Bitcoin Forum
January 16, 2026, 03:06:21 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  
Author Topic: [ANN]Helbiz-Аренда Транспорта P2P на Блокчейне!  (Read 31211 times)
Andrew1709
Full Member

Activity: 420
Merit: 163

View Profile
May 06, 2018, 06:39:17 PM
Last edit: May 06, 2018, 06:59:34 PM by Andrew1709

Не пойму,что я пропустил?Что за свеча отображается на маркете,цена почти в 2 раза скакнула и суточные больше 2,5 млн. показывает Huh
matveyeff
Member
**

Activity: 462
Merit: 13

Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform

View Profile
May 06, 2018, 06:47:41 PM

Не пойму,что я пропустил?Что за свеча отображается на маркете,цена почти в 2 раза скакнула и суточные больше 2,5 млн. показывает Huh
Это на Битлише кто-то балуется видимо. Потому-что на Коинхабе цена ниже на 1 цент, и объемы побольше в разы, особо не поманипулируешь.

━━━       SPARROW       ━━━    
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
●  ANN Thread  ●  Bounty  ●  Facebook  ●  Twitter  ●  Telegram  ●  Medium  ● 
Vask
Member
**

Activity: 504
Merit: 12

View Profile
May 06, 2018, 07:07:41 PM

Из белой бумаги Helbiz:

10% токенов HBZ (100 млн.) будут выделены ранним поддерживающим и советникам, которые внесли свой вклад в успех проекта;

Возможно, это именно та дырка, из которой лезут токены ниже себестоимости. Видно "советники" решили продавать токены на разных ценовых уровнях, начиная с 0.00001, определенными порциями по несколько миллионов. Потому что сейчас, они резко убрали из стакана IDEX большие "сливные" суммы по 500 000 HBZ, дав цене снова расти.

Думаю цена будет расти медленно, с периодическими сливами, так как монетного запаса у "советников" предостаточно, токены они получили сразу; в отличии от команды, чьи монеты по контракту должны быть залочены на 12 месяцев.
Ну вот и объяснение, а то снова баунтистов обвинили, что они цену всю уронили! Интересно теперь знать какой объем монет уже был слит! И потом я заметил законномерность на идекс цену уронили, только на вторые сутки, хотя большинство баунтистов там были с самого начала.

Баунтисты тоже ведь не дураки за бесценок токены сливать,  да и процент выделенный на баунти поменьше будет (3%). Исходя из того что советников меньше намного чем баунтистов, а процент больше, то ребята не особо напрягаясь получили огромное количество токенов.
Есть кто, кто решил докупить по низким ценам? Я вот пока сомневаюсь.
Да мне кажется они еще долго не дадут монете восстановиться пока не сольют все свои токена, почему команде тоже не заморозить было их на какое то время или хотя бы отдавать частями в течении года, а не все сразу!
unixty
Jr. Member
*

Activity: 168
Merit: 1

ImmVRse | Disrupting the VR industry

View Profile WWW
May 06, 2018, 08:53:53 PM

Не зря многие аналитики говорят, что проект на блокчейне спокойно может перепрыгнуть таких гигантов, как например Uber.
Могу пожелать только удачи, минимум издержек и скорейшего развития.

●  ❱❱  IMMVRSE | Disrupting the VR Industry  ❱❱  ●
Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
alexsnz
Newbie
*

Activity: 79
Merit: 0

View Profile WWW
May 06, 2018, 11:21:56 PM

Кому там хватило бы x2??
Рад что докупился по низкой цене.
Ждём!
moriskarlov
Sr. Member

Activity: 546
Merit: 252

View Profile
May 07, 2018, 07:43:54 AM
Last edit: May 08, 2018, 06:45:29 AM by moriskarlov

Причины текущего роста цены:

Директор Проекта Сальваторе Палелла сказал что они вычислили дампера и забанят его на всех партнерских торговых площадках. Helbiz считает что токен должен стоить минимум 1 доллар в Июле, так как за 2 года проделано много работы. Они сами будут откупать теперь токены по дешевой цене, если дампер будет снова понижать.
litaya
Member
**

Activity: 364

SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data

View Profile
May 07, 2018, 07:46:59 AM

Директор Проекта Лука сказал что они вычислили дампера и забанят его на всех партнерских торговых площадках. Helbiz считает что токен должен стоить минимум 1 доллар в Июле, так как за 2 года проделано много работы. Они сами будут откупать теперь токены по дешевой цене, если дампер будет снова понижать.
Забавно.. Как они могут забанить дампера? Мне интересна эта процедура. Он не нарушает никаких соглашений биржи. За такое можно и под суд попасть. А насчет минимальной цены - к сожалению ее диктует рынок.

▀▀▀▀▀▀     │      SWIPE      │      Monetizing Mobile Engagement Data     ▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄       Whitepaper     Telegram     Twitter     Reddit       ▄▄▄▄▄▄
Tane
Full Member

Activity: 308
Merit: 100

View Profile
May 07, 2018, 08:47:41 AM

Кому там хватило бы x2??
Ждём!

Думаю не стоит ограничивать свой заработок. Этот проект может дать в разы больше прибыли. Инвесторы, которые умеют ждать, всегда зарабатывают больше.
moriskarlov
Sr. Member

Activity: 546
Merit: 252

View Profile
May 07, 2018, 08:49:36 AM

Директор Проекта Лука сказал что они вычислили дампера и забанят его на всех партнерских торговых площадках. Helbiz считает что токен должен стоить минимум 1 доллар в Июле, так как за 2 года проделано много работы. Они сами будут откупать теперь токены по дешевой цене, если дампер будет снова понижать.
Забавно.. Как они могут забанить дампера? Мне интересна эта процедура. Он не нарушает никаких соглашений биржи. За такое можно и под суд попасть. А насчет минимальной цены - к сожалению ее диктует рынок.

"he is not affiliated with the team and has been banned for trade on our partner exchanges"

"Он не связан с командой и был забанен на партнерских обменниках"

Вопрос как они это могут зделать технически, ведь дампер может зайти с другого ip адреса или кошелька. Как вариант, могут заморозить его аккаунт. Самое верное это выкупать командой токены выше 0.000020 ETH, и такие большие ордера только начинают появлятся.
matveyeff
Member
**

Activity: 462

Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform

View Profile
May 07, 2018, 09:04:01 AM

Видимо точно так же, как они сделали цену при листинге х10 от ICO  Cheesy
Вообще, конечно, мутная история, а кто этот дампер они не сообщили? И почему он сливает такое количество монет по цене, гораздо ниже, чем он их купил (надеюсь купил). И на каких основаниях они его банят на биржах... 

━━━       SPARROW       ━━━    
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
●  ANN Thread  ●  Bounty  ●  Facebook  ●  Twitter  ●  Telegram  ●  Medium  ● 
Unknown Artist
Member
**

Activity: 504
Merit: 11

View Profile WWW
May 07, 2018, 09:18:16 AM

Кому там хватило бы x2??
Ждём!

Думаю не стоит ограничивать свой заработок. Этот проект может дать в разы больше прибыли. Инвесторы, которые умеют ждать, всегда зарабатывают больше.
Да,тем более с таким проектом думаю иксы по больше намного возможно и даже в ближайшем будущем. Так что заработать в данной проекте есть и перспективы у него огромные.

Fast Cash Loans! Save your Margin....
Andrew1709
Full Member

Activity: 420
Merit: 163

View Profile
May 07, 2018, 09:55:58 AM
Last edit: May 07, 2018, 10:15:36 AM by Andrew1709

Побольше бы таких хороших новостей,так глядишь до бакса и раньше дойдем.Пока рост цены очень радует.Кто-то на битлише так и разгоняет
marfich97
Sr. Member

Activity: 1162
Merit: 312

View Profile
May 07, 2018, 02:33:49 PM

Из белой бумаги Helbiz:

10% токенов HBZ (100 млн.) будут выделены ранним поддерживающим и советникам, которые внесли свой вклад в успех проекта;

Возможно, это именно та дырка, из которой лезут токены ниже себестоимости. Видно "советники" решили продавать токены на разных ценовых уровнях, начиная с 0.00001, определенными порциями по несколько миллионов. Потому что сейчас, они резко убрали из стакана IDEX большие "сливные" суммы по 500 000 HBZ, дав цене снова расти.

Думаю цена будет расти медленно, с периодическими сливами, так как монетного запаса у "советников" предостаточно, токены они получили сразу; в отличии от команды, чьи монеты по контракту должны быть залочены на 12 месяцев.
Ну вот и объяснение, а то снова баунтистов обвинили, что они цену всю уронили! Интересно теперь знать какой объем монет уже был слит! И потом я заметил законномерность на идекс цену уронили, только на вторые сутки, хотя большинство баунтистов там были с самого начала.

У меня мои токены с подписной лежат, цена совсем никакая.. ладно бы еще собрали мало, но с почти 40 млн как-то не верится, что цена не подрастет. А еще они раздавали по 1000 токенов аирдропщикам, вот там могут быть тысячи ботоводов.

А баны на биржах это просто жесть, ладно когда токены ворованные и просят помочь биржи это нормально хотя тоже против принципов децентрализации, но вот такие заявления баним просто за то что он продает......
Terraformer
Sr. Member

Activity: 574
Merit: 251

View Profile
May 08, 2018, 06:52:23 AM

Новости от понедельника.

"Команда очень довольна текущим прогрессом, хочет поделиться новостями, но просто не может из соображений конфиденциальности. Сейчас могут сказать что за последний месяц подписали несколько соглашений с компаниями в секторе аренды авто, транспортном, финансовом. Все это поможет установить Helbiz как ведущую платформу и криптовалюту в США и за рубежом. Salvatore Palella — CEO and Founder"

4й обменник: 10 Мая
5й обменник: 30 Мая

https://medium.com/@HelbizOfficial/helbiz-monday-update-529e0b0847cc
ivanpoldark
Sr. Member

Activity: 700
Merit: 250

View Profile
May 09, 2018, 08:10:58 AM

Helbiz will release big news the 10th of May at 6pm EDT TIME.

Helbiz опубликует большие новости 10 Мая в 18.00 по EDT – Eastern Daylight Time. Возможно что следующая биржа будет KuKoin или Hitbtc.

Это плюс 7 часов по Киеву и Москве. Получается в 01:00 час ночи.
ardis82
Member
**

Activity: 406

View Profile
May 09, 2018, 09:53:52 AM

Биржа это конечно очень важно. Но должен быть интерес к самим токенам, к компании. Жаль что старт пошел с coinhub. Это многих разочаровало. Спасти ситуацию может только стремительное развитие.

Violettochka
Member
**

Activity: 252

View Profile
May 09, 2018, 11:10:49 AM

Биржа это конечно очень важно. Но должен быть интерес к самим токенам, к компании. Жаль что старт пошел с coinhub. Это многих разочаровало. Спасти ситуацию может только стремительное развитие.
ну  более крутые биржи это сложно.. Если брать бинанс, то там требования будто секретные документы  подписываешь.. Не стоит переживать, старт плохой, но перспективы то есть.

B0R0DA
Full Member

Activity: 476
Merit: 103

View Profile
May 09, 2018, 04:16:09 PM

Сoinhub немного лажовая биржа спору нет, но если бы был огромный интерес к токену, то даже на такой бирже возможен памп
delfastTions
Legendary
*

Activity: 3178
Merit: 1611

View Profile
May 09, 2018, 04:35:12 PM

...... Все это поможет установить Helbiz как ведущую платформу и криптовалюту в США и за рубежом. Salvatore Palella — CEO and Founder"
Неужто и правда Хелбиз нацелен на позицию "ведущей" платформы.
А чо тогда будут делать Баджет, Авис,  Херц, Доллар  Сикст- уж куда более крутые с крутыми оборотам  - сидеть, смотреть и обтекать?  Grin
Скорее сами смастерят блоечейны.
karimushkin
Member
**

Activity: 265
Merit: 49

View Profile
May 10, 2018, 03:58:51 AM

...... Все это поможет установить Helbiz как ведущую платформу и криптовалюту в США и за рубежом. Salvatore Palella — CEO and Founder"
Неужто и правда Хелбиз нацелен на позицию "ведущей" платформы.
А чо тогда будут делать Баджет, Авис,  Херц, Доллар  Сикст- уж куда более крутые с крутыми оборотам  - сидеть, смотреть и обтекать?  Grin
Скорее сами смастерят блоечейны.
Согласен полностью! Если любой из них задумает перейти на блокчейн то соберет гораздо большую сумму чем HBZ.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 »
  Print  

Jump to: