mwarrior
Member

Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
|
 |
July 24, 2018, 06:55:12 AM |
|
Состоялся саммит G20 в Аргентине. Двадцатка однозначно признала, что риска финансовой стабильности криптоактивы пока не несут. Регулирование они ещё не выработали, пока. Думаю, что в ближайшем будущем криптовалюта будет принята миром. Этого уже не избежать. Факты.
И на саммите снова отложили решения по крипте как минимум до октября месяца, а это может означать то, что до октября не будет крупных инвестиций в крипту от институциональных инвесторов. Пока не будет регулирования, лицензирования рынка, вряд ли крипта будет принята миром, так как сейчас она в большинстве стран в неопределённом положении.
|
|
|
|
1chempion123
Member

Activity: 602
|
 |
July 24, 2018, 07:14:25 AM |
|
Состоялся саммит G20 в Аргентине. Двадцатка однозначно признала, что риска финансовой стабильности криптоактивы пока не несут. Регулирование они ещё не выработали, пока. Думаю, что в ближайшем будущем криптовалюта будет принята миром. Этого уже не избежать. Факты.
И на саммите снова отложили решения по крипте как минимум до октября месяца, а это может означать то, что до октября не будет крупных инвестиций в крипту от институциональных инвесторов. Пока не будет регулирования, лицензирования рынка, вряд ли крипта будет принята миром, так как сейчас она в большинстве стран в неопределённом положении. Думаю что пока криптовалюта находится именно в таком положении когда не принято регулирование , у многих держателей сейчас есть возможность заработать на ней даже на таком рынке как сейчас главное не ленится.
|
|
|
|
|
|
drmaggoo
|
 |
July 24, 2018, 07:17:04 AM |
|
Криптовалюта имеет широкие возможности и применение, но вот почему-то люди привыкли воспринимать ее исключительно как платежное средство.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
 |
July 24, 2018, 08:15:59 AM |
|
Криптовалюта имеет широкие возможности и применение, но вот почему-то люди привыкли воспринимать ее исключительно как платежное средство.
Думаю что это пока временно все воспринимают ее как средство платежа ее применение в других сферах пока не так популярно но думаю что это вопрос времени.
|
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member

Activity: 322
Merit: 22
|
 |
July 24, 2018, 08:22:07 AM |
|
По сути крипта уже в мире как ни крути. Просто может быть так что от нее откажутся со временем, а может быть и так что она войдет во все сферы мировой экономики и не только.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
|
mblair
|
 |
July 24, 2018, 08:58:55 AM |
|
По сути крипта уже в мире как ни крути. Просто может быть так что от нее откажутся со временем, а может быть и так что она войдет во все сферы мировой экономики и не только.
Именно так. Крипта уже принята миром. Часть мировых денег уже в крипте, так или иначе. А вот как дальше будет развиваться эта сфера это вопрос конечно. Но не думаю, что все вот так просто закончится. Скорее все-таки у крипты только начало пути сейчас.
|
|
|
|
Aligator83
Member

Activity: 462
|
 |
July 24, 2018, 09:53:56 AM |
|
По прогнозам Майка Новограца, уже через 5-6 лет начнется массовое принятие криптовалют и технологии блокчейна. Хотя лично мне кажется, что на это уйдет гораздо больше времени.
|
|
|
|
|
kingofbounty
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
 |
July 24, 2018, 09:59:41 AM |
|
По прогнозам Майка Новограца, уже через 5-6 лет начнется массовое принятие криптовалют и технологии блокчейна. Хотя лично мне кажется, что на это уйдет гораздо больше времени.
мне кажется что этого времени вполне хватит, понятно что в развитых странах уже это не удивительно, через пару лет будет как норма, ну а в снг как обычно не много больше времени нужно людям что бы массово разобраться.
|
|
|
|
|
|
murazor
|
 |
July 24, 2018, 10:03:01 AM |
|
Я думаю, что криптовалюта действительно стоит на пороге принятия всем миром. Я и так слышу все больше и больше новостей о том, что крипту принимают во всем мире все больше и больше
|
|
|
|
|
aigizlo
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
 |
July 24, 2018, 10:11:32 AM |
|
думаю что нет, не готова, большинство о ней не слышали, и большинство тех, кто слышали думаю что пирамида и прочей скам, + есть отзывы тех, кто потерял деньги на шиткоинах и говно ICO
|
|
|
|
|
|
NikuSH
|
 |
July 24, 2018, 10:14:38 AM |
|
Я думаю, что криптовалюта действительно стоит на пороге принятия всем миром. Я и так слышу все больше и больше новостей о том, что крипту принимают во всем мире все больше и больше
Разные компании все чаще прибегают к использованию блокчейна и криптовалют. Поэтому мы стоим на пороге принятия крипты. Примут одни, за ними потянутся другие.
|
|
|
|
|
Chatlanin90
Member

Activity: 275
|
 |
July 24, 2018, 10:15:51 AM |
|
Я думаю, что спустя пару-тройку лет крипта надёжно закрепится в качестве альтернативы другим высокорисковым инвестиционным активам, но фиата она, конечно, не заменит.
|
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
 |
July 24, 2018, 06:36:41 PM |
|
Я думаю, что спустя пару-тройку лет крипта надёжно закрепится в качестве альтернативы другим высокорисковым инвестиционным активам, но фиата она, конечно, не заменит.
Может и заменить с легкостью! По крайней мере стать альтернативой точно может, просто для этого не нужно многого достаточно сделать как ви чат в Китае и все будет ок.
|
|
|
|
|
iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
 |
July 24, 2018, 06:40:52 PM |
|
Ну вот и вполне возможно что да. Надеюсь на движение рынка вверх.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
|
Hanvis
|
 |
July 24, 2018, 07:04:52 PM |
|
Спустя пару тройку лет, крипта уже будет возможно легализована. И когда толстосумы будут открыто и массово заходить на рынок, они будут вкладывать в альткоины с уже рабочими проектами, или может в проекты к тому времени которые будут находиться под контролем государста.
|
|
|
|
|
|
Nevsky
|
 |
July 24, 2018, 07:11:43 PM |
|
Уверен, что люди с деньгами уже давно вошли в крипту, многие из них это сделали еще несколько лет назад. У нас почти у всех депутатов и толстосумов есть криптовалюты и Биткоины, наврядли они инвестировали бы они свои богатства если бы знали, что это будет не принято миром. Крипта уже очень крепко вошла в жизнь многих людей, сомневаюсь, что ее просто так возьмут и запретят. Скорее всего это будет жесткая регуляция и налогообложение.
|
|
|
|
startorr
Member

Activity: 322
Merit: 12
|
 |
July 24, 2018, 07:31:18 PM |
|
Уверен, что люди с деньгами уже давно вошли в крипту, многие из них это сделали еще несколько лет назад. У нас почти у всех депутатов и толстосумов есть криптовалюты и Биткоины, наврядли они инвестировали бы они свои богатства если бы знали, что это будет не принято миром. Крипта уже очень крепко вошла в жизнь многих людей, сомневаюсь, что ее просто так возьмут и запретят. Скорее всего это будет жесткая регуляция и налогообложение.
хоть она и вошла но многие до сих пор не знают что это такое и с чем его едят, большинство людей до сих пор называет биткоин "Биткоинтом"
|
|
|
|
|
reinerdar
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
 |
July 24, 2018, 07:34:32 PM |
|
Нет у неё куча проблем,да и концепции замены денег глупа,никакой биток не заменит бакс,а вот интересные блокчейн проекты будут использовать во всю компании и люди.
|
|
|
|
|
|
Alagour
|
 |
July 24, 2018, 07:38:28 PM |
|
хоть она и вошла но многие до сих пор не знают что это такое и с чем его едят, большинство людей до сих пор называет биткоин "Биткоинтом" да что тут может быть не понятным,не важно кто и как называет биткоин,люди уже сейчас знают,что есть цифровая валюта,которую можно Продать и Купить!Это уже большое начало!
|
|
|
|
NeilVito
Member

Activity: 364
Merit: 13
|
 |
July 24, 2018, 08:06:46 PM |
|
Саму технологию криптовалюты блокчейн, мир уже принял и наиболее продвинутые страны его используют. Да и монеты многие в ходу, благодаря скорости транзакций и маленьким комиссиям. Трейдеры торгуют себе на биржах, зарабатывая деньги. По сути, мир уже принял ее. Просто надо время что бы принимали и все те, кто не знает, боится и не доверяет ей. А таких пока много. А все портят многочисленные скамы, в которых инвесторы по всему миру теряют деньги. Скамные ico - вот с этим нужно бороться.
|
|
|
|
|
|