалуйста, хотелось бы у Вас узнать о судьбе монет. Я тоже час назад вывела, но они не дошли. Позволю себе сделать предположение и спрошу, а эфир у вас есть на кошельке? На сколько я понимаю в кабинете есть эфирный адрес на который и начисляли монеты, соответственно что бы вывести, нужно не много эфира для комиссии так как ты эфир на кабинет переведешь ?)) Ну так в кабинете есть страница с названием account address. Вбейте этот адрес в etherscan и на вкладке token transfer наверняка будет транзакция в которой написано что не хватает на газ да все разобрался )) да думаю если перевести не много эфира , то получиться перевести ))
|
|
|
|
|
|
biznes35
|
 |
October 27, 2017, 09:26:34 PM |
|
Ну все всех баунтистов можно поздравить с выплатами!!!  Наконец то дождались.А то в телеграмме переполошились что так долго мол.
|
|
|
|
|
|
Shadowkipper
|
 |
October 27, 2017, 09:54:41 PM |
|
Ну все всех баунтистов можно поздравить с выплатами!!!  Наконец то дождались.А то в телеграмме переполошились что так долго мол. Не Всех!!!
|
|
|
|
|
|