Javierrivas
Member

Activity: 95
Merit: 14
|
 |
November 28, 2017, 01:29:33 PM |
|
Куда смотреть чтобы понять серьезный или ICO или нет? Как оценить команду?
Если команда русскоязычная пробить просто, если сборная или англоязычная нужно я думаю просить совета у коллег из англоязычной ветки. Да нигде ничего не пробьешь. Все может быть на подставных лиц оформлено. А даже если нет, то пусть там даже Пу в команде, все равно не понятно, будет этот коин на бирже расти или нет.
|
|
|
|
Filej1992
Member

Activity: 98
Merit: 10
|
 |
December 02, 2017, 05:00:48 AM |
|
Если команда русскоязычная пробить просто, если сборная или англоязычная нужно я думаю просить совета у коллег из англоязычной ветки. можно спросить у гугла, полюбому какую нибудь информацию найдешь,либо о адмистрации проекта либо о самом проекте
|
|
|
|
|
Crudes (OP)
Member

Activity: 113
|
 |
December 05, 2017, 06:39:38 AM |
|
Если команда русскоязычная пробить просто, если сборная или англоязычная нужно я думаю просить совета у коллег из англоязычной ветки. можно спросить у гугла, полюбому какую нибудь информацию найдешь,либо о адмистрации проекта либо о самом проекте В Гугле я найду информацию из баунти.
|
|
|
|
|
Filej1992
Member

Activity: 98
|
 |
December 05, 2017, 11:27:22 AM |
|
Если команда русскоязычная пробить просто, если сборная или англоязычная нужно я думаю просить совета у коллег из англоязычной ветки. можно спросить у гугла, полюбому какую нибудь информацию найдешь,либо о адмистрации проекта либо о самом проекте В Гугле я найду информацию из баунти. ну ты можешь найти более подробную информацию о каждом сотруднике проекта
|
|
|
|
|
Bitexpert2017
Member

Activity: 224
|
 |
December 05, 2017, 11:31:02 AM |
|
Для оценки команды:
гуглим всю возможную информацию по каждому из них, находим их в соц.сетях и оцениваем все это: на сколько они успешны сами, были ли у них до этого профитные проекты и тд
|
|
|
|
|
kapone.
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 3
|
 |
December 05, 2017, 12:04:44 PM |
|
Как вариант - смотреть обзоры знающих людей и смотреть по каким критериям они определяют перспективный ИСО или нет.
|
|
|
|
|
Crudes (OP)
Member

|
 |
December 05, 2017, 03:29:38 PM |
|
Как вариант - смотреть обзоры знающих людей и смотреть по каким критериям они определяют перспективный ИСО или нет.
Обзоры согласен.
|
|
|
|
|
ROMICH3
Member

Activity: 168
|
 |
December 05, 2017, 03:37:41 PM |
|
|
|
|
|
universaly
Newbie
Activity: 120
Merit: 0
|
 |
December 05, 2017, 03:40:31 PM |
|
если компания реально существует в реале, то ICO только усилит их а если новый проект, шансов выстрелить меньше
|
|
|
|
|
ROMICH3
Member

Activity: 168
|
 |
December 05, 2017, 03:43:48 PM |
|
если компания реально существует в реале, то ICO только усилит их а если новый проект, шансов выстрелить меньше
Создать существующую компанию, которая по сути будет являться фейком - проще простого, даже можно неплохую легенду нарисовать
|
|
|
|
Strannik85
Newbie
Activity: 8
|
 |
December 05, 2017, 04:15:54 PM |
|
Для оценки команды:
гуглим всю возможную информацию по каждому из них, находим их в соц.сетях и оцениваем все это: на сколько они успешны сами, были ли у них до этого профитные проекты и тд
Ну ну удачи, я по такому принципу именно почитав этот форум не вложился в эфир, посмотрев на фото 21 однолетнего прыщавого виталика(закрыл ico банально). Новички могут выстрелить лучше , главное чутье
|
|
|
|
|
Digital Galaxy
Member

Activity: 224
|
 |
December 05, 2017, 04:18:55 PM |
|
Для оценки команды:
Ну ну удачи, я по такому принципу именно почитав этот форум не вложился в эфир, посмотрев на фото 21 однолетнего прыщавого виталика(закрыл ico банально). Новички могут выстрелить лучше , главное чутье Главное - это идея проекта и ее перспективность. Второе - это команда. Третье - наличие каких либо готовых разработок. Все остальное - это замыливание глаз.
|
|
|
|
|
ArkadyY
Member

Activity: 86
Merit: 12
|
 |
December 05, 2017, 04:37:21 PM |
|
Является ли участие команды ICO-проекта в крупных и платных мероприятиях показателем надежности проекта (как предположительно имеющей финансовую "подушку" на входе)?
|
|
|
|
|
animallover
Newbie
Activity: 164
|
 |
December 05, 2017, 04:39:50 PM |
|
Сморишь на проект, если тебе ясно, что они предлагают, и как это будут осуществлять, то это хорошо. Ну и команду смотри, их предыдущий опыт
|
|
|
|
|
vitalikexpert
Member

Activity: 154
Merit: 19
|
 |
December 05, 2017, 04:50:08 PM |
|
смотрите на сколько хорошо проработан WP, как распределяются средства, на сколько успешные люди в команде, какие у них друзья и контакты в линкедине, сколько у них адвайзеров и кто они. На сколько они известные в рамках мирового масштаба. Есть ли демо версия и работающая компания с офисом и прочим...
|
|
|
|
|
xokkeuman
Newbie
Activity: 17
|
 |
December 05, 2017, 04:59:54 PM |
|
Изучи вайтпэпер, команду и все что они предлагают. Там все поймешь
|
|
|
|
|
swety008
Newbie
Activity: 8
|
 |
December 05, 2017, 05:52:24 PM |
|
1. Реалистичность / перспектива идеи 2. Есть прототип / какая то реализация 3. Насколько притянут "за уши" в принципе блокчейн технология 4. Опыт и состав команды
|
|
|
|
|
Crudes (OP)
Member

|
 |
December 06, 2017, 06:34:03 AM |
|
короче ясно.  Короче ясно, что ничего не ясно.
|
|
|
|
|
Jojosun
Member

Activity: 159
|
 |
December 06, 2017, 06:57:45 AM |
|
смотрите на сколько хорошо проработан WP, как распределяются средства, на сколько успешные люди в команде, какие у них друзья и контакты в линкедине, сколько у них адвайзеров и кто они. На сколько они известные в рамках мирового масштаба. Есть ли демо версия и работающая компания с офисом и прочим...
Самый дельный, наверно, совет. Всё кратко и по существу. Насчет успешности людей из команды, их друзей и контактов - тут реально можно понять, есть ли опыт,нужные связи, происходит ли вращение в нужной среде, или такового не имеется и делать выводы.
|
|
|
|
Baxta
Member

Activity: 308
Merit: 17
|
 |
December 06, 2017, 08:58:54 AM |
|
Прежде всего нужно смотреть на команду, есть ли у них уже какие осуществленные проекты. Менеджеров, которые ведут проект. Также тех, кто уже подписался и участвует.
|
|
|
|
|