Kemeron
Member

Activity: 140
Merit: 11
|
 |
April 29, 2018, 10:36:58 AM |
|
Ребята, ICO #TokenGo в самом разгаре! Кто еще не успел купить токены - поспешите, ведь день окончание скоро!
|
|
|
|
|
Kemeron
Member

Activity: 140
|
 |
April 29, 2018, 10:38:31 AM |
|
Верно идет продвижение к софткап. Но то, что есть ежедневный рост, уже радует. Значит проект #TokenGo интересен инвесторам.
|
|
|
|
|
sergikmmm
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
 |
April 29, 2018, 10:43:30 AM |
|
Верно идет продвижение к софткап. Но то, что есть ежедневный рост, уже радует. Значит проект #TokenGo интересен инвесторам.
да,но совсем медленно! похоже не очень верят инвесторы.интересно,на много ли попадут кто покупает по 0.50,ведь слив будет дикий!
|
|
|
|
|
DrStede
Newbie
Activity: 308
|
 |
April 29, 2018, 11:10:20 AM |
|
Завтра заканчивается IСО для ТokenGo . На мой взгляд IСО проекта ТokenGo проходило очень активно , в первую очередь в среде баунтистов. Проект был очень популярен и паралельно на платформе проводилось Bounty других очень удачных проектов.
|
|
|
|
|
VissarionPetuhov82
Newbie
Activity: 4
|
 |
April 29, 2018, 11:19:28 AM |
|
Проект успешно идёт к своему пику, думаю что даже хардкап не за горами
|
|
|
|
|
mishpon07
Newbie
Activity: 52
|
 |
April 29, 2018, 11:24:00 AM |
|
Да,осталось чуть больше одного дня до окончания ICO TokenGo. Хотелось бы верить в то,что проект и дальше продолжит такое же активное развитие как было все эти месяцы. Я считаю,что глупо было бы останавливаться. Я надеюсь,что команда проведёт, всё таки,видеоконференцию и огласит дальнейшие планы в развитие проекта. Классная платформа должна получится на полном выходе!
|
|
|
|
|
|
gerstrix
|
 |
April 29, 2018, 11:40:30 AM |
|
Завтра заканчивается IСО для ТokenGo . На мой взгляд IСО проекта ТokenGo проходило очень активно , в первую очередь в среде баунтистов. Проект был очень популярен и паралельно на платформе проводилось Bounty других очень удачных проектов.
ну учитывая что они даже софткапу собрать не смогли то назвать его удачным язык не поворачивается. и что то мне подсказывает что если и будет у них листинг на биржи то иксов мы можем и не увидеть. как и у большинства проектов где один маркетинг и больше ничего.
|
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
 |
April 29, 2018, 11:53:34 AM |
|
Как бы мало не собрали денег, не думаю что команда опустит руки! Много уже сделано для успеха, заложен его фундамент. А вот время для старта неудачное получилось!
Если проект действительно стоящий, то он будет почти всегда расти на любом рынке, но у меня команда пока не вызывает доверия. Проект возможно и будет развиваться, в плане доработок и устранения того сего, но цена токена после выхода на биржу обычно летит круто вниз
|
|
|
|
|
Tramvay
|
 |
April 29, 2018, 12:44:39 PM |
|
ну учитывая что они даже софткапу собрать не смогли то назвать его удачным язык не поворачивается. и что то мне подсказывает что если и будет у них листинг на биржи то иксов мы можем и не увидеть. как и у большинства проектов где один маркетинг и больше ничего. На мой взгляд если цена на монету сохранится в районе 30-40 центов первый месяц -это будет просто супер результат. Скорей всего цена спустится до 5 центов, а там кто его знает.
|
|
|
|
|
|
birbok
|
 |
April 29, 2018, 12:55:39 PM |
|
Это вы пошутили щас?Я бы сказал скорей Хард кап за горой Эльбрус. Тем не менее сборы "нормальные", проект жизнеспособен.
|
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member

Activity: 249
|
 |
April 29, 2018, 01:13:22 PM |
|
ну учитывая что они даже софткапу собрать не смогли то назвать его удачным язык не поворачивается. и что то мне подсказывает что если и будет у них листинг на биржи то иксов мы можем и не увидеть. как и у большинства проектов где один маркетинг и больше ничего. На мой взгляд если цена на монету сохранится в районе 30-40 центов первый месяц -это будет просто супер результат. Скорей всего цена спустится до 5 центов, а там кто его знает. 5 центов то очень мало, в 10 раз, это надо сильно ливануть, может в таком случае сами TokenGo курс поддержат. Иначе смысл брать по цене ICO...Это ж не халявный форк.
|
|
|
|
|
Grezin
Newbie
Activity: 54
|
 |
April 29, 2018, 01:15:08 PM |
|
ICO подходит к концу. Немного жалею, что подключился к баунти лишь в середине марта. Проект многообещающий, не забываем - смарт-контракты позволят проводить процедуры сбора средств, а значит, с некоторой долей инвесторского чутья и везения, средства удастся еще приумножить. Пусть у команды все получится, они подумали и учли все критичное, это видно.
|
|
|
|
|
Grezin
Newbie
Activity: 54
|
 |
April 29, 2018, 01:17:16 PM |
|
Переваливаем хребет хардкапа 
|
|
|
|
|
Vezdevlaz
Newbie
Activity: 350
|
 |
April 29, 2018, 01:17:50 PM |
|
Я бы сказал, что у команда есть все, что нужно для работы. Инвестиций на старт и продвижение платформы должно хватить. Посмотрим что скажет сама команда по этому поводу.
|
|
|
|
|
shevvit
Member

Activity: 532
Merit: 10
|
 |
April 29, 2018, 03:33:45 PM |
|
Я бы сказал, что у команда есть все, что нужно для работы. Инвестиций на старт и продвижение платформы должно хватить. Посмотрим что скажет сама команда по этому поводу.
Команда и говорила, что тех денег, что собрано хватит на запуск проекта, к тому же у команды на будущее есть 30 млн своих токенов.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
|
 |
April 29, 2018, 04:42:37 PM |
|
До настоящего времени ни разу не попадалась настолько хорошо и многосторонне организованная кампания! Огромное количество оплачиваемых заданий, практически мгновенная реакция администраторов, скрупулезно разработанные инструкции, в общем-блеск!
|
|
|
|
|
Vezdevlaz
Newbie
Activity: 350
|
 |
April 29, 2018, 04:59:59 PM |
|
Нам бы только ночь простоять да день продержаться и будет все ок. Команда продолжит спокойно работу над платформой, а у нас куча новой работы будет.
|
|
|
|
|
ivashkovsky
Newbie
Activity: 89
|
 |
April 29, 2018, 05:10:28 PM |
|
Одним из самых супер проектов является несомненно TokenGo, с отличной платформой и перспективным финансовым ростом. TokenGo - отличная платформа для будущего! У вас есть время присоединиться и заработать свои жетоны по самым низким ценам. Пусть даже время Bounty-компании подходит к концу, однако на базе платформы уже успешно зарегистрированы 2 сторонних проекта, что доказывает всем нам еще раз о возможности дополнительного заработка. А также появление других проектов всегда положительно сказывается на GPT - внутренней валюте TokenGo. Не упускайте такой шанс, так как проект еще в стадии "становления", а перспектива занять лидирующие позиции у него - огромны!
|
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
 |
April 29, 2018, 05:35:23 PM |
|
Программа баунти подходит к концу, остался всего 1 день! Вот несколько моих предложений как увелитчить производительность выполнения заданий: нужно сделать единоразовую проверку подлинности пользователя при входе в личный кабинет пользователя. Это значительно увеличит скорость обработки заданий и соответственно количество выполненных задач. В итоге вы получите большое продвижение проекта благодаря компании щедрости
|
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
 |
April 29, 2018, 05:37:01 PM |
|
Нам бы только ночь простоять да день продержаться и будет все ок. Команда продолжит спокойно работу над платформой, а у нас куча новой работы будет.
Что бы было меньше вопросов в личном кабинете добавили новости, высвечиваются сверху от статуса - так что это должно немного снизить нагрузку на админов, меньше глурых вопросов будет )
|
|
|
|
|
|