|
lionray
|
 |
April 07, 2018, 01:15:16 PM |
|
Не совсем у ж они и жирные получаются,но все равно спасибо информация лишней не бывает
|
|
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
 |
April 07, 2018, 01:17:58 PM |
|
Найти нормальную подписную сейчас вообще редкость. Я даже не знаю на что нужно обращать. Вот мне кажется нужно читать и узнавать по больше о проекте, он должен быть толковым и со смыслом, имеющий много подписчиков. Может я и ошибаюсь..... Кто знает делитесь опытом или же подскажите как найти жирную подписную)))
В баунти уже как повезёт, не угадаешь. Многие проекты не доживают до бирж. Раньше платили достойно и без обмана. Сейчас же меняют условия, обязанность в kyk, сокращают выплаты. За последние пол года на форуме стало много участников, и все желают заработать в баунти. Поэтому число участников резко увеличилось и соответственно все в баунти получают копейки.
|
|
|
|
|
qwertylolxd
Member

Activity: 322
Merit: 31
|
 |
April 07, 2018, 01:22:36 PM |
|
сейчас идет такой тренд,что чем жирнее выглядет подписная,тем хуже она заканчивается на выходе,толи правила изменились,толи вплаты урезались,толи вообще оказались скамом...
К сожалению, вы правы. Но бывают и исключения. Нужно просто стараться вступать в подписные, где урезано количество участников, тогда есть еще шанс сорвать куш К сожалению в конце баунти где мало людей уменьшают плату , говоря , что типо слишком много на человека выйдет и тем самым баунтисты будут курс сливать вниз пытаясь все сразу скинуть
|
|
|
|
|
|
Cheburekus
|
 |
April 07, 2018, 01:31:31 PM Last edit: April 07, 2018, 07:17:48 PM by Cheburekus |
|
сейчас идет такой тренд,что чем жирнее выглядет подписная,тем хуже она заканчивается на выходе,толи правила изменились,толи вплаты урезались,толи вообще оказались скамом...
К сожалению, вы правы. Но бывают и исключения. Нужно просто стараться вступать в подписные, где урезано количество участников, тогда есть еще шанс сорвать куш К сожалению в конце баунти где мало людей уменьшают плату , говоря , что типо слишком много на человека выйдет и тем самым баунтисты будут курс сливать вниз пытаясь все сразу скинуть Иногда лучше не придумывать велосипед и зайти в хорошую компанию несмотря на то что в ней уже много людей, пусть заплатят меньше но зато есть шанс что развиваться будут дальше и токены только дорожать. Сейчас компании чаще всего в конце меняют все если много выходит - поэтому одинаково примерно будет, только потенциал разный у проектов
|
|
|
|
|
darkmen123
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
 |
April 07, 2018, 01:37:15 PM |
|
ого спасибо большое. осталось чить до джунера и спазу буду участвовать в одной из твоих подписных если конечно успею...
|
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
 |
April 07, 2018, 01:57:45 PM |
|
жирные подписные получаются только тогда, когда весь рынок растет и исошки закидывают деньгами
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member

Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
 |
April 07, 2018, 02:17:43 PM |
|
Для интереса, назовите хоть 10 жирных выплат, полученных в период с Нового года. Мне кажется сейчас одни худышки пошли. Получают разве только мультиаккаунты. А так- всё затихло  . Ну да, согласен. сейчас за баунти программы стали очень мало платить, а некоторые проекты вообще до бирж не доходят, а если и доходят то обороты по ней вообще нулевые
|
|
|
|
|
|
|
krot1936
|
 |
April 07, 2018, 02:46:14 PM |
|
Найти нормальную подписную сейчас вообще редкость. Я даже не знаю на что нужно обращать. Вот мне кажется нужно читать и узнавать по больше о проекте, он должен быть толковым и со смыслом, имеющий много подписчиков. Может я и ошибаюсь..... Кто знает делитесь опытом или же подскажите как найти жирную подписную)))
Согласен сейчас с подписными вообще беда происходит. Если компания хоть более менее то там набегает куча народу и на выходе получаешь копейки. В итоге я решил работать за фиксированную плату и подписался на Байтболл.
|
|
|
|
tringt (OP)
Member

Activity: 518
Merit: 38
|
 |
April 07, 2018, 06:14:40 PM |
|
Согласен сейчас с подписными вообще беда происходит. Если компания хоть более менее то там набегает куча народу и на выходе получаешь копейки. В итоге я решил работать за фиксированную плату и подписался на Байтболл. Да сейчас почти везде копейки, особенно в социалках 
|
|
|
|
|
valik777
Member

Activity: 238
Merit: 10
|
 |
April 07, 2018, 07:27:12 PM |
|
Не всегда угадаешь хорошая или не очень та или иная подписная. Но информация действительно полезная, автору респект, добавлю в закладки чтобы более подробно изучить эти проекты.
|
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member

Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
 |
April 07, 2018, 07:44:29 PM |
|
После появления этого топика на форуме, ситуация в метриках главного поста сильно изменится, или уже изменилась. Но автору конечно же грандиозный респект за проделанную работу и смелость этим поделиться, ведь он отдает важную и ценную информацию в руки его прямых конкурентов по заработку.
|
|
|
|
trust7
Member

Activity: 490
|
 |
April 07, 2018, 08:20:04 PM |
|
подписные бывают разные и как определить эта или эта заплатят наверняка? Никак! Нужно изучать сигмент криптовалют и начинать разбираться самому, но и опираться на опыт других тоже помогает.
|
|
|
|
|
NikuSH
|
 |
April 07, 2018, 08:29:52 PM |
|
подписные бывают разные и как определить эта или эта заплатят наверняка? Никак! Нужно изучать сигмент криптовалют и начинать разбираться самому, но и опираться на опыт других тоже помогает.
Есть подписные от топовых менеджеров. Там баунтипул 100% на сигнатуру и условия не из легких, почти везде надо писать в инглиш ветках и т.д. Оплата раз в неделю.
|
|
|
|
|
tringt (OP)
Member

|
 |
April 07, 2018, 08:47:25 PM |
|
Обновка: BCharity - Первая в своем роде уникальная платформа специально разработанаz для повышения доступности и эффективности благотворительности во всем мире. На баунти 3КК$ , 40% на подпись ICOBench [4.7 / 5.0]
|
|
|
|
|
|
Ducky1
|
 |
April 08, 2018, 09:39:28 AM |
|
В баунти уже как повезёт, не угадаешь. Многие проекты не доживают до бирж. Раньше платили достойно и без обмана. Сейчас же меняют условия, обязанность в kyk, сокращают выплаты. За последние пол года на форуме стало много участников, и все желают заработать в баунти. Поэтому число участников резко увеличилось и соответственно все в баунти получают копейки. количество хантеров увеличилось минимум в три раза, учитывая ситуацию, которая была еще полгода назад, опять же из за непредсказуемого рынка многие затягивают выплаты или переносят сроки ико
|
|
|
|
tringt (OP)
Member

|
 |
April 08, 2018, 09:52:58 AM |
|
После появления этого топика на форуме, ситуация в метриках главного поста сильно изменится, или уже изменилась. Но автору конечно же грандиозный респект за проделанную работу и смелость этим поделиться, ведь он отдает важную и ценную информацию в руки его прямых конкурентов по заработку.
Спасибо 
|
|
|
|
|
made yoself
Member

Activity: 476
|
 |
April 08, 2018, 10:19:00 AM |
|
В баунти уже как повезёт, не угадаешь. Многие проекты не доживают до бирж. Раньше платили достойно и без обмана. Сейчас же меняют условия, обязанность в kyk, сокращают выплаты. За последние пол года на форуме стало много участников, и все желают заработать в баунти. Поэтому число участников резко увеличилось и соответственно все в баунти получают копейки. количество хантеров увеличилось минимум в три раза, учитывая ситуацию, которая была еще полгода назад, опять же из за непредсказуемого рынка многие затягивают выплаты или переносят сроки ико Сейчас многие проекты переносят сроки ИКО потому что весь рынок тащиться по полу. Хотя недавно видел тут статистику в которой говорится что за первый квартал 2018г якобы было собрано на всех ИКО столько же сколько за второе полугодие 2017-го.
|
|
|
|
|
|
Michael Carrington
|
 |
April 08, 2018, 10:21:19 AM |
|
Это может зависить от количествинного фактора а не от того сколько собрал один проект, во всяком случае я знаю много проектов которые перенесли свои сроки на потом.
|
|
|
|
|
tringt (OP)
Member

|
 |
April 08, 2018, 10:43:40 AM |
|
В баунти уже как повезёт, не угадаешь. Многие проекты не доживают до бирж. Раньше платили достойно и без обмана. Сейчас же меняют условия, обязанность в kyk, сокращают выплаты. За последние пол года на форуме стало много участников, и все желают заработать в баунти. Поэтому число участников резко увеличилось и соответственно все в баунти получают копейки. количество хантеров увеличилось минимум в три раза, учитывая ситуацию, которая была еще полгода назад, опять же из за непредсказуемого рынка многие затягивают выплаты или переносят сроки ико Сейчас многие проекты переносят сроки ИКО потому что весь рынок тащиться по полу. Хотя недавно видел тут статистику в которой говорится что за первый квартал 2018г якобы было собрано на всех ИКО столько же сколько за второе полугодие 2017-го. Ну в то время и исо было не так много 
|
|
|
|
|
|