Klater1901
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
 |
February 15, 2018, 11:02:01 AM |
|
Ребята, кто-ни будь в курсе? Когда этот токен будет торговаться на биржах и на каких? Дельта не в счет разумеется только. Имею ввиду нормальные биржи. Хочется посмотреть за динамикой. А там уже и видно будет покупать или продавать.
|
|
|
|
|
|
varpflash
|
 |
February 15, 2018, 12:35:59 PM |
|
Видимо мы так и не увидим актуальную таблицу с расчетами. Та что в телеграмме уже давно не актуальна. А тут ничего не хотят обновлять 
|
|
|
|
|
Ponchik1994
Member

Activity: 178
Merit: 10
|
 |
February 15, 2018, 04:51:04 PM |
|
Ребята, кто-ни будь в курсе? Когда этот токен будет торговаться на биржах и на каких? Дельта не в счет разумеется только. Имею ввиду нормальные биржи. Хочется посмотреть за динамикой. А там уже и видно будет покупать или продавать.
Тоже очень хочется увидеть монетку на нормальной бирже, посмотреть, что из себя представляет!
|
|
|
|
|
varpflash
|
 |
February 15, 2018, 06:00:59 PM |
|
Тоже очень хочется увидеть монетку на нормальной бирже, посмотреть, что из себя представляет! Ну если верить команде то мы должны увидеть хорошие иксы со старта проекта. Но пока не ясно как отреагирует рынок на этот проект. Если объемы торгов будут низкими, то цена может очень быстро упасть ниже плинтуса.
|
|
|
|
|
ShmeLo
Member

Activity: 168
|
 |
February 16, 2018, 06:06:01 AM |
|
Тоже очень хочется увидеть монетку на нормальной бирже, посмотреть, что из себя представляет! Ну если верить команде то мы должны увидеть хорошие иксы со старта проекта. Но пока не ясно как отреагирует рынок на этот проект. Если объемы торгов будут низкими, то цена может очень быстро упасть ниже плинтуса. Ну, сильно больших иксов думаю не будет - нет оснований. А вот цена в 20-30$ за токен вполне реальна, главное, чтобы проект заработал.
|
|
|
|
|
|
varpflash
|
 |
February 16, 2018, 06:53:31 AM |
|
Тоже очень хочется увидеть монетку на нормальной бирже, посмотреть, что из себя представляет! Ну если верить команде то мы должны увидеть хорошие иксы со старта проекта. Но пока не ясно как отреагирует рынок на этот проект. Если объемы торгов будут низкими, то цена может очень быстро упасть ниже плинтуса. Ну, сильно больших иксов думаю не будет - нет оснований. А вот цена в 20-30$ за токен вполне реальна, главное, чтобы проект заработал. 20-30$ за токен это 20-30 иксов. Не думаю что это маленькие иксы. Но если так и будет то не раньше чем после первой сделки.
|
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
 |
February 16, 2018, 08:00:21 AM |
|
Тоже очень хочется увидеть монетку на нормальной бирже, посмотреть, что из себя представляет! Ну если верить команде то мы должны увидеть хорошие иксы со старта проекта. Но пока не ясно как отреагирует рынок на этот проект. Если объемы торгов будут низкими, то цена может очень быстро упасть ниже плинтуса. Ну, сильно больших иксов думаю не будет - нет оснований. А вот цена в 20-30$ за токен вполне реальна, главное, чтобы проект заработал. 20-30$ за токен это 20-30 иксов. Не думаю что это маленькие иксы. Но если так и будет то не раньше чем после первой сделки. Конечно. До первой сделки думаю будет стоить меньше чем 1$, ибо не будет уверенности что это не очередной "фантик". А вот после уже будет интересно)
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
flamelady
Member

Activity: 160
|
 |
February 16, 2018, 08:54:08 AM |
|
Конечно. До первой сделки думаю будет стоить меньше чем 1$, ибо не будет уверенности что это не очередной "фантик". А вот после уже будет интересно)
У них уже есть в разработке торговая площадка. Поэтому это уже не очередной фантик. В тоже время другие проекты выходят на биржи и без разработок. Просто токен и идея. И делают хорошую стоимость токена при больших общих объемах токенах. Почему здесь он не должен хорошо стоить? 1 доллар это мало. Моя скромная женская интуиция подсказывает, что стоимость будет всяко выше. Около 4-5 долларов мы точно увидим. Особенно после полноценного запуска. Ну и так же от биржи зависит! Пока он на дельте торгуется по адресу контракта и спроса особого не видно. Только несколько ордеров на продажу стоит.
|
|
|
|
|
|
varpflash
|
 |
February 16, 2018, 01:40:56 PM |
|
Я, к стати сказать, как то упустил из виду причину досрочного завершения ico (про досрочное завершение я в блоге прочел). В честь чего досрочно свернули сборы то?
|
|
|
|
|
Chuck_Norri_Ukraine
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
 |
February 16, 2018, 02:33:19 PM |
|
по баунти, фейсбук и твитер, кто то уже получил выплаты?
|
|
|
|
|
|
varpflash
|
 |
February 16, 2018, 04:36:20 PM |
|
по баунти, фейсбук и твитер, кто то уже получил выплаты?
Еще даже не посчитано по социалкам. Видимо команда очень занята платформой. Ну надеюсь что это так по крайней мере. В любом случае монета пока нигде не торгуется так что торопиться некуда.
|
|
|
|
|
|
Excelling93
|
 |
February 16, 2018, 06:21:55 PM |
|
Первым четырем людям в подписной компании уже выплатили, и почему то остановились, может какие то неполадки появились
|
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
 |
February 16, 2018, 06:53:37 PM |
|
Первым четырем людям в подписной компании уже выплатили, и почему то остановились, может какие то неполадки появились
уже большим выплатили, в подписной уже почти все получили, актуальная информация у них в телеграмме, вроде как обещали завтра с утра по Иркутску остальным докинуть монет кто не получил, и также выложить таблицу с расчетами по социалкам, так что ждите
|
|
|
|
|
anytochka
Member

Activity: 266
|
 |
February 16, 2018, 08:00:50 PM |
|
токен по любому сразу упадет после выхода так как у инвесторов были неплохие бонусы да и баунти получили неплохо, они и польют курс, можно ведра ставить на 10 центов, а поле релиза платформы и ее рекламы, будут большие иксы)
|
|
|
|
|
gost111
|
 |
February 17, 2018, 02:19:41 AM |
|
Посмотрел сейчас в кошелёк , прилетели монеты за подписную ,всё норм 
|
|
|
|
|
|
mo_onster
|
 |
February 17, 2018, 06:56:51 AM |
|
токен по любому сразу упадет после выхода так как у инвесторов были неплохие бонусы да и баунти получили неплохо, они и польют курс, можно ведра ставить на 10 центов, а поле релиза платформы и ее рекламы, будут большие иксы)
Еще и эирдроп был у них, насколько помню. Платформа интересная. Там первые баунтисты вообще сразу квартиры себе могут покупать на токены 
|
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member

Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
 |
February 17, 2018, 04:02:10 PM |
|
Тоже получил за подписную. Cтандартные вопросы: Когда листинг? Когда платформа?)
|
|
|
|
HOME LOANS
Member

Activity: 448
|
 |
February 18, 2018, 08:21:00 AM |
|
Компания подписей и ютуб выплачен в полном объеме. Следующие выплоты по переводу и публикациям
|
|
|
|
kurtmc
Member

Activity: 142
|
 |
February 18, 2018, 09:00:45 AM |
|
Компания подписей и ютуб выплачен в полном объеме. Следующие выплоты по переводу и публикациям
Юрий когда будет обновлена табличка расчетов по социалкам на форуме? в телеграмме уже есть, а в гугле еще нет( я конечно понимаю что в условиях чтобы все баунтисты были в телеграмме, но лучше было бы чтобы на гугл тоже обновились, а то опять потом будет куча недовольных как в подписной
|
|
|
|
HOME LOANS
Member

Activity: 448
|
 |
February 18, 2018, 01:26:54 PM |
|
Юрий когда будет обновлена табличка расчетов по социалкам на форуме? в телеграмме уже есть, а в гугле еще нет( я конечно понимаю что в условиях чтобы все баунтисты были в телеграмме, но лучше было бы чтобы на гугл тоже обновились, а то опять потом будет куча недовольных как в подписной Решим данный вопрос
|
|
|
|
|