|
bonfire66 (OP)
|
 |
March 29, 2023, 05:56:36 PM |
|
Или рифмоплетские стиходрочества.
Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел – хотелось посрать. Но тут я увидел, что ко мне надвигается конкретно жестокая мощная рать.
В кургузых подштанниках, с мордою сизой, Сугубо зашкварившись долбанный поц. Откуда приблуды? - спросил я у прибывшего – А пшол бы ты нахрен, итить твойю мать!
Я – поэт. Зовусь Бонфайер. От меня вам всем жувачка. Нет, не так. Я – творец! Зовусь Бонфайер, И от вас мне комментарий. Пусть от вас не заржавеет Написать, что вас волнует!
Тоже гавно. Надо поработать еще немного. Например, так:
Голубь бледный, голубь худой – кожа да кости. Пришел ко мне, пришел домой. Просто пришел в гости. И перьев нет, на голубе том, имя которому смерть! Я поднял свой молот, и опустил, я дал ему умереть!
Из ада пришел слуга сатаны, имя которому – месть, Он решил отомстить, за души тех, которых я был вынужден съесть. И нет головы, на голубе том, он призрак из мира теней, А я все бухал и бухал, и становился все больше пьяней.
Уже лучше. Кто бы мог подумать. А теперь берем за основу песню группы Кисс 1979 года – Charisma. И переделываем ее под стиль bitcointalk:
Это удача или еда Это все деньги или слова, Моя личность, моя душа, Сексопатичность - ШАУРМА! Шаверма, шаверма – ШАУРМА! Шаверма, шаверма – ШАУРМА!
Мое тело или башка? Чем я свожу тебя с ума? То что я ем – это еда, Настоящая ШАУРМА! Шаверма, шаверма – ШАУРМА! Шаверма, шаверма – ШАУРМА!
Зашло? Ну… для тех, кому не зашло, рекомендую читать дальше. У меня еще тут много удивительных открытий, которых нас готовит просвященья дух, и опыт, ктобы мог подумать… и гений… как бы я тут вдруг….
Поверьте друзья, мы все скоро умрем Закончив свой путь благородный, И с честью и славой отчизне сдадём. Свой собственный след углеродный!
Ничто не сравнится с Матильдой моей, Сверкающей искрами черных очей, но Славься Отечество наше свободное. И Дружбы народов надежный оплот! Который однажды в студеную зимнюю пору Сплотила навеки Великая Русь!
Как-то так. Кому зашло – подписывайтесь на мои каналы, ставьте лайк и…. дальше можно ничего не делать. Все остальное за вас сделаю я.
Всем спасибо, особенно тем, кто дочитал до этого момента. Вы – молодцы, огурцы и штанцы. Не вас мне осуждать за неизбежное, но неприглядность текущего восприятия никаким образом не может быть адекватно воспринято как неизбежная сущность.
|