Bitcoin Forum
January 17, 2026, 01:27:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 »
  Print  
Author Topic: [BOUNTY] 🏢 BitRent 🏗 - ICO/BOUNTY Завершено  (Read 9634 times)
EvRo74
Sr. Member

Activity: 994
Merit: 263

PassiveIncomeHunter

View Profile WWW
May 31, 2018, 03:15:50 PM

Это же сам Йошит и клепает большинство своих шиткойнов, которые даже блокчейна, зачастую, не имеют и просто нарисованы внутри этой самой "биржи" Angry Angry
Скам в квадрате!

дело в том что сами  пользователи лезут туда,куда лезть не следует . просто не думают о последствиях,  тут вина в бирже  в том что они создают токены для мошенничества, но  больше сами виноваты пользователи которые в эту аферу влазиют!

Крутая логика! Все жертвы преступлений - сами виноваты!!! Больше, чем преступники! Я с Вашей позиции тихо офигеваю чисто!

▓▓▓▄             ▓▓▓▓
           ▓▓▀  ▀█▄        ▓▓▓   ▓▓
          ▓▓  ▓▄   ▀╗ ▓▓▓▓▓  ▓▓▓ ▓▓
         ▓▓ ▄▓▓▓▓▄              ▓▓ ▓▓
        ▐▓▌ ▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▓ ▓
        ▓▓  ▀  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦   ▓▓▓
      ▄▓▓▀  ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦  ▓▓▓
    ▄▓▓▀    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄  ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄  ▓▓
   ▄▓▓▓▓  ▄▓▓▓▓▓▓▀▀     ▓▓▓     ▀ ▀ ▄   ▓▓
    ▓▓▀  ▓▓▓▓▓▓▀             ▄     ▀▀  ▓▀
   ▓▓▀  ▓▓▓▓▓▓    ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄  ▄  ▓▓▓
  ▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▌   ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓  ▓▓
 ▐▓▌        ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓   ╔    ▓▓
 ███▓▓▓▓▄▄        ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄      ▓▓
           ▀▀▀█▄     ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄       ▓ ▓▓
                 ▀█▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀█  ▀     
                     ▄▄
BETFURY 
№1 I-GAMING PLATFORM
WITH BTC DIVIDENDS

▄▓▓▓▓▓▓▄▄
     ▓▓▌  ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
   ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▓▓▌
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄
 ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌  ▓▓▓
 ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌  ▓▓▓▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓  ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓  ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄
▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓  ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓   ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▀▀▀▓▓▄▓▓▓     ▀▓▓▓▓ ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓
                      ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
                        ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                         ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀
                          ▀▀█▀▀▀▀

1000+
Games
                    ▄▄▄▄▄▄
             ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄
          ▄▓▓▀                   █▓▓
        ▓▓▀     ▄▓▓▓██████▓▓▓▄      ▓▓▄     
      ▓█▀    ▒▓████████████████▓▓     ▓▓
     ▓▓    ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄   ▀█▄
    ▓▌   ▄▓████▄            ▀▓██████▓   ▐█▄
   ▓▓   ▐████████▓            ▀██████▓   ▀█
  ▐█▄   █████████▓    ████▀   ▐███████▄   █▌
  ▀█   ▐█████████▓            ▓███████▌   ▓▓
  ▀█   ▐█████████▓             ▓██████▌   ▓▓
  ▐█▄   █████████▓    █████    ▐██████    █▌
   ▓▓   ▐████████▓             ▓█████▌   ▓█ 
    ▓▓    █████▄             ▄▓█████▀   ▄█▀ 
     ▓▓    ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓    ▒█▀
      ▀█▄    ▀▓████████████████▓▀     ▓▓
        ▀▓▌      ▀█▓██████▓█▀▀     ▄▓▓
          ▀█▓▄                 ▄▓▓▀
              ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀

Free
BTC
              ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄
           ▄▓▓▓▓▓  ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄
        ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      /  ▀▓▓▓▓▀              ▀▓▓▓▓▓▀
    /    ▓▓▀    ▓▓▄     ▄▓▄     ▀▓▓▄   ]
   [   ▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓       ▀▓▓   ]
  [   ▓▓▀     ▄▓▓▓▌  ██▄  ▀▓▌      ╙▓▓   ]
  ▓▓▓▓▓▌      ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌       ▐▓▓ ▓▓
 ▐▓▓▓▓▓      ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀  █▓▓       ▓▓▓▓▓▌
 ▐▓▓▓▓▓           ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀        ▓▓▓▓▓▌
 ▐▓▓▓▓▓        ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄       ▓▓▓▓▓▌
  ▌  ▐▓▓      ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀  ▄      ▓▓▀▀█▓
  [   ▀▓▓    ▐▓  ▓▌▓▌   ▓▓▄▓▓       ▓▓▌
   [    ▓▓▄  ▀▀▀▀▀                ▓▓▀   ]
     [   ▓▓▓▄     T O K E N    ▄▓▓▀    ]
      [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄           ▄▓▓▓▓▓▓ ]
         ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀]
            ▀▀█▓▀           ▀▓█▀▀
                   ````````   

BetFury
Staking APR
450%

[ PLAY NOW ]
DorWarD1
Newbie
*

Activity: 109
Merit: 0

View Profile
June 03, 2018, 05:08:49 PM

чето прям летим вниз!вроде никаких плохих новостей не было.
Kosmic
Full Member

Activity: 560
Merit: 100

DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN

View Profile
June 03, 2018, 07:07:32 PM

чето прям летим вниз!вроде никаких плохих новостей не было.
В телеграм-чате пишут, что на месте якобы уже начавшейся стройки в Одессе - бурьян и ничего больше. Наверно троллят или просто стройка началась, но еще не вошла в активную фазу)

──────                    BILLSCASH               Twitter    Facebook    Reddit               ──────
──────   Decentralized Microtask Platform on the Blockchain With Encrypted User to User Messages   ──────
────────────          LinkedIn          Github          ────────────
Ihor762303
Jr. Member
*

Activity: 186
Merit: 1

View Profile
June 04, 2018, 02:53:55 AM

Хочу выразить надежду, что у проекта BitRent всё получится и результат их работы в итоге превзойдёт все ожидания.
Ted Kin
Full Member

Activity: 546
Merit: 104

View Profile
June 04, 2018, 03:16:33 AM

Вот не помню участвовал или нет в этой компании, но чем дело то закончилось, собрали или нет?
Oleg345678
Newbie
*

Activity: 168

View Profile WWW
June 05, 2018, 03:25:31 PM

Сегодня токены RNTB растут! Прямо сейчас показывает +38 процентов. А вообще сегодня я видел + 77 процентов! Может это просто памп, а может новость какая то положительная вышла. Я не в курсах. Может кто знает почему сегодня такой рост?
DorWarD1
Newbie
*

View Profile
June 05, 2018, 03:59:44 PM

Сегодня токены RNTB растут! Прямо сейчас показывает +38 процентов. А вообще сегодня я видел + 77 процентов! Может это просто памп, а может новость какая то положительная вышла. Я не в курсах. Может кто знает почему сегодня такой рост?

Биржа BIT-Z анонсировала старт торгов по этой монете на послезавтра, вот и пампанули ее.
Arget07
Hero Member

Activity: 924
Merit: 502

SmartFi - EARN, LEND & TRADE

View Profile
June 05, 2018, 04:15:08 PM

Биржа BIT-Z анонсировала старт торгов по этой монете на послезавтра, вот и пампанули ее.
Приятно видеть,что проект развивается. Очень нравился проект. новый листинг говорит о планомерном росте. и памп тут очевиден. Какие следующие даты по роадмап?

....The Open.................
....Lending Platform....
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀▀▀███████▄
█████████▀        ███████
████████▀        ▄█████████
█████████       ▄▀▀██████████
█████████     ▄▀   ▀█████████
██████████  ▄▀      █████████
█████████▀▀       ▄████████
███████        ▄█████████
▀███████▄▄▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
.SMARTFI..████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
....Join the SmartFi.......
....Token Sale....
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
DorWarD1
Newbie
*

View Profile
June 05, 2018, 04:16:26 PM

Приятно видеть,что проект развивается. Очень нравился проект. новый листинг говорит о планомерном росте. и памп тут очевиден. Какие следующие даты по роадмап?

Запуск второго инвест проекта! в который можно будет инвестировать токенами RNTB!
_X_X_X_
Member
**

Activity: 392
Merit: 26

View Profile
June 06, 2018, 12:33:24 PM

все же интересно какой будет памп завтра по выходу на биржу)
Oleg345678
Newbie
*

View Profile WWW
June 06, 2018, 03:26:40 PM

Вчера был памп не большой. меня радует, что он хоть и откатил, но не полностью, и сейчас опять похоже начинает подъем. А что касается завтра, то мне бы конечно хотелось увидеть большой памп, но еще больше хочется увидеть начало стабильного и сильного роста, новые максимумы!
Ekaterinas
Full Member

Activity: 434

View Profile
June 06, 2018, 04:38:58 PM

Запуск второго инвест проекта! в который можно будет инвестировать токенами RNTB!
А о чем будет второй проект? Может какую-то информацию анонсировали уже по этому поводу?

Oleg345678
Newbie
*

View Profile WWW
June 07, 2018, 08:04:59 AM

А о чем будет второй проект? Может какую-то информацию анонсировали уже по этому поводу?

Видел сегодня информацию в официальном Телеграм чате про "Blockchain Hub San Francisco совсем скоро будет доступен для инвестирования
Осталось совсем немного до официального открытия инвестирования в BitRent Blockchain Hub San Francisco."  Это наверное и есть второй проект. Там сказали что скорее всего баунти по этому проекту не будет. К нашему сожалению...
Oleg345678
Newbie
*

View Profile WWW
June 08, 2018, 04:15:23 PM

К моему огромному сожалению, этот выход на биржу не произвел того движения вверх, на которое я рассчитывал. На ожидании этой новости выросли сильнее, чем на самой новости. Надеялся, что это послужит толчком вверх, но кажется ошибся, но с другой стороны может еще все поменяться. Будем наблюдать!
haronov
Hero Member

Activity: 924
Merit: 500

View Profile
June 09, 2018, 05:34:57 PM

А планируют на бирже Bit-Z торговать токен в паре с биткоином, а то в паре с эфиром не произошло фурора с курсом.
Kosmic
Full Member

Activity: 560

DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN

View Profile
June 11, 2018, 01:44:57 PM

А планируют на бирже Bit-Z торговать токен в паре с биткоином, а то в паре с эфиром не произошло фурора с курсом.
Чтоб был фурор нужно больше положительных новостей. Где фотографии со стройки (она же вроде как должна была начаться в Одессе)?
Да и на рынок посмотрите. Все падает.

──────                    BILLSCASH               Twitter    Facebook    Reddit               ──────
──────   Decentralized Microtask Platform on the Blockchain With Encrypted User to User Messages   ──────
────────────          LinkedIn          Github          ────────────
Simpler
Full Member

Activity: 490

Profinvestment.com

View Profile WWW
June 12, 2018, 10:19:16 AM

К моему огромному сожалению, этот выход на биржу не произвел того движения вверх, на которое я рассчитывал. На ожидании этой новости выросли сильнее, чем на самой новости. Надеялся, что это послужит толчком вверх, но кажется ошибся, но с другой стороны может еще все поменяться. Будем наблюдать!
Я не особо и надеялся что будет хороший рост после выхода на биржу так как уже привык что в последнее время топовые биржи не дают того результата как было это раньше

_X_X_X_
Member
**

View Profile
June 14, 2018, 03:57:45 AM

Я не особо и надеялся что будет хороший рост после выхода на биржу так как уже привык что в последнее время топовые биржи не дают того результата как было это раньше
сейчас  еще рынок неустоявшийся, по крайне мере по выходу новости цена токена подлетела на 100%  от чкны на тот момент, но потом начали все всё сливать... и еще рынок вниз пошел
_X_X_X_
Member
**

View Profile
June 14, 2018, 08:38:55 AM
Last edit: June 19, 2018, 11:10:27 AM by _X_X_X_

Новости из группы в телеграмме)   https://t.me/bitrent_ru
BitRent открывает официальное представительство в самом сердце Moscow City

С открытием представительства в Москве английская компания BitRent укрепляет свои восточноевропейские позиции на всем рынке Российской Федерации в области инвестирования в строительные объекты премиум и элит класса.

Новый офис располагается в Moscow City - зоне деловой активности, которая объединяет бизнес, апартаменты проживания и досуг. На территории Moscow City располагаются лучшие в стране комплексы, среди которых наш выбор пал на «Imperia Tower».

Это здание представляет собой многофункциональный комплекс, сочетающий офисные помещения, апартаменты и торговые помещения.
Начало строительства: 2006 год
Завершение строительства: 2011 год
Высота: 239 м
Количество этажей: 60
Общая площадь земельного участка: 1,74 га
Общая площадь здания: 203 191 м²
Общая площадь офисных помещений: 121 497 м²
Общая площадь апартаментов: 45 377 м²
Архитектор: NBBJ

Окна офиса BitRent выходят на два других произведения искусства - «Federation Tower» и «Mercury City Tower».

Наше офисное помещение обладает всем необходимым для расширения сферы влияния платформы BitRent не только на рынке Российской Федерации, но также и в Азии.

По словам одного из основателей проекта, Сергея Кирилловского, создание официального представительства в Москве «откроет новые возможности всем девелоперским фирмам и инвесторам в регионе как России, так и другим странам Восточной Европы, интересующимся ликвидным и эффективным строительством объектов коммерческой и жилой недвижимости на базе технологии блокчейн».

Официальное открытие нового представительства планируется на 1 июля.

Больше фото и небольшую экскурсию по офису мы опубликуем немного позже.

Будем на связи!
anderser
Newbie
*

Activity: 140

View Profile WWW
June 14, 2018, 08:56:03 AM

Вот именно 5.06 у него был резкий скачек вверх, а сейчас всё катится вниз. Монета торгуется на го..нобиржах, на топовых биржах её нет. Так что не стоит ждать от неё туземуна.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 »
  Print  

Jump to: