Bitcoin Forum
January 15, 2026, 01:44:26 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: [ANN]Helbiz-Аренда Транспорта P2P на Блокчейне!  (Read 31211 times)
Leklith
Newbie
*

Activity: 21
Merit: 0

View Profile
May 05, 2018, 07:15:26 AM

Хм, конечно оборот упал данной монеты, так как на Idex нельзя ордер поставить, ошибку выдает Undecided
nadezda@
Member
**

Activity: 392
Merit: 28

View Profile
May 05, 2018, 09:37:17 AM

Хм, конечно оборот упал данной монеты, так как на Idex нельзя ордер поставить, ошибку выдает Undecided
Да можно сказать ,что толком и не было норм бирж ,только ждем,надеюсь дождемся ,с выходом приложения не раньше!
Athletic
Member
**

Activity: 476
Merit: 10

View Profile WWW
May 05, 2018, 04:23:17 PM

Да можно сказать ,что толком и не было норм бирж ,только ждем,надеюсь дождемся ,с выходом приложения не раньше!

Ситуацию спасут только нормальные биржи и позитивные новости о продвижении проекта, цена на IDEX все ниже и ниже с каждым днем. Ждем, верим.

■ KuBitX ■   Download Our Whitepaper             | Instagram | Linkedin | Twitter ▄▄▄ 
██████ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform  ██████
 focused on:  knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
Vask
Member
**

Activity: 504
Merit: 12

View Profile
May 05, 2018, 06:11:59 PM

Из белой бумаги Helbiz:

10% токенов HBZ (100 млн.) будут выделены ранним поддерживающим и советникам, которые внесли свой вклад в успех проекта;

Возможно, это именно та дырка, из которой лезут токены ниже себестоимости. Видно "советники" решили продавать токены на разных ценовых уровнях, начиная с 0.00001, определенными порциями по несколько миллионов. Потому что сейчас, они резко убрали из стакана IDEX большие "сливные" суммы по 500 000 HBZ, дав цене снова расти.

Думаю цена будет расти медленно, с периодическими сливами, так как монетного запаса у "советников" предостаточно, токены они получили сразу; в отличии от команды, чьи монеты по контракту должны быть залочены на 12 месяцев.
Ну вот и объяснение, а то снова баунтистов обвинили, что они цену всю уронили! Интересно теперь знать какой объем монет уже был слит! И потом я заметил законномерность на идекс цену уронили, только на вторые сутки, хотя большинство баунтистов там были с самого начала.
B0R0DA
Full Member

Activity: 476
Merit: 103

View Profile
May 05, 2018, 07:03:06 PM

Окончательные данные ICO:

Более 28 500 человек приняли участие в ICO
Собрано $ 38 646 754
В общей сложности 520 000 000 токенов были распределены между ICO, PreSale & AirDrop
Circulating supply: 547 525 000
Helbiz will burn 5 250 000 токенов, которые в настоящее время хранятся в кошельке: 
[0x1D6DfFADc650F91b325f5459586c3118C1382524]
234,365,908 токенов по-прежнему должны быть доставлены их законным владельцам и теперь находятся в главном кошельке Helbiz - эти токены уже включены в circulating supply. Токены блокируются на определенный период, по контракту с отдельными инвесторами и хедж-фондами.
Piterg
Member
**

Activity: 420
Merit: 15

View Profile
May 05, 2018, 08:00:48 PM

Окончательные данные ICO:

Более 28 500 человек приняли участие в ICO
Собрано $ 38 646 754
В общей сложности 520 000 000 токенов были распределены между ICO, PreSale & AirDrop
Circulating supply: 547 525 000
Helbiz will burn 5 250 000 токенов, которые в настоящее время хранятся в кошельке: 
[0x1D6DfFADc650F91b325f5459586c3118C1382524]
234,365,908 токенов по-прежнему должны быть доставлены их законным владельцам и теперь находятся в главном кошельке Helbiz - эти токены уже включены в circulating supply. Токены блокируются на определенный период, по контракту с отдельными инвесторами и хедж-фондами.
Спасибо за информацию, в принципе сборы очень даже хорошие, не должен конечно Helbiz столько стоить как сейчас, будем ждать однозначно памп))
artem6662
Full Member

Activity: 448
Merit: 101

View Profile
May 05, 2018, 09:36:05 PM

Команда сосредоточилась на биржах, анонсирует запуск системы платежей, а вот об основном функционале платформы по аренде авто (для чего проект и задумывался) совсем никакой информации нет, мне кажется это одна из причин падения

Leklith
Newbie
*

View Profile
May 05, 2018, 11:18:32 PM

Подскажите до какого времени будут проводиться работы на Idex и можно ли без верификации вывести монеты с CoinHub. Хочу приобрести монеты.
Leklith
Newbie
*

View Profile
May 06, 2018, 05:15:01 AM

Ладно, чем ждать проще через Bitlish приобрести и перекинуть в кошелек Grin
Dosh5654494
Member
**

Activity: 406
Merit: 17

View Profile
May 06, 2018, 05:42:19 AM

Из белой бумаги Helbiz:

10% токенов HBZ (100 млн.) будут выделены ранним поддерживающим и советникам, которые внесли свой вклад в успех проекта;

Возможно, это именно та дырка, из которой лезут токены ниже себестоимости. Видно "советники" решили продавать токены на разных ценовых уровнях, начиная с 0.00001, определенными порциями по несколько миллионов. Потому что сейчас, они резко убрали из стакана IDEX большие "сливные" суммы по 500 000 HBZ, дав цене снова расти.

Думаю цена будет расти медленно, с периодическими сливами, так как монетного запаса у "советников" предостаточно, токены они получили сразу; в отличии от команды, чьи монеты по контракту должны быть залочены на 12 месяцев.
Ну вот и объяснение, а то снова баунтистов обвинили, что они цену всю уронили! Интересно теперь знать какой объем монет уже был слит! И потом я заметил законномерность на идекс цену уронили, только на вторые сутки, хотя большинство баунтистов там были с самого начала.

Баунтисты тоже ведь не дураки за бесценок токены сливать,  да и процент выделенный на баунти поменьше будет (3%). Исходя из того что советников меньше намного чем баунтистов, а процент больше, то ребята не особо напрягаясь получили огромное количество токенов.
Есть кто, кто решил докупить по низким ценам? Я вот пока сомневаюсь.
Leklith
Newbie
*

View Profile
May 06, 2018, 06:36:10 AM

Из белой бумаги Helbiz:

Баунтисты тоже ведь не дураки за бесценок токены сливать,  да и процент выделенный на баунти поменьше будет (3%). Исходя из того что советников меньше намного чем баунтистов, а процент больше, то ребята не особо напрягаясь получили огромное количество токенов.
Есть кто, кто решил докупить по низким ценам? Я вот пока сомневаюсь.

Я докупаю монеты. А советники нормально так слили. Скоро у них монеты закончатся, я надеюсь )) И еще бесит, что какая то сволочь туда сюда 1 ккк$ гоняет, курс не стабилен(((
gourcuff
Sr. Member

Activity: 812
Merit: 255

View Profile
May 06, 2018, 07:33:26 AM

Подскажите до какого времени будут проводиться работы на Idex и можно ли без верификации вывести монеты с CoinHub. Хочу приобрести монеты.
Для того чтобы выводить средства с биржи CoinHub, обязательно надо пройти хотя бы базовый начальный уровень верификации.
delfastTions
Legendary
*

Activity: 3178
Merit: 1611

View Profile
May 06, 2018, 09:22:16 AM

Для того чтобы выводить средства с биржи CoinHub, обязательно надо пройти хотя бы базовый начальный уровень верификации.

Тем не менее, однако с ценой то чо творится ?

Violettochka
Member
**

Activity: 252
Merit: 12

View Profile
May 06, 2018, 09:33:53 AM

С ценой все нормально, ну точнее не нормально, но ожидаемо. Этот проект для инвесторов уходит на долгосрок.. Вот невезуха для меня.

Leklith
Newbie
*

View Profile
May 06, 2018, 09:52:27 AM

http://i11.pixs.ru/storage/6/8/1/OperaSnimo_3729293_30153681.png

С ценой все нормально, ну точнее не нормально, но ожидаемо. Этот проект для инвесторов уходит на долгосрок.. Вот невезуха для меня.

Снова вся крипта на дно пошла и естественно hbz туда же  Embarrassed
genadii
Full Member

Activity: 336
Merit: 106

View Profile
May 06, 2018, 11:34:32 AM

Да не на дно,это коррекция,не может ведь быть постоянный рост.А так к 10 мая,к моменту появления новой биржи пойдет рост.
qiuness
Hero Member

Activity: 714
Merit: 500

View Profile
May 06, 2018, 12:33:56 PM

Да не на дно,это коррекция,не может ведь быть постоянный рост.А так к 10 мая,к моменту появления новой биржи пойдет рост.
рост будет обязательным,ведь хэлбиз сейчас находится в самом начале своего пути,они ведь только недавно закончили свое ICO, проекту еще развиваться и развиваться
SauLi
Member
**

Activity: 364
Merit: 11

View Profile WWW
May 06, 2018, 02:22:38 PM

рост будет обязательным,ведь хэлбиз сейчас находится в самом начале своего пути,они ведь только недавно закончили свое ICO, проекту еще развиваться и развиваться

Конечно в начале все по разному бывает, будут нормальные биржи и общий рост, потихоньку отвоюет позиции. Сам надеюсь и жду. Но быстро не получиться, думаю к осени более-менее цена нормальная появиться.

THE GOVERNMENT NETWORK                                                                                                    
The 1st Decentralized Borderless Nation   ||   Be a Pioneer, Participate in Our Crowdsale!
Whitepaper          Lite Paper          Telegram          Facebook          Twitter          Medium          Github
gourcuff
Sr. Member

Activity: 812
Merit: 255

View Profile
May 06, 2018, 02:39:43 PM

Снова вся крипта на дно пошла и естественно hbz туда же  Embarrassed

Конечно в начале все по разному бывает, будут нормальные биржи и общий рост, потихоньку отвоюет позиции. Сам надеюсь и жду. Но быстро не получиться, думаю к осени более-менее цена нормальная появиться.
Ответ на этот вопрос мы уже получим совсем скоро. Если на ситуацию не повлияет добавление на обещанные биржи ТОР 10(10-го числа) и ТОП 5(30-го), то тогда останется ждать только выход продукта.
gambit1
Hero Member

Activity: 980
Merit: 508

View Profile
May 06, 2018, 04:15:31 PM

Ответ на этот вопрос мы уже получим совсем скоро. Если на ситуацию не повлияет добавление на обещанные биржи ТОР 10(10-го числа) и ТОП 5(30-го), то тогда останется ждать только выход продукта.
В чате админы уже готовят нас к тому, что инвестиция в токены Хелбиз это инвестиция в лонг. Не думаю, что добавление на топ 10 и топ 5 как-то сильно отразится на цене, но очень отразится на объемах и узнаваемости бренда, что не мало важно. Сейчас самое время подкупать и усредняться тем кто зашел по 10 центов, потом по шаблону, слабые руки выходят, сильные остаются и зарабатывают.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  

Jump to: