Bitcoin Forum
January 23, 2026, 01:36:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
  Print  
Author Topic: [ANN] CashBet Coin - iGaming ICO  (Read 2729 times)
3Bullion
Full Member

Activity: 294
Merit: 103

View Profile
April 30, 2018, 06:49:28 PM

CashBet уникальная крипто-монета! Игральная индустрия и криптовалюта имеет огромный спрос во всем мире!
RomanBelich
Newbie
*

Activity: 406
Merit: 0

View Profile
April 30, 2018, 07:33:05 PM

CashBet уникальная крипто-монета! Игральная индустрия и криптовалюта имеет огромный спрос во всем мире!
Точно! Будем надеяться что у них не будет проблем с листингом с просом на монету в будущем, и тогда монета станет известной и популярной во всем мире!
TomHurst
Newbie
*

Activity: 392

View Profile
April 30, 2018, 08:45:06 PM

Точно! Будем надеяться что у них не будет проблем с листингом с просом на монету в будущем, и тогда монета станет известной и популярной во всем мире!
А что с листингом? Я не думаю что могут возникнуть какие-то проблемы, тем более у такой сильной команды. Они на рынке с 12 года.
ukrainskaya-devaxa
Newbie
*

Activity: 350

View Profile
April 30, 2018, 09:17:37 PM

А что с листингом? Я не думаю что могут возникнуть какие-то проблемы, тем более у такой сильной команды. Они на рынке с 12 года.
Там выше ко-то сказал что могут возникнуть проблемы в связи с фиатом...я точно не уверен, но спорить не буду - понаблюдаю за проектом, у меня довольно противоречивое мнение. Однако 40 миллионов долларов удается собрать не каждому проекту.
Petramaxindoshka
Newbie
*

Activity: 336

View Profile
April 30, 2018, 09:59:36 PM

Если я купил токены когда цена на Эфир была 400$ - то сколько я токенов получу, ведь сейчас эфир 690$
Я не думаю, что это как-то повлияет. Скорее всего получите столько, сколько покупали по старому курсу...
Да скорее всего именно так. С такой волатильностью курса особо вариантов не много. Однако для меня остается загадкой, в чем трудность выплачивать токены сразу
aavarec
Member
**

Activity: 152
Merit: 10

View Profile
April 30, 2018, 10:51:46 PM

Мне кажется уже слишком много конкурентов в данной сфере и те кто успел в свое время влиться в хайп, те и остались по сути.
Narimann
Newbie
*

Activity: 364

View Profile
May 02, 2018, 07:05:38 PM

Мне кажется уже слишком много конкурентов в данной сфере и те кто успел в свое время влиться в хайп, те и остались по сути.
Я не видел конкурентов, особенно Crypto-ready. Они сейчас еще толкают свою монету везде..
vkolotun
Newbie
*

View Profile
May 02, 2018, 07:47:27 PM

Я не видел конкурентов, особенно Crypto-ready. Они сейчас еще толкают свою монету везде..
верно, основное преимущество именно в том, что платформа готовит запуск собственной монеты на основе Эфириума
MaksonJoe
Jr. Member
*

Activity: 378
Merit: 1

View Profile
May 02, 2018, 10:50:05 PM

верно, основное преимущество именно в том, что платформа готовит запуск собственной монеты на основе Эфириума
Ну они же заявляют что CashBet первая Crypto-ready платформа в мире. Поэтому я не уверен в количестве конкурентов.
leonid.agut
Newbie
*

Activity: 149

View Profile
May 02, 2018, 11:33:32 PM

Ну они же заявляют что CashBet первая Crypto-ready платформа в мире. Поэтому я не уверен в количестве конкурентов.
Есть еще несколько развивающихся в эту сторону платформ, но я уверен в том что против КешБета у них ничего не будет.
0zzy0z
Full Member

Activity: 227
Merit: 100

View Profile
May 02, 2018, 11:40:52 PM

Если я купил токены когда цена на Эфир была 400$ - то сколько я токенов получу, ведь сейчас эфир 690$
Я не думаю, что это как-то повлияет. Скорее всего получите столько, сколько покупали по старому курсу...
Почему не начисляли токены сразу после покупки? Это довольно противоречивое решение - распространить токен после ICO. По какому курсу, что, куда, кому, сколько...сейчас начнется бардак
Не начнется, это нормальная практика. Они же не новички в этом деле. Я думаю они считают токены сейчас, и будут начислять в середине мая.
Да, распространение и начисление токенов назначено на середину мая. Нам нужно набраться терпения, скоро будут известны все детали

Еще пока сложно сказать, да и они отмалчиваются. На вопросы в телеграме отвечают тем, что не могут комментировать данный вопрос. В общем ждем распределения токенов, а там уже будут новости по листингам.

Странная позиция о начислении токенов, То есть сейчас эфиры где -то гуляют, токенов нет, но вы держитесь, а команда все это не комментирует. хммммм

brussqett
Newbie
*

View Profile
May 03, 2018, 12:16:32 AM

Почему не начисляли токены сразу после покупки? Это довольно противоречивое решение - распространить токен после ICO. По какому курсу, что, куда, кому, сколько...сейчас начнется бардак
Не начнется, это нормальная практика. Они же не новички в этом деле. Я думаю они считают токены сейчас, и будут начислять в середине мая.
Да, распространение и начисление токенов назначено на середину мая. Нам нужно набраться терпения, скоро будут известны все детали

Еще пока сложно сказать, да и они отмалчиваются. На вопросы в телеграме отвечают тем, что не могут комментировать данный вопрос. В общем ждем распределения токенов, а там уже будут новости по листингам.

Странная позиция о начислении токенов, То есть сейчас эфиры где -то гуляют, токенов нет, но вы держитесь, а команда все это не комментирует. хммммм
вы правы. Но теперь уже некуда деваться, остается лишь ждать. Однако их репутация и связи внушают доверие. Поэтому я не думаю, что они готовы пожертвовать этим ради кидалова.
Nastenasl4stena
Newbie
*

Activity: 322

View Profile
May 03, 2018, 10:43:31 AM

У вас есть Airdrop? Где можно найти информацию о ближайших мероприятиях проекте?
vkolotun
Newbie
*

View Profile
May 03, 2018, 01:03:33 PM

У вас есть Airdrop? Где можно найти информацию о ближайших мероприятиях проекте?
В telegram есть все ссылки и новости. Насколько я знаю, аирдропа сейчас нет
acrylic
Full Member

nu i huli

View Profile
May 03, 2018, 02:33:58 PM

Я думаю что посчитают и всё верно распределят. Только вот мне непонятно, почему вы именно тут купили токены. Я-бы например воздержался от данного проекта)

acrylic
Full Member

nu i huli

View Profile
May 03, 2018, 02:35:25 PM

Ну как же не комментируют, наверняка обсуждают, но только в своем кругу)  Но то что тишина на публике, это уже плохой знак.

cryptoroland
Full Member

View Profile
May 03, 2018, 02:47:41 PM

Там надо всегда смотреть изначальную привязку цены токена - некоторые проекты ее в центах-долларах ее считают, а некоторые - в эфирах. Причем обычно именно в эфирах считают - что-бы не возникало никаких коллизий. А если в долларах - то на момент совершения платежа.

░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ARCONA is Augmented reality ecosystem ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░
░░▒▒▓▓▓▓▓▓ Bitcointalk Instagram YouTube ▐  Twitter Reddit ▐  Telegram ▐  Facebook ▐  Discord ▓▓▓▓▓▓▒▒░░
░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   New world in additional reality   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░
AngelinaShulcz
Newbie
*

Activity: 378

View Profile
May 03, 2018, 08:26:40 PM

Я думаю что посчитают и всё верно распределят. Только вот мне непонятно, почему вы именно тут купили токены. Я-бы например воздержался от данного проекта)
А почему нет? Направление перспективное, спрос огромный, партнеров много, платформа уже готовая и приносит прибыль.
sharkman20
Newbie
*

View Profile
May 03, 2018, 10:00:38 PM

Там надо всегда смотреть изначальную привязку цены токена - некоторые проекты ее в центах-долларах ее считают, а некоторые - в эфирах. Причем обычно именно в эфирах считают - что-бы не возникало никаких коллизий. А если в долларах - то на момент совершения платежа.
Насколько я знаю, продажи токенов были доступны как в криптовалюте, так и в фиате. Совершенно ясно, что криптовалюта подвержена гораздо большей волатильности...
Gregory.Leps
Newbie
*

View Profile
May 03, 2018, 10:26:06 PM

Кажется, довольно успешный проект. Говорят, они собрали софткап на предпродаже. Буду ждать новостей.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 »
  Print  

Jump to: