yura_bit
Member

Activity: 238
Merit: 10
|
 |
August 06, 2018, 11:46:08 AM |
|
Да знать бы еще что купить посмотришь на биржу а там все монетки примерно в топе то падают то поднимаются и перспективы для взрыва не наблюдается
|
|
|
|
|
|
Cryptoolate
|
 |
August 06, 2018, 12:08:14 PM |
|
У меня таже беда, єто падение все настроение испортило на ближайшую неделю. Поєтому настроения инвестировать в новые монети совсем нет.
я уже не покупаю,допокупался,думал рынок упал и все,пора брать,взял,а он после этого упал еще больши и я теперь инвестор и сижу жду пока цены вырастут что бы хотя бы в 0 выйти...
Ребятишки. Скажу вам одно. Не думайте, что я выпендриваюсь или еще что, просто я сам бывал в таких же ситуациях и не раз. До сих пор некоторые монеты держу уже по полгода, а то и больше. Просто для себя узнал одну полезную вещь. Если вы идете трейдить, то трейдить надо обязательно со стоп лоссами. Трейдинг без стопов - это не трейдинг. об этом вам скажет любой опытный трейдер. И второе правило - Лучше недозаработать, чем потерять. Или, как в вашем случае - Лучше потерять 2-3 процента, чем 20-30 По моему везде должно присутствовать правило, которое нужно обязательно придерживаться - вы должны прежде всего СОХРАНИТЬ капитал. Со стопами согласен. Кто без них торгует - просто азартный игрок, который пришел на рынок не заработать, а получить эмоции (доза адреналина) под видом заработка, при этом сам это отрицает.
|
|
|
|
|
sunday88
|
 |
August 06, 2018, 12:13:51 PM |
|
Как то не охота даже с учетом того, что в данный момент рынок вроде начинает восстанавливаться. Я пока не инвестирую, а пытаюсь дождаться того, чтоб мои активы отросли
|
|
|
|
Zai1987
Member

Activity: 364
Merit: 14
|
 |
August 06, 2018, 12:19:10 PM |
|
Предпочитаю покупать на растущей рынке, при покупке на падающем есть риск прокатиться ниже, не зря есть поговорка "не лови падающие ножи".
|
|
|
|
|
_Sergo
Member

Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
 |
August 06, 2018, 12:23:00 PM |
|
Предпочитаю покупать на растущей рынке, при покупке на падающем есть риск прокатиться ниже, не зря есть поговорка "не лови падающие ножи".
. Верно только тут есть и обратная сторона взяв на подъеме, возможно на ложном, даже не получить шанса выйти в ноли, в то время как взяв на впадине в нужные момент, можно хотя бы выйти в безубыток, в случае ошибки.
|
|
|
|
|
manazmej
|
 |
August 06, 2018, 12:27:17 PM |
|
А смысл покупать монеты которые уже выросли из за какого то события? Покупать нужно как раз пока монеты дешево стоят, на таком рынке а вот когда это делать это уже второй вопрос.
|
|
|
|
|
NoVak_1
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
 |
August 06, 2018, 12:37:18 PM |
|
Как то не охота даже с учетом того, что в данный момент рынок вроде начинает восстанавливаться. Я пока не инвестирую, а пытаюсь дождаться того, чтоб мои активы отросли
Рынок не может всегда падать или всегда расти, если взяли монету, которая имеет будущее, то она всегда отрастет и вознаградит вас за ожидание.
|
|
|
|
|
|
Bohdan820
|
 |
August 06, 2018, 12:48:43 PM |
|
А смысл покупать монеты которые уже выросли из за какого то события? Покупать нужно как раз пока монеты дешево стоят, на таком рынке а вот когда это делать это уже второй вопрос. Полностью с вами согласен. Как можно покупать монеты которые уже дали иксы в момент пампа, не понимаю людей которые так делают, а потом рноют что цена упала более чем на 50 процентов за сутки)
|
|
|
|
|
|
more^power
|
 |
August 06, 2018, 12:59:49 PM |
|
Бабло уже кончилось допокупать. Теперь тока баунтить осталось и холдить. Иногда трейдингом занимаюсь на коротких, ну это так.. чтобы не скучно было, несерьезно там всё уже давно. Кароче ждем терпим верим держимся 
|
|
|
|
|
|
Noidor
|
 |
August 06, 2018, 01:03:28 PM |
|
Бабло уже кончилось допокупать. Теперь тока баунтить осталось и холдить. Иногда трейдингом занимаюсь на коротких, ну это так.. чтобы не скучно было, несерьезно там всё уже давно. Кароче ждем терпим верим держимся  Ничего больше не остается, а торговать сейчас битком вполне нормально на текущем рынке, только в паре к доллару, не к эфиру и прочим альтам.
|
|
|
|
|
restrax
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
 |
August 06, 2018, 06:22:46 PM |
|
Сейчас самые благоприятные условия для закупа, если монета имеет в себе действительно хоть малейшую ценность, она будет расти и при бычьем рынке даст пару иксов, как минимум достигнет ATH, а там у кого уже как получится. Не теряйте моменты, помните что именно в такие периоды и рождаются криптомиллонеры.
|
|
|
|
|
Grabi
Member

Activity: 210
Merit: 18
|
 |
August 06, 2018, 09:00:43 PM |
|
Если вы видите что монета недооцененная - берите не гадая, а если пока такого не можете видеть, цельтесь в топ - вряд ли промахнетесь, топ сейчас сильно осажен по цене, я думаю при лучшей "погоде" х2 мы сможем сделать уверенно. Но это лишь мое мнение
|
|
|
|
participantforum
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
 |
August 06, 2018, 09:47:27 PM Last edit: August 06, 2018, 10:37:59 PM by participantforum |
|
Если вы видите что монета недооцененная - берите не гадая, а если пока такого не можете видеть, цельтесь в топ - вряд ли промахнетесь, топ сейчас сильно осажен по цене, я думаю при лучшей "погоде" х2 мы сможем сделать уверенно. Но это лишь мое мнение
да согласен коррекция этим и хороша,сейчас неплохие условия для входа во всякие перспективные криптовалюты! только с умом конечно ,всегда есть риск
|
|
|
|
|
|
pokemon291015
|
 |
August 06, 2018, 09:49:35 PM |
|
я сейчас не очень хочу рисковать своими средствами и буду просто наблюдать за рынком ведь он сейчас практически непредсказуем)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
|
pokemon291015
|
 |
August 06, 2018, 09:50:45 PM |
|
да согласен коррекция этим и хороша,сейчас самые благоприятные условия для входа во всякие перспективные криптовалюты! так рынок очень хороший, но я немного переживаю чтобы он еще больше не рухнул, ведь он очень странно себя ведет)))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
AnderOne
Member

Activity: 166
Merit: 11
|
 |
August 06, 2018, 09:56:33 PM |
|
Бабло уже кончилось допокупать. Теперь тока баунтить осталось и холдить. Иногда трейдингом занимаюсь на коротких, ну это так.. чтобы не скучно было, несерьезно там всё уже давно. Кароче ждем терпим верим держимся  Вот таких людей манипуляторы дожимают, которые думают что хорошое время закупаться. Несколько процентов вниз и сразу паника продавать ибо докупать не на что.
|
|
|
|
|
|
Dugari
|
 |
August 06, 2018, 11:42:27 PM |
|
Покупать монеты на падающем рынке как то очень рисково учитывая, что они вообще могут пропасть с рынка и как итог потерянные зря ресурсы)
Че вы заладили ? Посмотрите на монетку Metaverse ETP, купил бы на падающем когда он скатывался почти до 0.5$, сейчас Х5 бы сделал. Напротив, покупать на падающем рынке нужно монеты, которые сильно потеряли в цене, но в то же время, у которых есть перспектива в будущем. Сейчас вот присматриваюсь к OMG и QTUM - полагаю в ближайшей перспективе должны дать несколько иксов. По сути сейчас можно присматриваться к многим монетам из Топ 100. Как вариант, продать залежавшиеся на кошельках шиткоины и купить что нибудь интересное с большим потенциалом на долгосрок. Сейчас самое время.
|
|
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
 |
August 06, 2018, 11:46:21 PM |
|
Покупать монеты на падающем рынке как то очень рисково учитывая, что они вообще могут пропасть с рынка и как итог потерянные зря ресурсы)
Че вы заладили ? Посмотрите на монетку Metaverse ETP, купил бы на падающем когда он скатывался почти до 0.5$, сейчас Х5 бы сделал. Напротив, покупать на падающем рынке нужно монеты, которые сильно потеряли в цене, но в то же время, у которых есть перспектива в будущем. Сейчас вот присматриваюсь к OMG и QTUM - полагаю в ближайшей перспективе должны дать несколько иксов. По сути сейчас можно присматриваться к многим монетам из Топ 100. Как вариант, продать залежавшиеся на кошельках шиткоины и купить что нибудь интересное с большим потенциалом на долгосрок. Сейчас самое время. А сейчас не понятно у каких проектов есть потенциал в долгосроке. Любой шиткоин тоже может дать много иксов, если норм раскрутится.
|
|
|
|
|
vadim76
Member

Activity: 336
Merit: 21
|
 |
August 07, 2018, 12:02:02 AM |
|
Сейчас и в самом деле стоит присмотреться к альтами которые шевелились вместе за дедушкой при росте, а такие монеты можно прикупить даже на падающем рынке.
|
|
|
|
|
|
more^power
|
 |
August 07, 2018, 12:37:00 AM |
|
За рынком действительно сейчас лучше только наблюдать. Нет никаких причин не упасть ему до уровня 2-3 тыщи баксов за биток. Главное, битку при этом не пробить капу ниже 100, ну это впринципе ему умело не позволяют сделать не разу, как ввели фьючерсы.
|
|
|
|
|
|