Mandarinka72
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
 |
July 31, 2018, 11:31:02 AM |
|
Помню, когда исо еще было в самом разгаре, то их странички фейсбук и твиттер были довольно активными в плане новостей. Постоянно писали про большие и совсем крохотные успехи, планы и прочее. Сейчас же, зашла на страничку фб ради интереса, из последних новостей аж две, о том, что исо заканчивается и что вывод токенов продолжается. Последняя новость, к слову, аж от 1.0 7. Я понимаю людей, которые все еще верят по каким-то причинам в проект, но неужели у команды за месяц ничего не случилось? Никакой маленькой победы, никаких событий не запланировано, о которых можно анонсировать? Неужели у нормального проекта за месяц нет ни одной новости? Для меня вот такая неактивность социалок проектов говорит о многом.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
MandexTer
Member

Activity: 504
Merit: 21
|
 |
July 31, 2018, 11:32:37 AM |
|
У меня единственный вопрос по поводу этого проекта. Если это скам, зачем они до сих пор что-то пишут в телеграмме? Зачем отправляют токены тем кто их захотел вывести? Одним словом почему они просто не пропали совсем? Это ведь проще
Во-первых, уже не рассылают; во-вторых; команда заявленная официально так и сделала - пропала; в-третьих, в телеге сидят такие же наёмные сотрудники как и мы с Вами - за фантики GPT: верят, надеются и ждут по старой русской привычке... Всем нам эта ситуация неприятна, все кто здесь пишут - так или иначе попали. Я тоже участвовал. Вышел когда сделал простой математический расчет: кол-во баунтистов * кол-во токенов >= того что собрали. Вывод для команды очевиден: либо обрушить цену токена на порядок и как-то продолжать работать, либо слиться.
|
|
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
 |
July 31, 2018, 04:04:33 PM |
|
Ради интереса почитал английскую ветку TOKENGO. В нашей здесь проект только поливают, как могут. А там же все наоборот. Одни хвалебные сообщения и вера в высокую стоимость монет. И причем от высоких рангов, Хиро, Сеньеры пишут такое.
Возможно это просто боты работают, однажды запущенные и не выключенные, например есть у бота полсотни хвалебных фраз, и он их рандомно вставляет в нужные каналы, создавая хозяину нужную и регулярную активность в нужных каналах. Так же, как есть боты, которые отчеты фигачат в баунти-тредах - баунти уж как два месяца закончилось, а "юзеры" отчеты свежие клепают и постят.. а на самом деле это не отключенный от треда "отчетный бот" е...шит новые отчеты, хозяину просто некогда навести резкость на ситуацию - у него 100+ баунти-кампаний в работе. )) Так и с токенго, походу. Даже в этом треде, где мы сейчас сидим - нет-нет, да и проскочит хвалебный отзыв о кампании - явно ботовский, ну не может же нормальный живой человек такого написать?
|
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
 |
July 31, 2018, 07:47:04 PM |
|
Бесполезно спорить и что-то кому-то доказывать! Рассудит только время! Но что шансов выплыть у проекта все меньше - факт! Бестолковые черти запороли классную идею и смылись, скорей всего все уже смылись. Мы наблюдаем наемников, впрочем как и во время ИСО... Их задача обнадеживать народ и тянуть резину! Чисто теоретически есть еще шанс, что они подтянут бабла и допилят начатое, но... особо надеяться на это - глупо!
|
|
|
|
|
NeilVito
Member

Activity: 364
Merit: 13
|
 |
July 31, 2018, 08:06:27 PM |
|
Сегодня читал последнюю новость на их канале, что планируют выходить на биржи. Планируют! Вот уже как. До этого были какие то, хоть и размазанные, но все таки сроки. Теперь же, уже так. В общем, чего и следовало ожидать, платой за комиссию, вытянули какие еще могли копейки с баунтистов, с тех кто продвигал их супер проект и на этом все. А, ну и еще что типо уже точно скоро появится монета на CMC. Все знакомо, такое уже слышали не раз и от других подобных "проектов".
|
|
|
|
|
Nold
Full Member

Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
 |
July 31, 2018, 08:30:22 PM |
|
Сегодня читал последнюю новость на их канале, что планируют выходить на биржи. Планируют! Вот уже как. До этого были какие то, хоть и размазанные, но все таки сроки. Теперь же, уже так. В общем, чего и следовало ожидать, платой за комиссию, вытянули какие еще могли копейки с баунтистов, с тех кто продвигал их супер проект и на этом все. А, ну и еще что типо уже точно скоро появится монета на CMC. Все знакомо, такое уже слышали не раз и от других подобных "проектов".
Думаю скоро мы услышим от команды что им нужна помощь в листинге хДД скинуться там на оплату. Шутка конечно, но ситуация все же печальная. Вот почему некоторые чистые айдропы (без ико) ведут себя намного честнее к холдерам?
|
|
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
 |
August 01, 2018, 10:24:49 AM |
|
Думаю скоро мы услышим от команды что им нужна помощь в листинге хДД скинуться там на оплату. Шутка конечно, но ситуация все же печальная.
Ахах, я не сильно удивлюсь, если через пару-тройку недель Ваша шутка станет реальностью. Можем даже пованговать, с какой вероятностью появится пост от "команды проекта", что надо бы сброситься снова по 0,6 доллара на листинг на ХХХХ-Бирже. На самом деле сумма для перевода токенов на кошельки была выбрана с умом и со знанием психологии (социальная инженерия, так сказать, в действии). Поскольку около 60 центов в эфире - вроде как деньги небольшие и очень многим токенгошным баунтевым миллионерам их не жалко было, чтобы перепрятать на свой кошель. С другой стороны, токенгошных нуворишей очень много и если с каждого взять по 60 центов и при этом заплатить реальную комсу за отправку - обычных 3 цента, ну пусть 10 центов на тот момент дорогого газа... так неплохой сбор получился на отправке. "Можно повторить" так же на листинге. )))
|
|
|
|
|
MandexTer
Member

Activity: 504
Merit: 21
|
 |
August 01, 2018, 12:09:54 PM |
|
Вообще, читая комменты, понимаешь что проект в криптосообществе создал себе такой имидж, что даже если на команду прольется золотой дождь, то они всё-равно уже не отмоются! Это просто какой-то фантастический талант - взять здравую идею и... обосраться в собственные штаны без всяких к тому оснований.
|
|
|
|
|
Sokol1
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
 |
August 02, 2018, 06:16:26 AM |
|
Вообще, читая комменты, понимаешь что проект в криптосообществе создал себе такой имидж, что даже если на команду прольется золотой дождь, то они всё-равно уже не отмоются! Это просто какой-то фантастический талант - взять здравую идею и... обосраться в собственные штаны без всяких к тому оснований.
Вот именно, что разработчики данного проекта сами создали такие условия, при которых идет такой негатив. Если бы вели себя адекватно и должным образом, были заинтересованны в развитии, то поведение было бы совершенно другим. В нормальных проектах подход к инвесторам, комьюнити совершенно другой. Поэтому не стоит защитникам проекта делать выпады в сторону тех, кто в негативном ключе отзывается о токенго, так как в первую очередь виноваты сами разработчики в том, что о проекте так нелестно отзываются.
|
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Merit: 8
The world is mine
|
 |
August 02, 2018, 11:26:24 AM |
|
В чате телеграма общаются, что gpt торгуется на форкдельте, езердельте...  Вот нихуя не пойму, либо там все инопланетяне, либо препараты у них забористые, либо я чего-то не догоняю... Может у меня езердельта какая-то другая...никто не смотрел, торгуется или нет?
|
|
|
|
Sokol1
Newbie
|
 |
August 02, 2018, 11:45:14 AM |
|
В чате телеграма общаются, что gpt торгуется на форкдельте, езердельте...  Вот нихуя не пойму, либо там все инопланетяне, либо препараты у них забористые, либо я чего-то не догоняю... Может у меня езердельта какая-то другая...никто не смотрел, торгуется или нет? Да, торгуется, но очень дешево. Для этих бирж не нужен листинг, там можно найти все токены на эфире, которые вышли.
|
|
|
|
|
|
PeterI
|
 |
August 02, 2018, 11:48:54 AM |
|
В чате телеграма общаются, что gpt торгуется на форкдельте, езердельте...  Вот нихуя не пойму, либо там все инопланетяне, либо препараты у них забористые, либо я чего-то не догоняю... Может у меня езердельта какая-то другая...никто не смотрел, торгуется или нет? Всё дело в том что это правда и токен торгуется уже на децентрализованных биржах, так как они и обещали, закрыли смарт-контракт и разлочили токен, стоит он сейчас чуть-чуть ниже цента 0.008. Так что на счёт скама это Вы сильно постарались, но на этих достижениях может быть у проекта всё и закончится. Ссылки в том же чате скидывают через раз, сам лично уже успел поторговать.
|
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
|
 |
August 02, 2018, 12:14:26 PM |
|
В чате телеграма общаются, что gpt торгуется на форкдельте, езердельте...  Вот нихуя не пойму, либо там все инопланетяне, либо препараты у них забористые, либо я чего-то не догоняю... Может у меня езердельта какая-то другая...никто не смотрел, торгуется или нет? Да, торгуется, но очень дешево. Для этих бирж не нужен листинг, там можно найти все токены на эфире, которые вышли. Сам Виталька эти биржи и придумал наверное чтобы на халяву закупвть все перспективные проекты ико. И я не могу понять логики людей которые сливают там за копейки
|
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
 |
August 02, 2018, 01:38:04 PM |
|
В чате телеграма общаются, что gpt торгуется на форкдельте, езердельте...  Вот нихуя не пойму, либо там все инопланетяне, либо препараты у них забористые, либо я чего-то не догоняю... Может у меня езердельта какая-то другая...никто не смотрел, торгуется или нет? Да, торгуется, но очень дешево. Для этих бирж не нужен листинг, там можно найти все токены на эфире, которые вышли. Да я в курсе что это за биржи и про размещение на них тоже знаю, просто не вижу в списке жпт в упор. Ссылку может кто кинуть?
|
|
|
|
Sokol1
Newbie
|
 |
August 02, 2018, 02:12:03 PM |
|
В чате телеграма общаются, что gpt торгуется на форкдельте, езердельте...  Вот нихуя не пойму, либо там все инопланетяне, либо препараты у них забористые, либо я чего-то не догоняю... Может у меня езердельта какая-то другая...никто не смотрел, торгуется или нет? Да, торгуется, но очень дешево. Для этих бирж не нужен листинг, там можно найти все токены на эфире, которые вышли. Да я в курсе что это за биржи и про размещение на них тоже знаю, просто не вижу в списке жпт в упор. Ссылку может кто кинуть? А в списке его и не найдешь, его же никто официально не добавлял. Нужно по смарт-контракту искать. Вот ссылка на etherdelta https://etherdelta.com/#0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH
|
|
|
|
|
|
Yaupgitda
|
 |
August 02, 2018, 02:19:07 PM |
|
В чате телеграма общаются, что gpt торгуется на форкдельте, езердельте...  Вот нихуя не пойму, либо там все инопланетяне, либо препараты у них забористые, либо я чего-то не догоняю... Может у меня езердельта какая-то другая...никто не смотрел, торгуется или нет? Да, торгуется, но очень дешево. Для этих бирж не нужен листинг, там можно найти все токены на эфире, которые вышли. Сам Виталька эти биржи и придумал наверное чтобы на халяву закупвть все перспективные проекты ико. И я не могу понять логики людей которые сливают там за копейки А кто в здравом уме будет там сливать переспективные монеты, я таких людей не знаю. В основном там продаётся и покупается ширпотреб который осбо то не кому и не нужен. И если бы как вы предположили Бутерин создал её для таких целей, то зачем он её продал в итоге?
|
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
 |
August 02, 2018, 02:49:11 PM |
|
Хм Получается, что даже если по барыжной цене 0,008$ двинуть, то уже можно от них избавиться, да еще и не бесплатно. Надо наверное продавать, так вижу... 
|
|
|
|
|
|
Kinsey
Member

Activity: 404
Merit: 10
|
 |
August 02, 2018, 03:20:57 PM |
|
На ForkDelta ордера на закупку сейчас стоят по 0.006$, это ужас. Почему никто не может найти разработчиков, они же оставляли контакты, или они были фейковые?
|
|
|
|
|
|
grinvd410
|
 |
August 02, 2018, 03:36:27 PM |
|
Это успех я считаю  Данный проект можно приводить как эталон наглого мошеннического ico. Сначала они спамили везде где только можно, а потом копейки на газ собирали.
|
|
|
|
|
|