DedvTapkax
Full Member

Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
 |
August 26, 2018, 08:09:49 PM |
|
Я хоть и являюсь приверженцем этого проекта, но всё равно решил продать часть своих монет, потому что мне кажется, что в будущем эта монета может пойти ещё ниже
|
|
|
|
Mentocoin
Member

Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
 |
August 26, 2018, 08:26:48 PM |
|
Всё элементарно просто! Инвестор попросту ушел из рынка крипто ICO, и теперь пузырь спускает свои обороты. Эфир на этом рынке занимал почти 95% доли, вот и он тоже проседает)
|
|
|
|
CryptoCot
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
 |
August 26, 2018, 08:32:26 PM |
|
Цена складывается из многих факторов. Эфир тоже не исключение, был и рост, сейчас падение очередное. При таком рынке ждать чего-то сверхъестественного от эфира не стоило. Но эфир все равно востребован и может показать рост в ближайшем будущем.
Да, при таком состоянии рынка ожидать чего-то хорошего не нужно. Но почему-то Эфир действительно пострадал больше чем остальные монеты. Где он больше то пострадал? Ты посмотри на график. Есть куча альтов, который провалились больше чем на 90%, а эфир всего на 80%. Так что есть ещё куда падать)) Цена эфира была раздута даже относительно остальных альтов зимой 2017/2018 из-за хайпа ICO. Сейчас просто ситуация выравнивается и есть откат (так как многие в ICO разочаровались). Пройдет пара-тройка хороших размещений и цена на эфир опять пойдет вверх (но не полетит уже).
|
|
|
|
|
wicklynt
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
 |
August 26, 2018, 08:41:23 PM |
|
Эфир ктото сливает, скорее всего это ИСО которые собрали миллионы и теперь выводят бабки на яхты.
|
|
|
|
|
|
Nevsky
|
 |
August 26, 2018, 08:52:35 PM |
|
Скорее всего Эфир валится сейчас под своим весом, ибо больших объемов на выход не наблюдаю. Можем упасть на 0,025 в Битке легко, а то и ниже. По RSI сильно просели, но на 18-25 еще могут свозить. Ниже не должны, я думаю. https://www.tradingview.com/x/EVGTM6A5/ А так да, крупные игроки вышли еще в апреле скорее всего.
|
|
|
|
Zamoh
Member

Activity: 456
Merit: 33
|
 |
August 26, 2018, 08:59:05 PM |
|
Слишком популярная и востребованная монета, удобная в качестве платежа, относительно не дорогие транзакции + ко всему много проектов завязано именно на ефире, ему не дадут умереть как мне кажется. Но я считаю что он сейчас недооцененный и есть смысл взять его в лонг
|
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
 |
August 26, 2018, 09:03:51 PM |
|
Слишком популярная и востребованная монета, удобная в качестве платежа, относительно не дорогие транзакции + ко всему много проектов завязано именно на ефире, ему не дадут умереть как мне кажется. Но я считаю что он сейчас недооцененный и есть смысл взять его в лонг
Естественно эфир должен со временем восстановиться. Только вот сейчас такая ситуация на рынке вокруг него что он может еще хорошо просесть. Я б рекомендовала если и брать на холд, то закупаться частями и не на все деньги.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
 |
August 26, 2018, 09:09:13 PM |
|
Добрый день.Не могу прости мима этого события,и как нас пытаются обмануть. Сегодня мы можем наблюдать очень интересную картину,как ETH опускают в цене и новости ,что эта монета больше не кому не нужна и ее якобы просто выкинуть в мусор. Пройдемся по негативу. Много крипто блогеров говорят о том ,что эфир умрет и его заменят другие монеты и технологии. Поговаривают ,что эфир умрет так как он на много хуже битка во всем.(Честно говоря после этого я очень долго смеялся.При чем одно к другому вообще) И новостей очень много и вообще это доходит то маразма.Так как сеть эфира очень сильно была загружена и нагрузка доходила до газ 150.
Но стоит обратить внимание вообще на весь рынок.Если все новости говорят о падении и трейдеры и вообще все во круг .Это ,что может значить?? Будет рост!!! Я не буду забегать в далекие 2013-2014 года.Вот посмотрите что происходило 2 недели назад.Все блогеры говорил ,что биткоин опустят до 1000 Много кто говорил ,что будет стабильное падение более двух лет. И что случилось??Буквально за 2 дня спустя активной пропаганды биток вырос на 1 тыс баксов! Но по эфиру за последние 2 мес сложность добычи растет а по битку падает.Но не значительно и особо не заметно. Скоро же будет новые асики.А что бы их продать нужно показать их прибыльность.
Каждый день появляются разнонаправленные прогнозы по всем известным проектам, но большая часть из них — попытки манипуляции толпой и стремление повернуть курс в нужном направлении. Надо думать своей головой и не повторять за безумной толпой.
|
|
|
|
made yoself
Member

Activity: 476
|
 |
August 27, 2018, 11:38:15 AM |
|
Добрый день.Не могу прости мима этого события,и как нас пытаются обмануть. Сегодня мы можем наблюдать очень интересную картину,как ETH опускают в цене и новости ,что эта монета больше не кому не нужна и ее якобы просто выкинуть в мусор. Пройдемся по негативу. Много крипто блогеров говорят о том ,что эфир умрет и его заменят другие монеты и технологии. Поговаривают ,что эфир умрет так как он на много хуже битка во всем.(Честно говоря после этого я очень долго смеялся.При чем одно к другому вообще) И новостей очень много и вообще это доходит то маразма.Так как сеть эфира очень сильно была загружена и нагрузка доходила до газ 150.
Но стоит обратить внимание вообще на весь рынок.Если все новости говорят о падении и трейдеры и вообще все во круг .Это ,что может значить?? Будет рост!!! Я не буду забегать в далекие 2013-2014 года.Вот посмотрите что происходило 2 недели назад.Все блогеры говорил ,что биткоин опустят до 1000 Много кто говорил ,что будет стабильное падение более двух лет. И что случилось??Буквально за 2 дня спустя активной пропаганды биток вырос на 1 тыс баксов! Но по эфиру за последние 2 мес сложность добычи растет а по битку падает.Но не значительно и особо не заметно. Скоро же будет новые асики.А что бы их продать нужно показать их прибыльность.
Каждый день появляются разнонаправленные прогнозы по всем известным проектам, но большая часть из них — попытки манипуляции толпой и стремление повернуть курс в нужном направлении. Надо думать своей головой и не повторять за безумной толпой. Можно сказать так - нужно уметь видеть куда собирается двигаться толпа, и соответственно готовиться к тому чтобы двигаться в обратную сторону. Если так действовать то побритым не останешься.
|
|
|
|
|
Malikat
Jr. Member
Activity: 69
Look ARROUND!
|
 |
August 27, 2018, 11:42:56 AM |
|
снижение цены за счет коррекции на рынке и паники .а так же киты хотят закупиться по самые гланды .поэтому и понижают.
|
ARROUND || Decentralized Augmented Reality Platform || ARROUND Look ARROUND!
|
|
|
|
ivankotovic56
|
 |
August 27, 2018, 11:43:42 AM |
|
кстати одной из причин,а точнее единственной по моему мнение почему эфир идет вниз это опасение инветсоров участвовать в исо
|
|
|
|
MoneyPeople
Member

Activity: 322
|
 |
August 27, 2018, 03:29:03 PM |
|
Да, уж сильно эфир завязан на ICO и цена зависит от состояния индустрии. Но если эфиру так плохо. То по логике вещей потенциальным убийцам эфира будет еще хуже, если ICO в скором времени перестанут привлекать инвесторов.
|
|
|
|
|
Sat-Nat
Member

Activity: 168
|
 |
August 27, 2018, 03:45:28 PM |
|
Сама спекуляция достаточно хорошо обьясняет тренд падения цены на Эфириум. Сейчас очень выгодно покупать эту монету крупным инвесторам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bondareva85
|
 |
August 28, 2018, 04:14:11 AM |
|
проектов много идет,а эфир не ростет,если бы я не видел роста прошлого года я бы считал что ситуация нормальная, просто хочется большего ,особенно от эфира
|
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
|
 |
August 28, 2018, 04:16:33 AM |
|
Мне кажется всё дело в инвесторах и привлекательности проектов,серьёзные проекты всегда будут подкреплены серьёзными инвестициями,а эфир как и остальные,просел после оттока инвесторов,ожидать серьёзный рост до конца года безсмысленно,может что- то поменяется 2019?.
|
|
|
|
|
casperer12
Jr. Member
Activity: 300
|
 |
August 28, 2018, 04:25:01 AM |
|
да просто большие толстые дяди с тугими кошельками решили уронить цену,чтоб перезакупиться,ведь пос сейчас же на эфире скоро будет,а он от 100 етн,вот и решили побольше затариться,чтоб сидеть потом и в ус не дуть 
|
|
|
|
|
Heodar
Member

Activity: 140
Merit: 11
|
 |
August 28, 2018, 04:40:13 AM |
|
Если посмотреть на другие коины, то понятно станет, что плохо не только эфириуму. Везде огромные просадки, биткоин только достойно стоит.
|
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
|
 |
August 28, 2018, 05:35:43 AM |
|
Сказано уже очень много по этому поводу и отходить от высказываний я право не имею смысла! И мне ближе высказывание о больших дядях которые перезакупаются! Думаю ближе к зиме действительно рынок пойдёт вверх! 
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
|
vessing
|
 |
August 28, 2018, 07:27:06 AM |
|
Эфир считается одним из самый популярный альтов, который пользуется большой популярностью у инвесторов и разработчиков различных проектов, на нём подвязано много проэктов , а сейчас у него кризис который нужно переждать
|
|
|
|
|
|