Bitcoin Forum
January 20, 2026, 05:48:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: Стоит ли заходить в майнинг?  (Read 1996 times)
zikzag
Member
**

Activity: 588
Merit: 10

Minter

View Profile
April 15, 2018, 06:51:26 PM

При таких ценах на оборудования и быстро увеличивающийся сложности майнинга биткоина. Меня жаба давит

MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Telegram  |  Bip Wallet  |  Twitter
BFG_O
Full Member

Activity: 379
Merit: 150

View Profile
April 15, 2018, 07:13:37 PM

Имея свободные средства я бы брал, по любому окупится и принесет доход, рынок не денется никуда, а деньги пускай приносят деньги тем временем, зачем им пылиться в банках или дома )

Сейчас всех выгоднее купить крипту, а не оборудование для майнинга, тем более скоро должно быть новое поколение карт, да и новые айсики выпускают каждый год.
bazar111
Full Member

Activity: 504
Merit: 100

View Profile
April 15, 2018, 07:44:21 PM

Если срок отбивания оборудования в 2-3 года вас не пугает то вперед и с песней )). Разумнее будет просто купить крипты, и вернуть свои вложения с профитом меньше чем за год.
3acaga
Member
**

Activity: 462
Merit: 12

View Profile
April 15, 2018, 07:45:10 PM

Стоит конечно,но если вам это приносит интерес и является вашим как бы хобби.
Профит сейчас маленький,так что майнинг на будущие повышения курсов однозначно стоит,а если вложить последние средства и вынимать каждый месяц - тогда не советую даже и думать про это.
soler1
Full Member

Activity: 462
Merit: 100

View Profile
April 15, 2018, 08:03:41 PM

Если срок отбивания оборудования в 2-3 года вас не пугает то вперед и с песней )). Разумнее будет просто купить крипты, и вернуть свои вложения с профитом меньше чем за год.

За 2-3 года всё оборудование устареет, да и сложность сети вырастит очень сильно, поэтому глупо покупать при таком сроке окупаемости.
Namara
Newbie
*

Activity: 182
Merit: 0

View Profile
April 17, 2018, 11:37:53 AM

За 2-3 года всё оборудование устареет, да и сложность сети вырастит очень сильно, поэтому глупо покупать при таком сроке окупаемости.
Да даже бу брать не выгодно. Тем более цены на бу ненамного ниже новых, а они уже убитые по качеству. Для примера инвестиции в хорошие проекту окупаются за 1-2 месяца максимум.
hrunya102
Member
**

Activity: 546
Merit: 11

View Profile
April 17, 2018, 03:10:25 PM

я бы наверное сейчас лучше закупился основной криптой, хотя иногда бывает, что монету новую можно только смайнить, а она потом стреляет, на такой случай можно и пару фермочек иметь Wink

░░▒▒▓▓▓▓▓************** DFINANCE is New Age of DEFI **************▓▓▓▓▓▒▒░░
░░▒▒▓▓▓▓* Bitcointalk ▐  TwitterReddit ▐  Telegram ▐  Github ▐  Discord *▓▓▓▓▒▒░░
░░▒▒▓▓▓** A Non-Code Platform for Decentralized Trading Instruments **▓▓▓▒▒░░
JaggerJack
Newbie
*

Activity: 17

View Profile
April 17, 2018, 03:42:14 PM

Стоит ли вообще вкладываться в майнинг? Если да, то на каких видеокартах это выгодней делать лучше всего? Слышал про специальные видеоадаптеры ориентированные для майнинга.
marina28
Newbie
*

Activity: 196

View Profile WWW
April 17, 2018, 07:56:56 PM

Если взять соотношение риска и прибыли, думаю, очень стоит. Даже при таких ценах на криптовалюту, выгодно. Сравните доходность от депозита в банке и риск его потерять.
res123
Newbie
*

Activity: 98

View Profile
April 17, 2018, 09:22:27 PM

Стоит пыхтит одна ферма. Есть ли смысл собирать ферму при таких ценах?

Одумайся, не советую тебе это делать. но дело твое
ron_
Sr. Member

Activity: 840
Merit: 276

View Profile
April 17, 2018, 09:32:35 PM

Стоит ли вообще вкладываться в майнинг? Если да, то на каких видеокартах это выгодней делать лучше всего? Слышал про специальные видеоадаптеры ориентированные для майнинга.
Думаю, что стоит подождать месяцок-другой. Возможно за это время как то разрешится не до конца понятная ситуация с Эфиром. В случае если развязка будет очень неблагоприятной, сможешь купить видеокарты за копейки.

.
  ◆

.
.
.

.

▄▄       ▄▄      ▄▄       ▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄         ▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄            ▄▄       ▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██       ██      ██       ██      ▀▀▀▀▀▀▀██▄       ▀▀▀▀▀▀▀██▄      ██      ▐██▀▀▀▀▀▀▀       ▄▄██▀▀▀██▄▄        ▀██▄     ██      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀       ██      ██       ██              ██               ██      ██      ██              ██▀       ▀██         ██▄    ██      ▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄▄██      ██       ██      ▄▄▄▄▄▄▄██▀       ▄▄▄▄▄▄▄██▀      ██      ▐██▄▄▄▄        ▐█           █▌      █▄ ▀██   ██      ██▄▄▄▄
██▀▀▀▀▀▀▀██      ██       ██      ██▀▀▀▀▀██        ██▀▀▀▀▀▀        ██        ▀▀▀▀██▄      ▐█           █▌      ██   ██▄ ██      ██▀▀▀▀
██       ██      ██       ██      ██      ██       ██   ▄▄         ██             ▐█▌     ▐█▄         ▄█▌      ██    ▀█▄██      ██
██       ██       ██▄   ▄██       ██     ▄█▀       ██    ▀█▄       ██            ▄██       ▀██▄▄   ▄▄██▀       ██     ▀███      ██
██       ██        ▀▀███▀▀        ████████▀        ██      ▀█      ██      ███████▀           ▀▀███▀▀          ██       ██      ██████████
.

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

██████████████████████████████████████████████
.

.
.

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WP
.

.
.

.

.
.
res123
Newbie
*

Activity: 98

View Profile
April 18, 2018, 05:30:08 PM

Стоит пыхтит одна ферма. Есть ли смысл собирать ферму при таких ценах?

если и собирать, то очень уж на ненужные деньги. чтобы не захотелось продать через несколько дней, потеряв часть стоимости.
 Это типа на перспективу, но очевиднее просто купить крипту и не сушить воздух...
azker
Member
**

Activity: 210
Merit: 11

View Profile
April 18, 2018, 06:29:13 PM

Новые криптовалюты выходят едва ли не каждый день, процентов 90 из них загибается но даже того что остается, в принципе будет достаточно чтобы подобрать что-нибудь что можно майнить даже не устаревших картах. Так что с уверенностью могу сказать — майнинг ферма актуальность сохраняет и будет сохранять достаточно долго.
candiela
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

View Profile
April 18, 2018, 09:30:03 PM

Да, в принципе можно заходить но только стоит понимаешь то заходить надо на новые монеты и в случае если у вас получится угадать и то Профит обеспечен. А вот играться в майнинг биткоина и эфира это уже не актуально.
Namara
Newbie
*

Activity: 182

View Profile
April 19, 2018, 02:10:07 PM

Новые криптовалюты выходят едва ли не каждый день, процентов 90 из них загибается но даже того что остается, в принципе будет достаточно чтобы подобрать что-нибудь что можно майнить даже не устаревших картах. Так что с уверенностью могу сказать — майнинг ферма актуальность сохраняет и будет сохранять достаточно долго.
Проблема в том, что бы не ошибиться с выбором. Иначе можно майнить мертвую монету и на выходе получить полный пшик. А это будет очень и очень печально. У меня у самого возникали такие ситуации.
koba063
Newbie
*

Activity: 28

View Profile WWW
April 19, 2018, 03:32:53 PM

Лично я считаю, что если щас заходить в майнинг, то в монетку которая стоит сатош 200-300 и верить, что она стрельнет

Мож тогда просто купить крипты?

тот же самый вопрос мучает!
Может ну его и купить крипты на долгосрок , вместо карт?
iFruit
Newbie
*

Activity: 36

View Profile
April 19, 2018, 09:44:59 PM

Лично я считаю, что если щас заходить в майнинг, то в монетку которая стоит сатош 200-300 и верить, что она стрельнет

Мож тогда просто купить крипты?

тот же самый вопрос мучает!
Может ну его и купить крипты на долгосрок , вместо карт?
карты в случае чего и продать можно
Konstantin875
Newbie
*

Activity: 33

View Profile
April 23, 2018, 03:07:05 PM

Уже как раньше не получится. Раньше было как. Купишь оборудование, поставил майниться и следи что бы все работало. Теперь уже по другому. Оборудование стало намного дороже, время окупаемости очень большое, и майнить как раньше уже нельзя, нужно с умом выбирать валюту с перспективой на рост иначе окупаемость будет долгой. Если карты потом продавать то несколько штук продать не такая и большая проблема но вот если их много то уже будет очень тяжко т.ч. нужно сравнить все за и против + учесть риски.
casegil
Newbie
*

Activity: 32

View Profile
April 23, 2018, 03:51:03 PM

Я думаю есть смысл заниматься майнингом многие говорят что они нам заниматься поздно или же нужно большие мощности Они же железо но я думаю что майнингом заниматься еще не поздно в любом случае Вы заработаете конечно же не накатка срок но далёкий срок Вы точно заработаете Smiley
PortalM
Full Member

Activity: 560
Merit: 111

View Profile
April 23, 2018, 08:27:53 PM

Уже как раньше не получится. Раньше было как. Купишь оборудование, поставил майниться и следи что бы все работало. Теперь уже по другому. Оборудование стало намного дороже, время окупаемости очень большое, и майнить как раньше уже нельзя, нужно с умом выбирать валюту с перспективой на рост иначе окупаемость будет долгой. Если карты потом продавать то несколько штук продать не такая и большая проблема но вот если их много то уже будет очень тяжко т.ч. нужно сравнить все за и против + учесть риски.
Я бы поспорил. Раньше тоже нужно было уделять майнингу достаточно много времени, если хотелось сократить срок окупаемости и заработать больше. Отличие только в сроках, если сравнивать с сегодняшним днем.

Я думаю есть смысл заниматься майнингом многие говорят что они нам заниматься поздно или же нужно большие мощности Они же железо но я думаю что майнингом заниматься еще не поздно в любом случае Вы заработаете конечно же не накатка срок но далёкий срок Вы точно заработаете Smiley
Не хочу показаться занудой, но вам неплохо было бы подучить правила пунктуации. Читать невозможно, такое ощущение, что это случайный набор слов.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »  All
  Print  

Jump to: