Bitcoin Forum
January 25, 2026, 10:42:24 PM *
News: Community awards 2025

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 »
  Print  
Author Topic: [BOUNTY][ICO] 🔥HOME LOANS🔥Блокчейн. Ипотека для каждого.HLCoin.  (Read 10103 times)
Tatsiana07
Member
**

Activity: 532
Merit: 13

View Profile
February 18, 2018, 07:05:29 PM

по баунти, фейсбук и твитер, кто то уже получил выплаты?
Еще даже не посчитано по социалкам. Видимо команда очень занята платформой. Ну надеюсь что это так по крайней мере. В любом случае монета пока нигде не торгуется так что торопиться некуда.
Социалка посчитана , вся информация на телеграмм канале и таблицы  расчетов там же. Выплат еще не было (по социалке).

HOME LOANS
Member
**

Activity: 448
Merit: 10

View Profile
February 19, 2018, 04:22:27 AM

Новый чат. https://t.me/joinchat/CY1P0hAMVV7yRcOVqOYdPA

DedGin
Sr. Member

Activity: 560
Merit: 260

View Profile
February 19, 2018, 02:48:49 PM

Привет HOME LOANS!
 Пожалуйста! Смените мой адрес кошелька.
#168  Twitter Campaign
#156  Facebook Campaign
#129  Publish Campaign

Old address 0x00d97D7f128D251Cfd3Bd638FE300Abf3037C736

New MEW address 0x2D5089a716ddfb0e917ea822B2fa506A3B075997

Спасибо
rita_moroz86
Member
**

Activity: 105

View Profile
February 19, 2018, 02:52:24 PM

а что случилось с старым? у меня почему то он просто исчез, даже не то что выгнали а такое ощущение что просто админ снес его и все... а англ чат остался

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
Shurik25
Full Member

Activity: 546
Merit: 100

View Profile
February 20, 2018, 11:11:58 AM

Добрый день! Поздравляю с успешным завершением компании!
По соц-сетям тишина ещё? Кто то получил уже?
shmelo.13
Jr. Member
*

Activity: 350
Merit: 1

View Profile
February 20, 2018, 04:57:46 PM

На выходных планируются выплаты, в телеграмме писали.

OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD
OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET
■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
Anaril
Newbie
*

Activity: 55
Merit: 0

View Profile
February 22, 2018, 04:52:17 PM

а там не писали когда примерные тесты проекта на аудитории будут? а то вроде в феврале обещали
varpflash
Full Member

Merit: 135

View Profile WWW
February 22, 2018, 06:16:38 PM

а там не писали когда примерные тесты проекта на аудитории будут? а то вроде в феврале обещали
Да они там много что планируют. Презентации вот еще будут по городам России. Если честно я довольно скептически отношусь к проекту из за различных факторов. Посмотрим конечно что получиться.
stahanovec
Legendary
*

Activity: 1694
Merit: 1000

View Profile
February 23, 2018, 09:13:18 PM

Да они там много что планируют. Презентации вот еще будут по городам России. Если честно я довольно скептически отношусь к проекту из за различных факторов. Посмотрим конечно что получиться.
а вы не тот самый человек который там в чате постоянно холивар устраивал? знайте... скучно там без вас стало... начали всякую "фигню" обсуждать, там площадки всякие, механизмы работы.... нафиг они кому нужны да? лучше же треш устроить и потроллить на славу, это куда интереснее)
varpflash
Full Member

View Profile WWW
February 24, 2018, 08:42:23 AM

а вы не тот самый человек который там в чате постоянно холивар устраивал? знайте... скучно там без вас стало... начали всякую "фигню" обсуждать, там площадки всякие, механизмы работы.... нафиг они кому нужны да? лучше же треш устроить и потроллить на славу, это куда интереснее)
Холивар? Нет это не я) единственное про что я там спрашивал это почему Юрий пока так и не раскрыл свою личность. Но видимо есть причины связанные с его прошлой политической жизнью (по его словам). А треш я как то не очень люблю. Мне больше конструктивные диалоги прикалывают ))
HOME LOANS
Member
**

View Profile
February 24, 2018, 03:13:18 PM
Last edit: February 24, 2018, 04:26:34 PM by HOME LOANS

Представляем вашему вниманию первые наработки платформы HOME LOANS.

Зарегистрируйтесь как инвестор или как заемщик. Работа идет каждый день.  
По вопросам обращайтесь в чат: https://t.me/joinchat/CY1P0hAMVV7yRcOVqOYdPA

varpflash
Full Member

View Profile WWW
February 24, 2018, 04:45:41 PM

Так то вроде все нормально. Но не по одной квартире не увидел информации типа сколько квадратов, есть ли балкон и т.д. просто фото комнат с мебелью и адрес. Может конечно еще не все добавили на сайт. Но в любом случае все выглядит многообещающи.
ten.ten
Member
**

Activity: 322

View Profile
February 24, 2018, 05:26:51 PM

Так то вроде все нормально. Но не по одной квартире не увидел информации типа сколько квадратов, есть ли балкон и т.д. просто фото комнат с мебелью и адрес. Может конечно еще не все добавили на сайт. Но в любом случае все выглядит многообещающи.
сайт как шаблон который будет меняться и дополняться выглядит не плохо, все остальное доработки, коих еще будет много, главное чтобы мнения каждого участника и инвестора были учтены...

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
anytochka
Member
**

Activity: 266

View Profile
February 24, 2018, 08:04:48 PM

сайт как шаблон который будет меняться и дополняться выглядит не плохо, все остальное доработки, коих еще будет много, главное чтобы мнения каждого участника и инвестора были учтены...
ну как бы там не планировали, то всем не угодишь это однозначно, поэтому надо смотреть на реальные предложения по улучшению и ими руководствоваться уже а не так что слушать всех подрят

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
shmelo.13
Jr. Member
*

Activity: 350
Merit: 1

View Profile
February 26, 2018, 05:56:35 AM

Лично меня напрягает, что проект размещается на поддомене какого-то юнион маркета, о котором никто не знает. Доверия это не вызывает, выглядит не солидно. Не конфетами торговать собираетесь всё таки, нужно уровень то поддерживать. SSL-сертификат еще прикрутить надо обязательно.

OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD
OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET
■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
HOME LOANS
Member
**

View Profile
February 26, 2018, 04:49:56 PM

Лично меня напрягает, что проект размещается на поддомене какого-то юнион маркета, о котором никто не знает. Доверия это не вызывает, выглядит не солидно. Не конфетами торговать собираетесь всё таки, нужно уровень то поддерживать. SSL-сертификат еще прикрутить надо обязательно.
Для вашего удобство мы сделаем вход на платформу с сайта ико. Но размещение платформы на Юнион даст огромные плоды. И вы это ощутите. Терпение, господа

Toushiro
Full Member

Activity: 560
Merit: 104

View Profile
February 26, 2018, 05:07:03 PM
Last edit: February 26, 2018, 05:17:28 PM by Toushiro

Для вашего удобство мы сделаем вход на платформу с сайта ико. Но размещение платформы на Юнион даст огромные плоды. И вы это ощутите. Терпение, господа
А можно чуть более подробно про плоды? Потому как я глянул сайт... Он не в индексе и с очень плохой посещаемостью.
Да и непонятно чей сайт и как он относится к HL. Понятно, что вы хотите параллельно свой второй проект продвинуть, но на HL это положительно не скажется.
Ну а сам сайт... На бесплатном шаблоне и с компонентом для интернет магазина на вордпрес. За время существования домена сам сайт так до ума и не довели. Какие там программисты у вас работают? Гоните их в шею! Это шарлатаны! И сайт HL в этом же форм факторе.
Может быть я чего-то не понимаю, но на собранные деньги можно было бы и нанять нормальную команду, которая за 1-2 месяца сделает приличный сайт. Потому что сейчас сайт HL примерно на уровне школьника. Я такие в 16 лет делал когда верстку изучал.
varpflash
Full Member

View Profile WWW
February 26, 2018, 05:37:47 PM

А можно чуть более подробно про плоды? Потому как я глянул сайт... Он не в индексе и с очень плохой посещаемостью.
Да и непонятно чей сайт и как он относится к HL. Понятно, что вы хотите параллельно свой второй проект продвинуть, но на HL это положительно не скажется.
Ну а сам сайт... На бесплатном шаблоне и с компонентом для интернет магазина на вордпрес. За время существования домена сам сайт так до ума и не довели. Какие там программисты у вас работают? Гоните их в шею! Это шарлатаны! И сайт HL в этом же форм факторе.
Может быть я чего-то не понимаю, но на собранные деньги можно было бы и нанять нормальную команду, которая за 1-2 месяца сделает приличный сайт. Потому что сейчас сайт HL примерно на уровне школьника. Я такие в 16 лет делал когда верстку изучал.
Вот про эти факторы я говорил когда упомянул о своем скептицизме. На 4-5 млн $ которые вроде как были собраны можно было не то что сайт запилить, но и команду прилично так расширить для более быстрого продвижения и охвата рынка
HOME LOANS
Member
**

View Profile
February 26, 2018, 06:45:52 PM

Вы ребята вперед поровоза бежите. Подождите немного. Москва не сразу строилась. Бесплатно что то, не бесплатно. Это еще переделываться будет в процессе все. И безопасность будет. Что за не терпение. А за два месяца только налепить можно. Да и шарлатанов програмтсов, которые себе цену набивают в ЗП и умных из себя строят, могут все деньги сожрать и так и ничего не сделать.
А по практике я вам скажу, чем проще, тем лучше. И сайт, который вы смотрите, себя покажет и там будет стоять и HOME LOANS

HOME LOANS
Member
**

View Profile
February 26, 2018, 06:47:40 PM

Можно и команду расширить и пиар мощный дать. Тогда этих денег вам ребята хватит на 1-2 месяца. Есть способы проверенные и надежные

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 »
  Print  

Jump to: