|
rolik2001
|
 |
January 16, 2018, 05:56:52 PM |
|
Там видно же что деньги приходят и их сразу увводят на другой счет =)) и еще вопрос как часто вы считаете твиттер ?
|
|
|
|
|
|
x4 (OP)
|
 |
January 17, 2018, 03:37:00 AM |
|
Там видно же что деньги приходят и их сразу увводят на другой счет =)) и еще вопрос как часто вы считаете твиттер ? Обычно раз в неделю, но учитывая продолжительность этой кампании, делаю раз в 2 недели. Зачем переводить на левые адреса? оО странные действия, надо контракт их глянуть. Все средства переводятся на этот адрес https://etherscan.io/address/0xae90f7d519c0dfc29c6bc9990dcf78c4387a6ffbдругой вопрос - почему с этого адреса уходят средства еще на другие адреса? оО
|
|
|
|
|
|
SonechkoIn
|
 |
January 17, 2018, 02:15:42 PM |
|
Подписался на прошлой неделе. х4 не вижу себя в таблице по подписной и фейсбуку за прошлую неделю.
|
|
|
|
|
doppler effect
Member

Activity: 336
Merit: 10
|
 |
January 17, 2018, 02:26:23 PM |
|
И еще, думаю что раз ICO продлен на такой долгий период
А на какой срок продлили ICO? Ещё можно регистрироваться в подписной кампании проекта BitRent или уже поздно? Не продлевали,имел ввиду наверно,что оно длинное само по себе  Вступайте,до апреля время)) Долгосрочное однако баунти. До апреля еще ой как много времени. Рискованно. Вон Атлант тоже был длинным. А итог пока не утешительный. Увы.
|
|
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
 |
January 17, 2018, 09:08:01 PM |
|
И еще, думаю что раз ICO продлен на такой долгий период
А на какой срок продлили ICO? Ещё можно регистрироваться в подписной кампании проекта BitRent или уже поздно? Не продлевали,имел ввиду наверно,что оно длинное само по себе  Вступайте,до апреля время)) Долгосрочное однако баунти. До апреля еще ой как много времени. Рискованно. Вон Атлант тоже был длинным. А итог пока не утешительный. Увы. Но в подписной активны только 11 участников. А с таким раскладом, если даже монета будет дешевой, то выйдет не плохо. Так-что смысл вполне имеет место.
|
|
|
|
|
|
x4 (OP)
|
 |
January 18, 2018, 03:36:11 AM |
|
Подписался на прошлой неделе. х4 не вижу себя в таблице по подписной и фейсбуку за прошлую неделю.
ФБ я рассчитаю по окончанию ICO, они изменили политику и считать периодически будет сложно. Проще за один раз все сделать
|
|
|
|
|
|
x4 (OP)
|
 |
January 18, 2018, 05:04:07 AM |
|
Получил ответ по поводу перевода средств с адреса контракта: Нам прислали сообщение о ddos атаке смартконтрактов. Мы перевели средства на холодные кошельки
|
|
|
|
|
|
x4 (OP)
|
 |
January 18, 2018, 12:28:18 PM |
|
реакция общественности - бесценна...
|
|
|
|
|
|
SonechkoIn
|
 |
January 18, 2018, 01:58:18 PM |
|
ФБ я рассчитаю по окончанию ICO, они изменили политику и считать периодически будет сложно. Проще за один раз все сделать За расчет, я знаю. Меня не внесли в таблицу. По компании подписей посчитаны стейки за прошлую неделю - меня там тоже нет.
|
|
|
|
|
|
x4 (OP)
|
 |
January 19, 2018, 06:33:26 AM |
|
ФБ я рассчитаю по окончанию ICO, они изменили политику и считать периодически будет сложно. Проще за один раз все сделать За расчет, я знаю. Меня не внесли в таблицу. По компании подписей посчитаны стейки за прошлую неделю - меня там тоже нет. Ага, вижу ошибку. поправил, при следующем расчете Вы будете в таблице и все стейки будут зачтены :-)
|
|
|
|
|
|
SonechkoIn
|
 |
January 19, 2018, 05:34:18 PM |
|
ФБ я рассчитаю по окончанию ICO, они изменили политику и считать периодически будет сложно. Проще за один раз все сделать За расчет, я знаю. Меня не внесли в таблицу. По компании подписей посчитаны стейки за прошлую неделю - меня там тоже нет. Ага, вижу ошибку. поправил, при следующем расчете Вы будете в таблице и все стейки будут зачтены :-) Благодарю за взаимопонимание. Успешной и прибыльной работы нам всем!
|
|
|
|
|
|
PiramidaLif
|
 |
January 19, 2018, 05:45:14 PM |
|
Получил ответ по поводу перевода средств с адреса контракта: Нам прислали сообщение о ddos атаке смартконтрактов. Мы перевели средства на холодные кошельки Такая практика не первая при сборах, лучше перестраховаться, правда не все отражается на сайте народ начинает паниковать, но так безопасней и надежней.
|
|
|
|
|
oxyacion
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
 |
January 19, 2018, 05:47:18 PM |
|
здраствуйте!не могу найти свой логин в таблице по теме фейсбук и твиттер, мой номер в таблице 366
|
|
|
|
|
|
blacktrader
|
 |
January 20, 2018, 08:15:42 PM |
|
№191 номер в таблице по твиттеру. Почему у меня там нули и too low followers ? Чего не хватает?
|
|
|
|
|
taibas
Sr. Member

Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
January 20, 2018, 10:48:17 PM |
|
№191 номер в таблице по твиттеру. Почему у меня там нули и too low followers ? Чего не хватает?
У них минимальный допуск по твитеру для начисления стейков, 1500 фоловеров. А у Вас 956. Причина в этом.
|
|
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
KovalSky23
Member

Activity: 308
|
 |
January 21, 2018, 01:01:31 PM |
|
Пардон, покидаю подписную.
|
|
|
|
sochi2014
Member

Activity: 420
|
 |
January 23, 2018, 08:36:51 AM |
|
Подскажите, баунти компания закончилась? если нет то почему уже видно количество токенов в таблице.
|
|
|
|
|
8-mile
Member

Activity: 322
Merit: 13
|
 |
January 23, 2018, 05:57:36 PM |
|
Подскажите, баунти компания закончилась? если нет то почему уже видно количество токенов в таблице.
Баунти компания заканчивается аж в апреле вроде бы присоединяйтесь места хватает пока что 
|
|
|
|
|
|
blacktrader
|
 |
January 23, 2018, 08:17:49 PM |
|
это хорошо, что до апреля. Мне в твите до полутора тысяч 35 подписчиков не хватает. Может еще успею поучаствовать
|
|
|
|
|
tolyn1
Jr. Member
Activity: 240
Merit: 1
|
 |
January 24, 2018, 03:45:30 PM |
|
всетаки я не пойму баунти продолжаеца или нет и как дальше быть ктото ответьте пожалуйста буду благодарен
|
|
|
|
|
|