Bitcoin Forum
January 29, 2026, 07:53:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
  Print  
Author Topic: [ANN] CRYPTASSIST — УНИВЕРСАЛЬНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ  (Read 270013 times)
Mike Mike
Newbie
*

Activity: 154
Merit: 0

View Profile
July 29, 2018, 08:03:44 PM

Хм, ну что ж, посмотрим что с этого получится, многофункциональный проект с огромным потенциалом, надеюсь результат будет не хуже.
Botaisk
Newbie
*

Activity: 168
Merit: 0

View Profile
July 29, 2018, 08:10:43 PM

Хороший и многофункциональный проект который внедряет свои новшества в мир криптовалюты!
NatalieVishneva
Jr. Member
*

Activity: 252
Merit: 1

View Profile
July 29, 2018, 08:41:38 PM

Очень глубокая и сильная идея, но главное не перегнуть палку с многофункциональностю и не лохануться!
CryptAssist (OP)
Jr. Member
*

Activity: 364
Merit: 4

View Profile
July 29, 2018, 11:33:45 PM

Очень глубокая и сильная идея, но главное не перегнуть палку с многофункциональностю и не лохануться!
Cryptassist уже достигли софткап, поэтому мы уверенно движемся вперед! Многие функции уже практически разработаны, а некоторые даже тестируются!
CryptAssist (OP)
Jr. Member
*

View Profile
July 30, 2018, 12:49:13 AM
Last edit: July 30, 2018, 04:00:22 AM by CryptAssist

Когда этот проект поможет людям защитить свои данные, он получит доверие людей. Раньше я не видел качественнее проекта который так успешно делает своя работу.
Уверены, что не разочaруем!
Lesya2015
Sr. Member

Activity: 574
Merit: 250

View Profile
July 30, 2018, 04:03:45 AM

Ребята, кто не играл в игру Pokemon ГО так вам стоит попробовать, ведь сейчас Cryptassist запускает игру CryptoGo! которая штурмирует мир!
Я считаю что КриптоГо будет намного результативнее ведь там можно выигрывать реальные монеты а не покемонов)))
Я думаю многие игроманы и любители халявы оценят игру по заслугам!! Ведь это что то довольно интересное и новое в мире криптовалюты!
Ух ты, я бы хотел поиграть, что необходимо для этого знать?! Очень заманчивая и интересная игра!
CryptoGo можно загружать и воспроизводить бесплатно. У игроков есть возможность, когда они находятся в назначенных местах, чтобы найти монеты, которые были сняты с воздуха, и использовать монеты Cryptassist (CTA), чтобы захватить эти монеты.

а эта игра не похожа на игру WORLDOPOLY?  вы описываете эту игрушку, но по моему что то подобное и в той игре, я могу ошибаться, не сильно разбираюсь в играх, но описание схоже (на мой взгляд)
CryptAssist (OP)
Jr. Member
*

View Profile
July 30, 2018, 04:06:32 AM

Все 25 функций необходимы, поэтому сложно перегнуть палку! Каждая функция важна, и все будет на одной платформе Cryptassist!
CryptAssist (OP)
Jr. Member
*

View Profile
July 30, 2018, 04:11:30 AM

Ребята, кто не играл в игру Pokemon ГО так вам стоит попробовать, ведь сейчас Cryptassist запускает игру CryptoGo! которая штурмирует мир!
Я считаю что КриптоГо будет намного результативнее ведь там можно выигрывать реальные монеты а не покемонов)))
Я думаю многие игроманы и любители халявы оценят игру по заслугам!! Ведь это что то довольно интересное и новое в мире криптовалюты!
Ух ты, я бы хотел поиграть, что необходимо для этого знать?! Очень заманчивая и интересная игра!
CryptoGo можно загружать и воспроизводить бесплатно. У игроков есть возможность, когда они находятся в назначенных местах, чтобы найти монеты, которые были сняты с воздуха, и использовать монеты Cryptassist (CTA), чтобы захватить эти монеты.

а эта игра не похожа на игру WORLDOPOLY?  вы описываете эту игрушку, но по моему что то подобное и в той игре, я могу ошибаться, не сильно разбираюсь в играх, но описание схоже (на мой взгляд)
Cryptassist CryptoGo будет происходить способом AirDrop. Монеты, будут распределены по всему миру в специально выбранных локациях. То есть игроки будут находить реальные монеты!
Rinder
Hero Member

Activity: 868
Merit: 500

View Profile
July 30, 2018, 04:56:53 AM
Last edit: July 30, 2018, 05:08:07 AM by Rinder

видел рекламу CRYPTASSIST  на коинмаркеткап, говорят там реклама не дешевая, раз сейчас есть средства на маркетинг, значит не совсем с нуля собирают, а это положительный знак, а то многие проводят пре пре исо, что бы собрать деньги на маркетинг, потом пре исо для начала разработки альфа или беты версий и т.д т .п., короче приходят только с одной идеей написанной на бумажке.
Vasa101
Full Member

Activity: 504
Merit: 106

EndChain - Complete Logistical Solution

View Profile WWW
July 30, 2018, 05:46:17 AM

видел рекламу CRYPTASSIST  на коинмаркеткап, говорят там реклама не дешевая, раз сейчас есть средства на маркетинг, значит не совсем с нуля собирают, а это положительный знак, а то многие проводят пре пре исо, что бы собрать деньги на маркетинг, потом пре исо для начала разработки альфа или беты версий и т.д т .п., короче приходят только с одной идеей написанной на бумажке.
реклама у проекта неплохая. и сборы идут отлично, правда по поводу баунти получается, что достаточно долгое, ну и самое главное, чтобы токен потом вышел на рынок, на нормальные биржи, и в нужное время

CryptAssist (OP)
Jr. Member
*

View Profile
July 30, 2018, 06:10:11 AM

реклама у проекта неплохая. и сборы идут отлично, правда по поводу баунти получается, что достаточно долгое, ну и самое главное, чтобы токен потом вышел на рынок, на нормальные биржи, и в нужное время
Добрый день, спасибо! Маркетинговая компания больших размеров! Cryptassist - это монета. Насчет биржи - после ICO мы запускаем свою собственную!
CryptAssist (OP)
Jr. Member
*

View Profile
July 30, 2018, 07:04:30 AM

Большая команда советников с членами, которые влияют на сообщество blockchain!!!!!
Кстати, познакомьтесь с нашей командой! Посмотрите ролик, который мы сняли в нашем офисе Crypyassist!
🔥https://www.youtube.com/watch?v=DKdOu39sG3w&featu..🔥
byteminr
Sr. Member

Merit: 256

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

View Profile WWW
July 30, 2018, 09:15:50 PM

Очень хорошая идея создания данного проекта, поскольку сама задумка и реализация довольно актуальна в наше время,

Согласен, идея очень хороша! Давно следил за ребятами, которые занимались подобными проектами.Если получится реализовать задуманное, будет очень круто.
Пытались сделать подобную штуку уже многие, а вот не получилось пока ни у кого.
Возможно, ребята из Криптассиста будут первыми))

Айсио ведь до 12 августа, софткапу собрали - хорошая новость!

Удачи команде!
Lesya2015
Sr. Member

Merit: 250

View Profile
July 31, 2018, 03:05:16 PM

Очень хорошая идея создания данного проекта, поскольку сама задумка и реализация довольно актуальна в наше время,

Согласен, идея очень хороша! Давно следил за ребятами, которые занимались подобными проектами.Если получится реализовать задуманное, будет очень круто.

Удачи команде!

по моему до 18 сентября, то ли перенесли сроки, то ли изначально так и было, просто я тоже запомнила как середина августа конец исо, возможно что то напутала.
skovanskydy
Full Member

Activity: 644
Merit: 101

View Profile WWW
August 01, 2018, 07:40:39 AM

Удачи команде!

по моему до 18 сентября, то ли перенесли сроки, то ли изначально так и было, просто я тоже запомнила как середина августа конец исо, возможно что то напутала.

ICO начнется с 31 июля 2018 года и закончится 12 сентября 2018 года или по достижению Hard Cap. Максимальная сумма монет 88 миллионов и поэтому ваши существующие CTA будут конвертированы в размере 7,6 или же можете сделать возврат средств. Подскажите в телеграмм появилась информация о том что Cryptassist был куплен приватным инвестором, были выкуплены все оставшиеся монеты или их часть?

❒ SWISS ALPS ❒        ▬ MINING & ENERGY ▬      ❒ SWISS ALPS ❒
█████          The Smart Mining Company           █████
Telegram Get a piece of COLD 6 220 238 SAM █   Twitter
CryptAssist (OP)
Jr. Member
*

View Profile
August 02, 2018, 08:23:54 AM

Удачи команде!

ICO начнется с 31 июля 2018 года и закончится 12 сентября 2018 года или по достижению Hard Cap. Максимальная сумма монет 88 миллионов и поэтому ваши существующие CTA будут конвертированы в размере 7,6 или же можете сделать возврат средств. Подскажите в телеграмм появилась информация о том что Cryptassist был куплен приватным инвестором, были выкуплены все оставшиеся монеты или их часть?
Важно то, что максимальное кол-во монет (как уже было сказано) 88 млн и Cryptassist достиг софткап! ICO продолжается, поэтому успейте присоединиться! А так же к нашему телеграмму на русском https://t.me/cryptassist_rus
CryptAssist (OP)
Jr. Member
*

View Profile
August 02, 2018, 08:26:49 AM

Удачи команде!
Спасибо!
CryptAssist (OP)
Jr. Member
*

View Profile
August 02, 2018, 09:25:36 AM

Cryptassist это монета, после окончания ico запустится своя собственная биржа, где можно будет торговать!
CryptAssist (OP)
Jr. Member
*

View Profile
August 02, 2018, 11:12:42 AM

Удачи команде!

Новые данные по ICO
🔴ICO начинается с 31 июля 2018 года и закончится 12 сентября 🔴
➡️ Максимальное количество монет 88 миллионов
➡️ Максимальное количество на продажу во время ICO
➡️ 74.75 млн CTA,  Hardcap: $ 23.67 млн USD
➡️ Softcap: гарантировано
➡️Цена: $ 0.38 USD
Alibaster
Member
**

Activity: 350
Merit: 12

🤖UBEX.COM 🤖

View Profile
August 02, 2018, 01:18:44 PM

Новые данные по ICO
🔴ICO начинается с 31 июля 2018 года и закончится 12 сентября 🔴
➡️ Максимальное количество монет 88 миллионов
➡️ Максимальное количество на продажу во время ICO
➡️ 74.75 млн CTA,  Hardcap: $ 23.67 млн USD
➡️ Softcap: гарантировано
➡️Цена: $ 0.38 USD
То что уже собран софткап это конечно большой плюс, а смогут ли собрать хардкап на таком рынке - посмотрим.

▓▓▓█████████████████████████████░░           UBEX           ░░█████████████████████████████▓▓▓
▓██████████████████░░           Global Decentralized Advertising Exchange           ░░██████████████████▓
▓███░    • Telegram  • Facebook  • ANN Thread  • Youtube  • LinkedIn  • Twitter • Medium  • Reddit  • Github    ░███▓
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
  Print  

Jump to: