bratok77
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
 |
June 11, 2019, 11:13:12 AM |
|
Я не ищу не чьей поддержки и где мне быть я сам определюсь! Вы не корректны, я попрошу Вас извинится!
Сейчас только шнурки доглажу. Мне не за что перед вами извиняться. У каждого человека должно быть своё мнение, вот я своё мнение и выражаю и оно совпадает с большинства мнениями других пользователей. И почему не реализовывалась целый год старая дорожная карта, а только переписывалась на новую? А эти токены проекта никому не интересны, придёт время их сольют и все забудут об этом скаме. Потому что собрали намного меньше чем планировали + рынок пошел вниз, я не понимаю зачем Вы задаете глупые вопросы? Все нормальные проекты в отличие этого пидр-проекта ведут прозрачные сборы, где виден адрес на который кидают бабло инвесторы, что бы всё было честно и прозрачно. Этот задроченный скам и 1000 эфира даже не собрал, так что не весели. Скинте ссылку на проект с ПРОЗРАЧНЫМИ СБОРАМИ
|
|
|
|
|
|
PeterI
|
 |
June 11, 2019, 12:42:06 PM |
|
Я не ищу не чьей поддержки и где мне быть я сам определюсь! Вы не корректны, я попрошу Вас извинится!
Сейчас только шнурки доглажу. Мне не за что перед вами извиняться. У каждого человека должно быть своё мнение, вот я своё мнение и выражаю и оно совпадает с большинства мнениями других пользователей. И почему не реализовывалась целый год старая дорожная карта, а только переписывалась на новую? А эти токены проекта никому не интересны, придёт время их сольют и все забудут об этом скаме. Потому что собрали намного меньше чем планировали + рынок пошел вниз, я не понимаю зачем Вы задаете глупые вопросы? Все нормальные проекты в отличие этого пидр-проекта ведут прозрачные сборы, где виден адрес на который кидают бабло инвесторы, что бы всё было честно и прозрачно. Этот задроченный скам и 1000 эфира даже не собрал, так что не весели. Скинте ссылку на проект с ПРОЗРАЧНЫМИ СБОРАМИ Может вам мерита ещё скинуть?  Таких проектов было довольно много, можете найти сами, если не поленитесь. А мне вот делать больше нечего что-бы вам искать и скидывать там что-то. Можете не верить это ваше право, если вы верите в этот проект, который даже за перевод токенов брал за комиссию эфиром то с вами всё понятно.
|
|
|
|
|
|
MaiQwaN
|
 |
June 11, 2019, 01:05:59 PM |
|
Когда год назад этот проект сверкал в баунти всеми огнями со своими логотипами, а многие твиттер аккаунты даже банили за слишком агрессивное использование названия Токенгоу, которое админы твиттера принимали за спам, создавалось впечатление, что это проектище века. Почему же сегодня столько недовольных?
|
|
|
|
|
bratok77
Newbie
|
 |
June 11, 2019, 01:08:18 PM |
|
Сейчас только шнурки доглажу. Мне не за что перед вами извиняться. У каждого человека должно быть своё мнение, вот я своё мнение и выражаю и оно совпадает с большинства мнениями других пользователей. И почему не реализовывалась целый год старая дорожная карта, а только переписывалась на новую? А эти токены проекта никому не интересны, придёт время их сольют и все забудут об этом скаме. Потому что собрали намного меньше чем планировали + рынок пошел вниз, я не понимаю зачем Вы задаете глупые вопросы? Все нормальные проекты в отличие этого пидр-проекта ведут прозрачные сборы, где виден адрес на который кидают бабло инвесторы, что бы всё было честно и прозрачно. Этот задроченный скам и 1000 эфира даже не собрал, так что не весели. Скинте ссылку на проект с ПРОЗРАЧНЫМИ СБОРАМИ Может вам мерита ещё скинуть?  Таких проектов было довольно много, можете найти сами, если не поленитесь. А мне вот делать больше нечего что-бы вам искать и скидывать там что-то. Можете не верить это ваше право, если вы верите в этот проект, который даже за перевод токенов брал за комиссию эфиром то с вами всё понятно. Все с Вами понятно.
|
|
|
|
|
bratok77
Newbie
|
 |
June 11, 2019, 01:54:25 PM |
|
Сейчас только шнурки доглажу. Мне не за что перед вами извиняться. У каждого человека должно быть своё мнение, вот я своё мнение и выражаю и оно совпадает с большинства мнениями других пользователей. И почему не реализовывалась целый год старая дорожная карта, а только переписывалась на новую? А эти токены проекта никому не интересны, придёт время их сольют и все забудут об этом скаме. Потому что собрали намного меньше чем планировали + рынок пошел вниз, я не понимаю зачем Вы задаете глупые вопросы? Все нормальные проекты в отличие этого пидр-проекта ведут прозрачные сборы, где виден адрес на который кидают бабло инвесторы, что бы всё было честно и прозрачно. Этот задроченный скам и 1000 эфира даже не собрал, так что не весели. Скинте ссылку на проект с ПРОЗРАЧНЫМИ СБОРАМИ Можете не верить это ваше право, если вы верите в этот проект, который даже за перевод токенов брал за комиссию эфиром то с вами всё понятно. Какую комиссию? я без комиссии свои токены вывел.
|
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1594
|
 |
June 11, 2019, 03:13:51 PM |
|
Какую комиссию? я без комиссии свои токены вывел.
Под комиссией имелось наверно в виду то, что разрабы просили переслать им эфира для оплаты транзакции - вывод полученых баунтистом токенов  И это при "сборах в 1000 эфира"
|
| EARNBET | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | ███████▄▄███████████ ████▄██████████████████ ██▄▀▀███████████████▀▀███ █▄████████████████████████ ▄▄████████▀▀▀▀▀████████▄▄██ ███████████████████████████ █████████▌████▀████████████ ███████████████████████████ ▀▀███████▄▄▄▄▄█████████▀▀██ █▀█████████████████████▀██ ██▀▄▄███████████████▄▄███ ████▀██████████████████ ███████▀▀███████████ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
▄▄▄ ▄▄▄███████▐███▌███████▄▄▄ █████████████████████████ ▀████▄▄▄███████▄▄▄████▀ █████████████████████ ▐███████████████████▌ ███████████████████ ███████████████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
| King of The Castle $200,000 in prizes | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | 62.5% | RAKEBACK BONUS |
|
|
|
bratok77
Newbie
|
 |
June 11, 2019, 03:18:39 PM |
|
Под комиссией имелось наверно в виду то, что разрабы просили переслать им эфира для оплаты транзакции - вывод полученых баунтистом токенов  И это при "сборах в 1000 эфира" Да, тут все серьёзно 
|
|
|
|
|
Inspector Deck
Member

Activity: 475
Merit: 19
|
 |
June 11, 2019, 07:55:17 PM |
|
Под комиссией имелось наверно в виду то, что разрабы просили переслать им эфира для оплаты транзакции - вывод полученых баунтистом токенов  И это при "сборах в 1000 эфира" Да, тут все серьёзно  Скажи что такого ещё не было? Я лично пересылал им та чуток эфира что-бы они выслали мои заработанные токены, ссылаясь на то, что им за газ нужно оплатить.
|
|
|
|
|
bratok77
Newbie
|
 |
June 11, 2019, 08:02:29 PM |
|
Под комиссией имелось наверно в виду то, что разрабы просили переслать им эфира для оплаты транзакции - вывод полученых баунтистом токенов  И это при "сборах в 1000 эфира" Да, тут все серьёзно  Скажи что такого ещё не было? Я лично пересылал им та чуток эфира что-бы они выслали мои заработанные токены, ссылаясь на то, что им за газ нужно оплатить. Я выводил свои купленные токены без каких либо комиссий. Токены заработанные в баунти я оставил в ЛК, какой смысл их выводить пока нет блокчейна.. Ох какой же ты бедняга, за комиссию заставили пару центов заплатить
|
|
|
|
|
bratok77
Newbie
|
 |
June 11, 2019, 08:06:47 PM |
|
Под комиссией имелось наверно в виду то, что разрабы просили переслать им эфира для оплаты транзакции - вывод полученых баунтистом токенов  И это при "сборах в 1000 эфира" Да, тут все серьёзно  Я лично пересылал им та чуток эфира что-бы они выслали мои заработанные токены, ссылаясь на то, что им за газ нужно оплатить. Они тебя обманули! им за газ не нужно было платить, они украли у тебя деньги..
|
|
|
|
|
shevvit
Member

Activity: 532
Merit: 10
|
 |
June 11, 2019, 08:21:17 PM |
|
Под комиссией имелось наверно в виду то, что разрабы просили переслать им эфира для оплаты транзакции - вывод полученых баунтистом токенов  И это при "сборах в 1000 эфира" Если бы 1000, по моим подсчётам собрано было до 150 эфира
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
bratok77
Newbie
|
 |
June 11, 2019, 08:32:36 PM |
|
Под комиссией имелось наверно в виду то, что разрабы просили переслать им эфира для оплаты транзакции - вывод полученых баунтистом токенов  И это при "сборах в 1000 эфира" Если бы 1000, по моим подсчётам собрано было до 150 эфира А по моим подсчетам они собрали 23.0349eth + 2eth на комиссиях с баунтистов.. Считайте сами господа!
|
|
|
|
|
Inspector Deck
Member

Activity: 475
Merit: 19
|
 |
June 12, 2019, 10:56:14 AM |
|
Они тебя обманули! им за газ не нужно было платить, они украли у тебя деньги..
Как это обманули, если токены пришли и такое было, спроси даже в чате телеграме. Или эту тему поглубже почитай. Баунтистам что бы получить свои токены, нужно было оплатить за газ в сети эфира. Если ты этого не знал, то зачем ты вообще что-то рассказываешь, если ты таких мелочей даже не знаешь.
|
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
 |
June 12, 2019, 12:07:49 PM |
|
мне больше всего интересно, пилят ли они в данный момент что нибудь, или уже все? никаких новостей от проекта давно уже, но цна смс залистились хотя бы, и то уже нормально. если они пилят хоть что-то, тогда цена еще подрастет) пока что на 180 баксов с баунти выходит
|
|
|
|
|
bratok77
Newbie
|
 |
June 12, 2019, 12:34:43 PM |
|
Как это обманули, если токены пришли и такое было, спроси даже в чате телеграме. Или эту тему поглубже почитай. Баунтистам что бы получить свои токены, нужно было оплатить за газ в сети эфира. Если ты этого не знал, то зачем ты вообще что-то рассказываешь, если ты таких мелочей даже не знаешь. Тогда в чем проблема?
|
|
|
|
|
bratok77
Newbie
|
 |
June 12, 2019, 12:44:34 PM |
|
мне больше всего интересно, пилят ли они в данный момент что нибудь, или уже все? никаких новостей от проекта давно уже, но цна смс залистились хотя бы, и то уже нормально. если они пилят хоть что-то, тогда цена еще подрастет) пока что на 180 баксов с баунти выходит
В третьем квартале этого года будет альфа блокчейна.
|
|
|
|
|
|
PeterI
|
 |
June 12, 2019, 03:11:00 PM |
|
Как это обманули, если токены пришли и такое было, спроси даже в чате телеграме. Или эту тему поглубже почитай. Баунтистам что бы получить свои токены, нужно было оплатить за газ в сети эфира. Если ты этого не знал, то зачем ты вообще что-то рассказываешь, если ты таких мелочей даже не знаешь. Да, было такое что они за газ просили им выслать, а потом высылали токены! Здесь половина по этому поводу начали возмущаться. Так что здесь всё понятно, если прошло уже почти полтора года, а сделано ничего не было, кроме листинга на галимых биржах.
|
|
|
|
|
bratok77
Newbie
|
 |
June 12, 2019, 05:42:24 PM Last edit: June 12, 2019, 06:09:03 PM by bratok77 |
|
Как это обманули, если токены пришли и такое было, спроси даже в чате телеграме. Или эту тему поглубже почитай. Баунтистам что бы получить свои токены, нужно было оплатить за газ в сети эфира. Если ты этого не знал, то зачем ты вообще что-то рассказываешь, если ты таких мелочей даже не знаешь. Да, было такое что они за газ просили им выслать, а потом высылали токены! Здесь половина по этому поводу начали возмущаться. Так что здесь всё понятно, если прошло уже почти полтора года, а сделано ничего не было, кроме листинга на галимых биржах. Все понятно.
|
|
|
|
|
|
PeterI
|
 |
June 19, 2019, 02:50:43 PM |
|
Как это обманули, если токены пришли и такое было, спроси даже в чате телеграме. Или эту тему поглубже почитай. Баунтистам что бы получить свои токены, нужно было оплатить за газ в сети эфира. Если ты этого не знал, то зачем ты вообще что-то рассказываешь, если ты таких мелочей даже не знаешь. Да, было такое что они за газ просили им выслать, а потом высылали токены! Здесь половина по этому поводу начали возмущаться. Так что здесь всё понятно, если прошло уже почти полтора года, а сделано ничего не было, кроме листинга на галимых биржах. Все понятно. И что вам интересно понятно? Что этот проект всё таки скам и ничего больше с их стороны не увидим? Скажите пожалуйста, почему когда проводили ICO то именно в тот момент Антоша Бендерский записывал некие видео-обращения? Почему когда они собрали, как вы говорите 5000 эфира, они не делают отчёты о проделанной работе спустя полтора года? Если вы верите в этот проект, то верьте себе на здоровье, но не навязывайте свою веру другим. Удачи и крепкой веры в этот проект. 
|
|
|
|
|
|
markovonline
|
 |
June 19, 2019, 04:40:58 PM |
|
Как это обманули, если токены пришли и такое было, спроси даже в чате телеграме. Или эту тему поглубже почитай. Баунтистам что бы получить свои токены, нужно было оплатить за газ в сети эфира. Если ты этого не знал, то зачем ты вообще что-то рассказываешь, если ты таких мелочей даже не знаешь. Да, было такое что они за газ просили им выслать, а потом высылали токены! Здесь половина по этому поводу начали возмущаться. Так что здесь всё понятно, если прошло уже почти полтора года, а сделано ничего не было, кроме листинга на галимых биржах. Все понятно. И что вам интересно понятно? Что этот проект всё таки скам и ничего больше с их стороны не увидим? Скажите пожалуйста, почему когда проводили ICO то именно в тот момент Антоша Бендерский записывал некие видео-обращения? Почему когда они собрали, как вы говорите 5000 эфира, они не делают отчёты о проделанной работе спустя полтора года? Если вы верите в этот проект, то верьте себе на здоровье, но не навязывайте свою веру другим. Удачи и крепкой веры в этот проект.  Еще один русский скам который добавляется к очень длинному списку. То как повела команда в конце айсио многое о ней говорит. Эти неадекваты из тим не понятно как попали вообще в эту сферу. Верят тут я думаю только баунтисты нормальные инвесторы уже давно все поняли.
|
|
|
|
|
|