Bitcoin Forum
January 10, 2026, 11:51:49 AM *
News: Due to a wallet-migration bug, you should not upgrade Bitcoin Core. But if you already did, there's no need to downgrade.

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Могилокопатель как профессия настоящего  (Read 112 times)
cyop (OP)
Jr. Member
*

Activity: 238
Merit: 9

View Profile
March 20, 2023, 02:34:48 PM

Я вижу на bitcointalk самых сильных мужчин на свете. Огромный потенциал, и он растрачивается, черт возьми, мы майним щиткоины, гнем спину в офисах, накручиваем лайки и дизлайки, нас дразнят показывая расследования навального о дворцах в геленджиках, мы работаем в дерьме чтоб купить дерьмо нам ненужное, мы пасынки истории, ребята, мы невостребованные, ни тебе великой войны, ни великой депрессии, только спец обосрация от хуйла, наша война война духовная, наша депрессия - наша судьба. Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами, звездами кино и рок-н-ролла, а хуйло - лучший в мире президент, все вранье. И мы начали это осознавать. И это приводит всех в ярость!
bonfire66
Full Member

Activity: 1610
Merit: 124

View Profile WWW
March 21, 2023, 01:52:12 PM

Вставлю свои 5 копеек как БЫВШИЙ ученый с мировым именем и бывший дважды Генеральный директор ООО - этой стране ЖОПА настала.

Просто потому, что я не пошевелю даже пальцем, чтобы что-то сделать для населения этой страны, которые на 90% состоит из ватников.

Да пусть все сдохнут, сгорят в ядерном пламени, перегрызуться между собой и умрут в ходе гражданской войны.
Мне - насрать. Мне - не жаль. Я уеду в свою турецкую квартиру на берегу средиземного моря и буду, попивая свежевыжатый сок на пляже смотреть, как эта страна будет пожирать саму себя. Скоро так и будет.

А вот в гробокопатели я наниматься не буду. Мне воспитание не позволяет.

My YouTube Channel (pigeons and travels - no politics!)
https://www.youtube.com/channel/UCNXuOCOHpHlJGOWKM8PzSIw
The0ldl_lser
Legendary
*

Activity: 2058
Merit: 1257

⭐⭐⭐⭐⭐⭐

View Profile
March 23, 2023, 03:27:06 PM

Мы, мы, мы...
А вообще -то чисто с человеческой стороны, нет ничего зазорного наняться в могило-копатели. Тем более сейчас таких объявлений наклеена уйма на каждом трамвае. Тем более, может быть даже приятно своими руками закопать пару - тройку "гопарей", бесславно падших в "священной войне", за которую сам так или иначе выступал или поддерживал. Так сказать, закрепить в памяти, приложить к этому свою руку физически, чтобы лучше осталось в памяти, или если хотите ради морального удовлетворения. Желающие будут.

cyop (OP)
Jr. Member
*

View Profile
March 23, 2023, 03:30:17 PM

Мы, мы, мы...
А вообще -то чисто с человеческой стороны, нет ничего зазорного наняться в могило-копатели. Тем более сейчас таких объявлений наклеена уйма на каждом трамвае. Тем более, может быть даже приятно своими руками закопать пару - тройку "гопарей", бесславно падших в "священной войне", за которую сам так или иначе выступал или поддерживал. Так сказать, закрепить в памяти, приложить к этому свою руку физически, чтобы лучше осталось в памяти, или ради эстетического удовольствия. Желающие будут.

Цитата из к/ф "Бойцовский клуб", 1999, все претензии либо к Чаку Паланику, либо к переводчику. Согласен с месседжем и также считаю что могилокопатель, свинопас и даже драильщик унитазов обычные профессии и не повод для глумления.
Snork1979
Legendary
*

Activity: 2576
Merit: 1522

Fortes fortuna adiuvat

View Profile
March 23, 2023, 07:06:18 PM

Согласен с месседжем и также считаю что могилокопатель, свинопас и даже драильщик унитазов обычные профессии и не повод для глумления.
... сказал наш местный драильщик унитазов, который очень старается хотя бы для себя самого оправдать собственную никчемность Grin Grin Grin

Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен!
Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
cyop (OP)
Jr. Member
*

View Profile
March 23, 2023, 07:35:20 PM

Согласен с месседжем и также считаю что могилокопатель, свинопас и даже драильщик унитазов обычные профессии и не повод для глумления.
... сказал наш местный драильщик унитазов, который очень старается хотя бы для себя самого оправдать собственную никчемность Grin Grin Grin

нет, я подрабатываю по профессии библиотекарь, сам я аспирант в области Psychological Operations, ну на счет никчемности я бы поспорил, я думаю PsyOp это профессия будущего. твои потуги как-то задеть нейросеть бессмысленны и обречены, андроиды не испытывают человеческие эмоции, а только имитируют. могу сымитировать кинув ручку на стол как хуйло или сжать руки в форме буквы Ф и поцокать, достаточно правдоподобно?
Pages: [1]
  Print  

Jump to: