Bitcoin Forum
January 13, 2026, 04:11:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 94 »
  Print  
Author Topic: ICON корейский проект. Обсуждение  (Read 33112 times)
Fererr111222
Member
**

Activity: 162
Merit: 12

View Profile
February 13, 2018, 04:54:36 PM

С одной стороны айкон совмещаете разные блокчейны, что несомненно колоссальный плюс, а с другой стороны мне кажется, что он это может сделать только локально, то есть в Южной Кореи
А почему Вы думаете, что только локально можно использовать? Разные блокчейны это огроомный плюс для крипты.

Потому что это проект под свою аудиторию, также как и NEO

armlock
Sr. Member

Activity: 560
Merit: 250

View Profile
February 13, 2018, 04:58:37 PM

С одной стороны айкон совмещаете разные блокчейны, что несомненно колоссальный плюс, а с другой стороны мне кажется, что он это может сделать только локально, то есть в Южной Кореи
А почему Вы думаете, что только локально можно использовать? Разные блокчейны это огроомный плюс для крипты.

Он сделан именно под Корею, корейцы своё пилят, китайцы своё, вообщем на свои рынки в первую очередь ориентированы

▄▀▀▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄
                  ▀▄▄█     ▀▀▀▀█   █
                   █  ▀▄▀▀▀▀▄▄▀▀▄▄▄▀
                  █   █      █   █
                 █    ▀▄    ▄▀    █
                █     ▄▀▀▀▀▀▀▄     █
               █    ▄▀        ▀▄    █
              █   ▄▀            ▀▄   █
█   ▄▀    ▄▀▀▀▀▀▄▀   █▄     █  █  ▀▄▄▀▀▀▀▀▄    ▄▀▀▀▄
█ ▄▀    ▄▀       ▀▄  █ █    █  █  ▄▀       ▀▄  ▀▄
██      █         █  █  ▀▄  █  █  █         █    ▀▄
█ ▀▄    ▀▄       ▄▀  █    █ █  █  ▀▄       ▄▀      █
█   ▀▄    ▀▄▄▄▄▄▀    █     ▀█  █    ▀▄▄▄▄▄▀   ▀▄▄▄▄▀
THE WORLD'S MOST SECURE
CASH
& CRYPTO PLATFORM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
█████████████████████████████████
█████████████       █████████████
███████                   ███████
SWISS
MADE
klimant
Member
**

Activity: 210
Merit: 10

Revolutionising KYC Services

View Profile
February 13, 2018, 06:16:25 PM

Сейчас с корейскими  проектами немного тяжеловато будет. За исключением конечно случаев открытия проекта за пределами их границ, то есть там где это легально разрешено
Печально. Я как раз на этой просадке закупил немного ICON, подумал, что если не до уровня начала января выйдет, то все равно отыграет в плюс в среднесроке

oregondreams
Member
**

Activity: 191
Merit: 51

View Profile
February 13, 2018, 06:25:18 PM

Роудмап ICX на март
March, 2018  Token Swap, Mobile wallet
кто может пояснить, что такое Token Swap  Huh

Это обмен текущих токенов, которые на платформе эфира на токены ICON которые на платформе самого проекта. То есть переход на их блокчейн
благодарю. а если токены на бирже, то самому ничего делать не нужно?
Luckysan
Member
**

Activity: 392
Merit: 12

The World’s First Blockchain Core

View Profile
February 13, 2018, 06:29:56 PM

Сейчас с корейскими  проектами немного тяжеловато будет. За исключением конечно случаев открытия проекта за пределами их границ, то есть там где это легально разрешено
Печально. Я как раз на этой просадке закупил немного ICON, подумал, что если не до уровня начала января выйдет, то все равно отыграет в плюс в среднесроке

Вспомните историю Нэо. Были 50. Потом долго болтались на 17. И затем взлет на 150. С ICON очень вероятная похожая история.

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ■        SKYNET        ■ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PRIVATE SALE is LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌
Whitepaper   Bounty   Bitcointalk  ■  Facebook   Twitter   Telegram
bit802346
Member
**

Activity: 364
Merit: 10

View Profile
February 13, 2018, 06:45:35 PM

думаю icon в 2018 году вырастет сильно, судя по их белой бумаге и покажите мне корейский проект который соскамился?
rally
Sr. Member

Activity: 630
Merit: 250

View Profile
February 13, 2018, 07:58:23 PM

Не думаю, что вы прогадали, в плюс в любом случае отыграет. Относительно эфира тоже должен вырасти, ну и надеюсь выйдет на один уровень с NEO где-то

frcat
Full Member

Activity: 1162
Merit: 101

View Profile
February 13, 2018, 10:00:50 PM

Роудмап ICX на март
March, 2018  Token Swap, Mobile wallet
кто может пояснить, что такое Token Swap  Huh

Это обмен текущих токенов, которые на платформе эфира на токены ICON которые на платформе самого проекта. То есть переход на их блокчейн

Не на токены, а на монеты. Сейчас это кефирные токены (ERC20). А будут ихние собственные монеты, когда они запустят свой блокчейн.
cbw
Sr. Member

Activity: 1008
Merit: 434

View Profile
February 14, 2018, 11:58:27 PM

Не думаю, что вы прогадали, в плюс в любом случае отыграет. Относительно эфира тоже должен вырасти, ну и надеюсь выйдет на один уровень с NEO где-то
Только тогда NEO уже улетит далеко впередSmiley
MrLitex
Full Member

Activity: 546
Merit: 110

View Profile
February 15, 2018, 12:49:12 AM

Waves относительно эфира - не улетели, почему NEO должен улететь от Icon? В любом случае, будет видно через год - два. Сам держу и NEO и ICX и другие коины со своим блокчейном.

Engok
Member
**

Activity: 448
Merit: 11

View Profile
February 15, 2018, 05:41:27 AM

У icona свой путь. Все зависит от команды. Пока начало заложено хорошее, главное чтобы не просрали.
Molli
Full Member

Activity: 462
Merit: 100

View Profile
February 15, 2018, 06:04:16 AM

Icon лишний тому пример насколько сложен и не предсказуем рынок. И проект крутой и команда, я вот купил и не знаю, какие в результате будут перспективы из-за этих поползновений в сторону крипты.

Kevlar
Sr. Member

Activity: 602
Merit: 254

🔰FERRUM NETWORK🔰

View Profile
February 15, 2018, 02:53:57 PM

Icon лишний тому пример насколько сложен и не предсказуем рынок. И проект крутой и команда, я вот купил и не знаю, какие в результате будут перспективы из-за этих поползновений в сторону крипты.

Уверен, что у айкона большое будущее. Да, он еще не пришел в себя после корректировок, но до своей цены доберётся по моему мнению в ближайшее время (в районе 10 долларов как в начале января). Сам докупился айконом по полной на просадках и буду его держать на долгосрок, я считаю один из сильнейших проектов!

█████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
btcltcminingss
Jr. Member
*

Activity: 238
Merit: 3

View Profile
February 15, 2018, 02:55:47 PM

Уверен, что у айкона большое будущее. Да, он еще не пришел в себя после корректировок, но до своей цены доберётся по моему мнению в ближайшее время (в районе 10 долларов как в начале января). Сам докупился айконом по полной на просадках и буду его держать на долгосрок, я считаю один из сильнейших проектов!
Тоже думаю так же. ICON на долгосрок одна из лучших инвестиций в сфере крипты. По моему скромному мнению.

OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD
OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET
■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
cbw
Sr. Member

View Profile
February 15, 2018, 03:00:52 PM

Waves относительно эфира - не улетели, почему NEO должен улететь от Icon? В любом случае, будет видно через год - два. Сам держу и NEO и ICX и другие коины со своим блокчейном.
ICON несомненно сильный проект, есть поддержка властей, хорошая команда. Но почему ему не догнать NEO - тоже есть поддержка властей, а это почти полтора миллиарда человек и 1е место по ВВП (ППС).
silverston
Hero Member

Activity: 952
Merit: 502

SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!

View Profile
February 15, 2018, 05:03:17 PM

ICON несомненно сильный проект, есть поддержка властей, хорошая команда. Но почему ему не догнать NEO - тоже есть поддержка властей, а это почти полтора миллиарда человек и 1е место по ВВП (ППС).

Потому что на данный момент он сильно отстаёт от НЕО, у китайцев уже ико во всю идут, а тут ещё токены на erc20

█████     ████████████████████
█████     ████████████████████
█████                    █████
█████     ██████████     █████
████████████████████     █████
████████████████████     █████
.SWAAP. ▄▄▄▄▄██    ▄▄
 █       ▄▄▀▀▀
 █     ▄▀
▄▄▄   █  ▄▄
▀▀███▄   █▀
██▄███  ▀▀
▄▄▀███  ▀▀▀▀██
▀▀▄███  ▀█
███▀▀ ▄  ██
      ▀▄
 █      ▀▄▄
 █         ▀██
 ▀▀▀▀▀██
⟩⟩.
..For Individuals & Traders..
..For Businesses...................
..For Financial Institutions..
⟩⟩.
Pre-Sale
LIVE on
Uniswap
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
██████████  ██  ████████████
████████         ▀██████████
██████████  ████▄  █████████
██████████  ████▀  █████████
██████████          ▀███████
██████████  ███████  ███████
████████▀▀  ▀▀▀▀▀▀  ▄███████
████████▄▄  ▄▄  ▄▄▄█████████
██████████▄▄██▄▄████████████
████▀▀▀████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████
████   ████             ████
████   ██████████████   ████
████   ████      ████   ████
████             ████   ████
████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▄▄▄████
Kevlar
Sr. Member

Activity: 602
Merit: 254

🔰FERRUM NETWORK🔰

View Profile
February 16, 2018, 08:57:58 AM

Потому что на данный момент он сильно отстаёт от НЕО, у китайцев уже ико во всю идут, а тут ещё токены на erc20

На сколько я помню у айкона с апреля планировалось проведения ICO на их блокчейне. В любом случае, ICX это дремлющий дракон который в этом году всех нас еще не раз удивит, я уверен!

█████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
brok
Member
**

Activity: 308
Merit: 19

View Profile
February 16, 2018, 09:17:31 AM

На сколько я помню у айкона с апреля планировалось проведения ICO на их блокчейне. В любом случае, ICX это дремлющий дракон который в этом году всех нас еще не раз удивит, я уверен!
Проект как-то слабо освещен, особенно в русскоязычном сегменте, даже здесь обзора нет. Ушел в англоязычные топики, там оказалось не сильно лучше. Складывается впечатление что действительно локально под Корею заточен.

cbw
Sr. Member

View Profile
February 16, 2018, 01:18:24 PM

Проект как-то слабо освещен, особенно в русскоязычном сегменте, даже здесь обзора нет. Ушел в англоязычные топики, там оказалось не сильно лучше. Складывается впечатление что действительно локально под Корею заточен.
Соневаюсь что разработчики направлены только на корейский рынок. Еще они публиковали в медиуме статью по демографии и там инвесторов из Европы было больше чем из всей Азии.
Malkazimir
Full Member

Activity: 434
Merit: 100

View Profile
February 16, 2018, 01:25:43 PM

Не уверен, что в ближайшее время монета порадует. С ико они уже свои сто иксов сделали в определенное время. Да и как-то дотянули цену монеты до конференции и обвалили. Возможно в апреле какое-то шевеление пойдет, ближе к запуску платформы и переводу токенов.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 94 »
  Print  

Jump to: