llopconil (OP)
Newbie
Activity: 19
Merit: 1
|
 |
November 03, 2024, 02:06:25 PM Last edit: November 03, 2024, 02:58:12 PM by llopconil Merited by sbercoin.one (1) |
|
Здравствуйте, участники форума Bitcointalk!
Мне нужно перевести средства из Болгарии в больницу в России для оплаты лечения. Первый платёж — 1,500 рублей, но вскоре потребуется отправить более крупную сумму (примерно 500,000–700,000 рублей).
Банки в Болгарии не позволяют сделать перевод напрямую из-за текущих ограничений, поэтому ищу альтернативные способы. Готов оплатить в криптовалюте, если есть возможность конвертировать её и перевести на счёт больницы. Кто-нибудь недавно совершал подобный перевод? Знаете ли надёжные сервисы или платформы, которые могут помочь с таким переводом, будь то через криптовалюту или другим способом?
Буду благодарен за любые советы и рекомендации! Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 4060
Merit: 5576
|
 |
November 03, 2024, 03:13:13 PM |
|
Здравствуйте, участники форума Bitcointalk!
Мне нужно перевести средства из Болгарии в больницу в России для оплаты лечения. Первый платёж — 1,500 рублей, но вскоре потребуется отправить более крупную сумму (примерно 500,000–700,000 рублей).
Банки в Болгарии не позволяют сделать перевод напрямую из-за текущих ограничений, поэтому ищу альтернативные способы. Готов оплатить в криптовалюте, если есть возможность конвертировать её и перевести на счёт больницы. Кто-нибудь недавно совершал подобный перевод? Знаете ли надёжные сервисы или платформы, которые могут помочь с таким переводом, будь то через криптовалюту или другим способом?
Буду благодарен за любые советы и рекомендации! Спасибо заранее!
Если у вас есть счёт в российском банке или есть возможность его завести: 1. Swift на счёт неподсанкционных банков. Райффайзенбанк например. Затем перевод на счёт больницы. 2. Сервисы денежных переводов типа KoronaPay. Затем перевод на счёт больницы. 3. Криптовалютой путём покупки крипты за BGN или USD, последующей продажи на рубли. К вашим услугам многие криптобиржи и обменники. 4. С помощью какого-нибудь криптообменника, который занимается переводами денег. Сейчас таких сервисов достаточно много, хотя они, в основном, занимаются переводами из РФ, а не в РФ. Последние два пункта доступны без рублёвого счёта. Могу ответить в вашей англоязычной теме, если вам затруднительно общаться здесь.
|
|
|
|
llopconil (OP)
Newbie
|
 |
November 03, 2024, 03:40:09 PM Last edit: November 03, 2024, 03:59:29 PM by Xal0lex |
|
У меня нет счёта в российском банке, я нахожусь в Болгарии. KoronaPay не позволяет переводы в Россию, а Райффайзенбанк закрыл своё представительство в Болгарии. Мне нужно сделать перевод на счёт российской компании, не peer-to-peer, а именно на банковский счёт в России. Payment to this account https://imgur.com/a/aJV1mx9
|
|
|
|
|
|
aliveNFT
|
 |
November 03, 2024, 04:02:02 PM |
|
У меня нет счёта в российском банке, я нахожусь в Болгарии. KoronaPay не позволяет переводы в Россию, а Райффайзенбанк закрыл своё представительство в Болгарии. Мне нужно сделать перевод на счёт российской компании, не peer-to-peer, а именно на банковский счёт в России. Payment to this account https://imgur.com/a/aJV1mx9Будь осторожен если кто-то предложит тебе помощь в личных сообщениях попросив отправить ему первому криптовалюту взамен на банковскую транзакцию на указанные реквизиты. Прежде чем предпринимать какие-то действия убедись, что человек надежный а еще лучше проводи сделку в открытую прямо в этой теме.
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 2366
Merit: 5388
|
 |
November 03, 2024, 04:16:54 PM Last edit: November 03, 2024, 04:28:20 PM by zasad@ |
|
У меня нет счёта в российском банке, я нахожусь в Болгарии. KoronaPay не позволяет переводы в Россию, а Райффайзенбанк закрыл своё представительство в Болгарии. Мне нужно сделать перевод на счёт российской компании, не peer-to-peer, а именно на банковский счёт в России. Payment to this account https://imgur.com/a/aJV1mx9Раз счет в УФК( Управлении Федерального Казначейства), то больница государственная. Обычно за лечение платят по договору и платит другая сторона договора. Договор на услуги с вами заключен? У больницы есть оплата наличными? Если вы платите за другого, то вам нужно связаться с бухгалтерией больницы для такой возможности и возможно заключить дополнительное соглашение. _____ Заплатить 1,500 рублей не проблема. Находите в МСК(России) курьера, даете ему реквизиты, он в любом банке платит, но в платежном поручении указывает нужную фамилию. Это можно сделать, объяснив что платишь за лечение знакомого.
|
| ...AoBT... | | ▄▄█████████████████▄▄ ███████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████████ | | The Alliance of Bitcointalk Translators | | | | │ | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | . ..JOIN US.. | | │ | | ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████▀▀██████▀▀██▀▀▀▀████ ██████████▀██████████████ █████▄▄███████▄▄▀████████ █████████▄▀▄██▀▀█████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀████████████ ▀███████████████████████▀ █████ ██████████
| . ..HIRE US.. | | │ |
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
|
 |
November 03, 2024, 04:21:38 PM |
|
У меня нет счёта в российском банке, я нахожусь в Болгарии. KoronaPay не позволяет переводы в Россию, а Райффайзенбанк закрыл своё представительство в Болгарии. Мне нужно сделать перевод на счёт российской компании, не peer-to-peer, а именно на банковский счёт в России. Payment to this account https://imgur.com/a/aJV1mx9Хм, да я тоже подумал, что вы сам за своё лечение заплатить пытаетесь, поэтому я начал с вариантов обмена где начальный и конечный пункт назначения принадлежит именно вам и вы сможете самостоятельно сделать перевод в рублях. ОК, спасибо за информацию. На случай, если принять платёж больница может от третьего лица, тогда покупаете USDT и с помощью обменника получаете рубли на банковский счёт в рублях (напрямую больнице). Вот например обменники на Bestchange, которые это умеют: https://www.bestchange.ru/tether-bep20-to-wire-rub.html
|
|
|
|
zasad@
Legendary
Activity: 2366
Merit: 5388
|
 |
November 03, 2024, 04:27:40 PM |
|
xandry, у меня большой опыт работы с гос. организациями по бизнесу. Если заплатить с левой конторы, деньги потом без документов можно и никогда с казначейства не вытащить.
|
| ...AoBT... | | ▄▄█████████████████▄▄ ███████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████████ | | The Alliance of Bitcointalk Translators | | | | │ | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | . ..JOIN US.. | | │ | | ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████▀▀██████▀▀██▀▀▀▀████ ██████████▀██████████████ █████▄▄███████▄▄▀████████ █████████▄▀▄██▀▀█████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀████████████ ▀███████████████████████▀ █████ ██████████
| . ..HIRE US.. | | │ |
|
|
|
llopconil (OP)
Newbie
|
 |
November 03, 2024, 04:54:24 PM |
|
Образец заполнения Платежного поручения:
ГУ Банка России по ЦФО//УФК по г. Москве г. Москва БИК 004525988 ИНН 7714042070 КПП 771443001 К/с 40102810545370000003 Р/с 03214643000000017300 КБК 00000000000000000130 ОКТМО 29715000 Получатель: УФК по г. Москве (МНИОИ им. П.А. Герцена – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России л/с № 20736Э17310
1500 RUB
|
|
|
|
|
safar1980
Legendary
Activity: 2338
Merit: 2060
|
 |
November 03, 2024, 05:34:33 PM |
|
Образец заполнения Платежного поручения:
ГУ Банка России по ЦФО//УФК по г. Москве г. Москва БИК 004525988 ИНН 7714042070 КПП 771443001 К/с 40102810545370000003 Р/с 03214643000000017300 КБК 00000000000000000130 ОКТМО 29715000 Получатель: УФК по г. Москве (МНИОИ им. П.А. Герцена – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России л/с № 20736Э17310
1500 RUB
вы с авито дружите? там легко найти исполнителя в России с отзывами. по мне так делов на 5 минут.
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
|
 |
November 03, 2024, 06:33:30 PM |
|
вы с авито дружите? там легко найти исполнителя в России с отзывами. по мне так делов на 5 минут.
А для регистрации на Авито ему предложите номер российский где-то покупать? Там же регистрация на российскую симку только возможна. Ну и если предлагаете, то почему бы сразу не привести примеры объявлений, где подобные услуги оказывают.
|
|
|
|
llopconil (OP)
Newbie
|
 |
November 03, 2024, 10:56:11 PM |
|
Все еще ищу этот сервис
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
|
 |
November 04, 2024, 08:56:41 AM |
|
Все еще ищу этот сервис
Вам следует предварительно узнать у больницы, примут ли они платежи от третьих лиц. Даже в реквизитах, что вы выше привели, нет никаких данных о назначении платежа, поэтому непонятно, каким образом они должны будут узнать за что именно им деньги пришли. Отослать деньги не проблема, я или любой человек со счётом в российском банке может это сделать. Но это не коммерческая организация со счётом в банке, а государственная, важно нюансы уточнить.
|
|
|
|
llopconil (OP)
Newbie
|
 |
November 04, 2024, 09:45:05 AM |
|
Все еще ищу этот сервис
Вам следует предварительно узнать у больницы, примут ли они платежи от третьих лиц. Даже в реквизитах, что вы выше привели, нет никаких данных о назначении платежа, поэтому непонятно, каким образом они должны будут узнать за что именно им деньги пришли. Отослать деньги не проблема, я или любой человек со счётом в российском банке может это сделать. Но это не коммерческая организация со счётом в банке, а государственная, важно нюансы уточнить. они отправили мне это сообщение: Если у Вас возникли сложности с оплатой, Вам нужно искать другие способы оплаты. За Вас могут оплатить родственники, которые находятся в РФ.
|
|
|
|
|
safar1980
Legendary
Activity: 2338
Merit: 2060
|
 |
November 04, 2024, 12:03:13 PM |
|
А для регистрации на Авито ему предложите номер российский где-то покупать? Там же регистрация на российскую симку только возможна. Ну и если предлагаете, то почему бы сразу не привести примеры объявлений, где подобные услуги оказывают. а у нас перестали лохито аккаунты продавать? когда смотрел обычный был 50р, с отзывами в пару раз дороже. мож он исполнителю скажет номер договора, но я чет не понимаю как он будет на такую сумму услуги в другой стране получать.
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
|
 |
November 04, 2024, 02:43:42 PM |
|
а у нас перестали лохито аккаунты продавать? когда смотрел обычный был 50р, с отзывами в пару раз дороже. мож он исполнителю скажет номер договора, но я чет не понимаю как он будет на такую сумму услуги в другой стране получать.
То есть человек пишет, что не имеет возможности даже 1500 р. перевести, так как у него нет счёта в российском банке, а вы ему предлагаете за 50 р. где-то в рунете искать ломаный аккаунт для российского сайта, где его ещё и кинуть могут?  они отправили мне это сообщение: Если у Вас возникли сложности с оплатой, Вам нужно искать другие способы оплаты.
За Вас могут оплатить родственники, которые находятся в РФ.
ок, если ещё актуально, попробуйте обратиться в упомянутые мной обменники на bestchange, которые по реквизитам переводят. Начните с маленькой суммы для теста, остальное тоже лучше частями разбить. Тут такую услугу поопасаются вам оказывать форумчане, так как это путь к деанонимизации.
|
|
|
|
llopconil (OP)
Newbie
|
 |
November 05, 2024, 12:08:36 AM |
|
Я так и не нашел человека, который мог бы отправить этот перевод. Изначально там минимум 1500 бирж.
|
|
|
|
|
|
|
llopconil (OP)
Newbie
|
 |
November 05, 2024, 04:45:59 PM |
|
У меня закончился лимит на личные сообщения на сегодня. Большое спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
|
У меня закончился лимит на личные сообщения на сегодня. Большое спасибо за помощь!
Напишите примут платёж или нет. Также кликнул "whitelist" у вас в профиле, чтобы лимит на сообщения личные снять. Для постороннего читателя поясню: llopconil отправил мне USDT, а я в свою очередь отправил 1500 р. по указанным реквизитам больницы. Ждём результата.
|
|
|
|
llopconil (OP)
Newbie
|
 |
November 06, 2024, 09:49:24 AM |
|
Напишите примут платёж или нет. Также кликнул "whitelist" у вас в профиле, чтобы лимит на сообщения личные снять. Для постороннего читателя поясню: llopconil отправил мне USDT, а я в свою очередь отправил 1500 р. по указанным реквизитам больницы. Ждём результата. Большое спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|