Bitcoin Forum
January 06, 2026, 02:40:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ✅Разработка ПО: ИИ Комментаторы, Регеры, Па&#  (Read 49 times)
Pussy Software (OP)
Newbie
*

Activity: 4
Merit: 0

View Profile
November 24, 2025, 06:57:56 AM

Приветствую всех! Ищу заказы на разработку программного обеспечения.

Мои услуги:

ИИ Комментаторы: Создание ботов и скриптов на основе ИИ для автоматической генерации комментариев, анализа контента или модерации (например, для форумов, соцсетей или блогов).
Регеры: Разработка регистраторов — программ для автоматической регистрации аккаунтов, сбора данных или управления множественными профилями (с учетом анти-бот защиты).
Парсеры: Написание парсеров для сбора информации с сайтов, API, баз данных (веб-скрейпинг, обработка больших объемов данных).
Другие программы: Кастомная разработка ПО под ваши нужды — от простых скриптов до сложных приложений. Интеграция с крипто-проектами, автоматизация задач и т.д.

Я опытный разработчик с многолетним стажем. Все проекты выполняются качественно, с тестированием и документацией. Работаю с учетом современных стандартов безопасности (например, избегание блокировок, защита от утечек).

Почему выбрать меня?

Ответственный и надежный — всегда соблюдаю сроки и конфиденциальность.
Не требую много денег: цены разумные, можно договориться индивидуально.
Безопасная сделка: предлагаю оформить через сайты фриланса (Upwork, Freelancer, Kwork или аналогичные) для гарантии, или поэтапную оплату (предоплата за этапы, финал после приемки).
Портфолио: Посмотрите мои работы в Telegram - t.me/TheArchitect69 (ссылка на мой профиль и в био есть канал) — там примеры проектов, скриншоты и отзывы клиентов.
Есть команда разработчиков всего готовая вступить в бой!
Возможна оплата криптовалютой.

Если у вас есть идея проекта или нужно обсудить детали — пишите в Телеграм - TheArchitect69 . Готов обсудить бюджет и сроки заранее. Давайте создадим что-то крутое вместе! 🚀

Pussy Software (OP)
Newbie
*

Activity: 4
Merit: 0

View Profile
December 01, 2025, 04:09:11 AM

Работаем! Сделаю скидку 20 % за честный отзыв.
Pages: [1]
  Print  

Jump to: