DrBeer
Legendary
Activity: 4382
Merit: 2707
|
 |
March 31, 2016, 02:22:25 PM |
|
А чёй-то гляжу на майнинге монеты стали отсыпаться. Что за конфигурация у тебя, а то я последний раз одну монету за трое суток не мог добыть.
сервер с xeon E5-2650v2 x2 (32 ядра). по 8 ядер на виртуалку дал (2 виртуалки). Проц выдает примерно 2к PPS на каждой виртуалке
Bytecent можно легко запускать несколько копий на 1 машине, не надо городить огород из виртуалок и трптить на них ресуры, почитай эту ветку - тут уже давали описание как настроить майнинг более чем 1 кошельком на 1 машине
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
 |
March 31, 2016, 04:29:30 PM |
|
А чёй-то гляжу на майнинге монеты стали отсыпаться. Что за конфигурация у тебя, а то я последний раз одну монету за трое суток не мог добыть.
сервер с xeon E5-2650v2 x2 (32 ядра). по 8 ядер на виртуалку дал (2 виртуалки). Проц выдает примерно 2к PPS на каждой виртуалке
Bytecent можно легко запускать несколько копий на 1 машине, не надо городить огород из виртуалок и трптить на них ресуры, почитай эту ветку - тут уже давали описание как настроить майнинг более чем 1 кошельком на 1 машине можно и 1 кошелёк.. прост снять ограничение на ппс.. но я все коменты удалил по этой теме))
|
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
 |
April 01, 2016, 10:02:24 PM |
|
Знаю, что не в тему, но информации что-то не нашел в гугл. Как в итоге bytecent перевести в рубли? Правильно ли я понял, что сначала выводим на bittrex, потом выставляем свои bytecent на продажу и ждем, пока кто нибудь купит за uᴉoɔʇᴉq?
Как и большинство альтернативных криптовалют - прямого вывода, тем более в локальные валюты, нет. Самый простой вариант BTC->РУБ, вариантов масса !
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
|
 |
April 03, 2016, 07:30:37 PM |
|
сложность подскочила.. или ботнет или ктот мощности сдатые подключил..
|
|
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
 |
April 03, 2016, 08:21:57 PM |
|
Решил качнуть, глянуть что мой проц сможет намайнить. Начинаю качать с оф.сайта Bytecent Full Version (384 MB) и антивирусник начинает ругаться, что есть потенцильная угроза. Это что у всех такое?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
 |
April 03, 2016, 08:52:15 PM |
|
Решил качнуть, глянуть что мой проц сможет намайнить. Начинаю качать с оф.сайта Bytecent Full Version (384 MB) и антивирусник начинает ругаться, что есть потенцильная угроза. Это что у всех такое?
Скорее всего в описании встретится слови mining, это он предупреждает что в софтине есть майнер, который будет майнить. В данном случае - это нормально
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1232
|
 |
April 03, 2016, 09:39:04 PM |
|
Ты в теме про кошелёк Коре спрашивал про безопасность. Не советую программы, подобные этому байтсенту ставить на домашний комп, это какой-то мутный проект с закрытым кодом и фальшивым майнингом. Только какая-нибудь виртуалка в облаке, не более.
|
|
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
 |
April 03, 2016, 10:00:07 PM |
|
Ты в теме про кошелёк Коре спрашивал про безопасность. Не советую программы, подобные этому байтсенту ставить на домашний комп, это какой-то мутный проект с закрытым кодом и фальшивым майнингом. Только какая-нибудь виртуалка в облаке, не более. Да я вот тоже как раз об этом подумал. Не буду я такое сомнительное ПО ставить, тем более что процессор у меня не сильно мощный и ради пары монет не сильно то и хочется рисковать.
|
|
|
|
jilnikov
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
 |
April 04, 2016, 10:32:26 AM |
|
еще не придумали как сторонним майнером работать)? если кто знает поделитесь )
|
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
 |
April 04, 2016, 11:08:37 AM |
|
Да я вот тоже как раз об этом подумал. Не буду я такое сомнительное ПО ставить, тем более что процессор у меня не сильно мощный и ради пары монет не сильно то и хочется рисковать.
так у тебя чего, кора на той же машине стоит что и всё остальное - разное ? нах. она тебе нужна тогда ? в этом случае онлайн кошель даже безопасней будет
|
|
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
 |
April 04, 2016, 11:25:00 AM |
|
Да я вот тоже как раз об этом подумал. Не буду я такое сомнительное ПО ставить, тем более что процессор у меня не сильно мощный и ради пары монет не сильно то и хочется рисковать.
так у тебя чего, кора на той же машине стоит что и всё остальное - разное ? нах. она тебе нужна тогда ? в этом случае онлайн кошель даже безопасней будет Так я же всякое непонятное гавно не ставлю. Пользуюсь тем софтом который юзаю уже давно и с которым не было никаких проблем. Новый только после перепроверки. Онлайн кошелек - это все таки онлайн кошелек, а тут все под рукой и как-то на душе спокойней)
|
|
|
|
KBH
Legendary
|
 |
April 04, 2016, 11:40:46 AM |
|
Так я же всякое непонятное гавно не ставлю. Пользуюсь тем софтом который юзаю уже давно и с которым не было никаких проблем. Новый только после перепроверки. Онлайн кошелек - это все таки онлайн кошелек, а тут все под рукой и как-то на душе спокойней)
на душе спокойней, когда кора с основным депо BTC на отдельном ноуте где только она и система. и всё. больше вообще ничего. вот тогда спокойней, а для мелких повседневных платежей - Blockchain .инфо - вот беспроигрышный рецепт безопасности. но имхо конечно
|
|
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
 |
April 04, 2016, 11:45:40 AM |
|
Так я же всякое непонятное гавно не ставлю. Пользуюсь тем софтом который юзаю уже давно и с которым не было никаких проблем. Новый только после перепроверки. Онлайн кошелек - это все таки онлайн кошелек, а тут все под рукой и как-то на душе спокойней)
на душе спокойней, когда кора с основным депо BTC на отдельном ноуте где только она и система. и всё. больше вообще ничего. вот тогда спокойней, а для мелких повседневных платежей - Blockchain .инфо - вот беспроигрышный рецепт безопасности. но имхо конечно Были бы там десятки или сотни битков, то конечно стоял бы на отдельной системе. А так мелочь валяется, которой пользуюсь пару раз в месяц. Сносить жалко, потом опять 70 гигов качать базы, ну его нафиг. Пусть лучше стоит пока.
|
|
|
|
KBH
Legendary
|
 |
April 04, 2016, 11:49:17 AM |
|
Были бы там десятки или сотни битков, то конечно стоял бы на отдельной системе. А так мелочь валяется, которой пользуюсь пару раз в месяц. Сносить жалко, потом опять 70 гигов качать базы, ну его нафиг. Пусть лучше стоит пока.
а, ну понятно тогда, ты просто сразу с коры начал. суровый ты пацан, однако  под сумму в пару BTC целую кору юзать с полным блокчейном на борту. как ты не посинел его качать то ?
|
|
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
 |
April 04, 2016, 11:57:52 AM |
|
Были бы там десятки или сотни битков, то конечно стоял бы на отдельной системе. А так мелочь валяется, которой пользуюсь пару раз в месяц. Сносить жалко, потом опять 70 гигов качать базы, ну его нафиг. Пусть лучше стоит пока.
а, ну понятно тогда, ты просто сразу с коры начал. суровый ты пацан, однако  под сумму в пару BTC целую кору юзать с полным блокчейном на борту. как ты не посинел его качать то ? Да вот потому и не сношу, потому-что чуть не посинел когда его качал  Теперь жаба давит сносить все А качал я его недели две, при чем с такими выкрутасами, что уже думал закинуть это дело. Но я его сделал в итоге 
|
|
|
|
|
|
|
stepmike
|
 |
April 06, 2016, 11:21:38 AM |
|
Кто победил ошибку?
Да никто не победил еще. Нужен фикс у них на сервере.
|
|
|
|
|
|
Trial
|
 |
April 06, 2016, 12:12:55 PM |
|
С I3 за сутки сколько монет получить можно?
|
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
|
 |
April 06, 2016, 04:41:26 PM |
|
Кто победил ошибку?
Да никто не победил еще. Нужен фикс у них на сервере. Но ведь кто-то же майнит, судя по статистике в клиенте) Я найню, 1.3.3 - все стабильно, никаких ошибок, последняя наколупанная монета сегодня: Status: 411 confirmations, broadcast through 116 node(s) Date: 06.04.2016 11:55 Source: Generated Credit: 1.01 BYC Net amount: +1.01 BYC Transaction ID: bca2aa7082adb34989969cc77bf312edb01d4187761c6b50cce61cff41dd58e9
|
|
|
|
Rify
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
 |
April 06, 2016, 05:29:01 PM |
|
Это на какой версии кошелька? У меня нет такой ошибки. Все кошельки майнят без проблем.
|
|
|
|
|
|