DorWarD1
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
 |
May 28, 2018, 05:35:06 AM |
|
Вообще если появились сомнения касательно биржи YoBit, то лучше и не начинать на ней работать, а хранить токены на своем кошельке, да и у битрента есть выбор бирж. Ну а кто уверен, что на инвест боксе он заработает, то почему и не рискнуть.
ну да) это дело каждого) но всех будет манить инвест в 2 процента, и поэтому люди туда будут идти не взирая на плохую репутацию! Но главное чтобы по итогу было все ноомально Кажется 2% инвест закрыли!Так как начисления нету( у вас так же? до этого закрывали инвест , но его снова продлили, ну уже 3 день капает, но сейчас прочитал в телеграмме что уже не пускает в инвест, видимо выплаты кончились и возможно уже следующих не будет! а когда закрывают монеты сами поступают на дипозит? а то у меня сегодня было написано wait и начислений не было. я спросил в телеге там сказали 2% нет есть ток 1 и 1,5 я поставил на 1,5 , но 2% почему-то написано активно. если вайт, придётся закрывать и менять на полтора процента, или ждать пока завезут ещё на инвест токенов, а этого может и не мучит! Если не закрыть то можно и вечность выплат ждать и ещё могут быть проблемы на самой бирже может стоит подождать И смотря кто ещё написал в телеге... Понятно!ну в телеге админ отписал, поэтому я не стал ждать и сразу переставил. а когда он это писал , вот пару дней назад такое было, да не спорю, так же выводил из 2%, но потом обратно вернул! , сейчас почитал на бирже что там на многих монетах задержки по выплатам, так что возможно и будет 2% инвест. у меня так раз 10 часов не выплачивали , но потом отдали! Я сегодня задавал вопрос после 2 часов как не пришла выплата, напиши если тебе начислят все таки. у меня задержка по выплатам была 7 часов, но по итогу прошла и выплаты в 2 процента все были) буду ждать следующего момента выплат) Видимо возможно ранее у кого то действительно были проблемы с выводом денег , с йобита но у меня друзья работают и выводят ото всюду и деньги быстро на карту выводились, поэтому я пока не верю что проблемы у йобита большие. скорее всего это и есть происки конкурентов, биржа то не маленькая по объемам продаж, если такой негатив пустить, то неоновые пользователи не пойдут туда Да скорее всего происки конкурентов, но 100 процентов верить тоже не стоит. Люди все равно приводят свои данные,что с выводом денег своих были проблемы, дай бог что нас это не коснется. да я лазию по форуму, вижу разные биржи и пишут что у них задержки и деньги пропадали! сегодня где то видел пишут по биржу HITBTC, деньги вывел но так и не пришли! так что это везде так, просто на ебите больше обьемы и больше пользователей! а соотношение вероятно одинаковое по проблемам Значит 2% работает. У меня как-то на HITBTC зависли средства на выводе на пару месяцев, но ниче я добил техподдержку все вернули.
|
|
|
|
|
_X_X_X_
Member

Activity: 392
Merit: 26
|
 |
May 28, 2018, 06:50:20 AM |
|
) Да инвест работает на 2% но чем меньше народу знают тем лучше) нам больше достанется) Мне выплаты сделали, пока токены не кончились славно богу
|
|
|
|
|
_X_X_X_
Member

|
 |
May 28, 2018, 11:56:33 AM Last edit: May 28, 2018, 01:07:00 PM by _X_X_X_ |
|
Доброго времени суток, читал одну статейку на блоге кампании, так там собираются ввести KYC, но я так понял что это только для крупных инвесторов)
|
|
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
 |
May 28, 2018, 02:19:59 PM |
|
Доброго времени суток, читал одну статейку на блоге кампании, так там собираются ввести KYC, но я так понял что это только для крупных инвесторов)
Это наверно для инвесторов в сам проект, в недвижимость? И от какой суммы считаются крупными? Инвестировать в недвижимость интересно конечно, но если брать Одессу - окончание в 2022, плюс год аренды. Первая выплата через 4 года. 
|
|
|
|
|
_X_X_X_
Member

|
 |
May 28, 2018, 03:27:47 PM |
|
Это наверно для инвесторов в сам проект, в недвижимость? И от какой суммы считаются крупными? Инвестировать в недвижимость интересно конечно, но если брать Одессу - окончание в 2022, плюс год аренды. Первая выплата через 4 года.  ну это очень долго, то если идея зайдет на ура и будет все проверено, то как цена токена взлетит, там спокойно может быть 1000Х за пару лет, битрент - токены в долгую копилку...
|
|
|
|
|
|
EvRo74
|
 |
May 28, 2018, 05:50:34 PM |
|
Это наверно для инвесторов в сам проект, в недвижимость? И от какой суммы считаются крупными? Инвестировать в недвижимость интересно конечно, но если брать Одессу - окончание в 2022, плюс год аренды. Первая выплата через 4 года.  ну это очень долго, то если идея зайдет на ура и будет все проверено, то как цена токена взлетит, там спокойно может быть 1000Х за пару лет, битрент - токены в долгую копилку... 1000Х? А что так скромно? Давай уж тогда 1000000Х!  Вообще не понимаю - если у команды есть планы на ОАЭ и Штаты - так там и надо стартовать, а не капсулы бодро закапывать в Одессе. Где логика? Если можно начать строительство в более-менее спокойной стране с хорошим инвестиционным рейтингом и низким коррупционным индексом, попутно приобретая международную известность и захватывая новые рынки - то зачем делать это в сомнительных местах? Запилили бы тауэр в Дубае - а там, глядишь, и на Украине всё устаканится и можно будет спокойно инвестировать... Видимо возможно ранее у кого то действительно были проблемы с выводом денег , с йобита но у меня друзья работают и выводят ото всюду и деньги быстро на карту выводились, поэтому я пока не верю что проблемы у йобита большие.
скорее всего это и есть происки конкурентов, биржа то не маленькая по объемам продаж, если такой негатив пустить, то неоновые пользователи не пойдут туда Если бы - просто чьи-то происки - то мы такое бы читали про каждую вторую биржу: http://yobitscam.com/
|
|
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
_X_X_X_
Member

|
 |
May 29, 2018, 05:13:05 AM |
|
Это наверно для инвесторов в сам проект, в недвижимость? И от какой суммы считаются крупными? Инвестировать в недвижимость интересно конечно, но если брать Одессу - окончание в 2022, плюс год аренды. Первая выплата через 4 года.  ну это очень долго, то если идея зайдет на ура и будет все проверено, то как цена токена взлетит, там спокойно может быть 1000Х за пару лет, битрент - токены в долгую копилку... Можно конечно много нафантазировать,что мы все будем богатыми и знаменитыми благодаря битренту или любому другому токену, но нужно быть реалистами и анализировать любой проект. Такие большие иксы большая редкость, но мечтать конечно Вы можете. вот как по мне , тут реально помечтать, так так следующие проекты, будут принимать уже вклады с токенами, без них нельзя будет начать инвестировать, вот тогда уже цена токена пойдет резко ввверх!
|
|
|
|
|
8-mile
Member

Activity: 322
Merit: 13
|
 |
May 29, 2018, 09:10:07 AM |
|
Смотрю данная монета все таки прошла голосование на такой крупной бирже,удачи команде и дальнейшего огромного роста чтоб все завидовали цене монеты в будущем
|
|
|
|
|
_X_X_X_
Member

|
 |
May 29, 2018, 12:39:02 PM |
|
Смотрю данная монета все таки прошла голосование на такой крупной бирже,удачи команде и дальнейшего огромного роста чтоб все завидовали цене монеты в будущем
все такие цена будет расти когда запустят второй проект , когда уже часть инвестиций будут приниматься именно в токенах проекта, вот тут и будет туземун)
|
|
|
|
|
Simpler
Full Member

Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
 |
May 29, 2018, 12:52:14 PM |
|
все такие цена будет расти когда запустят второй проект , когда уже часть инвестиций будут приниматься именно в токенах проекта, вот тут и будет туземун) Ваши слова да к гуру крипты)А когда запланировано запустить второй проект?Монет горка маленькая но не хотелось бы сильно дешево их продать,нужно хоть х3 лупануть 
|
|
|
|
_X_X_X_
Member

|
 |
May 29, 2018, 12:56:12 PM |
|
все такие цена будет расти когда запустят второй проект , когда уже часть инвестиций будут приниматься именно в токенах проекта, вот тут и будет туземун) Ваши слова да к гуру крипты)А когда запланировано запустить второй проект?Монет горка маленькая но не хотелось бы сильно дешево их продать,нужно хоть х3 лупануть  да это не мои слова) просто читаю много с группы в телеграмме) и перефразирую) но факту это слова будущего проекта... так и должно быть и цена полетит вверх, но когда будет 2 и 3 проекты я еще не вдавался в подробности)
|
|
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
 |
May 29, 2018, 05:43:57 PM |
|
Это наверно для инвесторов в сам проект, в недвижимость? И от какой суммы считаются крупными? Инвестировать в недвижимость интересно конечно, но если брать Одессу - окончание в 2022, плюс год аренды. Первая выплата через 4 года.  ну это очень долго, то если идея зайдет на ура и будет все проверено, то как цена токена взлетит, там спокойно может быть 1000Х за пару лет, битрент - токены в долгую копилку... 1000Х? А что так скромно? Давай уж тогда 1000000Х!  Вообще не понимаю - если у команды есть планы на ОАЭ и Штаты - так там и надо стартовать, а не капсулы бодро закапывать в Одессе. Где логика? Если можно начать строительство в более-менее спокойной стране с хорошим инвестиционным рейтингом и низким коррупционным индексом, попутно приобретая международную известность и захватывая новые рынки - то зачем делать это в сомнительных местах? Запилили бы тауэр в Дубае - а там, глядишь, и на Украине всё устаканится и можно будет спокойно инвестировать... Видимо возможно ранее у кого то действительно были проблемы с выводом денег , с йобита но у меня друзья работают и выводят ото всюду и деньги быстро на карту выводились, поэтому я пока не верю что проблемы у йобита большие.
скорее всего это и есть происки конкурентов, биржа то не маленькая по объемам продаж, если такой негатив пустить, то неоновые пользователи не пойдут туда Если бы - просто чьи-то происки - то мы такое бы читали про каждую вторую биржу: http://yobitscam.com/Кстати, мне тоже не понятно, почему действительно решили начать с Украины, тем более с такой не стабильной Одессы. Не много рискованной выглядит инвестиция.
|
|
|
|
|
|
Match17
|
 |
May 29, 2018, 06:04:00 PM |
|
В планах развития строительства вообще не было Украины, но как видно одно дело теория, а другое практика, конечно есть больше стран, где логичней бы было развивать проект, но а почему бы не начать с Украины?
|
|
|
|
kokoska
Member

Activity: 742
Merit: 17
|
 |
May 29, 2018, 08:45:25 PM |
|
В планах развития строительства вообще не было Украины, но как видно одно дело теория, а другое практика, конечно есть больше стран, где логичней бы было развивать проект, но а почему бы не начать с Украины?
По моим наблюдениям, почти все админы хотят развивать проект в том регионе, где он живет или будет жить. Если же будет развитие даже в Украине, то админ должен работать и его монета также.
|
|
|
|
|
_X_X_X_
Member

|
 |
May 30, 2018, 05:39:17 AM |
|
скорее всего это и есть происки конкурентов, биржа то не маленькая по объемам продаж, если такой негатив пустить, то неоновые пользователи не пойдут туда Если бы - просто чьи-то происки - то мы такое бы читали про каждую вторую биржу: http://yobitscam.com/ все вокруг завязано, в именно мошенничестве, это те самые пирамиды, то есть фальшивые монеты, те говно форки Лиза, лизун, ламбо... И т. Д Это люди дебилы просто лезут в этот развод а потом деньги теряют, а потом якобы биржа виновата! Так большая часть именно из за этого идёт в негатив!
|
|
|
|
|
|
EvRo74
|
 |
May 30, 2018, 12:18:37 PM |
|
Ответ очевиден: потомучто там сейчас значительно выше риск закопать все инвестиции, получить негатив от инвесторов и навсегда похоронить BitRent, так и не выйдя на серьёзные рынки. Доброго времени суток, читал одну статейку на блоге кампании, так там собираются ввести KYC, но я так понял что это только для крупных инвесторов)
скорее всего это и есть происки конкурентов, биржа то не маленькая по объемам продаж, если такой негатив пустить, то неоновые пользователи не пойдут туда Если бы - просто чьи-то происки - то мы такое бы читали про каждую вторую биржу: http://yobitscam.com/ все вокруг завязано, в именно мошенничестве, это те самые пирамиды, то есть фальшивые монеты, те говно форки Лиза, лизун, ламбо... И т. Д Это люди дебилы просто лезут в этот развод а потом деньги теряют, а потом якобы биржа виновата! Так большая часть именно из за этого идёт в негатив! Что значит "якобы"  !!! Это же сам Йошит и клепает большинство своих шиткойнов, которые даже блокчейна, зачастую, не имеют и просто нарисованы внутри этой самой "биржи"  Скам в квадрате!
|
|
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
_X_X_X_
Member

|
 |
May 30, 2018, 12:37:22 PM |
|
Это же сам Йошит и клепает большинство своих шиткойнов, которые даже блокчейна, зачастую, не имеют и просто нарисованы внутри этой самой "биржи" Angry Angry Скам в квадрате! дело в том что сами пользователи лезут туда,куда лезть не следует . просто не думают о последствиях, тут вина в бирже в том что они создают токены для мошенничества, но больше сами виноваты пользователи которые в эту аферу влазиют!
|
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member

Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
 |
May 30, 2018, 12:45:48 PM |
|
Это же сам Йошит и клепает большинство своих шиткойнов, которые даже блокчейна, зачастую, не имеют и просто нарисованы внутри этой самой "биржи" Angry Angry Скам в квадрате! дело в том что сами пользователи лезут туда,куда лезть не следует . просто не думают о последствиях, тут вина в бирже в том что они создают токены для мошенничества, но больше сами виноваты пользователи которые в эту аферу влазиют! Конечно сами виноваты. Великого и могучего чатика на йобите как начинаются, понакупят всякого шлака несусветного и сидят потом без штанов, последнюю корку хлеба догрызают.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member

|
 |
May 30, 2018, 12:56:07 PM |
|
Это же сам Йошит и клепает большинство своих шиткойнов, которые даже блокчейна, зачастую, не имеют и просто нарисованы внутри этой самой "биржи" Angry Angry Скам в квадрате! дело в том что сами пользователи лезут туда,куда лезть не следует . просто не думают о последствиях, тут вина в бирже в том что они создают токены для мошенничества, но больше сами виноваты пользователи которые в эту аферу влазиют! Конечно сами виноваты. Великого и могучего чатика на йобите как начинаются, понакупят всякого шлака несусветного и сидят потом без штанов, последнюю корку хлеба догрызают. это вот так же то самое казино , на ебите , никто же не заставляет в нем играть а люди неплохи бабки просирают на нем) в половине бед точно биржа не виновата , а про остальное надо думать...
|
|
|
|
|
Simpler
Full Member

Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
 |
May 31, 2018, 02:55:46 PM |
|
Смотрю в соц сетях много публикуют постов команда о проделанной работе и о планах на будущее,можно сказать что будущее однозначно есть в проекта и в скором времени он себя покажет
|
|
|
|
|