|
igordata
|
 |
September 24, 2017, 02:53:15 PM |
|
Ну вот я крячусь, просчитываю всю экономику, все взаимодействия, вайтпейпер уже 35 страниц настрочил, и то считаю недостаточно всё осветил, продолжаю работу.
На такую работу куча времени уходит. Я чужие вайтпеперы читаю - там такая балалайка порой написана, просто жесть. Я их ща десятками читаю. Могу сказать, что скама большинство. Явно их пишут на коленке за пару дней.
Я не хочу публично обсирать чужие ICO, но мусора очень много. Я их отслеживаю, они не всегда даже минимальный кап достигают.
Короче, будьте внимательны.
|
|
|
|
|
Pavel Polson
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
 |
September 24, 2017, 08:37:58 PM |
|
 Прекрасный пост. А вы на какой области ICO-маркетинга специализируетесь?
|
|
|
|
|
|
PNCOIN
|
 |
September 25, 2017, 03:28:06 AM |
|
Ну вот я крячусь, просчитываю всю экономику, все взаимодействия, вайтпейпер уже 35 страниц настрочил, и то считаю недостаточно всё осветил, продолжаю работу.
На такую работу куча времени уходит. Я чужие вайтпеперы читаю - там такая балалайка порой написана, просто жесть. Я их ща десятками читаю. Могу сказать, что скама большинство. Явно их пишут на коленке за пару дней.
Я не хочу публично обсирать чужие ICO, но мусора очень много. Я их отслеживаю, они не всегда даже минимальный кап достигают.
Короче, будьте внимательны.
С одной стороны обосрать очень легко, но с другой стороны небрежная подготовка вызывает соответствующие чувства и мнение приходится высказывать.
|
|
|
|
|
sologub (OP)
Full Member

Activity: 980
Merit: 125
Create future
|
 |
September 26, 2017, 04:41:19 PM |
|
 Прекрасный пост. А вы на какой области ICO-маркетинга специализируетесь? Мы делаем Баунти менеджмент, комьюнити маркетинг, производство и доставка контента (СМИ, СММ) и таргетинг. Наши партнёры делают смарт, экономику и лэгаси.
|
|
|
|
|
|
profyedu
|
 |
October 05, 2017, 07:47:13 PM |
|
 Прекрасный пост. А вы на какой области ICO-маркетинга специализируетесь? Мы делаем Баунти менеджмент, комьюнити маркетинг, производство и доставка контента (СМИ, СММ) и таргетинг. Наши партнёры делают смарт, экономику и лэгаси. Примеры Ваших проектов можете показать?
|
|
|
|
|
|
4abrec
|
 |
October 05, 2017, 09:45:59 PM |
|
А почему бы и нет  Я бы например тоже вложился в тот или иной проект. Надо просто внимательно очень подходить к таким вопросам. Изучать проект, делать ту или иную оценку, советоваться, ну и немного шарить в той теме куда хочешь вложить бабло
|
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member

Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
 |
October 11, 2017, 07:49:55 PM |
|
Честно говоря не совсем понял автора ветки. Что значит - перестаньте запускать. Народ живет этим. Зарабатывают инвесторы, баунтисты, майнеры. Короче, всем хорошо. А если автор влетел во что-то, то надо было внимательнее подходить к проекту. ICO - основа этого форума, а треп о политике и др. вещах, которые служат просто для зарабатывания рангов. А ранги нужны для того, чтобы их монетезировать. А если кто-то считает иначе, ну, наверное существуют другие форумы и социальные сети. Кстати, судя по его рангу, мог бы присоединиться к какому - нибудь баунти и зарабатывать монеты, а не просто посты строчить.
|
|
|
|
|
Torwald Go
|
 |
October 11, 2017, 09:34:24 PM |
|
Честно говоря не совсем понял автора ветки. Что значит - перестаньте запускать. Народ живет этим. Зарабатывают инвесторы, баунтисты, майнеры. Короче, всем хорошо. А если автор влетел во что-то, то надо было внимательнее подходить к проекту. ICO - основа этого форума, а треп о политике и др. вещах, которые служат просто для зарабатывания рангов. А ранги нужны для того, чтобы их монетезировать. А если кто-то считает иначе, ну, наверное существуют другие форумы и социальные сети. Кстати, судя по его рангу, мог бы присоединиться к какому - нибудь баунти и зарабатывать монеты, а не просто посты строчить.
Автор ветки просто пропарил себя как того кто предоставляет услуги в этом плане. Это просто хитроумный ход такой. Читайте между строк)
|
|
|
|
|
|
Cryptomania12
|
 |
October 13, 2017, 03:06:53 AM |
|
Приведи хоть несколько примеров из остальных 36 способов!
|
|
|
|
|
Alexx11
Member

Activity: 77
Merit: 10
|
 |
October 14, 2017, 12:12:55 PM |
|
Остап Б знал 400 способов отьема денег!:)
|
|
|
|
|
|
Palirai
|
 |
October 14, 2017, 04:00:29 PM |
|
Этот пост - крик из глубины души!!! Крик с передовой консалтингового фронта!!!
Хватит запускать ICO. Серьезно. Если у вас появится мысль: "а стоит ли?". Сразу идите в душ, или в макдак. Посмотрите по сторонам: вам же нормально живется, правда?
- Примерно такие слова говорю я тем, кто приходит ко мне на консультацию по ICO маркетингу и баунти менеджменту.
ICO - отличный способ найти денег на проект. Но он один из 37 (!) других способов. 37, Карл!!! Очень грустно, когда большой дядя, владелец завода, приходит, как олдовый игроман и пытается всунуть денег, пытаясь подмазать тебя в надежде, что ты возьмешь его проект и поможешь сделать из 50 - 500 тысяч.
Ты им говоришь: "это может не сработать. Ты готов потерять эти деньги?". "Я не потеряю! Ведь (Коля, Миша, Галина Никодимовна) не потеряли"....
Не слышат. Ну ладно. Вот договор, вот номер карты/кошелька.
Было даже такое: человек стоял в 11 вечера под домом с предоплатой, что бы мы взяли именно его проект на сопровождение. 20 минут. Отговорил. Слава Богу!!!
Грустно.
Надеюсь это скоро кончится.
Честно.
Это закончится не скоро, и желающие вложится будут только прибавляться. Будет достаточно много хороших идей, которые еще не реализованы, но будет еще больше скама... увы, такова правда.
|
|
|
|
|
B.Z.V.
Newbie
Activity: 7
|
 |
October 24, 2017, 07:26:25 AM |
|
Многие проекты вообще непонятно что делают. Год поработают, бюджет попилят и скажут потом, что ничего не получилось. Проекты. Одет и хорошие, но не все же хорошие управленцы, могут и хорошее дело запороть
90% стартапов (как теперь принято называть начинающийся бизнес) терпят неудачу в течении первого года своего существования, почему при привлечении денег через ICO цифры должны быть другими? Согласен, это шанс для многих, которого раньше не было....
|
|
|
|
|
|
maximrussky
|
 |
October 27, 2017, 11:36:50 AM |
|
Почему вы так считаете? ICO - это нормальное явление, показать свою идею не только своим, но так же инвесторам всего мира. А вдруг они воплотят вашу идею в реальность. это же круто!
|
|
|
|
|
gorodi
|
 |
October 27, 2017, 07:55:08 PM |
|
Почему вы так считаете? ICO - это нормальное явление, показать свою идею не только своим, но так же инвесторам всего мира. А вдруг они воплотят вашу идею в реальность. это же круто!
Круто, но сейчас пошло слишком много ICO проектов... чего только не пихают. Интересные найти очень сложно.
|
|
|
|
|
krish666
Newbie
Activity: 29
|
 |
October 27, 2017, 08:30:33 PM |
|
ICO чем-то мне напоминает МММ, нет? Собирают деньги и гарантий никто не дает, но возможно выстрелит и все станут миллионерами. Как все сладко звучит... Сергей Мавроди случайно свою лапу здесь не приложил? Но на самом деле если серьезно, то сам никогда не думал даже в такое вкладываться, деньги должны крутиться, а такое инвестирование слишком уж не надежное на мой взгляд.
|
|
|
|
|
coercionservice
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 10
|
 |
October 28, 2017, 03:55:30 PM |
|
Думаю, что в ICO придут подходы классического венчурного финансирования.
VC фонд требует у проекта долю - в ICO доля в компании не предлагается VC фонд оценивает текущую и будущую стоимость проекта - в ICO оценка текущей и будущей стоимости проекта не проводится VC фонд дает ровно столько денег скольо нужно для доведения проекта до ума - в ICO порой наливаю денег в разы больше чем нужно проекту и фаундеры превращаются в этаких ICO-гуру. Вместо того, чтобы "пилить" проект они на эти деньги ездят по конференциям и рассказывают другим как они смогли поднять так много денег. VC фонд глубоко контролирует проект и если надо вмешивается в его управление - в ICO инвесторы после вливания денег влиять на управление проектом никак не могут
Когда то, что творится в ICO (описано справа) перейдет в то, что творится в классическом венчурном финансировании (описано слева) - все прийдет в норму. ICO - хороший инструмент. Просто в модели зрелости процессов он еще в самом-самом начале пути.
|
|
|
|
|
|
Tremt200
|
 |
October 28, 2017, 04:09:34 PM |
|
Целиком и полностью согласен с автором, эта тенденция, по моему, никому на руку не идет. Особенно бедным ответственным баунтистам  которые на выходе не получают и копейки за свои старания.
|
|
|
|
|
|
qero
|
 |
October 30, 2017, 10:00:23 AM |
|
Хорошая попытка протолкнуть свой сервис)
|
|
|
|
|
|
igordata
|
 |
October 30, 2017, 11:39:47 AM |
|
И сервис вроде неплохой
|
|
|
|
|
devopruschip
Newbie
Activity: 14
|
 |
October 30, 2017, 12:51:51 PM Last edit: October 30, 2017, 04:05:47 PM by devopruschip |
|
ICO - отличный способ найти денег на проект. Но он один из 37 (!) других способов. 37, Карл!!! Очень грустно, когда большой дядя, владелец завода, приходит, как олдовый игроман и пытается всунуть денег, пытаясь подмазать тебя в надежде, что ты возьмешь его проект и поможешь сделать из 50 - 500 тысяч. Очень грустно, когда курильщик говорит, что курить плохо, а сам он может бросить в любой момент. Не от хорошей ведь жизни люди на стену лезут, так что, кто еще настоящий Карл не известно.
|
|
|
|
|
|