Bitcoin Forum
January 13, 2026, 07:27:41 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 202 »
  Print  
Author Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв  (Read 108557 times)
lionray
Member
**

Activity: 420
Merit: 12

View Profile WWW
April 07, 2018, 01:15:16 PM

Не совсем у ж они и жирные получаются,но все равно спасибо информация лишней не бывает
c0mrade4chan
Sr. Member

Activity: 588
Merit: 264

View Profile
April 07, 2018, 01:17:58 PM

Найти нормальную подписную сейчас вообще редкость. Я даже не знаю на что нужно обращать. Вот мне кажется нужно читать и узнавать по больше о проекте, он должен быть толковым и со смыслом, имеющий много подписчиков. Может я и ошибаюсь..... Кто знает делитесь опытом или же подскажите как найти жирную подписную)))
В баунти уже как повезёт, не угадаешь. Многие проекты не доживают до бирж.
Раньше платили достойно и без обмана. Сейчас же меняют условия, обязанность в kyk, сокращают выплаты.
За последние пол года на форуме стало много участников, и все желают заработать в баунти. Поэтому число участников резко увеличилось и соответственно все в баунти получают копейки.
qwertylolxd
Member
**

Activity: 322
Merit: 31

View Profile
April 07, 2018, 01:22:36 PM

сейчас идет такой тренд,что чем жирнее выглядет подписная,тем хуже она заканчивается на выходе,толи правила изменились,толи вплаты урезались,толи вообще оказались скамом...
К сожалению, вы правы. Но бывают и исключения. Нужно просто стараться вступать в подписные, где урезано количество участников, тогда есть еще шанс сорвать куш
К сожалению в конце баунти где мало людей  уменьшают плату , говоря , что типо слишком много на человека выйдет и тем самым баунтисты будут курс сливать вниз пытаясь все сразу скинуть
Cheburekus
Full Member

Activity: 490
Merit: 102

View Profile
April 07, 2018, 01:31:31 PM
Last edit: April 07, 2018, 07:17:48 PM by Cheburekus

сейчас идет такой тренд,что чем жирнее выглядет подписная,тем хуже она заканчивается на выходе,толи правила изменились,толи вплаты урезались,толи вообще оказались скамом...
К сожалению, вы правы. Но бывают и исключения. Нужно просто стараться вступать в подписные, где урезано количество участников, тогда есть еще шанс сорвать куш
К сожалению в конце баунти где мало людей  уменьшают плату , говоря , что типо слишком много на человека выйдет и тем самым баунтисты будут курс сливать вниз пытаясь все сразу скинуть

Иногда лучше не придумывать велосипед и зайти в хорошую компанию несмотря на то что в ней уже много людей, пусть заплатят меньше но зато есть шанс что развиваться будут дальше и токены только дорожать. Сейчас компании чаще всего в конце меняют все если много выходит - поэтому одинаково примерно будет, только потенциал разный у проектов
darkmen123
Newbie
*

Activity: 80
Merit: 0

View Profile
April 07, 2018, 01:37:15 PM

ого спасибо большое. осталось чить до джунера и спазу буду участвовать в одной из твоих подписных если конечно успею...
Koppa
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

The Experience Layer of the Decentralized Internet

View Profile
April 07, 2018, 01:57:45 PM

жирные подписные получаются только тогда, когда весь рынок растет и исошки закидывают деньгами

Do4a
Sr. Member

Activity: 532

Semi-Decentralized Exchange

View Profile
April 07, 2018, 02:17:43 PM

Для интереса, назовите хоть 10 жирных выплат, полученных в период  с Нового года. Мне кажется сейчас одни худышки пошли. Получают разве только мультиаккаунты. А так- всё затихло  Undecided .

Ну да, согласен. сейчас за баунти программы стали очень мало платить, а некоторые проекты вообще до бирж не доходят, а если и доходят то обороты по ней вообще нулевые

▄▄█▌
                       ▄▄██▀▀█▌
                    ▄██▀▀    █▌
 ▄              ▄▄██▀    ▄▀  █▌
▐███▄▄         ▐█▀     ▄█    █▌
▐█▌ ▀▀██▄      █▌      █ ▄▀  █▌
▐█▌    ▀▀██▄▄  █▌    ▄█▀▀    █▌
▐█▌   ▄    ▀██▄█▌  ▄█▀     ▄██
▐█▌   ▀█     ▀██▌ ▄█    ▄▄██▀
▐█▌  ▄  ▀▄    ▐█▌▄█ ▄▄██▀▀
 ██   ▀▀▄█▄   ▐███▄█▀▀
  ██▄     ▀█  ▐█▀▀
   ▀▀██▄▄   █ ▐█▌
       ▀▀██▄▄███
           ▀▀▀█▌
EOSex
EOS Exchange

The Exchange for the EOS Community!   

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
ICO: 15th October to 20th November

▄▄█▌
                       ▄▄██▀▀█▌
                    ▄██▀▀    █▌
 ▄              ▄▄██▀    ▄▀  █▌
▐███▄▄         ▐█▀     ▄█    █▌
▐█▌ ▀▀██▄      █▌      █ ▄▀  █▌
▐█▌    ▀▀██▄▄  █▌    ▄█▀▀    █▌
▐█▌   ▄    ▀██▄█▌  ▄█▀     ▄██
▐█▌   ▀█     ▀██▌ ▄█    ▄▄██▀
▐█▌  ▄  ▀▄    ▐█▌▄█ ▄▄██▀▀
 ██   ▀▀▄█▄   ▐███▄█▀▀
  ██▄     ▀█  ▐█▀▀
   ▀▀██▄▄   █ ▐█▌
       ▀▀██▄▄███
           ▀▀▀█▌
WHITEPAPER
BTC                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Eilarer
Jr. Member
*

Activity: 196
Merit: 2

View Profile WWW
April 07, 2018, 02:40:42 PM

Ориентируйтесь на такие сайты как https://icobench.com/icos (поставить галочку Bounty available)  https://icodrops.com/bounty-list/  https://world-bounty.com http://www.icocrypto.site/ думаю, этого будет вполне достаточно для выбора нормальных баунти, смотрите с рейтингом выше 4, дерзайте )
krot1936
Sr. Member

Activity: 742
Merit: 260

View Profile
April 07, 2018, 02:46:14 PM

Найти нормальную подписную сейчас вообще редкость. Я даже не знаю на что нужно обращать. Вот мне кажется нужно читать и узнавать по больше о проекте, он должен быть толковым и со смыслом, имеющий много подписчиков. Может я и ошибаюсь..... Кто знает делитесь опытом или же подскажите как найти жирную подписную)))
Согласен сейчас с подписными вообще беда происходит. Если компания хоть более менее то там набегает куча народу и на выходе получаешь копейки. В итоге я решил работать за фиксированную плату и подписался на Байтболл.

tringt (OP)
Member
**

Activity: 518
Merit: 38

View Profile
April 07, 2018, 06:14:40 PM

Согласен сейчас с подписными вообще беда происходит. Если компания хоть более менее то там набегает куча народу и на выходе получаешь копейки. В итоге я решил работать за фиксированную плату и подписался на Байтболл.
Да сейчас почти везде копейки, особенно в социалках Sad
valik777
Member
**

Activity: 238
Merit: 10

View Profile
April 07, 2018, 07:27:12 PM

Не всегда угадаешь хорошая или не очень та или иная подписная. Но информация действительно полезная, автору респект, добавлю в закладки чтобы более подробно изучить эти проекты.
EmmettBrownRu
Full Member

Merit: 100

The Protocol for the Audience Economy

View Profile
April 07, 2018, 07:44:29 PM

После появления этого топика на форуме, ситуация в метриках главного поста сильно изменится, или уже изменилась. Но автору конечно же грандиозный респект за проделанную работу и смелость этим поделиться, ведь он отдает важную и ценную информацию в руки его прямых конкурентов по заработку.

trust7
Member
**

Activity: 490

View Profile
April 07, 2018, 08:20:04 PM

подписные бывают разные и как определить эта или эта заплатят наверняка? Никак! Нужно изучать сигмент криптовалют и начинать разбираться самому, но и опираться на опыт других тоже помогает.

NikuSH
Sr. Member

View Profile
April 07, 2018, 08:29:52 PM

подписные бывают разные и как определить эта или эта заплатят наверняка? Никак! Нужно изучать сигмент криптовалют и начинать разбираться самому, но и опираться на опыт других тоже помогает.
Есть подписные от топовых менеджеров. Там баунтипул 100% на сигнатуру и условия не из легких, почти везде надо писать в инглиш ветках и т.д. Оплата раз в неделю.
tringt (OP)
Member
**

View Profile
April 07, 2018, 08:47:25 PM

Обновка: BCharity - Первая в своем роде  уникальная платформа  специально разработанаz для повышения доступности и эффективности благотворительности во всем мире.
На баунти 3КК$ , 40% на подпись
ICOBench [4.7 / 5.0]
Ducky1
Hero Member

Activity: 966
Merit: 500

📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA

View Profile
April 08, 2018, 09:39:28 AM

Раньше платили достойно и без обмана. Сейчас же меняют условия, обязанность в kyk, сокращают выплаты.
За последние пол года на форуме стало много участников, и все желают заработать в баунти. Поэтому число участников резко увеличилось и соответственно все в баунти получают копейки.
количество хантеров увеличилось минимум в три раза, учитывая ситуацию, которая была еще полгода назад, опять же из за непредсказуемого рынка многие затягивают выплаты или переносят сроки ико

.█
                             .-███
                           .-███-███
                         ..███.   ███
                        .███.      ███
                      .███.         ███
                    .███-            ███
                  .███-               ███
                .███:.                 ███
              .███*.                   .███
 ████████████████████████████         .███████████████
 ███......................███.      .███-...........███
 .███                      ███.   .███-             .███
  .███                      ███ .███:.               .███
    ███.                    .██████.                   ███
     ███.                   .████.                      ███
      ███                  .█████.                      .███
      .███               .███. ███                       .███
        ███.           .███-    ███                        ███
         ███.        .███-      .███                        ███
          ██████████████         -█████████████████████████████
                    ███.                    .███
                     ███                  .███
                      ███:              .███
                       ███-           .███
                        ███.       .-███
                         ███.    .-███
                          ███  ..███
                          .███.███
                           .████
                            -█
.CARTESI.📱.LINUX INFRASTRUCTURE FOR DAPPS.
                               .█
                             .-███
                           .-███-███
                         ..███.   ███
                        .███.      ███
                      .███.         ███
                    .███-            ███
                  .███-               ███
                .███:.                 ███
              .███*.                   .███
 ████████████████████████████         .███████████████
 ███......................███.      .███-...........███
 .███                      ███.   .███-             .███
  .███                      ███ .███:.               .███
    ███.                    .██████.                   ███
     ███.                   .████.                      ███
      ███                  .█████.                      .███
      .███               .███. ███                       .███
        ███.           .███-    ███                        ███
         ███.        .███-      .███                        ███
          ██████████████         -█████████████████████████████
                    ███.                    .███
                     ███                  .███
                      ███:              .███
                       ███-           .███
                        ███.       .-███
                         ███.    .-███
                          ███  ..███
                          .███.███
                           .████
                            -█
tringt (OP)
Member
**

View Profile
April 08, 2018, 09:52:58 AM

После появления этого топика на форуме, ситуация в метриках главного поста сильно изменится, или уже изменилась. Но автору конечно же грандиозный респект за проделанную работу и смелость этим поделиться, ведь он отдает важную и ценную информацию в руки его прямых конкурентов по заработку.
Спасибо Wink
made yoself
Member
**

Activity: 476

View Profile
April 08, 2018, 10:19:00 AM

количество хантеров увеличилось минимум в три раза, учитывая ситуацию, которая была еще полгода назад, опять же из за непредсказуемого рынка многие затягивают выплаты или переносят сроки ико
Сейчас многие проекты переносят сроки ИКО потому что весь рынок тащиться по полу. Хотя недавно видел тут статистику в которой говорится что за первый квартал 2018г якобы было собрано на всех ИКО столько же сколько за второе полугодие 2017-го.
Michael Carrington
Full Member

Activity: 266
Merit: 102

View Profile
April 08, 2018, 10:21:19 AM

Это может зависить от количествинного фактора а не от того сколько собрал один проект, во всяком случае я знаю много проектов которые перенесли свои сроки на потом.
tringt (OP)
Member
**

View Profile
April 08, 2018, 10:43:40 AM

Сейчас многие проекты переносят сроки ИКО потому что весь рынок тащиться по полу. Хотя недавно видел тут статистику в которой говорится что за первый квартал 2018г якобы было собрано на всех ИКО столько же сколько за второе полугодие 2017-го.
Ну в то время и исо было не так много Wink
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 202 »
  Print  

Jump to: