Golstrim
Sr. Member

Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
 |
March 15, 2018, 08:23:53 PM |
|
Эфир на данный момент это самая перспективная и функциональная валюта, но цену в краткосрочной перспективе я жду на уровне 400$, еще говорил это, когда цена была больше 1000. Так что ждем и закупаемся
|
|
|
|
criptouser
Full Member

Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
 |
March 15, 2018, 08:29:05 PM |
|
Эфир на данный момент это самая перспективная и функциональная валюта, но цену в краткосрочной перспективе я жду на уровне 400$, еще говорил это, когда цена была больше 1000. Так что ждем и закупаемся
До 400 баксов врядли опустится, думаю ниже 650 не будет дна. Закупать можнео и сейчас, потому как криптовесна уже неподалеку, и может настать в любой момент и те кто не успел подставить ведро, будет зависеть от тех кто его поставил
|
|
|
|
|
borntorun
|
 |
March 15, 2018, 08:29:35 PM |
|
Эфир сейчас востребован как крипта для расчетов и проведение ico.Соответственно та цена, при которой его будут готовы использовать как средство платежа и будет справедливой. На текущей момент я думаю, что она не ниже 400 баксов. Соответственно если вырастет рынок, то и справедливая цена эфира вслед за ним.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|
IFK
|
 |
March 15, 2018, 08:41:53 PM |
|
Ну как вам падение Эфира? Думаете, что это справедливо? Мне кажется, что совершенно несправедливо. И он должен стоить как минимум 1000 долларов. Хороший и сильный и востребованный проект ведь
|
|
|
|
|
|
normal.80
|
 |
March 15, 2018, 08:46:06 PM |
|
Ну как вам падение Эфира? Думаете, что это справедливо? Мне кажется, что совершенно несправедливо. И он должен стоить как минимум 1000 долларов. Хороший и сильный и востребованный проект ведь
Согласен. А если уточнять, то он востребован в первую очередь среди ICO. Очень многие платформы, я бы даже сказал большинство платформ именно по эфиру и ведут свои проекты
|
|
|
|
serg1e
Member

Activity: 840
Merit: 57
|
 |
March 15, 2018, 08:48:02 PM |
|
По 500 можно будет докупить. Пока сейчас он по 600 - это дороговато  По любому сходим к очередному дну перед походом вверх. Я жду эфир по 500. Если бы я такое предположил в январе (когда цена была выше 1200-1300), то это было бы смешно. А сейчас (15.03.2018) цена уже в 2 раза ниже чем 2 месяца назад.
|
|
|
|
|
Alry
Full Member

Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
 |
March 15, 2018, 09:43:50 PM |
|
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!
Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?
p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.
Проблема криптовалют в том что никто не может точно сказать сколько они должны стоять, так как в цену уже заложено много средств авансом, то есть люди надеются что в дальнейшем эта технология изменит мир и цена формулируется сейчас с учетом таких надежд.
|
|
|
|
|
krolla
|
 |
March 15, 2018, 09:57:16 PM |
|
Етх сейчас боязливые инвесторы скинули ибо боятся запрета Гугла на ИСО . А храбрые будут закупать чуть пониже . ИСО и без Гугла выживет , делов то
|
|
|
|
Obscure88
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
 |
March 15, 2018, 09:58:14 PM |
|
100$
|
|
|
|
|
|
HunterM
|
 |
March 15, 2018, 10:00:32 PM |
|
До 400 баксов врядли опустится, думаю ниже 650 не будет дна. Закупать можнео и сейчас, потому как криптовесна уже неподалеку, и может настать в любой момент и те кто не успел подставить ведро, будет зависеть от тех кто его поставил Ну ведь уже спустился ниже 600 даже,ждем конечно криптовесну или криптолето, вроде и весна пришла, а все катится вниз, думаю как раз эту весну оттягивают киты. Набираемся терпения и ждем.
|
|
|
|
|
HunterM
|
 |
March 15, 2018, 10:01:54 PM |
|
Етх сейчас боязливые инвесторы скинули ибо боятся запрета Гугла на ИСО . А храбрые будут закупать чуть пониже . ИСО и без Гугла выживет , делов то
Никакого запрета нет и не было - это точно так же в фейсбук, речь идет о платных объявлениях, а не о закрытии поисковых запросов, поэтому бояться нечего абсолютно.
|
|
|
|
Akiban
Member

Activity: 142
Merit: 10
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
 |
March 15, 2018, 10:04:07 PM |
|
я думаю ,нелогично говорить о справедливых ценах. у всех мнение свое,либо есть ажиотаж и монета растет,либо нет. а по поводу криптовесны...ну не знаю,не знаю. я бы не был так уверен в том,что она все-таки будет
|
|
|
|
|
1977Vlad
|
 |
March 15, 2018, 10:05:27 PM |
|
Не думаю что опустится до 300$ даже , не говоря уже как выше ребята пишут до 100$ ( было бы просто отлично ) но не реально как по мне . Сам немного еще подожду , возможно дальше будет падать на немного , можно и докупать эфирчик .А после ждать за 1000$  Если говорить о цене , то мое мнения 2500$-3000$ за эфир .
|
|
|
|
|
carbal1987
|
 |
March 15, 2018, 10:22:13 PM |
|
Не думаю что опустится до 300$ даже , не говоря уже как выше ребята пишут до 100$ ( было бы просто отлично ) но не реально как по мне . Сам немного еще подожду , возможно дальше будет падать на немного , можно и докупать эфирчик .А после ждать за 1000$  Если говорить о цене , то мое мнения 2500$-3000$ за эфир . суть в том,что до скольки она бы не опустилась,все равно он дойдет до своих максимумов и пойдет на новые,это неизбежно всегда будут падения и взлеты
|
|
|
|
|
|
HunterM
|
 |
March 15, 2018, 10:41:27 PM |
|
Не думаю что опустится до 300$ даже , не говоря уже как выше ребята пишут до 100$ ( было бы просто отлично ) но не реально как по мне . Сам немного еще подожду , возможно дальше будет падать на немного , можно и докупать эфирчик .А после ждать за 1000$  Если говорить о цене , то мое мнения 2500$-3000$ за эфир . суть в том,что до скольки она бы не опустилась,все равно он дойдет до своих максимумов и пойдет на новые,это неизбежно всегда будут падения и взлеты Это верно, американские горки в крипте явление далеко не новое и происходит циклично, тем более интересно вот что наблюдать, катится монета вниз довольно долго, а отыгрывать падение все может буквально за считанные часы-дни, то есть движение х3-5 происходит буквально за несколько дней, падаем же мы уже несколько месяцев в итоге.
|
|
|
|
andreaaa
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
 |
March 15, 2018, 10:43:25 PM |
|
Не думаю что опустится до 300$ даже , не говоря уже как выше ребята пишут до 100$ ( было бы просто отлично ) но не реально как по мне . Сам немного еще подожду , возможно дальше будет падать на немного , можно и докупать эфирчик .А после ждать за 1000$  Если говорить о цене , то мое мнения 2500$-3000$ за эфир . суть в том,что до скольки она бы не опустилась,все равно он дойдет до своих максимумов и пойдет на новые,это неизбежно всегда будут падения и взлеты Это верно, американские горки в крипте явление далеко не новое и происходит циклично, тем более интересно вот что наблюдать, катится монета вниз довольно долго, а отыгрывать падение все может буквально за считанные часы-дни, то есть движение х3-5 происходит буквально за несколько дней, падаем же мы уже несколько месяцев в итоге. Эфириум отдают уже в районе за 600$, только за сутки с криптовалютного рынка вывели около 57 миллиардов $.
|
|
|
|
|
Dima S.
Member

Activity: 201
|
 |
March 15, 2018, 11:06:27 PM |
|
До 400 баксов врядли опустится, думаю ниже 650 не будет дна. Закупать можнео и сейчас, потому как криптовесна уже неподалеку, и может настать в любой момент и те кто не успел подставить ведро, будет зависеть от тех кто его поставил А я вижу, да и соглашусь с некоторыми мнениями на форуме, там до района 400-450-500$ вообще нет сильной поддержки, думаю что вариант с заходом в этот диапазон очень вероятен, а вот долго ли мы будем болтаться в этом районе, вот это хороший вопрос?
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member

Activity: 462
|
 |
March 15, 2018, 11:08:44 PM |
|
Страшно наблюдать за тем, как падает Эфир. Да собственно и биток тоже. Надеюсь, что это крутое пике скоро уже закончится и мы вырулим вверх
|
|
|
|
There is no spoon
Member

Activity: 322
Merit: 11
|
 |
March 15, 2018, 11:24:05 PM |
|
На перспективу эфир правда очень хорошо, можно купить и год не париться. НО вот на ближайшее время он переоценен, сильно рос на ожиданиях выгода обновления, но как видимо оно затянется.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member

Activity: 504
|
 |
March 15, 2018, 11:58:57 PM |
|
На перспективу эфир правда очень хорошо, можно купить и год не париться. НО вот на ближайшее время он переоценен, сильно рос на ожиданиях выгода обновления, но как видимо оно затянется.
Я вот тоже его на перспективу купил, но смотреть на то, как уменьшается портфель очень и очень неприятно. Надеюсь что будет рост
|
|
|
|
|