mammuth28 (OP)
Full Member

Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
 |
December 04, 2017, 06:14:15 AM |
|
Так что, кто получил токены значит всё Айдроп закончит?
Да все, держите и ждите памп. Вчера на дельте более менее нормальный начальный курс был, а сегодня уже начали сливать. Люди, куда вы спешите! Хороший памп это когда монета минимум по доллару будет. Не поймут, сольют как только поднимется хот каплю ) и пусть... сколько раз уже повторял - ждать не долго осталось, дроп еще не закрыли и токены спалят те что останутся, не наберется уж никак 135000 участников ) Пусть льют если не могут прочесть и запастись терпением )
|
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member

|
 |
December 04, 2017, 06:16:06 AM |
|
Не понятно для чего монета. Аналог postoken или есть отличия?
Белая бумага зачем ? тем более переведена на Русский  Пос токен раздавали весь на комюнити...? Припомните такой проект где столько участников и такие премии..?
|
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member

|
 |
December 04, 2017, 06:19:00 AM |
|
да, нету их еще на дельте. я тоже получил свои первые 2000Ребелов. Когда нужно будет выполнять задания? Хотелось бы увеличить свой балланс.
Есть уже на дельте, при чем продаются так не хило как для дропа в последнее время... https://etherdelta.com/#0x5f53f7a8075614b699baad0bc2c899f4bad8fbbf-ETHНо я бы на вашем месте придержал коней... причина в постах выше 
|
|
|
|
|
|
sg1983
|
 |
December 04, 2017, 10:37:52 AM |
|
Коллеги, кто нибудь из вас проверял работает ли ПОС? И сколько % в год там выходит?
|
|
|
|
|
Engok
Member

Activity: 448
Merit: 11
|
 |
December 04, 2017, 10:58:57 AM |
|
Мне пришли монеты, заполнял в первый день. Что дальше ? просто посить их ? были ещё какие либо заявления от девов для чего ещё этот токен нужен будет ?
Вы куда все спешитесь ?) дроп еще не закончился, даже форма регистрации ... на счет для чего токен - перечитайте белую бумагу, там ясно и доступно о проекте Так это бесполезно, пусть льют . Шанс подобрать по бросовой цене.
|
|
|
|
|
Flasch
Member

Activity: 238
Merit: 13
|
 |
December 04, 2017, 01:22:40 PM Last edit: December 04, 2017, 01:41:05 PM by Flasch |
|
Я бы на месте разработчиков оставшиеся токены не сжёг, а раздал бы тем кто их держит. А те кто за бесценок сдал пускай локти кусают  А вообще пускай сдают, другие купят и будут держать. А вот те кто купят, их так просто потом уже за бесценок не отдадут.
|
|
|
|
|
|
Eva06
|
 |
December 04, 2017, 04:33:22 PM |
|
Добрый день. Так а запись уже открыта? Нигде не нашла как и где записываются. А так, с удовльствием подписалась бы на дропчик) и потвитить и порепостить что нить могу!))
давно открыта. Чтобы получить токены надо заполнить форму, которая приведена на сайте https://www.rebellious.io/airdrop-forms/А точно, спасибо. Я таблицу искала как у большинства дропов - а тут через сайт. Ну ждем теперь конца декабря и надеемся что монетка станет дорогая, дорогая!)
|
|
|
|
|
Nakilon88
Member

Activity: 109
Merit: 10
|
 |
December 04, 2017, 06:54:15 PM |
|
Мне пришли монеты, заполнял в первый день. Что дальше ? просто посить их ? были ещё какие либо заявления от девов для чего ещё этот токен нужен будет ?
Вы куда все спешитесь ?) дроп еще не закончился, даже форма регистрации ... на счет для чего токен - перечитайте белую бумагу, там ясно и доступно о проекте Так это бесполезно, пусть льют . Шанс подобрать по бросовой цене. из за такого количества бесплатных монет цена на него сильно упадёт, и тут соглашусь с Вами отличный шанс на перезакупку,
|
|
|
|
|
|
sportclub2010
|
 |
December 04, 2017, 09:23:26 PM |
|
Мне кажется что девы опытные и по моему они специально не раздают все токены одним махом. Выдали одному, смотрят, ага не сливает, холдит, выдаём другому. Другой слил, ага сделаем паузу.
Ну это я конечно не много загнул, но я думаю они и дальше будут выдавать по чуть-чуть, что бы токен сразу в асфальт не закатали.
|
|
|
|
|
|
DimaS1574
|
 |
December 04, 2017, 10:04:21 PM |
|
Хотел слить сначала токены REBL., почитал комментарии - наверно придержу))) а монетки эти торгуються где то еще кроме эзер дельты?
|
|
|
|
|
|
Harbor
|
 |
December 04, 2017, 10:34:10 PM |
|
Вот только сегодня и в супер форму, и стандарт форму окунулся и решил: а ну его на фиг. Сейчас здесь тему увидел, решил в минималку зайти. Пускай лежат, если вверх пойдут, то приятным бонусом будут. Ну а не будет ничего, тоже не бяда... 
|
|
|
|
|
gunka
|
 |
December 04, 2017, 10:42:48 PM |
|
Мне кажется что девы опытные и по моему они специально не раздают все токены одним махом. Выдали одному, смотрят, ага не сливает, холдит, выдаём другому. Другой слил, ага сделаем паузу.
Ну это я конечно не много загнул, но я думаю они и дальше будут выдавать по чуть-чуть, что бы токен сразу в асфальт не закатали.
Сейчас не закатают, так потом. Вот только я еще не получил, но как получу солью этот битум сразу.... конечно если получу. Движение на бирже надо создавать кому-то, а кому, как не нам )))
|
|
|
|
|
ocelot^
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
 |
December 04, 2017, 10:55:11 PM |
|
ну хз-хз. я так планировал вообще получить и забыть про них 
|
|
|
|
|
|
feya
|
 |
December 04, 2017, 11:18:38 PM |
|
Ребята, а через какое время после заполнения формы монеты приходят на кошелек? Долго их прихода ждать?
|
|
|
|
|
nimogsm
|
 |
December 05, 2017, 12:21:14 AM |
|
Ребята, а через какое время после заполнения формы монеты приходят на кошелек? Долго их прихода ждать?
Участников в поряде на этом дропе получилось,так что всему свое время,придет,тут девы вроде толковые.Плюс цену пока что не дают уронить на дельте.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
 |
December 05, 2017, 10:09:45 AM |
|
Почему-то не могу перекинуть REBL с адреса на адрес и задепозитить не получается на Дельту, транзакция формируется но потом еферскан её не видит (что дельта, что мев - результат аналогичный).
Кто подскажет ?
|
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member

|
 |
December 05, 2017, 10:18:02 AM |
|
Почему-то не могу перекинуть REBL с адреса на адрес и задепозитить не получается на Дельту, транзакция формируется но потом еферскан её не видит (что дельта, что мев - результат аналогичный).
Кто подскажет ?
Потому что гамнокотики как нашествие заполонили сеть эфира... Ищи новости о cryptokitties... Люди там с ума посходили, продают покупают котов в плоть до 300 eth... Транзакции подняли до 30-50 gwei
|
|
|
|
|
|
lindin99
|
 |
December 05, 2017, 10:50:37 AM |
|
Кто подскажет ?
Потому что гамнокотики как нашествие заполонили сеть эфира... Ищи новости о cryptokitties... Люди там с ума посходили, продают покупают котов в плоть до 300 eth... Транзакции подняли до 30-50 gwei Вот оно в чем дело, поставил газ прайс в 12 думаю за 30 минут подтвердится.
|
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member

|
 |
December 05, 2017, 11:43:38 AM |
|
Кто подскажет ?
Потому что гамнокотики как нашествие заполонили сеть эфира... Ищи новости о cryptokitties... Люди там с ума посходили, продают покупают котов в плоть до 300 eth... Транзакции подняли до 30-50 gwei Вот оно в чем дело, поставил газ прайс в 12 думаю за 30 минут подтвердится. Надейся и жди... 😂 Я так по 25 с утра жду и газ по 250000 ставил, и нихера. Ночью вообще в один момент по 40 даже не проходило, сразу фейлд. По этому всем остальным придется ждать пока успокоится этот хайп... Все дропы обречены на застой
|
|
|
|
|
|
yx67
|
 |
December 05, 2017, 01:37:30 PM |
|
Кто подскажет ?
Так же было, два дня мучалвчь! Продалв и ща с выводом так же мучаюсь.
|
|
|
|
|
|