vasya20
Member

Activity: 132
Merit: 10
|
 |
September 28, 2018, 06:16:11 AM |
|
стакинг кнопка в кошельке для чего ? как это работает ? сколько нужно монет для стакинга и какой % возможен ?
|
|
|
|
|
archin
Jr. Member
Activity: 105
Merit: 3
|
 |
September 28, 2018, 10:29:18 AM |
|
стакинг кнопка в кошельке для чего ? как это работает ? сколько нужно монет для стакинга и какой % возможен ?
Кнопка предназначена для участия в генерации новых блоков посредством POS, сейчас награда за блок составляет 20 монет и получается неплохой %. Частота получения награды зависит от количества монет на кошельке.
|
80% рейкбэка для игроков на SwC Poker https://asktom.cf/index.php?topic=5070276.0
|
|
|
RuJuliette
Member

Activity: 560
Merit: 11
|
 |
September 28, 2018, 11:10:01 AM |
|
если баунти будет буду участвовать . такие баунти не прохожу стороной .
Так есть уже дроп и пару маленьких баунти, загляните в дискорд. А еще гивэвеи почти каждый день на 10-50 монет.
|
|
|
|
|
Guardsman
|
 |
October 14, 2018, 09:06:20 AM |
|
Меня очень заинтересовал этот проект! По крайней мере что то новенькое и отличное от бесконечных форков даши. Удачи разработчикам!
|
|
|
|
|
ZloiRediska
Member

Activity: 672
Merit: 22
|
 |
October 18, 2018, 09:26:13 AM |
|
Здесь тоже планируется система мастернод? Этих монет с мастернодами уже скоро будет больше чем монет без мастернод )))
|
|
|
|
|
|
Guardsman
|
 |
October 18, 2018, 10:25:41 AM |
|
Здесь тоже планируется система мастернод? Этих монет с мастернодами уже скоро будет больше чем монет без мастернод )))
Проект проекту рознь! Поверьте, у проекта х42 действительно есть чем удивить криптосообщество! Я думаю что это будет та самая "бомба" которая взорвет крипто рынок!
|
|
|
|
|
Crypton2018
Member

Activity: 210
Merit: 10
|
 |
October 19, 2018, 07:49:03 AM |
|
Сколько нужно монет для запуска мастерноды и какой обещают годовой ROI?
|
|
|
|
|
|
Guardsman
|
 |
October 19, 2018, 08:46:31 AM |
|
Сколько нужно монет для запуска мастерноды и какой обещают годовой ROI?
Мастерноды пока что находятся в разработке. Но это вопрос самого ближайшего будущего. Возможно что даже мастерноды будут запущены очень скоро. Для мастерноды потребуется иметь на своем балансе 1000 монет х42. Что при нынешней цене за монету в районе 10 центов делает это предложение одним из самых доступным на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
 |
October 20, 2018, 10:34:20 AM |
|
Я установила кошелек, поучаствовала в баунти, но кошелек до конца не синхронится. Внизу кнопка в виде облачка показывает 99%. Я так понимаю что это не синхронизирован. Как это можно исправить подскажите если кто знает. Не знаю заплатили мне за баунти или нет.
|
|
|
|
|
ligor (OP)
Full Member

Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
 |
October 20, 2018, 11:14:10 AM |
|
Я установила кошелек, поучаствовала в баунти, но кошелек до конца не синхронится. Внизу кнопка в виде облачка показывает 99%. Я так понимаю что это не синхронизирован. Как это можно исправить подскажите если кто знает. Не знаю заплатили мне за баунти или нет.
А сколько соединений показывает?  Такого пока не встречал у себя, обычно рано или поздно синхронизируется. Посмотрите еще во всплывающей подсказке над значком синхронизации - сколько блоков из скольки загружено.
|
|
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member

Activity: 364
Merit: 11
|
 |
October 20, 2018, 12:01:49 PM |
|
Я установила кошелек, поучаствовала в баунти,
А можно подробнее про баунти компанию? Компания еще продолжается? Дайте ссылочку если можно!
|
|
|
|
|
|
Guardsman
|
 |
October 20, 2018, 12:27:29 PM |
|
А можно подробнее про баунти компанию? Компания еще продолжается? Дайте ссылочку если можно! Баунти компани проекта х42 еще актуальна и проводится в Дискорде. Вот ссылка для регистрации: https://discord.gg/sCWgZwf
|
|
|
|
|
|
|
|
Guardsman
|
 |
October 20, 2018, 02:52:50 PM |
|
Просьба поддержать лайками и репостами. Может быть получится выиграть и получить монеты!
Отличный твит! Ловите от меня лайк!
|
|
|
|
|
DonProton
Member

Activity: 266
Merit: 12
|
 |
October 20, 2018, 04:07:47 PM |
|
А можно подробнее про баунти компанию? Компания еще продолжается? Дайте ссылочку если можно! Баунти компани проекта х42 еще актуальна и проводится в Дискорде. Вот ссылка для регистрации: https://discord.gg/sCWgZwfКроме дискорда никак? Не люблю я этот сервис... ну ладно придется регистрироваться.
|
|
|
|
|
|
Guardsman
|
 |
October 21, 2018, 10:04:11 AM |
|
ну ладно придется регистрироваться.
Видел ваш твит официально ретвитнул х42. Поздравляю! Приобщайтесь к проекту. Монета х42 реально передовая и прогрессивная!
|
|
|
|
|
|
|
DonProton
Member

Activity: 266
Merit: 12
|
 |
October 23, 2018, 09:32:20 AM |
|
Подскажите вопрос - если говорят что это не очередной форк DASH или PIVX, как это обычно бывает в подобных крипто проектах. То код какой монеты взят за основу?
|
|
|
|
|
|