|
November 24, 2025, 06:57:56 AM |
|
Приветствую всех! Ищу заказы на разработку программного обеспечения.
Мои услуги:
ИИ Комментаторы: Создание ботов и скриптов на основе ИИ для автоматической генерации комментариев, анализа контента или модерации (например, для форумов, соцсетей или блогов). Регеры: Разработка регистраторов — программ для автоматической регистрации аккаунтов, сбора данных или управления множественными профилями (с учетом анти-бот защиты). Парсеры: Написание парсеров для сбора информации с сайтов, API, баз данных (веб-скрейпинг, обработка больших объемов данных). Другие программы: Кастомная разработка ПО под ваши нужды — от простых скриптов до сложных приложений. Интеграция с крипто-проектами, автоматизация задач и т.д.
Я опытный разработчик с многолетним стажем. Все проекты выполняются качественно, с тестированием и документацией. Работаю с учетом современных стандартов безопасности (например, избегание блокировок, защита от утечек).
Почему выбрать меня?
Ответственный и надежный — всегда соблюдаю сроки и конфиденциальность. Не требую много денег: цены разумные, можно договориться индивидуально. Безопасная сделка: предлагаю оформить через сайты фриланса (Upwork, Freelancer, Kwork или аналогичные) для гарантии, или поэтапную оплату (предоплата за этапы, финал после приемки). Портфолио: Посмотрите мои работы в Telegram - t.me/TheArchitect69 (ссылка на мой профиль и в био есть канал) — там примеры проектов, скриншоты и отзывы клиентов. Есть команда разработчиков всего готовая вступить в бой! Возможна оплата криптовалютой.
Если у вас есть идея проекта или нужно обсудить детали — пишите в Телеграм - TheArchitect69 . Готов обсудить бюджет и сроки заранее. Давайте создадим что-то крутое вместе! 🚀
|