IBAH IBAHOBI4
Member

Activity: 518
Merit: 10
|
 |
October 09, 2018, 10:38:17 AM |
|
Цена на токены падает после ico только потому что нет спроса на токены, а вот кто продает это другой вопрос. Многие пишут что это Баунтисты панику наводят, но мне кажется что у них не так много токенов чтоб что то решать на рынке. Думаю что со временем когда у проекта будет готовое и законченное решение цена будет только расти, но не у всех хватит терпение и желания.
Объемы могут быть у инвесторов, но думаю сама команда сливает часть токенов, чтобы окупить свои затраты, получить фиат, разработчики, БМ, + за офис и так далее, они реально могут подвинуть рынок, цена просто так не падает, значит кто то распродает монету, ниже рынка. Распродают те кто настроен панически и боится что упадет еще ниже. Обычно это крупные инвесторы - фиксят убыток. В любом проекте таких полно.
|
|
|
|
|
berkoch
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
|
 |
October 09, 2018, 10:40:06 AM |
|
Бывают разные ситуации. Когда нет объемов и цена токена держится искусственно, то и выплаты баунтистам могут сильно уронить цену. Но основное - это конечно спрос. Если токен не нужен никому, о каком росте цены может идти речь?
|
S.E.D.O. Document Management Sysytem Based On Blockchain
|
|
|
|
Infoforum
|
 |
October 09, 2018, 10:48:49 AM |
|
Потому что на сегодняшнем, падающем рынке, мало инвестируют в новые проекты, нужна стабильность на рынке как в 2017 году.
|
|
|
|
Pasifika
Jr. Member
Activity: 128
Merit: 2
|
 |
October 09, 2018, 11:02:22 AM |
|
А вы когда нибудь видели, чтобы при огромном предложении и маленьком спросе было наоборот? Я - нет. На рынок попадает огромное количество монет. И желающих ее купить на первых парах нет.
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
 |
October 09, 2018, 11:46:51 AM |
|
А вы когда нибудь видели, чтобы при огромном предложении и маленьком спросе было наоборот? Я - нет. На рынок попадает огромное количество монет. И желающих ее купить на первых парах нет.
может еще спрос не растет на эти монеты потому что отыскать достойную среди такого огромного количества не так просто да и пиара на всех не хватает
|
|
|
|
|
fers93
Member

Activity: 350
Merit: 12
|
 |
October 11, 2018, 06:35:58 PM |
|
ну так это закон рынка, по другому то и быть не может, сейчас после ИСО все ждут как проект покажет себя и лишь потом люди готовы покупать его лучше позднее чем вообще потерять все купив на исо
|
|
|
|
|
fibrolit
|
 |
October 11, 2018, 11:03:16 PM |
|
ну так это закон рынка, по другому то и быть не может, сейчас после ИСО все ждут как проект покажет себя и лишь потом люди готовы покупать его лучше позднее чем вообще потерять все купив на исо В 99% случаев резкое падение цены на бирже от цены ICO происходит по трем причинам: 1) Слив токенов теми,кто купил на пресэйле дешевле на 50-100% от цены ICO; 2) Жадность основателей ICO - продать остатки нераспроданных токенов на бирже; 3) Слив токенов охотниками за баунти. За последние полтора года,что я стараюсь следить за ICO и токенами,рост токенов на биржах-случаи единичные. В лучшем случае кратковременный памп и всё.
|
|
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
 |
October 11, 2018, 11:05:09 PM |
|
Да наверно потому что весь рынок тоже идёт вниз, и надеяться на то, что после выхода какая-то монета пойдет вверх сейчас не нужна
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
mathematical-project
Member

Activity: 420
|
 |
October 11, 2018, 11:12:24 PM |
|
Сейчас всё идёт вниз, независимо от каких-то там событий в судьбе того или иного проекта. Я думаю, что виновата общая тенденция
|
|
|
|
sakura yong
Member

Activity: 252
|
 |
October 11, 2018, 11:49:24 PM |
|
Сейчас всё идёт вниз, независимо от каких-то там событий в судьбе того или иного проекта. Я думаю, что виновата общая тенденция
Все равно не может это длиться слишком долго. Рано или поздно это падение уступит место росту. И когда это начнется - все снова оживет. Дождаться только нужно.
|
|
|
|
|
zoe111
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 4
|
 |
October 11, 2018, 11:57:45 PM |
|
Потому что все хотят заработать сейчас, баунтисты отбить потраченное время, инвесторы свои кровные, а как поведет себя команда проекта неизвестно, будет работать над продуктом или не будет. Вот каждый и пытается получить хоть что-то, а дальше наблюдать.
|
|
|
|
|
Spice_Joy
Member

Activity: 420
Merit: 12
|
 |
October 12, 2018, 12:03:21 AM |
|
Да им вообще пофигу становится что будет после выхода на биржу их токенов они уже собрали сколько им надо и влиять на цену им попросту нет смысла
тут я не соглашусь. многие разработчики резервируют для себя достаточно большое количество токенов. им тоже выгодно продать их дороже. Я тебе скажу больше. Многие разработчики только делают вид что продают большую часть монет на сейлах, на деле же эти монеты остаются у них часто и потом используются для сильной манипуляции курсом. Это очень сложно сделать, кол-во монет в блокчейне нельзя скрыть. Нормальное ico такими вещами не занимается. Сейчас регуляторы к тому же впрягаются. Ты наивный человек. Они и не скрывают сколько они монет раздают. Они скрывают адреса для сборов денег ! Никто не видит сколько они собрали. А то что они рассылают свою крипту на много адресов так это можно самому себе рассылать. Понимаешь ?
|
|
|
|
|
Armaros
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
 |
October 12, 2018, 12:12:16 AM |
|
Распродал все токены, с баунти. По прайсам я миллионер, а на самом деле вышло 1000 зеленых всего.
|
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
|
 |
October 12, 2018, 02:36:56 AM |
|
Вопрос простой. Точней ответ. Никому все эти недотокены не нужны. Сейчас все только и занимаются, что рисованием. Как там они могли насобирать на свою глупую кампашку несколько лямов баксов? Кто в здравом уме сейчас будет вкладываться в эти исо? Естественно, никто. Вот они и после выхода на биржу никому не нужны.
|
|
|
|
|
|
alex_andr25
|
 |
October 12, 2018, 03:56:08 AM |
|
Цены идут вниз, потому что токены штампуются миллиардами, также жадные разработчики не сжигают нераспроданные токены и оставляют их как "резервный фонд", что очевидно сильно влияет на цену, я думаю, если бы не жадность CEO, то во многих случаях можно было бы рассчитывать даже на x'ы.
|
|
|
|
|
pastan
|
 |
October 12, 2018, 04:32:26 AM |
|
в большинстве случаев именно так и происходит, спрос маленький, а предложения очень большое, потому что все хотят сразу слить токены, хотя тогда зачем они их покупали на ико- непонятно.. но иногда бывает и наоборот, все хотят купить, а токенов мало, особенно в период роста рынка это очень хорошо заметно и актуально
|
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
 |
October 12, 2018, 08:00:52 AM |
|
Потому что все хотят заработать сейчас, баунтисты отбить потраченное время, инвесторы свои кровные, а как поведет себя команда проекта неизвестно, будет работать над продуктом или не будет. Вот каждый и пытается получить хоть что-то, а дальше наблюдать.
скорее всего так оно и есть и наверное еще больше зависит от команды ведь очень часто после листинга они перестают работать над рекламой и рассказывать держателям монет о своих дальнейших разработках и движениях согласно дорожной карты вот люди и теряют веру в проект
|
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
 |
October 12, 2018, 08:12:04 AM |
|
Мне кажется что это из-за того что самих ICO стало очень много и даже достойные проекты с трудом выделяются из всего нагромождения монет.
|
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member

Activity: 518
minter.network
|
 |
October 12, 2018, 08:19:31 AM |
|
Вопрос простой. Точней ответ. Никому все эти недотокены не нужны. Сейчас все только и занимаются, что рисованием. Как там они могли насобирать на свою глупую кампашку несколько лямов баксов? Кто в здравом уме сейчас будет вкладываться в эти исо? Естественно, никто. Вот они и после выхода на биржу никому не нужны.
Проекты то стоящие есть, но их единицы. А все остальное - то что на Хайпе захотели баблишка срубить, да не успели на годик примерно. Думаю ситуация скоро изменится кардинально.
|
|
|
|
bitok_1979
Member

Activity: 252
|
 |
October 12, 2018, 08:23:33 AM |
|
Да что то эти единицы достойных проектов тоже летят в бездну когда выходят на рынок так что уже ценой нельзя управлять а только смериться и ждать пока кто то не решит пампануть какой то продукт
|
|
|
|
|