|
|
makcydal
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
 |
September 08, 2017, 01:08:15 PM |
|
А как поднять рейтинг на Биткоин талк. Некоторые Баунти компании требуют рейтинг младший член
|
|
|
|
|
|
Toushiro
|
 |
September 08, 2017, 01:20:15 PM |
|
А как поднять рейтинг на Биткоин талк. Некоторые Баунти компании требуют рейтинг младший член
Думаю, что для этого нужно сделать невозможное! Например, немного пробежаться глазами по данному разделу или задать вопрос в теме для новичков. По рангам сюда https://asktom.cf/index.php?topic=1762094.0
|
|
|
|
|
|
Old God
|
 |
September 08, 2017, 01:26:13 PM |
|
имхо лучше звучит участник чем член, а поднять рейтинг, время и желание
|
|
|
|
|
|
Andrey123
|
 |
September 08, 2017, 02:53:21 PM |
|
Ребят, я извиняюсь, тут до ж*пы всяких баунти, и не думаю что все покупают эти монеты.
То есть тупо заполняешь формы для Твиттера и Фейсбука, пишет адрес ЕТН, делаешь репосты и получаешь токены бесплатно? И они могут стрельнуть ого-го! В этом и есть весь смысл?
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
 |
September 08, 2017, 03:46:19 PM |
|
Ребят, я извиняюсь, тут до ж*пы всяких баунти, и не думаю что все покупают эти монеты.
То есть тупо заполняешь формы для Твиттера и Фейсбука, пишет адрес ЕТН, делаешь репосты и получаешь токены бесплатно? И они могут стрельнуть ого-го! В этом и есть весь смысл?
Странный вопрос от юзера, который зареген с september 24, 2016 года и, уже синьёр мембер Тебе ли не знать ответ, на этот вопрос, или ты акк купил с рук, надеюсь не угнал ? ) А вообще да, но бывает дают и сатошками
|
|
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
September 08, 2017, 04:44:54 PM |
|
Здравствуйте, верно я понял, что за перевод white paper награда одинаковая(в одном конкретном проекте), не важно на какой язык делается перевод, ну и вопрос, сколько в среднем получается за такую работу?
|
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member

Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
 |
September 08, 2017, 04:47:10 PM |
|
Здравствуйте, верно я понял, что за перевод white paper награда одинаковая(в одном конкретном проекте), не важно на какой язык делается перевод, ну и вопрос, сколько в среднем получается за такую работу?
Новичкам переводы нормальных проектов не дают. у тебя должно быть хоть какое то портфолио предыдущих работ
|
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
September 08, 2017, 05:13:51 PM |
|
От куда ему взяться, если работ не дают?  Или вы имеете ввиду ранг? Диплом лингвиста за портфолио не предлагать? А по поводу оплаты, можно комментарий? И еще такой вопрос, к примеру я скачал white paper на Инглише в PDF, переводить буду на Французкий, результат должен быть таким же, т.е. с картинками и т.д.?
|
|
|
|
|
|
Spotika4
|
 |
September 08, 2017, 06:09:00 PM |
|
Участникам кампании lordmancer Обратите внимание на пост баунти менеджера Fruitbasket https://asktom.cf/index.php?topic=2062671.msg21528218#msg21528218Пишет, что те кто участвует во многих баунти кампаниях он считает спамерами. На этом основании планирует выкинуть из кампании, оставив без вознаграждения. Если что, кампания уже месяц идет. Но это же бред. И в последующих 2х постах подтверждение моим словам. Смысл таких кампаний в рекламе. Человек и рекламирует. А сколько кампаний он взял себе на рекламу это его дело. Тут ведь отношение какое - Вы нас рекламируете мы Вам платим. Это очередной обман. Надо сделать какой то топик, где будут собираться люди ни чего не нарушившие, но лишённые подобным обманным образом выплат. И пусть решают там каким образом выразить протест. Иначе скоро так будут поступать везде и со всеми.
|
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member

Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
 |
September 08, 2017, 06:17:03 PM |
|
Они там жадные наркоманы походу. Планируют продать 800 млн токенов на $80 млн и при этом выделяют на баунти 100 тыс токенов эквивалентом 33 ETH. Говорят, если будет большой наплыв участников, то до 100 ETH поднимут.
|
|
|
|
|
|
aggress0r
|
 |
September 08, 2017, 06:32:22 PM |
|
И еще такой вопрос, к примеру я скачал white paper на Инглише в PDF, переводить буду на Французкий, результат должен быть таким же, т.е. с картинками и т.д.?
Есть такая программа Trados для переводчиков, позволяет переводить такие файлы, сохраняя структуру документа (картинки, графики, схемы)
|
|
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
 |
September 08, 2017, 06:34:05 PM |
|
Участникам кампании lordmancer Обратите внимание на пост баунти менеджера Fruitbasket https://asktom.cf/index.php?topic=2062671.msg21528218#msg21528218Пишет, что те кто участвует во многих баунти кампаниях он считает спамерами. На этом основании планирует выкинуть из кампании, оставив без вознаграждения. Если что, кампания уже месяц идет. Но это же бред. И в последующих 2х постах подтверждение моим словам. Смысл таких кампаний в рекламе. Человек и рекламирует. А сколько кампаний он взял себе на рекламу это его дело. Тут ведь отношение какое - Вы нас рекламируете мы Вам платим. Это очередной обман. Надо сделать какой то топик, где будут собираться люди ни чего не нарушившие, но лишённые подобным обманным образом выплат. И пусть решают там каким образом выразить протест. Иначе скоро так будут поступать везде и со всеми. Ну, логика у него такая, когда ты делаешь репосты или ретвиты нескольких баунти компаний, банер его баунти компании, находится в самом низу твоей хроники, и твои друзья их просто не успевают увидеть, только то, что сверху народ замечает, остальное, побоку. Кстати, я уже не раз встречал в условиях баунти, что не надо делать ретвиты сразу всех твитов, по несколько штук, надо их растягивать нa несколько дней По его логике, людей может раздражать, когда от одной компании в их хронике, сразу несколько баннеров, 4-7
|
|
|
|
|
|
stasyk411
|
 |
September 08, 2017, 06:46:07 PM |
|
Они там жадные наркоманы походу. Планируют продать 800 млн токенов на $80 млн и при этом выделяют на баунти 100 тыс токенов эквивалентом 33 ETH. Говорят, если будет большой наплыв участников, то до 100 ETH поднимут. очередные задроты собирают на хбокс и плазму!)
|
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member

Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
 |
September 08, 2017, 07:30:26 PM |
|
Они там жадные наркоманы походу. Планируют продать 800 млн токенов на $80 млн и при этом выделяют на баунти 100 тыс токенов эквивалентом 33 ETH. Говорят, если будет большой наплыв участников, то до 100 ETH поднимут. Откуда вы такие цифры взяли? Общий бюджет баунти: 1,2 миллиона токенов OREN (равно 400 Ethereum).Это из основного русскоязычного топика
|
|
|
|
|
Spotika4
|
 |
September 08, 2017, 07:44:50 PM |
|
Раздача Песета коин на промоплюге. Пять монет за 5 кликов. Только для твиттера.
|
|
|
|
|
|
Maksimov
|
 |
September 08, 2017, 07:51:13 PM |
|
Ссылку можно?
|
|
|
|
|
|
Leonid SI
|
 |
September 08, 2017, 08:05:59 PM |
|
спасибо, покликал Ссылку можно?
http://promoplugs.com/
|
|
|
|
|
Azzat
|
 |
September 08, 2017, 09:13:22 PM |
|
спасибо, покликал Ссылку можно?
http://promoplugs.com/Спасибо за ссылку!
|
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member

Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
 |
September 08, 2017, 09:40:55 PM |
|
Они там жадные наркоманы походу. Планируют продать 800 млн токенов на $80 млн и при этом выделяют на баунти 100 тыс токенов эквивалентом 33 ETH. Говорят, если будет большой наплыв участников, то до 100 ETH поднимут. Откуда вы такие цифры взяли? Общий бюджет баунти: 1,2 миллиона токенов OREN (равно 400 Ethereum).Это из основного русскоязычного топика Взял по той ссылке, что тут запостили, в описании баунти. Русскоязычные топики, как правило, второстепенные, не стоит полагаться на инфу, которую там дают, лучше перепроверять. Вот вам для уверенности. Или вы языками не владеете? 
|
|
|
|
|
|