|
explosion
|
 |
October 30, 2017, 08:13:00 PM |
|
садиковские часы проводил в большой тревожности, хотел домой к родным, в обед не спал, к воспитательницам особой любви не испытывал
|
|
|
|
|
|
destielq
|
 |
October 30, 2017, 10:10:10 PM |
|
Из всех воспоминаний помню только как в угол меня поставили и все)
|
|
|
|
|
|
pokemon291015
|
 |
October 31, 2017, 12:29:17 AM |
|
Из всех воспоминаний помню только как в угол меня поставили и все)
криминальное прошлое)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
Pochakytek
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
 |
October 31, 2017, 05:24:14 AM |
|
Как не хотелось спать в обед,а сейчас на оборот.
|
PCCico.com ║ September, 20 ║ ICO
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
 |
October 31, 2017, 07:26:47 AM |
|
У меня радостные воспоминания о детском садике. Особенно о подружках, за которыми я до сих пор скучаю. Хорошее было время.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
|
turmalin
|
 |
October 31, 2017, 09:53:34 AM |
|
садиковские часы проводил в большой тревожности, хотел домой к родным, в обед не спал, к воспитательницам особой любви не испытывал
Мне тоже постоянно хотелось домой и не спать днем как там заставляли. Но в школе было еще хуже 
|
|
|
|
|
|
panjke
|
 |
November 02, 2017, 01:58:19 AM |
|
На тихом часу в первый раз поцеловался
|
|
|
|
|
Muray Ivan
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 10
|
 |
November 02, 2017, 09:41:53 AM |
|
Ходили ли вы в детский сад? Расскажите о своих впечатлениях от вашего детского сада. Что хорошего и что плохого вы узнали в детском саду? Нравилось ли ходить туда изо дня в день? Какие у вас воспоминания? Помните ли вы его? Общаетесь ли сейчас с детсадовскими друзьями?
не ходил ив садик.
|
Spectiv (https://spectivvr.com): VR Video Streaming | Website (https://spectivvr.com) | Crowdsale: December 8th
|
|
|
|
sgenuine
|
 |
November 02, 2017, 10:56:15 AM |
|
Из плохого - это то что рано утром нужно было вставать, а в детском саду манная каша и тихий час  Из хорошего - много друзей, прогулки и экскурсии, игры в песочницах и беседках.
|
|
|
|
|
Topotam
Member

Activity: 294
Merit: 11
|
 |
November 02, 2017, 11:06:04 AM |
|
Воспоминания о самом дет. саде достаточно не радужные, не все воспитатели, мягко говоря, любили детей. Но зато с некоторыми друзьями общаюсь до сих пор.
|
|
|
|
|
discourage
Member

Activity: 114
Merit: 11
|
 |
November 02, 2017, 04:52:11 PM |
|
О_о у меня самые отвратительные, воспиталка все время орала не по делу, а ее дочь была в моей группе, так вот она била детей линейкой по голове. Заставляли есть еду, прямо впихивали насильно, если не съедал ставили в угол, запирали на тихий час детей без присмотра, собственно в туалет было не выйти, кто хотел-писал на пол, уж простите за такие подробности) Сейчас глядя на все это я просто умиляюсь системе и людям, которые там работали. Конечно своего ребенка я отдам только в частный детсад, где нет насилия и за детьми действительно следят.
|
|
|
|
|
|
talankom
|
 |
November 02, 2017, 05:13:27 PM |
|
воспитатели были потрясающими. из минусов - до сих пор помню вкус киселя клейстера)
|
|
|
|
|
|
Nikitavoz
|
 |
November 04, 2017, 08:24:12 PM |
|
Очень слабо помню то, что было в дестком саде. Так что воспоминаний почти нет
|
|
|
|
|
braZZers123
Member

Activity: 216
Merit: 15
|
 |
November 05, 2017, 10:35:24 AM |
|
только приятные) очень нравился тихий час, сейчас бы так
|
◆ Belifex Blockchain Solutions is Public Blockchain & Cryptocurrency Project & Fully Open-source ◆
|
|
|
money_forever
Member

Activity: 392
|
 |
November 05, 2017, 10:37:47 AM |
|
только приятные) очень нравился тихий час, сейчас бы так
Ага, а раньше фиг уложишь спать в обед. А сейчас думаешь, как бы организовать свой день, чтобы выкроить на сон ночной хотя бы 6 часов, вместо 4х)) У меня тоже приятные воспоминания о детсаде, всегда с удовольствием ходил
|
|
|
|
|
competentgirl
|
 |
November 05, 2017, 10:41:30 AM |
|
Я в детский сад не ходила, у мамы была возможность быть со мной дома. Своего ребенка вожу, еще маленький конечно, но ходит с удовольствием. Пока интересных историй не происходило))
|
|
|
|
|
xXuMuKx
Member

Activity: 109
Merit: 109
✖HODL✖
|
 |
November 05, 2017, 10:43:11 AM |
|
Всё нормально было. В бассейн ходили, бегали, прыгали и т.д.)
|
|
|
|
Sorniak
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
 |
November 05, 2017, 11:09:20 AM |
|
Ходили ли вы в детский сад? Расскажите о своих впечатлениях от вашего детского сада. Что хорошего и что плохого вы узнали в детском саду? Нравилось ли ходить туда изо дня в день? Какие у вас воспоминания? Помните ли вы его? Общаетесь ли сейчас с детсадовскими друзьями?
мало что помню, помню только часто конфликтовал со сверстниками и не сходился во мнениях, часто были потасовки и драки, вообщем был я хулиганом😄
|
|
|
|
|
|
ramesh212
|
 |
November 05, 2017, 12:29:54 PM |
|
Вспомнил, как впервые узнал матерное слово на букву "б" и долго не мог понять, почему девочка неправильно произносит слово "пять", я следил за ней весь день почему-то из-за угла  подсознательно я конечно понимал, что она сказала какое-то плохое слово, но вот понять, что это за слово я смог лишь через года 
|
|
|
|
|
cesarion
Member

Activity: 136
|
 |
November 05, 2017, 01:01:34 PM |
|
С детским садом связано не очень приятное воспоминание.На меня детишки веником с потолка скинули паука.С того времени я боюсь пауков и ни какая "бабка"мне не помогла 
|
|
|
|
|