Lanavi
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
 |
May 01, 2018, 06:27:57 AM Last edit: May 01, 2018, 10:06:59 AM by Lanavi |
|
Что-то все как-то попритихли... Нет привычного оживления в ветке. Ну, по голове, конечно, но не настолько! Да. Некоторые здесь уже 4 месяца впахивают (а в этом проекте и нельзя по-другому), так что месяцем больше, месяцем меньше ... Нам даже хлеба не надо. Но вот зрелищ - давай! Видео-конференциююююююююю-ууууу!!!, как раньше,с разбором ошибок. О которой форум просил, уговаривал и ещё раз просил, очевидно, чуя неладное), последние 3 недели (перечитайте). Батарейки садятся. Подзарядка духа просто необходима, чтобы как прежде, твитить и постить на хорошем уровне с верой в проект, с душой, а не автоматом, как в других баунти.
|
|
|
|
|
8-mile
Member

Activity: 322
Merit: 13
|
 |
May 01, 2018, 07:47:29 AM |
|
Меня также огорчила команда с очередным переносом компании,они что хотят добрать к сумме 5000 ETH что перенесли к 31 мая?Что-то мне подсказывает что и 30 Июня не за горами у проекта
|
|
|
|
|
vovchik21rus
Newbie
Activity: 84
|
 |
May 01, 2018, 07:50:45 AM |
|
Лично я думал о том,что ico будет продлено.За месяц продления ходя бы ещё 2-3 тысячи ефира собрать и можно дальше разрабатывать платформу.Думаю будет всё гуд.Особо не расстраивайтесь ребята.
|
|
|
|
|
|
birbok
|
 |
May 01, 2018, 07:54:32 AM |
|
В мае будет проводится мероприятие Consensus может на него рассчитывают,если заметят то до софткапы легко накидают им.
|
|
|
|
|
CryptoWind
Newbie
|
 |
May 01, 2018, 08:11:52 AM |
|
Вот как я и предполагал что сборы продлят и продлили на месяц.Только не понятно одно.Разработчики говорили что сколько бы не собрали средств,то проект будет развиваться в любом случае,а теперь всё таки перенесли.Кто знает с чем это связанно?Я лично считаю,что они собрали нормальную сумму для дальнейшего развития проекта,могли бы потом сделать второй раунд ICO.Вообщем уже за слова свои не отвечают.
По поводу переноса - как понимаю из статьи на медиум, что из-за недостаточного количества средств команда решила не расширять штаб разработчиков, в связи с чем сроки выполнения работ были пересмотрены. Но это совсем не значит отказ от чего-либо, наоборот, имхо, команда смотрит на то что у них получилось собрать и смотрит, что сделать, чтоб реализовать то что они планировали. Все равно нужно сначала чтоб заработала собственная биржа, что планируется в июне, а тем временем можно еще заработать средств в ико. Имхо для паники нет никаких причин, команда поступила разумно в данной ситуации чтоб идти по пути к достижению цели.
|
|
|
|
|
vovchik21rus
Newbie
Activity: 84
|
 |
May 01, 2018, 08:16:56 AM |
|
Рынок на сегодня тухлый,месяц сборов поможет собрать часть не достающего,глядишь и рынок отойдёт и будет всё хорошо.
|
|
|
|
|
DrStede
Newbie
Activity: 308
|
 |
May 01, 2018, 08:30:05 AM |
|
Думаю, что ICО будет удачным для этой платформы. Растет ее популярность в среде интернет-баунтистов и инвесторов.
|
|
|
|
|
Simpler
Full Member

Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
 |
May 01, 2018, 08:33:20 AM |
|
Лично я думал о том,что ico будет продлено.За месяц продления ходя бы ещё 2-3 тысячи ефира собрать и можно дальше разрабатывать платформу.Думаю будет всё гуд.Особо не расстраивайтесь ребята.
Вы наверное хотели сказать что к концу мая еще смогут собрать 200-300 Эфира,так как в апреле как раз только такую сумму и удалось собрать команде
|
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
 |
May 01, 2018, 10:05:28 AM |
|
Продление кампании на месяц должно положительно повлиять на состояние дел проекта: команда сможет завершить работы над тестовым модулем собственной биржи, при этом может сэкономить собранные средства. Плюс успеет привлечь и запустить еще до десятка новых баунти-кампаний сторонних проектов, которые также принесут определенный доход. И нам, баунтистам, в том числе.
|
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
|
 |
May 01, 2018, 10:13:03 AM |
|
Здравое решение, много кто не успел купить токены GoPower, еще есть месяц у них. Правильное решения для платформы, чем больше, тем лучше будет наш любимый сайт, и будущая биржа)
|
|
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
 |
May 01, 2018, 10:21:36 AM |
|
Да, получается что сроки дорожной карты будут сдвинуты. С другой стороны, если бы и завершили ICO, то все равно биржа к запуску не готова и заблокировало бы возможность дальнейшего развития и движения по дорожной карте. Но я верю, что команда сможет довести начатое дело до конца и не готова сдаваться при первых же незапланированных трудностях.
|
|
|
|
|
|
Tramvay
|
 |
May 01, 2018, 11:34:18 AM |
|
На мой взгляд даже этой суммы собранной уже достаточно, чтобы работать и кушать хлеб с маслом. Понятное дело, что чем больше будет собрано денег тем шире будут возможности. Надеюсь крупные инвесторы подойдут и все будет очень хорошо.
|
|
|
|
|
vic_veles
Member

Activity: 476
Merit: 22
|
 |
May 01, 2018, 12:01:32 PM |
|
Мне нравится этот проект, не понимаю за что его все ругают и от куда столько негатива. Думаю он соберет нужную сумму и будет успешно развиваться.
|
|
|
|
|
shevvit
Member

Activity: 532
Merit: 10
|
 |
May 01, 2018, 01:26:46 PM |
|
На мой взгляд даже этой суммы собранной уже достаточно, чтобы работать и кушать хлеб с маслом. Понятное дело, что чем больше будет собрано денег тем шире будут возможности. Надеюсь крупные инвесторы подойдут и все будет очень хорошо. Да, крупные инвесторы не помешают проекту, нужно чтоб не только баунтисты продвигали проект но и сама команда девов.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
eveniyk
Member

Activity: 280
Merit: 10
S O A R
|
 |
May 01, 2018, 02:11:45 PM |
|
На мой взгляд даже этой суммы собранной уже достаточно, чтобы работать и кушать хлеб с маслом. Понятное дело, что чем больше будет собрано денег тем шире будут возможности. Надеюсь крупные инвесторы подойдут и все будет очень хорошо. Да крупные инвесторы уже вряд ли уже придут. Ну крупными я подразумеваю хотя бы от нескольких сотен эфира, а лучше тысяч.
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
|
 |
May 01, 2018, 02:16:51 PM |
|
Продление срока поведения ICO верное решение. Лично мне очень нравится проект и я всем сердцем переживаю за то, чтобы проект полностью завершил свою дорожную карту.
|
|
|
|
|
|
markovonline
|
 |
May 01, 2018, 02:25:19 PM |
|
На мой взгляд даже этой суммы собранной уже достаточно, чтобы работать и кушать хлеб с маслом. Понятное дело, что чем больше будет собрано денег тем шире будут возможности. Надеюсь крупные инвесторы подойдут и все будет очень хорошо. Да крупные инвесторы уже вряд ли уже придут. Ну крупными я подразумеваю хотя бы от нескольких сотен эфира, а лучше тысяч. Такие которые могут тысячи эфира вкунуть есть только у бутерина и у дурова. Им просто не имеет смысла такие суммы сюда инвестировать если уже через несколько торговых сессий цена токенов потеряет если не половину то точно треть от цены. Учитывая бонусы то может даже и больше половины если будут обороты.
|
|
|
|
|
Simpler
Full Member

Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
 |
May 01, 2018, 02:31:15 PM |
|
До конца месяца может и добьют сборы до 5 000ETH и то не факт,а вот если захотят еще и Хард собрать то тогда еще на год продлят компанию
|
|
|
|
maxymoney
Newbie
Activity: 447
|
 |
May 01, 2018, 03:24:28 PM |
|
Я думаю, что продление ICO до конца мая это необходимая мера в нынешней ситуации. Это поможет укрепить позиции проекта TokenGo на рынке криптовалют. 2-3 тысячи Эфиров точно прибавится. Май для крипты благодатный месяц. Ну а на счет Софткапа всё будет зависеть от ситуации на рынке и маркетмейкеров проекта.
|
|
|
|
|
maxymoney
Newbie
Activity: 447
|
 |
May 01, 2018, 03:30:06 PM |
|
По продукту и тому как работает команда разработчиков я вижу хорошие перспективы у проекта TokenGo. Летом на платформе станут появляться новые востребованные сервисы и это даст дополнительный толчок для продвижения проекта.
|
|
|
|
|
|