|
gtsmmst
|
 |
December 15, 2017, 02:55:36 PM |
|
Из последнего инвестировал в nebulus, qash, spectre, qchain. Можете поучаствовать в nebulus - интересный проект.
Такой интересный, что все тут отписавшиеся не могу правильно проект из 7 букв написать?  nebulAs инвесторы херовы, еще и в пресейлах где от 100 етн вход 
|
|
|
|
rydnev
Full Member

Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
 |
December 15, 2017, 03:52:21 PM |
|
Обращаю внимание на монету CMS Комса, неделю как вышла на японскую биржу и сходу увалила на 4 икса. Сейчас скорректировалась на трешку.. ждем открытия на основных биржах.
Потенциал по монете огромный!
|
|
|
|
|
DonPiston
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
 |
December 15, 2017, 06:47:17 PM |
|
Обращаю внимание на монету CMS Комса, неделю как вышла на японскую биржу и сходу увалила на 4 икса. Сейчас скорректировалась на трешку.. ждем открытия на основных биржах.
А на каких биржах сейчас можно прикупить монету?
|
|
|
|
|
Evgenus
Full Member

Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
 |
December 15, 2017, 09:55:00 PM |
|
в ИКО никогда не инвестировал. в основном уже после ИКО, когда монеты вот-вот выходят в продажу
|
|
|
|
|
NickeyBubl
|
 |
December 15, 2017, 10:04:24 PM |
|
так получилось, что для меня одними из наиболее значимых проектов на данный момент почему-то оказались 2 русских проекта, что очень неожиданно.. это Playkey и Universa, никого не призываю инвестировать, но можете просто посмотреть, изучить и что-нибудь понять для себя.
|
|
|
|
|
|
gtsmmst
|
 |
December 17, 2017, 08:21:31 AM |
|
так получилось, что для меня одними из наиболее значимых проектов на данный момент почему-то оказались 2 русских проекта,
Многие инвесторы при виде команды из ex-CIS сразу закрывают проект, даже не рассматривая. Это и понятно, все знают о коррупции, воровстве и просто крысиной натуре наших сограждан и понимают, что часть их денег просто осядет в карманах и никогда не увидет мир.
|
|
|
|
Lider_Trade
Member

Activity: 133
Merit: 10
|
 |
December 17, 2017, 11:17:11 AM |
|
последнее время покупаю PlusCoin на дельте. неплохо можно поиграть на пузырях
|
|
|
|
|
platinov_and
Full Member

Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
|
 |
December 17, 2017, 01:04:58 PM |
|
я бы посоветовал компанию Comsa, она дала большой прирост после выпуска монет на биржу, сам там неплохо подзаработал, правда уже все монеты продал
|
|
|
|
DoctorKraken
Full Member

Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
|
 |
December 17, 2017, 01:18:17 PM |
|
Мне нравятся такие ico как Лайв старс, криптериум, комса, ИНС, Банк оф мемориал. У всех вполне рабочие идеи и думаю в долгосрок их токены обязательно вырастут в цене. Еще Аркона хороший проект.
|
|
|
|
|
miztaziggy
|
 |
December 17, 2017, 01:32:25 PM |
|
Советую TrabelChein.io. Блокчейн в сфере туризма.
С чего вдруг? Из-за бороды главное героя? Или из-за того, что они тренды купили на ютубе?)))
|
*Image Removed*
|
|
|
|
miztaziggy
|
 |
December 17, 2017, 01:33:32 PM |
|
Участвовал в их баунти. Есть какая-то инфа по другим биржам кроме Заиф?
|
*Image Removed*
|
|
|
Ilyaar
Newbie
Activity: 22
|
 |
December 17, 2017, 08:40:13 PM |
|
А уже есть единая биржа этой валюты или пока нет, и надо просто в интернете икать. Я еще пока плохо во всем разбираюсь
|
|
|
|
|
DavidVilla7
Newbie
Activity: 112
|
 |
December 17, 2017, 09:12:58 PM |
|
Много рекламы и завлечения, среди комментов))
|
|
|
|
|
Kradulor
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
 |
December 18, 2017, 02:27:27 PM |
|
А уже есть единая биржа этой валюты или пока нет, и надо просто в интернете икать. Я еще пока плохо во всем разбираюсь
ICO это не валюта. Дословно с английского — это первичное предложение монет (анг. Initial Сoin Offering). Старап / компания привлекает с помощью этого инвестиции в свое проект/продукт. Советую поближе познакомиться с терминалогией.
|
|
|
|
|
Pinoccio11
Member

Activity: 62
Merit: 10
|
 |
December 18, 2017, 03:24:02 PM |
|
Устойчивый и активный ростдемонстрирует только одна криптовалюта иимяее слишком известно  ) Это БИТКОИН! Так что надежнее его пока что нет, хотя перспективными считаается и рипл и зик.. авот тизер уже себя отыграл..
|
|
|
|
|
CanadianMiner
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 2
|
 |
December 18, 2017, 04:48:24 PM |
|
Сложно куда-то решиться инвестировать, учитывая, что 95% ICO - скам чистой воды
|
|
|
|
|
|
miztaziggy
|
 |
December 18, 2017, 05:19:48 PM |
|
Совершенно верно! Лично я скупаю нем!
|
*Image Removed*
|
|
|
DarkSoul666
Newbie
Activity: 14
Merit: 1
|
 |
December 18, 2017, 06:00:48 PM |
|
Я ворвался в один проект, который связан с реальным производством, еще один жду, на днях должны начать принимать депозит. Остальное как-то не очень,на мой взгляд,ибо мы, как никак ,живем в материальном мире))ico с целью создания блокчейна ради блокчейна уже даже не рассматриваю, скама 90 процентов минимум,все ринулись в этот рынок, количество маразма зашкаливает и раздражает.вместо того,чтобы развивать блокчейн и применять его в жизни все хреначат не пойми что. криптокотики блин))ну смешно же)люди с ума сходят просто.
|
|
|
|
|
DonPiston
Newbie
Activity: 30
|
 |
December 18, 2017, 07:26:16 PM |
|
Ну 95 процентов наверное все-таки завышено, но в общем и целом это так. Да и вообще проще монеты покупать после ico, потому что их обычно в большом количестве скидывать еачинают и цена проседает.
|
|
|
|
|
|
sellrai
|
 |
December 18, 2017, 07:40:05 PM |
|
Планирую инвестировать в ICO проекта Streamity. Pre-sale начнется в январе. Сайт www.streamity.org
|
|
|
|
|