Русский язык для вас родной или нет? Вы уже забыли что написали: "там ещё могут быть спрятанные крючки для фишинга"? Про другие ресурсы и непонятных разработчиков там не было ни слова. Может быть вы это подразумевали, но написали другое, а?
Я написал именно то, что имел ввиду, а именно,... сайт который назван "отличный ресурс" не может восприниматься как достоверная информация и на этом сайте возможны любые "подводные камни".
Эта ветка форума предназначена для новичков. А учить новичков соваться в любую, первую попавшуюся помойку - это плохая практика.
Если вы у нас капитан очевидность, то пользуйтесь defillama, хотя я на этот ресурс тоже дал ссылку в 1 посте и выделил(недавно).
Да, я конечно же видел ссылки на defillama и так же могу рекомендовать этот сайт новичкам, по тому что я сам часто пользуюсь инфой с этого сайта. И вообще, по моему мнению, форум не то место, где следует публиковать любую информацию попавшуюся на глаза, однако, информация основанная на личном опыте тут будет более чем уместна.
Поскольку речь в этом топике идет о мостах в разные сети то вот мой опыт и ссылка на кросчейн-мост
jumper.exchange. На самом деле это не совсем мост, они себя называют агрегатором ликвидности и поддерживают 60 блокченов, 23 моста и 19 дэксов. Подобные агрегаторы особенно удобны в случаях когда Вам требуется актив X в сети А превратить в актив Y в сети В.
Сайты как altcoinlog с реферальными ссылками и рекламными контактами по вашему очевидному мнению для чего появляются?
Что касается сайта altcoinlog в моей подписи, то с этим сайтом я сотрудничаю уже примерно 6 лет и точно знаю что сайт у них не бизнес а хобби, как и для меня публикации на форуме и ссылки в подписи это не бизнес а хобби.