Rify
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
 |
April 06, 2016, 05:33:20 PM |
|
С I3 за сутки сколько монет получить можно?
От нуля до одной. Если повезет, то две. Если сказочно повезет, то три, но крайне маловероятно. ))
|
|
|
|
|
Rify
Newbie
|
 |
April 07, 2016, 06:57:13 AM |
|
Это на какой версии кошелька? У меня нет такой ошибки. Все кошельки майнят без проблем.
На последней (2.0....) ни как не могу запустить, попробовал 1,3,3 , но он не синхронизируется совсем
Сколько ждал? У меня были случаи когда больше суток не подключалось и не синхронизировалось. Но рано или поздно синхронизируется. Теперь просто копирую блоки с уже синхронизированных компов. Скопируй, если есть откуда. Если нет. Могу выложить куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
r1d1
|
 |
April 07, 2016, 03:57:09 PM |
|
Это на какой версии кошелька? У меня нет такой ошибки. Все кошельки майнят без проблем. На последней (2.0....) ни как не могу запустить, попробовал 1,3,3 , но он не синхронизируется совсем
Недавно настраивал, скопировал узлы из https://chainz.cryptoid.info/byc/#!network и добавил в bytecent.conf Минут 30 подключался. Может чуть дольше. Сейчас работает без проблем.
|
|
|
|
|
alexxynn
|
 |
April 07, 2016, 04:47:22 PM |
|
Все заработало - вот в чем была проблема:
Hello everyone,
I apologize for the delay in my response. I have been testing a new system to prevent cheating and unauthorized miners, and unfortunately there were some bugs the affected everyone. The issue was resolved an hour ago and you should be able to mine without issue.
Best, Christopher
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1232
|
 |
April 08, 2016, 07:42:46 AM |
|
Разработчик через пару недель собирается выпустить новую версию Bytecent, которая потребует хард форка, но blockchain не нужно будет переустанавливать. Тем не менее, все более старые версии Bytecent перестанут работать после выхода нового релиза.
|
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
 |
April 08, 2016, 07:46:32 AM |
|
Разработчик через пару недель собирается выпустить новую версию Bytecent, которая потребует хард форка
вот и всё.. халява скоро закончится))
|
|
|
|
|
|
alexxynn
|
 |
April 08, 2016, 07:58:04 AM |
|
Разработчик через пару недель собирается выпустить новую версию Bytecent, которая потребует хард форка
вот и всё.. халява скоро закончится)) У Rify все равно будет все майнить: "У меня нет такой ошибки. Все кошельки майнят без проблем." (даже когда сервера отключают) Надеюсь он нам поможет.
|
|
|
|
Rify
Newbie
|
 |
April 08, 2016, 08:00:44 AM |
|
вот и всё.. халява скоро закончится)) Что означает выражение "хард форк"?
|
|
|
|
|
Rify
Newbie
|
 |
April 08, 2016, 08:06:34 AM |
|
вот и всё.. халява скоро закончится)) У Rify все равно будет все майнить: "У меня нет такой ошибки. Все кошельки майнят без проблем." (даже когда сервера отключают) Надеюсь он нам поможет. Я майню на 1.3.3.3. Эта версия пока работает и проблем не наблюдалось. Майнится круглосуточно, я ничего не отключаю и не останавливаю. Где там и какие сервера отключают я не знаю.
|
|
|
|
|
ig0tik3d
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
 |
April 08, 2016, 08:08:41 AM |
|
вот и всё.. халява скоро закончится)) Что означает выражение "хард форк"? значит что старые версии работать не будут..
|
|
|
|
|
|
alexxynn
|
 |
April 08, 2016, 08:12:03 AM |
|
вот и всё.. халява скоро закончится)) Что означает выражение "хард форк"? от англ. fork — «ответвление», программное обеспечение, использующее в своей основе программный код другого ПО
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1232
|
 |
April 08, 2016, 08:16:48 AM |
|
Что означает выражение "хард форк"?
Термин такой в криптовалютах. Когда обновление программного обеспечения достигает степени несовместимости с предыдущими версиями. вот и всё.. халява скоро закончится))
Так достали вы его, он запарился новые защиты придумывать))
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
 |
April 08, 2016, 09:27:17 AM |
|
Ну ребят, давайте, как-то про читы хотя бы в полголоса тут рассказывать, а не орать с выкладками скринов 
|
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
 |
April 08, 2016, 09:30:53 AM |
|
Ну ребят, давайте, как-то про читы хотя бы в полголоса тут рассказывать, а не орать с выкладками скринов  Солидарен с высказывающимся ) Хотя. те кто майнит, все юзают, ИМХО
|
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 4382
Merit: 2707
|
 |
April 08, 2016, 09:23:13 PM |
|
Ну ребят, давайте, как-то про читы хотя бы в полголоса тут рассказывать, а не орать с выкладками скринов  Буду краток - доЧитиваем пару недель, хардфорк....и ищем новые читы  ...а 1.3.3 так и майнит 
|
|
|
|
|
Trial
|
 |
April 09, 2016, 07:13:06 AM |
|
Разработчик через пару недель собирается выпустить новую версию Bytecent, которая потребует хард форка, но blockchain не нужно будет переустанавливать.
Тем не менее, все более старые версии Bytecent перестанут работать после выхода нового релиза.
Я думал разработчик уже давно забросил эту монету, а здесь оказывается движение вперед есть.
|
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
 |
April 09, 2016, 07:16:59 AM |
|
Разработчик через пару недель собирается выпустить новую версию Bytecent, которая потребует хард форка, но blockchain не нужно будет переустанавливать.
Тем не менее, все более старые версии Bytecent перестанут работать после выхода нового релиза.
Я думал разработчик уже давно забросил эту монету, а здесь оказывается движение вперед есть. Ну они неплохой кошель забабахали. Движение может и есть, но не в русской ветке. К сожалению
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
 |
April 09, 2016, 08:27:35 AM |
|
|
|
|
|
|
|
bs700
|
 |
April 09, 2016, 09:45:10 AM |
|
Кто сталкивался с такой проблемой. Запускаю. А через десят минут вылет программы. По новому запустить помогает только перезагрузка компа. 
|
|
|
|
|
|
Trial
|
 |
April 11, 2016, 01:38:54 PM |
|
По моим наблюдениям цена одна из самых стабильных и суточные объемы торгов ниже 10 BTC не бывают.
|
|
|
|
|
|