abush
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
 |
December 03, 2014, 12:10:25 PM |
|
Кто хочет вывести немного в крипту по нормальной цене, заходите.
|
|
|
|
|
|
Ivan-russian
|
 |
December 03, 2014, 12:20:37 PM |
|
Кто хочет вывести немного в крипту по нормальной цене, заходите.
Что-то не видать пока нормальной цены.
|
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
December 03, 2014, 12:44:30 PM |
|
Просто предлагаем конструктивные шаги, чтобы быстрее вернуться к нормальной работе для всех. Существенная часть уже выплачена. И продолжает выплачиваться. Об этом гораздо реже пишут...Спасибо тем, кто упоминает об этом.
Удачи вам, ребята! Для скептиков - подтверждаю, биржа работает. В том числе, хоть и с перебоями, осуществляет вывод фиата. Спасибо!
|
|
|
|
|
abush
Newbie
Activity: 15
|
 |
December 03, 2014, 12:46:03 PM |
|
Что-то не видать пока нормальной цены.
Кто не успел, тот опоздал.
|
|
|
|
|
|
Rotorblade
|
 |
December 03, 2014, 02:58:18 PM |
|
Как мило от биржи пульнуть битки в сеть без 0,0001...
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Newbie
Activity: 8
|
 |
December 03, 2014, 09:47:44 PM |
|
Не смотря на трудности биржа пошла на конструктивный диалог и постепенно расчитывается. Так что подтверждаю, что лед тронулся и выплаты идут.
|
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
December 04, 2014, 07:26:33 AM |
|
Не смотря на трудности биржа пошла на конструктивный диалог и постепенно расчитывается. Так что подтверждаю, что лед тронулся и выплаты идут.
Спасибо за отзыв. Поставьте крипты в стакан плиз. Нужно держать рыночный курс 
|
|
|
|
|
|
Ivan-russian
|
 |
December 04, 2014, 01:34:37 PM |
|
Меня тоже биржа сегодня порадовала выводом, даже в месячный лимит уперся  Похоже, что все налаживается. Удачи вам.
|
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
December 04, 2014, 05:24:52 PM |
|
Меня тоже биржа сегодня порадовала выводом, даже в месячный лимит уперся  Похоже, что все налаживается. Удачи вам. Спасибо. Можно еще аккаунт завести, будет отдельный лимит..  Нам бы фиата... и крипты в стакан...
|
|
|
|
|
|
Kalel
|
 |
December 05, 2014, 11:09:30 AM |
|
Закончилась моя эпопея по выводу крупной суммы денег, тянувшаяся с августа месяца. Потерял на этом много. Но если биржа наладит нормальный вывод денег, то готов буду рассмотреть возможность поработать на ней ещё. Ей бы побольше прозрачности и действий, которые бы повысили к ней доверие, подорванное за эти месяцы.
|
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
December 05, 2014, 12:13:29 PM |
|
Закончилась моя эпопея по выводу крупной суммы денег, тянувшаяся с августа месяца. Потерял на этом много. Но если биржа наладит нормальный вывод денег, то готов буду рассмотреть возможность поработать на ней ещё. Ей бы побольше прозрачности и действий, которые бы повысили к ней доверие, подорванное за эти месяцы.
Что же может быть лучше, чем полностью исполненные обязательства?  Нам нужны держатели позиций на бирже. Для желающих мы готовы настроить робота, который будет двигать позиции вслед за btc-e +/- x%, сохраняя дельту доходности при изменении курса.
|
|
|
|
|
|
Ivan-russian
|
 |
December 05, 2014, 02:32:42 PM |
|
Расскажите про робота.
|
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
December 05, 2014, 02:53:14 PM |
|
Расскажите про робота.
Можно задать дельту по отношению к курсу btc-e. Дальше он расставит ставки и будет держать эту дельу, переставляя ставки вслед за курсом btc-e. Если ставка сработала, у вас будет возможность закрыть позицию с прибылью на btc-e.
|
|
|
|
|
|
Ivan-russian
|
 |
December 05, 2014, 02:58:00 PM |
|
Расскажите про робота.
Можно задать дельту по отношению к курсу btc-e. Дальше он расставит ставки и будет держать эту дельу, переставляя ставки вслед за курсом btc-e. Если ставка сработала, у вас будет возможность закрыть позицию с прибылью на btc-e. Хочу такого робота, рассказывайте где взять.
|
|
|
|
|
|
Mad_Max
|
 |
December 05, 2014, 03:15:57 PM |
|
А что новый котик значит?  (прошлые котики возвещали о важных изменениях - таких как ввод верификации клиентов или возобновление работы межбанка)  Еще обратил внимает что вариант ввода/вывода через банковские платежи из списков исчез. Это значит возобновление его работы откладывается на неопределенно долгий период и будем работать только через электронные платежные системы? И не этим ли расстроен кот? 
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
|
Rotorblade
|
 |
December 05, 2014, 07:43:19 PM |
|
Я вот готов каждый день покупать десяток битков. Но нет их и близко по рынку. Пока торгов нет. Только спасающие бабло покупают
|
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
December 06, 2014, 12:17:03 PM |
|
Расскажите про робота.
Можно задать дельту по отношению к курсу btc-e. Дальше он расставит ставки и будет держать эту дельу, переставляя ставки вслед за курсом btc-e. Если ставка сработала, у вас будет возможность закрыть позицию с прибылью на btc-e. Хочу такого робота, рассказывайте где взять. Он у нас пока не оформлен, как отдельный внешний сервис. Если действительно захотите держать с помощью него существенные позиции, то можем вынести отдельно и предоставить доступ.
|
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
December 06, 2014, 12:19:25 PM Last edit: December 06, 2014, 12:29:28 PM by vs2014 |
|
Я вот готов каждый день покупать десяток битков. Но нет их и близко по рынку. Пока торгов нет. Только спасающие бабло покупают
Да, в том-то и дело.. Многие купить хотят.. Нужно стакан наполнить криптовалютой!
|
|
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
 |
December 06, 2014, 12:32:31 PM |
|
А что новый котик значит?  (прошлые котики возвещали о важных изменениях - таких как ввод верификации клиентов или возобновление работы межбанка)  Еще обратил внимает что вариант ввода/вывода через банковские платежи из списков исчез. Это значит возобновление его работы откладывается на неопределенно долгий период и будем работать только через электронные платежные системы? И не этим ли расстроен кот?  Кот ждет, когда крипту принесут и фиат, торговать начнут  Банковский платеж и другие способы ввода/вывода скоро возобновят работу.
|
|
|
|
|
|