Bitcoin Forum
January 10, 2026, 07:04:10 PM *
News: Due to a wallet-migration bug, you should not upgrade Bitcoin Core. But if you already did, there's no need to downgrade.

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Проект «Варламов».  (Read 176 times)
bonfire66 (OP)
Full Member

Activity: 1610
Merit: 124

View Profile WWW
January 18, 2023, 12:25:44 PM

Господа! А что вы лично думаете о данном персонаже? Кто он такой и почему до сих пор живой?

Если честно – мне хочется думать об ём только хорошее. Потому что говорит он все правильно, матюгается в меру и по сути, добрый и кучерявый, похож на Джеффа Линна из Бирмингема. Но, тем не менее – какой-то мутный и подозрительный. Потому что режет правду-матку, называет войну войной, выражает непотребные выражения своим ртом, но до сих пор почему-то даже не иноагент. И дети его (Лена и Лева) до сих пор почему-то вроде бы живут в Москве. ДА и он сам иногда там живет, имеет бизнес, рестораны с доставкой и прочее (данная информация получена исключительно из открытых источников – ютюб каналов самого Варламова и его друзей).

Как так получается? Почему кто-то может назвать войну войной, и его не только не сажают на 9 лет, но и даже не отнимают журналистское удостоверение и позволяют продолжать его деятельность. И позволяют ему говорить то, за что уже десятки (а может быть сотни человек) уже назначены иноагентами и имеют все вытекающие из этого статуса проблемы. Даже корещь его Максим Кац уже давно вместе с семьей скрывается в Израеле, имеет вышеуказанный статус и под следствием. А Варламова из его передряги в Южном Судане (год или два назад) выручала сама Мария Захарова. И ведь выручила, а не то сидеть ему в суданской тюрьме до появления первых внуков как минимум.

Итак. У кого какие мысли на этот счет? Просьба высказываться аргументировано (хотя…. Кого я тут прошу… понятно, что тут же все кому надо, тут же закидают этот пост гавном). Если есть доказательные соображения на этот счет – просьба высказываться. Что касается меня… то я думаю, что это Варламов – это спецпроект ФСБ для того, чтобы выявлять скрытых (типа меня) противников В.В. Путина. Путем обработки персональных данных тех, кто подписался на его соцсети. Как-то так, ИМХО….

My YouTube Channel (pigeons and travels - no politics!)
https://www.youtube.com/channel/UCNXuOCOHpHlJGOWKM8PzSIw
The0ldl_lser
Legendary
*

Activity: 2058
Merit: 1257

⭐⭐⭐⭐⭐⭐

View Profile
January 18, 2023, 02:38:59 PM

. Что касается меня… то я думаю, что это Варламов – это спецпроект ФСБ для того, чтобы выявлять скрытых (типа меня) противников В.В. Путина. Путем обработки персональных данных тех, кто подписался на его соцсети. Как-то так, ИМХО….

Как Навальный после политического убийства Немцова?

Excimer
Sr. Member

Activity: 1320
Merit: 378

View Profile
January 18, 2023, 03:15:33 PM

...и по сути, добрый и кучерявый...
от этих кучерявых одно нае6алово

bonfire66 (OP)
Full Member

View Profile WWW
January 18, 2023, 03:31:22 PM

Доказательства в студию! Иначе незачот! Нужны докзательства! Кстати, фотографии Джеффа Линна так и не было представлено!

Snork1979
Legendary
*

Activity: 2576
Merit: 1522

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
January 18, 2023, 08:53:29 PM

Доказательства в студию! Иначе незачот! Нужны докзательства!
Согласен!
Бонифаций, ни по одному своему голубиному укро-высеру на нашем форуме ты доказательства так и не предоставил до сих пор.
Так что - доказательства в студию! Иначе незачот! Нужны доказательства!

Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен!
Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
bonfire66 (OP)
Full Member

View Profile WWW
January 20, 2023, 09:28:51 AM

Все доказательства на моем Ютюб-канале.  Правда, для полноты картины нужно просмотреть все примерно 230 роликов, которые выложены в свободном доступе. Только так!

The0ldl_lser
Legendary
*

Activity: 2058
Merit: 1257

⭐⭐⭐⭐⭐⭐

View Profile
January 20, 2023, 12:03:13 PM

...и по сути, добрый и кучерявый...
от этих кучерявых одно нае6алово

А от этого косматого?  Wink

Snork1979
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
January 20, 2023, 05:02:55 PM

Все доказательства на моем Ютюб-канале.  Правда, для полноты картины нужно просмотреть все примерно 230 роликов, которые выложены в свободном доступе. Только так!
Окей, Бонифаций, ты сам напросился: теперь на все твои высеры "А вы мне покажите, а вы мне докажите!" будет универсальный ответ:
"Все доказательства - в Гугле. Правда, для полноты картины, тебе нужно научиться им пользоваться. Только так!" Grin
Тебя ведь это устроит, правда? Grin Grin Grin

bonfire66 (OP)
Full Member

View Profile WWW
January 23, 2023, 11:48:55 AM

Мой канал гораздо меньше гугла, а ролики короткие, в среднем 3 минуты. Так что их просмотреть получится быстрее, чем перекопать весь гугл. Я не даю реальных и неосуществимых советов. Так-то!

Snork1979
Legendary
*

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
January 23, 2023, 06:26:30 PM

Я не даю реальных и неосуществимых советов. Так-то!
Да то, что реальных советов ты никогда не даёшь, я давно уж понял Grin

Итого, Бонифаций: твой очередной слив засчитан. Теперь со всеми "А вы мне покажите, а вы мне докажите!" ты будешь посылаться строго в гугл.
Ровно в твоём же стиле Grin Grin Grin

bonfire66 (OP)
Full Member

View Profile WWW
March 23, 2023, 05:15:47 PM

Ну вот наконец и Варламова признали Иноагентом. Не прошло и пары лет.
Почему-то все было слишком долго.

Мне кажется - что это фейк. Глубоко законспирированный. Типа - Варлмов - агент Кремля, но выдает себя за либерала. 
Иначе почему ему так долго удавалось откосить? Его друг Кац, например, вот уже примерно год как иноагент. И скрывается в Израеле. А Варламов до сих пор (вроде бы) в России. Совпадение? Не думаю...

Pages: [1]
  Print  

Jump to: