|
robertino
|
 |
October 11, 2017, 07:53:32 PM |
|
Это очевидно...странно, что подавляющее большинство этого сразу не поняли 
|
|
|
|
|
|
Seneka
|
 |
October 11, 2017, 07:55:58 PM |
|
А разве кто то в этом сомневался, что это обычный разводняк? Братва просто на фоне ажиотажа форков и возможного хардфорка в будущем, решила хомяков подстричь. Новички ведутся, но странно, что и старички тоже. Видимо, упоминание "халявы" отключает все тормозные и мыслительные процессы.
|
|
|
|
|
investblog
Full Member

Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
 |
October 11, 2017, 07:57:19 PM |
|
Пишут, что последнее время падение альтов и рост битка связано с тем, что биржа Битрекс всю комиссию с альтов которую собирала последнее время перевела в биток.
Вы думаете биржа Битрекс самый крупный игрок на рынке и одна может так качнуть курс?) Видимо все так сделали, в той или иной мере - вот и результат, интересно что будет после начисления, на сколько биток откатится... А разве не у биттрекса сейчас самые большие объёмы? Лень искать актуальный график, уверен что это так.
|
|
|
|
|
Abarov
|
 |
October 11, 2017, 08:00:06 PM |
|
А разве кто то в этом сомневался, что это обычный разводняк? Братва просто на фоне ажиотажа форков и возможного хардфорка в будущем, решила хомяков подстричь. Новички ведутся, но странно, что и старички тоже. Видимо, упоминание "халявы" отключает все тормозные и мыслительные процессы. Но суть в том, что эта новость очень сильно отобразилась на рынку. Биток в рост, альты в спад.
|
|
|
|
|
|
robertino
|
 |
October 11, 2017, 08:06:05 PM |
|
А разве кто то в этом сомневался, что это обычный разводняк? Братва просто на фоне ажиотажа форков и возможного хардфорка в будущем, решила хомяков подстричь. Новички ведутся, но странно, что и старички тоже. Видимо, упоминание "халявы" отключает все тормозные и мыслительные процессы. Но суть в том, что эта новость очень сильно отобразилась на рынку. Биток в рост, альты в спад. Альты дампанули независимо от этой "новости"...и совершенно по другой причине.
|
|
|
|
|
|
grandefuturo
|
 |
October 11, 2017, 08:06:51 PM |
|
Пишут, что последнее время падение альтов и рост битка связано с тем, что биржа Битрекс всю комиссию с альтов которую собирала последнее время перевела в биток.
Вы думаете биржа Битрекс самый крупный игрок на рынке и одна может так качнуть курс?) Видимо все так сделали, в той или иной мере - вот и результат, интересно что будет после начисления, на сколько биток откатится... Один из самых крупных игроков, а глядя на то как проседает курс альтов, мелкие игроки тоже начали сливать и вот вам результат. Альты в жёстком минусе. Тут нет одного виновника такой просадки, как всегда все идет вместе. Один кит перевел свои активы в биток другой повторил, потом трекс ливанул свои монеты с комиссий, потом хомяки в панике подтянулись и т.д... А может все проще  в том году тоже с октября начался дамп альт рынка https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentageВащета, дамп альтрынка начался еще в Июле, если вы не заметили, что вполне совпадает с годичным циклом рынка. Все повторяется из года в год, и я постоянно удивляюсь как люди наступают на одни и те же грабли. Хз, рынок достаточно молодой. Для меня это лето было первым осмысленным. Хоть и начинал знакомство прошлой весной. Опять-же приток денег и медийная раскрутка в этом году могут сломать криптовалютные сезонные "привычки".
|
|
|
|
|
|
markiz73
|
 |
October 11, 2017, 08:34:01 PM |
|
По биржам информация не вышла?
|
|
|
|
|
|
alterego087
|
 |
October 11, 2017, 09:11:15 PM |
|
на какой бирже держать битки, чтобы голда прилетела? есть уже инструкции?
|
|
|
|
|
|
Golova4lena
|
 |
October 11, 2017, 09:14:53 PM |
|
Вы думаете биржа Битрекс самый крупный игрок на рынке и одна может так качнуть курс?) Видимо все так сделали, в той или иной мере - вот и результат, интересно что будет после начисления, на сколько биток откатится... Один из самых крупных игроков, а глядя на то как проседает курс альтов, мелкие игроки тоже начали сливать и вот вам результат. Альты в жёстком минусе. Тут нет одного виновника такой просадки, как всегда все идет вместе. Один кит перевел свои активы в биток другой повторил, потом трекс ливанул свои монеты с комиссий, потом хомяки в панике подтянулись и т.д... А может все проще  в том году тоже с октября начался дамп альт рынка https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentageВащета, дамп альтрынка начался еще в Июле, если вы не заметили, что вполне совпадает с годичным циклом рынка. Все повторяется из года в год, и я постоянно удивляюсь как люди наступают на одни и те же грабли. Хз, рынок достаточно молодой. Для меня это лето было первым осмысленным. Хоть и начинал знакомство прошлой весной. Опять-же приток денег и медийная раскрутка в этом году могут сломать криптовалютные сезонные "привычки". На рынке ситуация может поменяться в любой момент, китай что-нибудь может отчебучить, америка или япония. Так что не стоит стопроцентно полагаться на прошлые движения.
|
|
|
|
|
makerst
|
 |
October 12, 2017, 05:05:10 AM |
|
Интересная статья, если это можно назвать статьей. Но ведь это мнение человека. Посмотрим, ничего страшного в этом нет. Ну я так считаю. Действительно время покажет конечно, но мне кажется он будет стоить не дешевле 200 зелени. Но ведь это всего лишь форк.
|
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
 |
October 12, 2017, 05:22:09 AM |
|
А разве не у биттрекса сейчас самые большие объёмы? Лень искать актуальный график, уверен что это так.
Раньше на альтах были у Poloniex самые большие объёмы, но после тех. проблем этим летом многие люди ливнули от туда на биттрекс, так что вполне может быть, что пальму первенства он уже отобрал у Поло.
|
|
|
|
|
|
borntorun
|
 |
October 12, 2017, 07:59:11 AM |
|
Вы думаете биржа Битрекс самый крупный игрок на рынке и одна может так качнуть курс?) Видимо все так сделали, в той или иной мере - вот и результат, интересно что будет после начисления, на сколько биток откатится... А разве не у биттрекса сейчас самые большие объёмы? Лень искать актуальный график, уверен что это так. Решил по объёмам глянуть, случайно увидел, что памп monacoin сейчас идет. А у меня как раз было немного в холде, в итоге собрал несколько x. Надо, чувствую, на постоянке холд мониторить на предмет пампа.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
 |
October 12, 2017, 09:35:06 AM |
|
Вы думаете биржа Битрекс самый крупный игрок на рынке и одна может так качнуть курс?) Видимо все так сделали, в той или иной мере - вот и результат, интересно что будет после начисления, на сколько биток откатится... А разве не у биттрекса сейчас самые большие объёмы? Лень искать актуальный график, уверен что это так. Решил по объёмам глянуть, случайно увидел, что памп monacoin сейчас идет. А у меня как раз было немного в холде, в итоге собрал несколько x. Надо, чувствую, на постоянке холд мониторить на предмет пампа. а как вообще без мониторинга можно холдить? у меня даже специальная вкладка есть с закладками на курсы монет, которые меня интересует, регулярно просматриваю их, чтобы не пропустить какой-то памп. хотя иногда пампы упускаю, но тут уже больше из-за жадности.
|
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
 |
October 12, 2017, 09:40:42 AM |
|
Вы думаете биржа Битрекс самый крупный игрок на рынке и одна может так качнуть курс?) Видимо все так сделали, в той или иной мере - вот и результат, интересно что будет после начисления, на сколько биток откатится... А разве не у биттрекса сейчас самые большие объёмы? Лень искать актуальный график, уверен что это так. Решил по объёмам глянуть, случайно увидел, что памп monacoin сейчас идет. А у меня как раз было немного в холде, в итоге собрал несколько x. Надо, чувствую, на постоянке холд мониторить на предмет пампа. а как вообще без мониторинга можно холдить? у меня даже специальная вкладка есть с закладками на курсы монет, которые меня интересует, регулярно просматриваю их, чтобы не пропустить какой-то памп. хотя иногда пампы упускаю, но тут уже больше из-за жадности. Установи себе блокфолио на телефон. Гораздо удобнее чем лазить по вкладкам. Все видно когда и что стрельнуло из твоего портфеля
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
|
bitmet
|
 |
October 12, 2017, 09:56:18 AM |
|
интересно на халяву токенов заработать, могут пригодиться 
|
|
|
|
|
mySmile
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 1
|
 |
October 12, 2017, 09:58:19 AM |
|
говорят что у разрабов премайн 16000 блоков. я что-то не пойму, как может быть премайн того что еще не создано? в моем понимании при хардфорке образуется ровно такое же количество новых монет, сколько добыто на этот момент старых и распределяются они на кошельках точно таким же образом. далее монеты образуются уже посредством майнинга. откуда могут взяться лишние монеты с 16000 блоков?
|
|
|
|
|
|
bitfon
|
 |
October 12, 2017, 10:46:35 AM |
|
Ребят, нужен совет, на какой кошелек лучше скинуть битки? Core? Кошелек с макс безопасностью. Спасибо
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
perez70
Sr. Member

Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
|
 |
October 12, 2017, 12:27:05 PM |
|
BCH/BCC на yobit.net начислили одними из первых, даже раньше официального запуска. В то же время кошелек был на обслуживании и пополнить было нельзя. Поддержат ли и когда биржи Gold неизвестно, но имеющим BTC на том же Core в первоначальном веселье участвовать вряд ли получится)))
|
|
|
|
moscow630
Full Member

Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
 |
October 12, 2017, 01:01:15 PM |
|
BCH/BCC на yobit.net начислили одними из первых, даже раньше официального запуска. В то же время кошелек был на обслуживании и пополнить было нельзя. Поддержат ли и когда биржи Gold неизвестно, но имеющим BTC на том же Core в первоначальном веселье участвовать вряд ли получится))) По этой же логике битрекс должен начислить. Тот же BCC сразу же на балансе появился в августе. Но как будет, кто же его знает...
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2772
Merit: 1575
|
 |
October 12, 2017, 01:12:23 PM |
|
А разве держателям btc на локальных кошельках не предполагается начисление Bitcoin Gold?
|
|
|
|
|