AboutBillionBRN
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
 |
February 13, 2018, 07:29:27 PM |
|
Думаю, что она чейчас закончилась и нас сейчас ждет плавные взлет всей крипты, ох как будут жалеть все те,кто продал монетки во время падения
|
|
|
|
|
|
VAGR
|
 |
February 13, 2018, 07:29:42 PM |
|
Интересно, одни предсказывают рост, другие падение . Но никто не предполагает, что курс на этом этапе может зависнуть на год или более. Ну с колебанием в 20-30%. Боковичек, такой себе, длинной в год.
|
|
|
|
|
alexeyLis
Member

Activity: 415
Merit: 29
|
 |
February 13, 2018, 07:38:00 PM |
|
Ну коррекция уже закончилась. Сейчас просто идут уже обычные колебания рынка, более менее спокойные. А по поводу прогнозов сказать ничего не могу, тем более что это бесполезно, случиться может что угодно, но я верю в лучшее
|
|
|
|
|
|
art3dsm
|
 |
February 13, 2018, 07:42:01 PM |
|
Ну коррекция уже закончилась. Сейчас просто идут уже обычные колебания рынка, более менее спокойные. А по поводу прогнозов сказать ничего не могу, тем более что это бесполезно, случиться может что угодно, но я верю в лучшее
Я бы не сказал, что коррекция уже закончилась, мы можем еще достаточно спуститься. Ожидаю окончание коррекции в конце февраля, до этого момента сложно предсказать как и что может произойти.
|
|
|
|
|
zipporol
Full Member

Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
 |
February 13, 2018, 07:46:19 PM |
|
Уже должна на днях (недели) закончится, все способствует этому, новости погнали хорошие, на 4х часовике прорисовывается фигура-разворота (голова-плечи) да и если судить по графику, то где-то сейчас должна заканчиваться коррекция!
|
|
|
|
|
Mordvin
|
 |
February 13, 2018, 07:56:28 PM |
|
Тут куча факторов может повлиять на крипту ляпнет кто нибудь по телевизору какую нибудь фигню и понесется коррекция  , так то думаю коррекция уже впринцопе достигнута, скоро стартанет все, осталось только ждать
|
|
|
|
Mik919191
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
 |
February 13, 2018, 08:04:40 PM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Первой хорошей новостью будет окончание китайского нового года) Но потом объявят регулирование крипты в РФ в лучших традициях бюрократического государства, и нас опять ждут омериканские горки. (вообще я искренне надеюсь, что все будет хорошо).
|
ANTS RELOADED [ Fair Launch] No ICO ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ GLOBAL PAYMENTS FOR GAMING CONSOLES (https://www.antsreloaded.com)
|
|
|
|
puertorikosena
|
 |
February 13, 2018, 08:05:49 PM |
|
Думаю ждать осталось недолго. Возможно еще одно резкое падение , а за ним уже незамедлительный рост. Этому будут способствовать и увеличение деловой активности Азии после праздников и положительные новости криптобирж и влиятельных людей.
|
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member

Activity: 518
Merit: 11
|
 |
February 13, 2018, 08:11:26 PM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Правильно сказано. Но на этой недели начало китайского нового года, будет сильный отток капитала и биткойн ещё раз опустят до 6000-6500$. Сейчас все разработчики все хорошие новости, ребрендинги, релизы, встречи и партнёрства откладывают на весну, чтобы выдавать их, когда у рынка будет бычий настрой.
|
|
|
|
|
Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
 |
February 13, 2018, 08:12:01 PM |
|
Интересно, одни предсказывают рост, другие падение . Но никто не предполагает, что курс на этом этапе может зависнуть на год или более. Ну с колебанием в 20-30%. Боковичек, такой себе, длинной в год.
Хаха,действительно было бы весело)))Но думаю такого не произойдёт,весной по идее будет заход людишек массовый,на этом по любому сыграют,да и вообще эти американские горки в ценах на монеты всем с одной стороны на руку,нужно только иметь железные нервы,ну и конечно верить в чудо,потому что,сколько бы я не смотрел всех этих аналитиков,в итоге промахиваются все,в ту или иную сторону,однозначно мы,как обыватели не будем знать ,что произойдёт с криптой в тот или иной момент.
|
|
|
|
|
Dima S.
Member

Activity: 201
Merit: 10
|
 |
February 13, 2018, 08:21:18 PM |
|
Уже должна на днях (недели) закончится, все способствует этому, новости погнали хорошие, на 4х часовике прорисовывается фигура-разворота (голова-плечи) да и если судить по графику, то где-то сейчас должна заканчиваться коррекция!
Добавил бы еще что объемы довольно стабильные, я бы даже их оценил как выше среднего...В общем то биток вернулся к той цене с которой начался его очень бурный, длинной в месяц, рост....
|
|
|
|
|
Stavrido
|
 |
February 13, 2018, 08:25:23 PM |
|
Коррекция будет всегда), ну а так ждем криптовесну, думаю крипта немного устаканится к апрелю - маю  Да уже мне кажется все устаканилось, уже многие монеты "позеленели" и тянутся к солнцу. На 3-5-7% в день многие топовые монеты растут. Это не иксы конечно, но уже неплохо.
|
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
 |
February 13, 2018, 08:30:17 PM |
|
Тут куча факторов может повлиять на крипту ляпнет кто нибудь по телевизору какую нибудь фигню и понесется коррекция  , так то думаю коррекция уже впринцопе достигнута, скоро стартанет все, осталось только ждать Думаю что случайно такую фигню никто не ляпает. Это всегда спланированные акции для закупа китов.
|
|
|
|
|
Leviitapochek
|
 |
February 13, 2018, 08:32:31 PM |
|
Как по мне нынешнее коррекция это искуственное явление созданное специально чтобы навредить криптовалюте, но за ней будущее и у них ни что не получиться.
|
|
|
|
|
|
wavesroom
|
 |
February 13, 2018, 08:36:10 PM |
|
Как по мне нынешнее коррекция это искуственное явление созданное специально чтобы навредить криптовалюте, но за ней будущее и у них ни что не получиться.
в смысле навредить? тот кто сливает ниже закупа изза паники себе в минус 
|
|
|
|
|
|
SSend3r
|
 |
February 13, 2018, 08:37:40 PM |
|
Сейчас уже скорее всего монеты сильно падать не будут, итак неплохо пузырь подспустили, далее рынок будет расти не быстро но хорошо уверенно, и таких цен как сейчас, мы уэе вполне можем и не увидить.
|
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
 |
February 13, 2018, 08:40:03 PM |
|
Первой хорошей новостью будет окончание китайского нового года) Но потом объявят регулирование крипты в РФ в лучших традициях бюрократического государства, и нас опять ждут омериканские горки. (вообще я искренне надеюсь, что все будет хорошо). Солидарен с вашим мнением, и думаю, что американские горки затянутся минимум до июля (саммита G20), который даст положительные новости и хороший рост в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
 |
February 13, 2018, 10:29:07 PM |
|
Как говориться - знал бы прикуп, жил бы в Сочи! Я вообще ещё просадки ждала. По всему переиграли всё.. то ли ещё будет.
|
|
|
|
|
Mari_crypto
Member

Activity: 395
Merit: 10
|
 |
February 14, 2018, 04:14:42 AM |
|
Сейчас уже скорее всего монеты сильно падать не будут, итак неплохо пузырь подспустили, далее рынок будет расти не быстро но хорошо уверенно, и таких цен как сейчас, мы уэе вполне можем и не увидить.
цены будут восстанавливаться потихоньку, сколько времени было падение столько же будет подниматься вверх , мне так кажется. Поэтому к началу лета биткоин поднимется до 20000 долларов.
|
|
|
|
|
luchmama
Newbie
Activity: 120
Merit: 0
|
 |
February 14, 2018, 04:50:06 AM |
|
Пока что рынок слабо корректируется. Многие ожидания не оправдываются, несмотря на то, что выходят отличные новости из разных стран.
|
|
|
|
|
|