Bitcoin Forum
January 27, 2026, 09:05:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 »
  Print  
Author Topic: Заблуждение о покупке "Мелких криптовалю  (Read 26403 times)
hamster fat
Member
**

Activity: 462
Merit: 10

simply getting the job done

View Profile
February 15, 2019, 07:38:51 AM

Не знаю, что за дилетанты смотрят на цену, я всегда смотрю на капитализацию, а так же на количество монет в обращении по факту и ожидаемое. Вот кваркчейн в первый день 15 иксов нарисовал, потому что в циркулейте были копейки от общей капы

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
iotaisback2018
Jr. Member
*

Activity: 154
Merit: 3

https://www.empirehotels.io/

View Profile
February 15, 2019, 07:44:54 AM

Не знаю, что за дилетанты смотрят на цену, я всегда смотрю на капитализацию, а так же на количество монет в обращении по факту и ожидаемое. Вот кваркчейн в первый день 15 иксов нарисовал, потому что в циркулейте были копейки от общей капы
Дилетаны и новички, хотя иногда и опытные тоже попадают в эту психологическую ловушку. Смотреть не надо, цена это лишь цифры на табло. Тем более делать выводы исходя из нее . Будьте более благоразумными.

EMPIREHOTELS  (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
T o x i c a l
Member
**

Activity: 518
Merit: 13

SCARCITYDEFI.ORG

View Profile
February 15, 2019, 07:50:04 AM

Естественно что надо смотреть на общую капу и надо смотреть на перспективы, т.е как бы в разрез ситуации которая складывается в проекте, а не потому что эту монету ждет успех. Успех понятие достаточно абстрактное. Для кого то успех выйти на какую то биржу, а для кого то покормить обещаниями народ.

Dr_Nefario
Member
**

minter.network

View Profile
February 15, 2019, 07:58:36 AM

Естественно что надо смотреть на общую капу и надо смотреть на перспективы, т.е как бы в разрез ситуации которая складывается в проекте, а не потому что эту монету ждет успех. Успех понятие достаточно абстрактное. Для кого то успех выйти на какую то биржу, а для кого то покормить обещаниями народ.
А если наконец-то понять, что успех - это запуск рабочего проекта, а биржа - это вообще как-бы тупо хотелка мамкиных инвесторов, то в криптоиндустрии может быть наконец все в порядок начнет приходить.

MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Telegram  |  Bip Wallet  |  Twitter
tipplelucky
Member
**

Activity: 434
Merit: 11

Swaap

View Profile
February 15, 2019, 08:08:38 AM

А если наконец-то понять, что успех - это запуск рабочего проекта, а биржа - это вообще как-бы тупо хотелка мамкиных инвесторов, то в криптоиндустрии может быть наконец все в порядок начнет приходить.
Где взять только такие проекты и такие команды которые это будут понимать. Много ли проектов выходят с рабочим продуктом или пытаются как можно быстрее запустить этот рабочий продукт? Единицы только, и вот именно это единицы и становятся успешными на этом рынке.

Swaap | Nova Bank
----------------------------------------------
[ GET | ACCEPT | EXCHANGE | WALLETS ]
caurebcusvehiecos
Jr. Member
*

Activity: 70
Merit: 1

View Profile
February 15, 2019, 04:48:33 PM

Я вообще смотрю в общем на проект и мне не важна цена монеты, хоть 1000$, хоть 0.01$, главное чтобы проект работал и развивался

│      HUBRISONE.com      │▐▐  Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank   ▌▌
Dr_Nefario
Member
**

minter.network

View Profile
February 16, 2019, 09:53:34 AM

Где взять только такие проекты и такие команды которые это будут понимать. Много ли проектов выходят с рабочим продуктом или пытаются как можно быстрее запустить этот рабочий продукт? Единицы только, и вот именно это единицы и становятся успешными на этом рынке.
Если есть рабочий продукт, то и сбор средств становится не таким уж и вынужденным.
А по поводу единиц проектов, думаю со временем таких станет все больше.

ficus_235
Newbie
*

Activity: 140
Merit: 0

View Profile
February 16, 2019, 01:02:15 PM

Всем привет! Возник вопрос по поводу выпуска токенов AE, сколько планируют выпустить в новом квартале?
lerdo_451
Newbie
*

Activity: 32

View Profile
February 16, 2019, 01:05:40 PM

Всем привет! Возник вопрос по поводу выпуска токенов AE, сколько планируют выпустить в новом квартале?

Насколько я знаю, эмиссия токенов уже давным давно зависит от объема работы над майнингом.
ficus_235
Newbie
*

Activity: 140

View Profile
February 16, 2019, 01:09:12 PM

Насколько я знаю, эмиссия токенов уже давным давно зависит от объема работы над майнингом.

Типа от мощности сети? Надо тогда поднатужиться и засесть в ubantu.
back to black
Member
**

Activity: 364

View Profile
February 16, 2019, 01:21:38 PM

Не единицы, а никто, так было бы правильнее написать))). Единственный проект, который хоть как-то может начать активно работать в ближайшей перспективе это риппл. Ну и посмотрим, что предложит телеграм в конце концов. Остальные рабочие проекты - это крипта для крипты. Внедерения в реальный сектор, к сожалению, пока еще не видно.

Dobrii
Sr. Member

Activity: 864
Merit: 260

View Profile WWW
February 16, 2019, 02:17:19 PM

Капитализация монеты действительно играет важную роль, так как именно от неё рассчитается стоимость монеты на текущий момент. К сожалению множество мелких проектов имеет больший потенциал нежели крупные как мы говорим потому что именно крупные в основном являются скамом собравшим вокруг себя аудиторию, препятствую мелким но зато технологичным развиваться.
Fanat1kbounty
Member
**

Activity: 286

View Profile
February 16, 2019, 02:21:22 PM

Помню в славном 2017 году, когда вроде бы каждый шиткойн пампился (это ещё было только начала года), друг продал эфир (который стоил баксов 30), и набрал кучу мелких монет. К концу года у него было х3 к портфелю, а эфир вырос чуть ли не в 50 раз.
cryptoman87
Member
**

Activity: 97
Merit: 11

View Profile
February 16, 2019, 03:52:34 PM

Если кто-то не может ответить на вопрос: что дороже стоит - крипта с эмиссией 10 лямов по цене 100 баксов за токе или крипта с эмиссией 10 лярдов но по цене 0,1бакс за токен? То таким людям точно не стоит что-то покупать в принципе Grin Grin
vikpresnyakov
Member
**

Activity: 404

View Profile
February 16, 2019, 04:28:52 PM

Капитализация монеты действительно играет важную роль, так как именно от неё рассчитается стоимость монеты на текущий момент. К сожалению множество мелких проектов имеет больший потенциал нежели крупные как мы говорим потому что именно крупные в основном являются скамом собравшим вокруг себя аудиторию, препятствую мелким но зато технологичным развиваться.
Капитализация монеты не говорит о монете совершенно ничего, сборы на ICO точно так же ничего не говорят о стоимости монеты, крипта сейчас - это спекуляции и ещё раз. Токены это не акции, это не то что нужно человеку в таком виде, тем более за деньги. Мы тут все чтобы денег срубить по быстрому и не обманывайте не себя не других о том, что это не так.
anatoliy0777
Jr. Member
*

Activity: 770

View Profile
February 16, 2019, 04:44:00 PM

По моему мнению нужно смотреть на общее количество монет ,пример не давно появилась монета с эмиссией в 10млн ,на ico стоимость была 0,10$ ,сейчас уже более 2$ ,чем меньше количество ,тем больше вероятность что монета даст не плохие иксы
bebetobrazil
Jr. Member
*

Activity: 182

HONEYPOD Changing Your Internet Forever

View Profile
February 16, 2019, 04:57:27 PM

Мелочь купил - с мелочью остался. Никогда не смотрел ни на абсолютную цену, ни в отрыве от всего капитализацию.

HONEYPOD
(HNY)   honeypod.org   (HNY)
Changing Your Internet Forever
Kosmos900
Member
**

Activity: 434

Huobi Russia

View Profile
February 16, 2019, 05:49:28 PM

да можно конечно пуститься во все тяжкие , когда есть время и деньги. Можно прикупить мелочи но перед этим взвесить всё, ну или хотя бы проанализировать капитализацию.

KnightRiderus
Sr. Member

Activity: 630
Merit: 250

View Profile
February 16, 2019, 06:48:38 PM

да можно конечно пуститься во все тяжкие , когда есть время и деньги. Можно прикупить мелочи но перед этим взвесить всё, ну или хотя бы проанализировать капитализацию.

можно но точно не нужно. потом эти фантики даже продать обратно не сможешь и станешь вечным инвестором. если раньше такие проекты расли то теперь у них просто деньги начали заканчиваться и они уже закрываются.
Dr_Nefario
Member
**

minter.network

View Profile
February 17, 2019, 09:41:10 AM

Дружище, огорчу тебя, но ты не прав с точностью наоборот. Капитализация - это произведение цены на общее количество, по этому цена монеты не может рассчитываться от капитализации.
А еще взять яркий пример Биткоин, где(ни для кого не секрет) очень много монет безвозвратно утеряно, а в капитализации они учтены - только на этом уже можно считать капу бесполезным показателем.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 »
  Print  

Jump to: