|
Molli
|
 |
December 29, 2017, 08:24:45 AM |
|
Телеграм как технология интересен, а как бизнес модель не очень. Мне вполне понимаю модель монетизации его.
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member

Activity: 266
Merit: 10
|
 |
December 29, 2017, 08:27:49 AM |
|
Я на форклог об этом проекте прочитал.Так что Дуров здесь при делах.Что на счёт проекта.Ну тут ничего нового.Сейчас уже есть несколько похожих проектов и они все успешны.Так что все ещё только начинается.
|
|
|
|
|
vyg
|
 |
December 29, 2017, 09:12:51 AM |
|
Лично кажетка, если такой проект запустят то он будет успешен. Я бы принял участие с удовольствием.
|
|
|
|
|
doberman111
|
 |
December 29, 2017, 10:10:38 AM |
|
Лично кажетка, если такой проект запустят то он будет успешен. Я бы принял участие с удовольствием.
я вот не могу понять зачем им исо? Они и так имеют кучу денег и репутацию, что бы их рекламировать им не нужны твитеры или же фейсбуки, они могут и в новостях себя прорекламировать.
|
|
|
|
|
Malamadre
Member

Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
 |
December 29, 2017, 10:27:14 AM |
|
я вот не могу понять зачем им исо? Они и так имеют кучу денег и репутацию, что бы их рекламировать им не нужны твитеры или же фейсбуки, они могут и в новостях себя прорекламировать. Затем, что они смогут собрать огромнейшую суму денег, просто раздав свои монеты. Деньги лишними не бывают. А соберут мне кажется они без проблем, так как продукт рабочий и популярный.
|
|
|
|
John Berrington
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
 |
December 29, 2017, 10:30:40 AM |
|
я вот не могу понять зачем им исо? Они и так имеют кучу денег и репутацию, что бы их рекламировать им не нужны твитеры или же фейсбуки, они могут и в новостях себя прорекламировать. Затем, что они смогут собрать огромнейшую суму денег, просто раздав свои монеты. Деньги лишними не бывают. А соберут мне кажется они без проблем, так как продукт рабочий и популярный. Согласен. И Баунти вероятно всего не будет совсем. Могут запилить небольшой Airdrop, как акт щедрости, но не более того.
|
|
|
|
|
|
irinainvestor7
|
 |
December 29, 2017, 10:59:29 AM |
|
[/quote] Проект много обещающий, чувствую, что он себя еще зарекомендует. Будет успех- это уже видно, тут не надо и рекламы.Надо подумать в участии......
|
|
|
|
|
|
JULBERE
|
 |
December 29, 2017, 11:41:26 AM Last edit: January 29, 2018, 05:33:27 AM by JULBERE |
|
Когда стартует ico? Действительно будет очень интересная и думаю быстрая кампания, если это правда.
|
|
|
|
|
wolfwinston
Newbie
|
 |
December 29, 2017, 11:59:01 AM |
|
Когда стартует ico?
Нет пока еще никакого ICO — все сейчас на стадии слухов, построенных на субъективных догадках бывшего сотрудника Телеграмм. Возможно, ICO не будет вообще...
|
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member

Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
 |
December 29, 2017, 12:01:33 PM |
|
У Дурова и так денег, подтираться можно. Зачем ему ещё и монетезировать криптой всё это
|
|
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
|
nextcoinsru
|
 |
December 29, 2017, 12:16:23 PM |
|
У Дурова и так денег, подтираться можно. Зачем ему ещё и монетезировать криптой всё это
На поддержание работы телеграма тратится несколько млн $ в месяц, так что не все там так радужно с финансами
|
|
|
|
|
|
vyg
|
 |
December 29, 2017, 12:31:43 PM |
|
Ну, как зачем  Пару лишних лямов в $ могу помешать развитию?
|
|
|
|
wolfwinston
Newbie
|
 |
December 29, 2017, 02:55:47 PM |
|
Вот интервью Розенберга Фонтанке: http://www.fontanka.ru/2017/12/22/139/Из интервью я понял, что Розенберг просто притянул за уши этот слух из-за: - того, что видел, как майнят криптовалюту на трех фермах ради эксперемента в офисе Телеграма, когда он там еще работал
- того, что Дуров в свое время вложился в покупку 2000 биткоинов и проявлял какой-то интерес к криптовалютам
- и наконец, из-за того, что вышел этот ролик (подготовленный непонятно кем и с какой целью)
То есть, как я понимаю, слух построен на субъективных домыслах Розенберга, бывшего сотрудника Дурова. А реального основания для этой новости, кроме сомнительного видео, нет. PS Я просто реально впечатлен тем, как этот слух разлетелся по всех форумам, соц. сетям и телеграмм-каналам! Кто бы и с какой бы целью это не задумал, кампания, на мой взгляд, получилась неплохой! А Дуров кстати любит такую пассивную рекламу. Вспомните как весной этого года сколько говорили об этом мессенджере в новостях и по рунету, а главное что Дурову даже покупать рекламу не пришлось. Так что здесь что-то похожее возможно это такая " вирусная пиар компания ", но зачем она Дурову, он после разборок с роскомнадзором и так стал очень на слуху, про его телеграм где только не писали. Я когда-то был на лекции у одного в определенной мере успешного инфобизнесмена. Так он на этой лекции учил, что существует практически идеальная формула маркетинга/продаж, которая работает в современном мире. В эту формулу входит 3 составляющих: - создать Интригу
- создать Ажиотаж
- ... и еще что-то третье, но я точно не помню, что именно, но вроде бы это было Dead Line или Ограничение
То есть, суть в том, что нельзя продавать какую-то идею "в лоб". Необходимо сначала создать Интригу, затем Ажиотаж и затем ограничить предложение и успешные продажи гарантированы! Так вот, в данной ситуации, Интрига есть — вышел ролик (не понятно кем созданный), бывший сотрудник запускает слух и выражает свои догадки, Дуров отвечает уклончиво на прямой вопрос о создании собственной криптовалюты... То что происходит в телеграмм-каналах о новой криптовалюте TON и то, что мы видим в этом топике и в соц. сетях — это есть Ажиотаж. Ограничение — наблюдается в большом количестве постов в этом топике да и в других сообщениях на эту тему... Некоторые пользователи говорят, что если и будет ICO, то очень быстро все раскупят, либо будет ограниченное предложение, либо будет очень дорого для "простых смертных"... Короче признаки элемента "Ограничение" тоже наблюдаются... Короче, если это действительно спланированная акция, а не слух, то я реально восхищен. С диким интересом наблюдаю за данной ситуацией, ну и как многие другие жду официальных сообщений и развязки... спасибо за подробное описание, очень полезная информация, и на самом деле, будет очень интересно, если это такая вот правильная пиар-компания, но мне кажется, она получилась так совершенно случайно, просто сами люди настолько желают этого ико и этого токена, что сами все развили Кстати, если говорить про Биткоин, то там тоже в основании лежит сильнейшая Интрига! Биткоину уже 10 лет, а люди до сих пор гадают, кто такой Сатоши Накамото... И кто знает, возможно как раз таки благодаря этой Интриге, в том числе, Биткоин так популярен 
|
|
|
|
|
Tellervoman
Member

Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
 |
December 29, 2017, 03:16:35 PM |
|
денег много не бывает. А с другой стороны, человек тут видно что за идею работает . Нравится ему быть впереди планеты всей. Что ж похвально. В ИСО однозначно поучаствую
|
|
|
|
|
Lernerz
|
 |
December 29, 2017, 03:21:32 PM |
|
Не понимаю что с телеграммом так носятся. Функционал примерно тот же что и у вконташлика, даже скуднее. Только на хипстаров ориентировано. Чистый маркетинг.
|
|
|
|
|
topjobs
Member

Activity: 296
|
 |
December 29, 2017, 03:35:52 PM |
|
Думаю у него получится отличный проект. Жду с нетерпением. И конечно же хочу поучаствовать в ICO 
|
|
|
|
|
Oleg-Wayfarer
Newbie
Activity: 26
|
 |
December 29, 2017, 04:04:08 PM |
|
Думаю, что перспективы у данной идеи есть. Дуров хорошо подкован в развитии подобных проектов. Успехов ему.
|
|
|
|
|
|
Bitco
|
 |
December 29, 2017, 05:10:39 PM |
|
Кто сразу не понял, так это развод а никакой не ИСО от Дурова. Если бы дуров открыл ИСО об этом бы трубили все ведущие сми мира
|
|
|
|
|
|
Aleksablack
|
 |
December 30, 2017, 02:20:00 PM |
|
Ждем Щедрого баунти от телеграма  )) Вряд ли оно будет особенно щедрым.Куча баунтистов набежит. Конечно набежит. А что самое интересное, еще не известно будет ли вообще ико а мы уже предполагаем какое баунти будет, насколько щедрое))) Может просто слух про ико это не более чем слух и все.
|
|
|
|
|
Klondike777
Member

Activity: 97
|
 |
December 30, 2017, 04:32:51 PM |
|
Ждем с нетерпением. Потенциал есть, разработка популярная. Мошенничества быть не должно, все же Дуров.
|
|
|
|
|
|