Bitcoin Forum
January 18, 2026, 08:07:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 259 »
  Print  
Author Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO  (Read 61583 times)
Molli
Full Member

Activity: 462
Merit: 100

View Profile
December 29, 2017, 08:24:45 AM

Телеграм как технология интересен, а как бизнес модель не очень. Мне вполне понимаю модель монетизации его.

pazpazpaz410
Member
**

Activity: 266
Merit: 10

View Profile
December 29, 2017, 08:27:49 AM

Я на форклог об этом проекте прочитал.Так что Дуров здесь при делах.Что на счёт проекта.Ну тут ничего нового.Сейчас уже есть несколько похожих проектов и они все успешны.Так что все ещё только начинается.

❒ SWISS ALPS ❒        ▬ MINING & ENERGY ▬      ❒ SWISS ALPS ❒
█████          The Smart Mining Company           █████
Telegram █  Get a piece of COLD 6 220 238 SAM █     Twitter
vyg
Full Member

Activity: 322
Merit: 110

View Profile
December 29, 2017, 09:12:51 AM

Лично кажетка, если такой проект запустят то он будет успешен. Я бы принял  участие с удовольствием.

\⚡OLT ®  ▬  P2P Delivery Platform based on Blockchain  ▬  Pre-Sale: 18th April
▬▬▬▬▬▬▬▬  |  ANN  |  Whitepaper  |  Executive Summary  |  ICO Plan  |  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐     Medium    Facebook    Instagram    Linkedin    Twitter    Telegram     ▌▌
doberman111
Full Member

Activity: 350
Merit: 104

View Profile
December 29, 2017, 10:10:38 AM

Лично кажетка, если такой проект запустят то он будет успешен. Я бы принял  участие с удовольствием.
я вот не могу понять зачем им исо? Они и так имеют кучу денег и репутацию, что бы их рекламировать им не нужны твитеры или же фейсбуки, они могут и в новостях себя прорекламировать.
Malamadre
Member
**

Activity: 476
Merit: 19

🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

View Profile
December 29, 2017, 10:27:14 AM

я вот не могу понять зачем им исо? Они и так имеют кучу денег и репутацию, что бы их рекламировать им не нужны твитеры или же фейсбуки, они могут и в новостях себя прорекламировать.

Затем, что они смогут собрать огромнейшую суму денег, просто раздав свои монеты. Деньги лишними не бывают. А соберут мне кажется они без проблем, так как продукт рабочий и популярный.

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
▪  A revolutionary decentralized digital economy  ▪
▄▄█▀▀      Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  GitHub      ▀▀█▄▄
John Berrington
Newbie
*

Activity: 17
Merit: 0

View Profile
December 29, 2017, 10:30:40 AM

Затем, что они смогут собрать огромнейшую суму денег, просто раздав свои монеты. Деньги лишними не бывают. А соберут мне кажется они без проблем, так как продукт рабочий и популярный.

Согласен. И Баунти вероятно всего не будет совсем. Могут запилить небольшой Airdrop, как акт щедрости, но не более того.
irinainvestor7
Full Member

Activity: 378

View Profile
December 29, 2017, 10:59:29 AM

[/quote]
Проект много обещающий, чувствую, что он себя еще зарекомендует. Будет успех- это уже видно, тут не надо и рекламы.Надо подумать в участии...... 
JULBERE
Sr. Member

Activity: 392
Merit: 250

View Profile
December 29, 2017, 11:41:26 AM
Last edit: January 29, 2018, 05:33:27 AM by JULBERE

Когда стартует ico?
Действительно будет очень интересная и думаю быстрая кампания, если это правда.
wolfwinston
Newbie
*

View Profile
December 29, 2017, 11:59:01 AM

Когда стартует ico?

Нет пока еще никакого ICO — все сейчас на стадии слухов, построенных на субъективных догадках бывшего сотрудника Телеграмм.
Возможно, ICO не будет вообще...
babos8383
Sr. Member

Activity: 728
Merit: 250

“A nexgen decentralized ride hailing ”

View Profile
December 29, 2017, 12:01:33 PM

У Дурова и так денег, подтираться можно. Зачем ему ещё и монетезировать криптой всё это

▒██████████████████████▄▄▄
    ▐███████████████████████████▓▄
                         ▀▀███████▓▄
    ▀▀▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐███▄   ██████▌
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░  ▄▄  █████▌
    ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌
    ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌    ▐█████
                        █████▌▐█▌ ▒████
                       ▓█████ ▐▀  █████
    ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████
    ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌
    ▄                   ▄▄▄    ▓█████░
    ▀▀▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀  ▄▄█████▀▀
    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀
    ▐██████████████████████████▀
    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE

▄██████▄
             ▄██████████▄
             ████    ████
             ████▄▄▄▄████
              ██████████

▄   ▀██████▀
     ▄███▀       ▀██▀
    ▐████▄▄       ▐▌
      ▀█████████▄▄▄
         ▀████████████▄
           ██████████████
           ██████████████
         ▄██████████████
NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM
████  ●●● Facebook ●● Twitter ●● Telegram ●● BTC ●● Whitepaper ●●●  ████
       ▄█████▄▄
     █████▀█████
    ▐███▌   ▐███▌
    ▐████▄▄▄████▌
     ▀█████████▀
       ▀█████▀
         ███
       ▀███▄
                ▄█████
           ▄▄▄▄████████▀
      ▄▄████████████▀
     █████████████▌
    ▐█████████████▌
     ███████████████▄
.

▄▄███████▄▄
                  ▄███████████████▄
                 █████▀▀     ▀█████▄
                █████           █████
               █████             ████▌
        ▄███████████████████████████████████▄
      █████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████
     █████████▀▀  ▀▀▀███████████▀▀  ▀▀▀█████████
      ██████▀   ▄▄▄   ▀███████▀   ▄▄▄   ▀██████
       ▀▀██▌  ▐█████   ███████  ▐█████   ███▀
               █████             █████
nextcoinsru
Full Member

Activity: 254
Merit: 131

View Profile
December 29, 2017, 12:16:23 PM

У Дурова и так денег, подтираться можно. Зачем ему ещё и монетезировать криптой всё это

На поддержание работы телеграма тратится несколько млн $ в месяц, так что не все там так радужно с финансами
vyg
Full Member

Activity: 322
Merit: 110

View Profile
December 29, 2017, 12:31:43 PM

Ну, как зачемHuh Пару лишних лямов в $ могу помешать развитию?

\⚡OLT ®  ▬  P2P Delivery Platform based on Blockchain  ▬  Pre-Sale: 18th April
▬▬▬▬▬▬▬▬  |  ANN  |  Whitepaper  |  Executive Summary  |  ICO Plan  |  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐     Medium    Facebook    Instagram    Linkedin    Twitter    Telegram     ▌▌
wolfwinston
Newbie
*

View Profile
December 29, 2017, 02:55:47 PM

Вот интервью Розенберга Фонтанке: http://www.fontanka.ru/2017/12/22/139/

Из интервью я понял, что Розенберг просто притянул за уши этот слух из-за:
  • того, что видел, как майнят криптовалюту на трех фермах ради эксперемента в офисе Телеграма, когда он там еще работал
  • того, что Дуров в свое время вложился в покупку 2000 биткоинов и проявлял какой-то интерес к криптовалютам
  • и наконец, из-за того, что вышел этот ролик (подготовленный непонятно кем и с какой целью)

То есть, как я понимаю, слух построен на субъективных домыслах Розенберга, бывшего сотрудника Дурова. А реального основания для этой новости, кроме сомнительного видео, нет.

PS
Я просто реально впечатлен тем, как этот слух разлетелся по всех форумам, соц. сетям и телеграмм-каналам! Кто бы и с какой бы целью это не задумал, кампания, на мой взгляд, получилась неплохой!
А Дуров кстати любит такую пассивную рекламу. Вспомните как весной этого года сколько говорили об этом мессенджере в новостях и по рунету, а главное что Дурову даже покупать рекламу не пришлось. Так что здесь что-то похожее
возможно это такая " вирусная пиар компания ", но зачем она Дурову, он после разборок с роскомнадзором и так стал очень на слуху, про его телеграм где только не писали.

Я когда-то был на лекции у одного в определенной мере успешного инфобизнесмена.  Cool
Так он на этой лекции учил, что существует практически идеальная формула маркетинга/продаж, которая работает в современном мире. В эту формулу входит 3 составляющих:
  • создать Интригу
  • создать Ажиотаж
  • ... и еще что-то третье, но я точно не помню, что именно, но вроде бы это было Dead Line или Ограничение

То есть, суть в том, что нельзя продавать какую-то идею "в лоб". Необходимо сначала создать Интригу, затем Ажиотаж и затем ограничить предложение и успешные продажи гарантированы!

Так вот, в данной ситуации, Интрига есть — вышел ролик (не понятно кем созданный), бывший сотрудник запускает слух и выражает свои догадки, Дуров отвечает уклончиво на прямой вопрос о создании собственной криптовалюты...

То что происходит в телеграмм-каналах о новой криптовалюте TON и то, что мы видим в этом топике и в соц. сетях — это есть Ажиотаж.

Ограничение — наблюдается в большом количестве постов в этом топике да и в других сообщениях на эту тему... Некоторые пользователи говорят, что если и будет ICO, то очень быстро все раскупят, либо будет ограниченное предложение, либо будет очень дорого для "простых смертных"... Короче признаки элемента "Ограничение" тоже наблюдаются...

Короче, если это действительно спланированная акция, а не слух, то я реально восхищен. С диким интересом наблюдаю за данной ситуацией, ну и как многие другие жду официальных сообщений и развязки...
спасибо за подробное описание, очень полезная информация, и на самом деле, будет очень интересно, если это такая вот правильная пиар-компания, но мне кажется, она получилась так совершенно случайно, просто сами люди настолько желают этого ико и этого токена, что сами все развили

Кстати, если говорить про Биткоин, то там тоже в основании лежит сильнейшая Интрига!
Биткоину уже 10 лет, а люди до сих пор гадают, кто такой Сатоши Накамото...

И кто знает, возможно как раз таки благодаря этой Интриге, в том числе, Биткоин так популярен  Wink
Tellervoman
Member
**

Activity: 238

Fast, Smart, Trustworthy

View Profile
December 29, 2017, 03:16:35 PM

денег много не бывает. А с другой стороны, человек тут видно что за идею работает . Нравится ему быть впереди планеты всей. Что ж похвально. В ИСО однозначно поучаствую

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
Lernerz
Sr. Member

Activity: 560
Merit: 257

View Profile
December 29, 2017, 03:21:32 PM

Не понимаю что с телеграммом так носятся.
Функционал примерно тот же что и у вконташлика, даже скуднее.
Только на хипстаров ориентировано.
Чистый маркетинг.
topjobs
Member
**

Activity: 296

View Profile
December 29, 2017, 03:35:52 PM

Думаю у него получится отличный проект. Жду с нетерпением. И конечно же хочу поучаствовать в ICO  Smiley
Oleg-Wayfarer
Newbie
*

Activity: 26

View Profile
December 29, 2017, 04:04:08 PM

Думаю, что перспективы у данной идеи есть. Дуров хорошо подкован в развитии подобных проектов. Успехов ему.
Bitco
Sr. Member

Activity: 746
Merit: 253

View Profile
December 29, 2017, 05:10:39 PM

Кто сразу не понял, так это развод а никакой не ИСО от Дурова. Если бы дуров открыл ИСО об этом бы трубили все ведущие сми мира
Aleksablack
Full Member

Activity: 350

View Profile
December 30, 2017, 02:20:00 PM

Ждем Щедрого баунти от телеграмаSmiley))
Вряд ли оно будет особенно щедрым.Куча баунтистов набежит.
Конечно набежит. А что самое интересное, еще не известно будет ли вообще ико а мы уже предполагаем какое баунти будет, насколько щедрое))) Может просто слух про ико это не более чем слух и все.
Klondike777
Member
**

Activity: 97

View Profile
December 30, 2017, 04:32:51 PM

Ждем с нетерпением. Потенциал есть, разработка популярная. Мошенничества быть не должно, все же Дуров.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 259 »
  Print  

Jump to: