|
December 10, 2025, 06:41:03 PM Last edit: December 10, 2025, 08:35:35 PM by vamifo |
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума и гости! Я создаю индивидуальные проекты, разработанные с учетом ваших потребностей. Более 10 лет опыта. Что я могу предложить?
Регистраторы — регистраторы различных услуг с подтверждением по электронной почте и получением SMS-сообщений. Checkers — проверка ваших личных аккаунтов на наличие информации о вашем присутствии на определенных сайтах. Парсеры — инструменты для сбора информации с сайтов любой сложности. Заполнение веб-сайтов — добавление данных на веб-сайты любой архитектуры, включая интернет-магазины. Плакаты — публикация сообщений на определённых ресурсах, часто на определённых поисковых системах. Спамеры разрабатывают алгоритмы для анонимных рассылок с максимальной анонимностью. Различные комбинации алгоритмов — сочетания вышеперечисленных возможностей в различных вариациях.
Я работаю с мобильными приложениями и подбираю правильные запросы (GET и POST) в соответствии с вашими техническими требованиями.
1. Давайте начнем общение в Telegram. 2. Мы обсудим ваши технические требования (или вы можете предоставить видео или текстовое описание с подробностями). 3. Мы согласуем стоимость проекта. 4. Если вас все устраивает, мы начнем совместную работу. 5. Мы работаем с предоплатой 50% до начала и 50% после завершения. Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки. 7. При необходимости я продемонстрирую функциональность с помощью видеозаписи. 8. Вы оплачиваете оставшуюся сумму. 9. Я завершаю проект и передаю его вам.
P.S. Все дополнительные изменения, выходящие за рамки технических требований, оплачиваются отдельно. Возврат средств не предусмотрен, так как я вкладываю свое время в выполнение вашей задачи. Я оставляю за собой право отказать в помощи без объяснения причин. Предоплата не возвращается, если вы решите изменить условия технических требований или внести изменения по своему усмотрению в процессе работы. Я не несу ответственности за любой прямой или косвенный ущерб, причиненный использованием разработанного программного обеспечения. Полная ответственность лежит на пользователе этого программного обеспечения.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
1. Каковы сроки выполнения? - Срок выполнения задачи зависит от ее сложности и обычно составляет 3-4 дня. Обычно я оставляю дополнительный день на случай непредвиденных обстоятельств.
2. Какова стоимость? - Стоимость зависит от масштаба и сложности проекта. Она обсуждается индивидуально с каждым клиентом.
3. Используете ли вы C# в разработке? - Да, я использую C# при необходимости.
4. Работаете ли вы с GET и POST запросами? - Да, я работаю с GET и POST запросами. Однако выбор метода зависит от конкретной задачи и ее требований.
5. Можем ли мы создать проект для краудфандинга? Вы предоставите проект, а я все остальное организую? - Пожалуйста, не беспокойтесь об этом. Хотя ваша идея может быть потрясающей, я не предоставляю проекты для краудфандинга и не организую такие процессы.
6. Могу ли я предоставить вам техническое задание в формате файла TechAssignment.doc размером 5 МБ с множеством подпунктов и рассчитывать на выполнение проекта примерно за 100 долларов? — Пожалуйста, разрешите нам увеличить бюджет и обсудим это после более подробного описания проекта.
7. Мне нужен проект для эмулятора Android-iOS с бюджетом около 100 долларов. — Пожалуйста, разрешите нам увеличить бюджет и обсудим это после более подробного описания проекта.
Программное обеспечение предоставляется строго одному человеку; в случае обнаружения совместного использования лицензия будет аннулирована без возврата средств.
Спасибо за внимание! Пожалуйста, пришлите нам ваши полные технические характеристики или черновики, чтобы мы могли сэкономить время на понимании вашей задачи.
Контакт: TG @Forgotyourname
|