Leklith
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
 |
May 05, 2018, 07:15:26 AM |
|
Хм, конечно оборот упал данной монеты, так как на Idex нельзя ордер поставить, ошибку выдает 
|
|
|
|
|
nadezda@
Member

Activity: 392
Merit: 28
|
 |
May 05, 2018, 09:37:17 AM |
|
Хм, конечно оборот упал данной монеты, так как на Idex нельзя ордер поставить, ошибку выдает  Да можно сказать ,что толком и не было норм бирж ,только ждем,надеюсь дождемся ,с выходом приложения не раньше!
|
|
|
|
|
|
Athletic
|
 |
May 05, 2018, 04:23:17 PM |
|
Хм, конечно оборот упал данной монеты, так как на Idex нельзя ордер поставить, ошибку выдает  Да можно сказать ,что толком и не было норм бирж ,только ждем,надеюсь дождемся ,с выходом приложения не раньше! Ситуацию спасут только нормальные биржи и позитивные новости о продвижении проекта, цена на IDEX все ниже и ниже с каждым днем. Ждем, верим.
|
|
|
|
Vask
Member

Activity: 504
Merit: 12
|
 |
May 05, 2018, 06:11:59 PM |
|
Из белой бумаги Helbiz: 10% токенов HBZ (100 млн.) будут выделены ранним поддерживающим и советникам, которые внесли свой вклад в успех проекта; Возможно, это именно та дырка, из которой лезут токены ниже себестоимости. Видно "советники" решили продавать токены на разных ценовых уровнях, начиная с 0.00001, определенными порциями по несколько миллионов. Потому что сейчас, они резко убрали из стакана IDEX большие "сливные" суммы по 500 000 HBZ, дав цене снова расти. Думаю цена будет расти медленно, с периодическими сливами, так как монетного запаса у "советников" предостаточно, токены они получили сразу; в отличии от команды, чьи монеты по контракту должны быть залочены на 12 месяцев. Ну вот и объяснение, а то снова баунтистов обвинили, что они цену всю уронили! Интересно теперь знать какой объем монет уже был слит! И потом я заметил законномерность на идекс цену уронили, только на вторые сутки, хотя большинство баунтистов там были с самого начала.
|
|
|
|
|
|
B0R0DA
|
 |
May 05, 2018, 07:03:06 PM |
|
Окончательные данные ICO:
Более 28 500 человек приняли участие в ICO Собрано $ 38 646 754 В общей сложности 520 000 000 токенов были распределены между ICO, PreSale & AirDrop Circulating supply: 547 525 000 Helbiz will burn 5 250 000 токенов, которые в настоящее время хранятся в кошельке: [0x1D6DfFADc650F91b325f5459586c3118C1382524] 234,365,908 токенов по-прежнему должны быть доставлены их законным владельцам и теперь находятся в главном кошельке Helbiz - эти токены уже включены в circulating supply. Токены блокируются на определенный период, по контракту с отдельными инвесторами и хедж-фондами.
|
|
|
|
|
Piterg
Member

Activity: 420
Merit: 15
|
 |
May 05, 2018, 08:00:48 PM |
|
Окончательные данные ICO:
Более 28 500 человек приняли участие в ICO Собрано $ 38 646 754 В общей сложности 520 000 000 токенов были распределены между ICO, PreSale & AirDrop Circulating supply: 547 525 000 Helbiz will burn 5 250 000 токенов, которые в настоящее время хранятся в кошельке: [0x1D6DfFADc650F91b325f5459586c3118C1382524] 234,365,908 токенов по-прежнему должны быть доставлены их законным владельцам и теперь находятся в главном кошельке Helbiz - эти токены уже включены в circulating supply. Токены блокируются на определенный период, по контракту с отдельными инвесторами и хедж-фондами.
Спасибо за информацию, в принципе сборы очень даже хорошие, не должен конечно Helbiz столько стоить как сейчас, будем ждать однозначно памп))
|
|
|
|
|
|
artem6662
|
 |
May 05, 2018, 09:36:05 PM |
|
Команда сосредоточилась на биржах, анонсирует запуск системы платежей, а вот об основном функционале платформы по аренде авто (для чего проект и задумывался) совсем никакой информации нет, мне кажется это одна из причин падения
|
|
|
|
Leklith
Newbie
|
 |
May 05, 2018, 11:18:32 PM |
|
Подскажите до какого времени будут проводиться работы на Idex и можно ли без верификации вывести монеты с CoinHub. Хочу приобрести монеты.
|
|
|
|
|
Leklith
Newbie
|
 |
May 06, 2018, 05:15:01 AM |
|
Ладно, чем ждать проще через Bitlish приобрести и перекинуть в кошелек 
|
|
|
|
|
Dosh5654494
Member

Activity: 406
Merit: 17
|
 |
May 06, 2018, 05:42:19 AM |
|
Из белой бумаги Helbiz: 10% токенов HBZ (100 млн.) будут выделены ранним поддерживающим и советникам, которые внесли свой вклад в успех проекта; Возможно, это именно та дырка, из которой лезут токены ниже себестоимости. Видно "советники" решили продавать токены на разных ценовых уровнях, начиная с 0.00001, определенными порциями по несколько миллионов. Потому что сейчас, они резко убрали из стакана IDEX большие "сливные" суммы по 500 000 HBZ, дав цене снова расти. Думаю цена будет расти медленно, с периодическими сливами, так как монетного запаса у "советников" предостаточно, токены они получили сразу; в отличии от команды, чьи монеты по контракту должны быть залочены на 12 месяцев. Ну вот и объяснение, а то снова баунтистов обвинили, что они цену всю уронили! Интересно теперь знать какой объем монет уже был слит! И потом я заметил законномерность на идекс цену уронили, только на вторые сутки, хотя большинство баунтистов там были с самого начала. Баунтисты тоже ведь не дураки за бесценок токены сливать, да и процент выделенный на баунти поменьше будет (3%). Исходя из того что советников меньше намного чем баунтистов, а процент больше, то ребята не особо напрягаясь получили огромное количество токенов. Есть кто, кто решил докупить по низким ценам? Я вот пока сомневаюсь.
|
|
|
|
|
Leklith
Newbie
|
 |
May 06, 2018, 06:36:10 AM |
|
Из белой бумаги Helbiz: 10% токенов HBZ (100 млн.) будут выделены ранним поддерживающим и советникам, которые внесли свой вклад в успех проекта; Возможно, это именно та дырка, из которой лезут токены ниже себестоимости. Видно "советники" решили продавать токены на разных ценовых уровнях, начиная с 0.00001, определенными порциями по несколько миллионов. Потому что сейчас, они резко убрали из стакана IDEX большие "сливные" суммы по 500 000 HBZ, дав цене снова расти. Думаю цена будет расти медленно, с периодическими сливами, так как монетного запаса у "советников" предостаточно, токены они получили сразу; в отличии от команды, чьи монеты по контракту должны быть залочены на 12 месяцев. Ну вот и объяснение, а то снова баунтистов обвинили, что они цену всю уронили! Интересно теперь знать какой объем монет уже был слит! И потом я заметил законномерность на идекс цену уронили, только на вторые сутки, хотя большинство баунтистов там были с самого начала. Баунтисты тоже ведь не дураки за бесценок токены сливать, да и процент выделенный на баунти поменьше будет (3%). Исходя из того что советников меньше намного чем баунтистов, а процент больше, то ребята не особо напрягаясь получили огромное количество токенов. Есть кто, кто решил докупить по низким ценам? Я вот пока сомневаюсь. Я докупаю монеты. А советники нормально так слили. Скоро у них монеты закончатся, я надеюсь )) И еще бесит, что какая то сволочь туда сюда 1 ккк$ гоняет, курс не стабилен(((
|
|
|
|
|
|
gourcuff
|
 |
May 06, 2018, 07:33:26 AM |
|
Подскажите до какого времени будут проводиться работы на Idex и можно ли без верификации вывести монеты с CoinHub. Хочу приобрести монеты.
Для того чтобы выводить средства с биржи CoinHub, обязательно надо пройти хотя бы базовый начальный уровень верификации.
|
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 3178
Merit: 1611
|
 |
May 06, 2018, 09:22:16 AM |
|
Для того чтобы выводить средства с биржи CoinHub, обязательно надо пройти хотя бы базовый начальный уровень верификации. Тем не менее, однако с ценой то чо творится ?
|
|
|
|
|
Violettochka
Member

Activity: 252
Merit: 12
|
 |
May 06, 2018, 09:33:53 AM |
|
Для того чтобы выводить средства с биржи CoinHub, обязательно надо пройти хотя бы базовый начальный уровень верификации. Тем не менее, однако с ценой то чо творится ? С ценой все нормально, ну точнее не нормально, но ожидаемо. Этот проект для инвесторов уходит на долгосрок.. Вот невезуха для меня.
|
|
|
|
Leklith
Newbie
|
 |
May 06, 2018, 09:52:27 AM |
|
Для того чтобы выводить средства с биржи CoinHub, обязательно надо пройти хотя бы базовый начальный уровень верификации. Тем не менее, однако с ценой то чо творится ? http://i11.pixs.ru/storage/6/8/1/OperaSnimo_3729293_30153681.png С ценой все нормально, ну точнее не нормально, но ожидаемо. Этот проект для инвесторов уходит на долгосрок.. Вот невезуха для меня. Снова вся крипта на дно пошла и естественно hbz туда же 
|
|
|
|
|
|
genadii
|
 |
May 06, 2018, 11:34:32 AM |
|
Для того чтобы выводить средства с биржи CoinHub, обязательно надо пройти хотя бы базовый начальный уровень верификации. Тем не менее, однако с ценой то чо творится ? С ценой все нормально, ну точнее не нормально, но ожидаемо. Этот проект для инвесторов уходит на долгосрок.. Вот невезуха для меня. Снова вся крипта на дно пошла и естественно hbz туда же  Да не на дно,это коррекция,не может ведь быть постоянный рост.А так к 10 мая,к моменту появления новой биржи пойдет рост.
|
|
|
|
|
|
qiuness
|
 |
May 06, 2018, 12:33:56 PM |
|
Для того чтобы выводить средства с биржи CoinHub, обязательно надо пройти хотя бы базовый начальный уровень верификации. Тем не менее, однако с ценой то чо творится ? С ценой все нормально, ну точнее не нормально, но ожидаемо. Этот проект для инвесторов уходит на долгосрок.. Вот невезуха для меня. Снова вся крипта на дно пошла и естественно hbz туда же  Да не на дно,это коррекция,не может ведь быть постоянный рост.А так к 10 мая,к моменту появления новой биржи пойдет рост. рост будет обязательным,ведь хэлбиз сейчас находится в самом начале своего пути,они ведь только недавно закончили свое ICO, проекту еще развиваться и развиваться
|
|
|
|
|
|
SauLi
|
 |
May 06, 2018, 02:22:38 PM |
|
Для того чтобы выводить средства с биржи CoinHub, обязательно надо пройти хотя бы базовый начальный уровень верификации. Тем не менее, однако с ценой то чо творится ? С ценой все нормально, ну точнее не нормально, но ожидаемо. Этот проект для инвесторов уходит на долгосрок.. Вот невезуха для меня. Снова вся крипта на дно пошла и естественно hbz туда же  Да не на дно,это коррекция,не может ведь быть постоянный рост.А так к 10 мая,к моменту появления новой биржи пойдет рост. рост будет обязательным,ведь хэлбиз сейчас находится в самом начале своего пути,они ведь только недавно закончили свое ICO, проекту еще развиваться и развиваться Конечно в начале все по разному бывает, будут нормальные биржи и общий рост, потихоньку отвоюет позиции. Сам надеюсь и жду. Но быстро не получиться, думаю к осени более-менее цена нормальная появиться.
|
|
|
|
|
gourcuff
|
 |
May 06, 2018, 02:39:43 PM |
|
Для того чтобы выводить средства с биржи CoinHub, обязательно надо пройти хотя бы базовый начальный уровень верификации. Тем не менее, однако с ценой то чо творится ? С ценой все нормально, ну точнее не нормально, но ожидаемо. Этот проект для инвесторов уходит на долгосрок.. Вот невезуха для меня. Снова вся крипта на дно пошла и естественно hbz туда же  Да не на дно,это коррекция,не может ведь быть постоянный рост.А так к 10 мая,к моменту появления новой биржи пойдет рост. рост будет обязательным,ведь хэлбиз сейчас находится в самом начале своего пути,они ведь только недавно закончили свое ICO, проекту еще развиваться и развиваться Конечно в начале все по разному бывает, будут нормальные биржи и общий рост, потихоньку отвоюет позиции. Сам надеюсь и жду. Но быстро не получиться, думаю к осени более-менее цена нормальная появиться. Ответ на этот вопрос мы уже получим совсем скоро. Если на ситуацию не повлияет добавление на обещанные биржи ТОР 10(10-го числа) и ТОП 5(30-го), то тогда останется ждать только выход продукта.
|
|
|
|
|
|
gambit1
|
 |
May 06, 2018, 04:15:31 PM |
|
Ответ на этот вопрос мы уже получим совсем скоро. Если на ситуацию не повлияет добавление на обещанные биржи ТОР 10(10-го числа) и ТОП 5(30-го), то тогда останется ждать только выход продукта.
В чате админы уже готовят нас к тому, что инвестиция в токены Хелбиз это инвестиция в лонг. Не думаю, что добавление на топ 10 и топ 5 как-то сильно отразится на цене, но очень отразится на объемах и узнаваемости бренда, что не мало важно. Сейчас самое время подкупать и усредняться тем кто зашел по 10 центов, потом по шаблону, слабые руки выходят, сильные остаются и зарабатывают.
|
|
|
|
|
|